Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .165167. . .672
21 груд 2009 17:09
Цитата:

я не в Техасе нахожусь, а в солнечной Калифорнии, где вчера , кстати, было +24:)
Во вторых, Голдман в ФРС не входит. Это частная структура, которая последние годы только и делала, что принимала участие в надувании пузыря, от которого сейчас страдает не только половина Америки, но и многие в мире. Компания абсолютно ничего не производит, а только занимается купи-продай...
От таких компаний пользы ноль, а вот гадостей они наделали кучу... что не помешало им получить помощь налогоплательщиков, при этом платить сумасшедшие бонусы. Думаю этому придет скоро конец, ведь пузырь еще и не лопнул

Да, не входит.
21 груд 2009 17:09
Цитата:

//www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_ukr... estva1261406662

Щось не відкрилось, тому оригінал:

Цитата:
В Україні зростає кількість арештів рухомого та нерухомого майна
//www.minjust.gov.ua/0/23856
Протягом 2008-2009 років в Україні спостерігається тенденція сталого зростання кількості арештів нерухомого та рухомого майна.
Про це повідомив Міністр юстиції Микола Оніщук з посиланням на дані Державного реєстру обтяжень нерухомого майна та Державного реєстру обтяжень рухомого майна, утримувачем яких є Міністерство юстиції України.
Так, за словами Міністра юстиції, за 11 місяців минулого року кількість арештів нерухомого майна зросла, у порівнянні з аналогічним періодом 2007 року, на 21%. За 11 місяців 2009 року, у порівнянні до аналогічного періоду 2008 року кількість арештів збільшилася ще на 40%.
Кількість публічних обтяжень, що накладалися згідно з рішеннями судів на рухоме майно за 11 місяців 2008 року, зросла, у порівнянні з аналогічним періодом 2007 року на 45%. За 11 місяців 2009 року у порівнянні з аналогічним періодом 2008 року, кількість обтяжень рухомого майна зросла ще на 65%. (Відповідно до Закону України "Про податок з доходів фізичних осіб" до об’єктів рухомого майна відносяться будь-які транспортні засоби та приладдя до них, предмети антикваріату або витвори мистецтва, природне дорогоцінне каміння чи дорогоцінні метали, прикраси з використанням дорогоцінних металів та/або природного дорогоцінного каміння, інші види рухомого майна (побутова техніка, аудіо і відеоапаратура, меблі тощо)).
Міністерство юстиції вважає таку динаміку наслідком процесів, що виникли внаслідок фінансово-економічної кризи.

Прес-служба Міністерства юстиції України

21 груд 2009 17:11
Цитата:

"всем подряд" это что пол населения штатов ?
Корень зла ? Если бы этого корня не было то и наши мыши смогли бы собрать не более пары тысячь зеленых президентов.
Думаю война в ираке и кредитная политика штатов это продуманная авантюра.
Вот относительно масштабов строительства в штатах - вы просто сравните даже с европой. Наступили лет на 30 вперед.

Всем подряд, это значит что в том числе людям с сомнительной платежеспособностью. Причем таких людей было много.

Насчет строительства: США строило всегда с особым фанатизмом, также, как СССР делал оружие. Если бы строили не из фанеры - то того, что уже понастроили хватило бы еще на 3 поколения вперед.
21 груд 2009 17:13

У деяких наступає прояснення:

Цитата:
Продам квартиру, 2 ком. квартиру продам
Киев, Днепровский р-н , Дарница
45´000 $ , с торгом
Продажа квартир: 2-комн. квартира, разд., 53/30/8 кв.м., 3/9 эт., бет., хор.сост.; дверь брон.; окна пластик.; на стенах обои; на полу линолеум; сануз.разд.; балкон заст.; есть телефон; в квартире интернет; на входе охрана; рядом суперм., рынок, детсад, школа, парк, стоянка, остановки, до ст.м. Дарница 5 мин.;
0677623344, Алексей / владелец

//meget.kiev.ua/board-prodazha-kvarti... by-author/4186/
21 груд 2009 17:32
Цитата:

Смотрите пост капитана , я с ним полностью согласен , и да, я говорю про рост , только вы почему-то приписываете мне прогнозы не деланные мной , а стало быть намекаете типа , я вот говорил про рост а его небыло ... так вот в етом случае ссылка бы не помешала . Как намедне вы выразились про осень 2009 года - брехня с ваше стороны - брехня ;) Если бы вы упомянули аренду , что я говорил что будет корреция в плюс - здесь бы я спорить не стал :)

А можна від вас чітко почути прогноз на найближчий квартал, тобто до 1.03.10, яка буде тенденція: значне зростання, незначне зростання, не зміняться, несуттєве падіння, значне падіння. Дуже прошу.
21 груд 2009 17:40
Цитата:

Млять господа в какой стране мы живем.
Взял для интереса сравнил фин. систему Чехии и нашего Гондураса.
Так вот, кредиты там окромя как в нац. валюте никто никому не дает.
Учетная ставка 0,25%, т.е. кредиты реальность от 3-5%.
На сайте структура резервов расписана до каждой галочки, двухнедельные изменения постоянно обновляются.
Общие резервы в дол. 41 млрд. с хвостом доларов, с учетом населения в 4.5 раза меньше, и профицитного торгового бюджета. Президент имеет несколько образований полученных в Англии и США, млять а мы з\к толкаем в президенты.
Не господа сами покупайте здесь недвигу, я манал в такой стране это делать :umnik:

Я как раз на Чехию и смотрю-как на очень приятный желаемый альтернативный вариант. Был там недлого (около недели) - понравилось, потом слушал рассказы от всей семьи моего дяди, котрый прожил там 5 лет-очень захотелось. Но пока нереально.
21 груд 2009 17:42
Цитата:

А можна від вас чітко почути прогноз на найближчий квартал, тобто до 1.03.10, яка буде тенденція: значне зростання, незначне зростання, не зміняться, несуттєве падіння, значне падіння. Дуже прошу.

А зачем? Чтобы ткнуть потом в несбывшийся прогноз? Кайфа в этом немного. Главное - тенденцию понять, а сроки - это лирика. Пока ничего не происходит, нужно жить и кайфовать. Больше позитива, господа...

Цитата:

Я как раз на Чехию и смотрю-как на очень приятный желаемый альтернативный вариант. Был там недлого (около недели) - понравилось, потом слушал рассказы от всей семьи моего дяди, котрый прожил там 5 лет-очень захотелось. Но пока нереально.

Да, позитивная страна.
21 груд 2009 17:43
Цитата:

ну парят по телеку картинку, и шо??? ну напхают в ящик бумажек, и шо???

у нас нет никакой полит.ответственности..... Вот если-б Тигипко подписал договорчик с народом (страной), что б потом спросить было с кого.... а так, в телике пустые слова, в почте-филькины грамоты.......

Ну может идея и интересна, но как это будет выглядеть? Что за договор между кандидатом и народом? А кто подписываться будет от лица народа под этим договором? :)
Хотя на самом деле все действительно печально.
21 груд 2009 17:47
Цитата:

Тигипко написал книгу: Украина - проект развития. Это и есть его письменный договор, который ему смогут предъявить оппоненты и люди. У других кандидатов что-то есть кроме лозунгов ?

Выбор у нас есть такой (ИМХО):
1. Я.
2. Ю.
3. Тигипко, исходя из рейтинга №3.

Печально конечно будет, если в первом туре голоса растеряются между альернативными кандидатами, а во второй тур два динозавра выйдут (Я + Ю). Если выйдут динозавры, тогда народ призадумается в какой позиции ему больше нравится проживать в Украине :) И сколько должен 1 кв. метр недвиги стоить 1 или 20 ЗП. ?

К сожалению полностью уверен, что во второй раунд выйдут Я и Ю. Народ будет голосовать за Я потому что при нем - премьере жилось лучше, при этом народ нихрена не понимает почему было лучше, а стало хуже. Хотя то, что оранжевые развалили еще то, что было я не спорю.
Боюсь, что следующим президентом будет бывший зэк. И это будет выбор народа. Что тут еще сказать? Какой народ-такой и президент.
21 груд 2009 17:48
Цитата:

бАнаньеву це не цікаво, хай не чітає та не відповідає.

Убедительная просьба не экспериментировать с моим ником.
Бананьев- от слова банан.
Банан- это фрукт. Вкусный.
К вашим сексуальным фантазиям, а тем более конкретным действиям не имеет никакого отношения.
21 груд 2009 17:50
Цитата:

1. Это произойдет ровно в одном случае - полной неуправляемости процессов в США. Тогда да, валюты на рынке будет немерянно и цены начнут расти как на дрожжах.

Я бы процентов 20-30% дал на этот сценарий, не больше.

2. Ну, а если этого не произойдет и денех не появится, то ни о каком "росте" речи быть не может.

Но вы же сами говорите, что рано или поздно начнется гипер доллара. :br:
21 груд 2009 18:02
ще раз ананолітегам від тех .аналізу РН
Consider a turkey that is fed every day. Every single feeding will firm
up the bird's belief that it is the general rule of life to be fed every day by
friendly members of the human race "looking out for its best interests," as
a politician would say. On the afternoon of the Wednesday before
Thanksgiving, something unexpected will happen to the turkey. It will
incur a revision of belief.*
The rest of this chapter will outline the Black Swan problem in its original
form How can we know the future, given knowledge of the past; or,
more generally, how can we figure out properties of the (infinite) unknown
based on the (finite) known? Think of the feeding again What can a
turkey learn about what is in store for it tomorrow from the events of yesterday?
A lot, perhaps, but certainly a little less than it thinks, and it is just
that "little less" that may make all the difference.
The turkey problem can be generalized to any situation where the
same hand that feeds you can be the one that wrings your neck.
21 груд 2009 18:04
Цитата:

Но вы же сами говорите, что рано или поздно начнется гипер доллара. :br:

А шо, предполагается, что он будет вечным? Может падение будет вечным? :-D .

Более того, вспомните, что было в 90-х. Гипера тогда не было и близко, но доллар валился очень неплохо.

Эх, зря в 50-х в школах курс логики отменили.
21 груд 2009 18:04
Цитата:

У деяких наступає прояснення:
//meget.kiev.ua/board-prodazha-kvarti... by-author/4186/

Это может быть заманухой с неработающим телефоно и т.д. Кароче, может завтра звякну. Цена-то явно ниже рынка.
21 груд 2009 18:16
Цитата:

А шо, предполагается, что он будет вечным? Может падение будет вечным? :-D .

Более того, вспомните, что было в 90-х. Гипера тогда не было и близко, но доллар валился очень неплохо.

Эх, зря в 50-х в школах курс логики отменили.

Понятно, теперь я просто буду по другому относится к тому что вы пишите.
Раз вы такой умный, то тогда не помешало бы когда вы пишите свои "прогнозы", писать их полностью, а не Ч.1. Мне честно говоря просто лень сейчас искать ваши же высказыание по поводу инфляций и гипер инфляций всех ведущих валют, что ж вы там не написали, что будет дальше?
А в 90-е я был слишком юн, чтобы всерьез интересоваться долларами)) И если не было гипера чего ж он тогда валился и главное по отношению к чему?
21 груд 2009 18:29
Цитата:

Понятно, теперь я просто буду по другому относится к тому что вы пишите.
Раз вы такой умный, то тогда не помешало бы когда вы пишите свои "прогнозы", писать их полностью, а не Ч.1. Мне честно говоря просто лень сейчас искать ваши же высказыание по поводу инфляций и гипер инфляций всех ведущих валют, что ж вы там не написали, что будет дальше?
А в 90-е я был слишком юн, чтобы всерьез интересоваться долларами)) И если не было гипера чего ж он тогда валился и главное по отношению к чему?

1. Доллар в 90-е сильно инфлировал, но у нас никто этого не заметил, т.к. все становились миллионерами против своего желания. В таком случае "плохой" доллар был куда лучше, чем "хорошая" национальная валюта.

2. По разным оценкам в буджет Украины нужно будет занять от 60 млрд. до 140 млрд. долл. Это на фоне выплать по корпоративным долгам, а также того, что Украина не выбрала 6 ярдов кредита МВФ - может еще их дадут. Это все.

Из п.1.2 следует, что как поведет себя недвига в период большого передела - я не берусь сказать, точнее как поведут себя цены на нее.

3. В моем посте речь шла о том периоде, когда никакого гипера не будет, а будет все наоборот: снижение натурального выпуска продукции, валящиеся рынки и т.д.

Среди моих единомышленником по п.3 - Влинвест и АльфаТрейдер. На ветке про влияние финансовых систем они все подробно изложили на 30-ти (а не 2000) страницах. Почитайте.

С моей т.з. покупать жилье нужно будет по настанию п.3. Т.е. на снижении. Это будет время покупателя.

Возможно, оно будет валится и дальше, но как конкретно (не бла-бла-бла, а в цифрах (инфляция составит ****%, к примеру), хотя будет очень большая) поведут себя мировые финансы - я предсказать не беруть. Т.е. во сколько раз, в какой именно период времени и т.д. В любом случае это будет 2010 год. Может весной, а может и в декабре.
21 груд 2009 18:29
Цитата:
Алисы обсуждают фундамент Зазеркалья

Браво! Плюспиццот! Давненько этот ботчат так не радовал!
21 груд 2009 18:31
Цитата:

И если не было гипера чего ж он тогда валился и главное по отношению к чему?

Обычная инфляция. Только не все 90-е, а в начале их. В акурат пришлось на время распада СССР и кравчуковщины-гайдаровщины.
21 груд 2009 18:34
Цитата:

10 миллионов американских рублей и сотня килограммов золота таки помогут Ихтиандру не думать о деньгах и посвятить себя исключительно добрым делам.

А намекните сколько осталось до земного рая 9.899.999.01 где-то так ? в принципе остальное добежит за пяток лет утраиваясь и удесятерясь ;)
У вас когда 10 лимонов зелени на руках будет - я так понимаю недолго осталось вы не забудьте проинформироваь я специально в паломничество отправлюсь , чтоб прикоснутся к человеку сделавших десятку на одних фантазиях :-D :pray:
21 груд 2009 18:43
Цитата:

Я думаю домик в очередной раз обьявит свой конкурс прогнозов и вы сможете увидеть прогноз не только мой но и всех остальных ... и мы не смотрим на цену мы смотрим на тенденцию изменения цены ...

Вот здесь вы можете увидеть , кто как голосовал за 2009 год - результаты еще не опубликованы
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =15987
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .165167. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше