Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
21 груд 2009 16:19
Цитата:
Ну я тоже вроде не жалею что продал в 2008 году и в конце
Через 6 месяцев вы как раз можете оказаться в первом ешелоне Аленей и опять таки будет повад для седины , поскольку самый рост будет именно в ети месяцы , а вы его и пропустите , потом конечно все равно выиграете , но картошкой не отделаетесь ... хотя осторожность ето хорошо , но для сверхприбылей не годится
Здоровье дороже, сверхприбыли - это и сверхриски, а это и инфаркт в 40 лет. Оно мне надо?
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
21 груд 2009 16:19
Bomzh
Старожил
673
17 грудня 2009
21 груд 2009 16:22
Цитата:
Мне не нравятся дилетанты рассуждающие о предмете о котором не имеют ни малейшего понятия
Теперь по поводу вашего ср...ного Евро-2012 и гордости за державу.
В нищей, разворованной стране есть гораздо больше мест приложения бюджетных денег которые при этом нещадно разворовывают чем на один из видов спорта.
Гордится вместе с сУркисом или Ющенком мне нечем. Уважать граждан Украины никто не собирается даже на время проведения чемпионата поскольку в Польшу их не будут пускать без виз.
Ну что ж Вячеслав- я в вас не ошибся, мне вас очень жаль. Именно конкретно вы будете всю жизнь жить в ср...ой стране, потому что вы ее так воспринимаете, а по поводу предмета-так предметом разговора была не технология, неужели вы настолько тупы, чтобы с 3-х раз не понять этого. На этом моя дискуссия с вами закончена.
unlying
u
Постійний користувач
420
27 серпня 2009
21 груд 2009 16:24
Цитата:
Да да мой пред босс , тоже хотел продать домик в Коннектикуте и перехать в больший в 2 раза и дешевле в те же 2 раза в Техасе ... Работы там не особо зарплаты меньше соотв цена отличается , ну как в Киеве и в селе
Работы там ДОСТАТОЧНО (это энергетическая столица мира, а энергетика пострадала от кризиса, кстати, меньше всего). Да и сравнивать Хьюстон с украинским селом - извольте... Даже Киев не сравнить ни с одним американским крупным городом...
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
21 груд 2009 16:26
Цитата:
Здоровье дороже, сверхприбыли - это и сверхриски, а это и инфаркт в 40 лет. Оно мне надо?
Ну тогда мечту пенсию в 40 лет прийдется отложить до 60 ... Кстати многие ли знают таких пенсионеров ... ? хотя я знаю пару -сознательно не устраиваются на работу , хоря и образование и опыт позволяют получить солидные позиции и зарплаты , и кстати они пара ранние 30 , но и живут очень очень скромно
Вот скажите Шура то бишь Ихти сколько вам надо для поного счастья и как вам кажется вы сможете тратить не думая о деньгах и не работая для етого - интересно ?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 груд 2009 16:29
Цитата:
"не ноет что сокращают вокруг", "ну поскулит для порядка" - Вы похоже, с головой поссорились?
Да уж ваня явно вы не фига не понимаете в таких людях. Не надо выдавать свою непонятку за чужую ошибку. Дурной тон.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
21 груд 2009 16:30
Цитата:
Работы там ДОСТАТОЧНО (это энергетическая столица мира, а энергетика пострадала от кризиса, кстати, меньше всего). Да и сравнивать Хьюстон с украинским селом - извольте... Даже Киев не сравнить ни с одним американским крупным городом...
Не в коем случае не в сервисе сравниваю и не дорогах , а промышленность там енергетическая да и коровы - соответсвенно и работа такая
ПС а центр Киева очень даже ничего не сравнить со многими амер городами , к сожалемию они в большинстве своем безликие , посему Бостон мне нравится больше Нью рка
unlying
u
Постійний користувач
420
27 серпня 2009
21 груд 2009 16:35
Цитата:
Не в коем случае не в сервисе сравниваю и не дорогах , а промышленность там енергетическая да и коровы - соответсвенно и работа такая
ПС а центр Киева очень даже ничего не сравнить со многими амер городами , к сожалемию они в большинстве своем безликие , посему Бостон мне нравится больше Нью рка
Андрей, там очень много хороших специальностей и известных фирм - не придумывайте... главные офисы многих энергетических компаний, куча банков и тп... Как и во многих других крупных американских городах...
Что касается центра Киева, то он тоже безликий... А там где он ликий и где чистые подъезды, даже хотелки в кризис составляют стоимость хорошего домика в Калифорнии, так что не надо!

Разница только в другом - в Америке любой простой человек с образованием может позволить себе в кредит приличный домик и крутую тачку... в Украине это доступно только бандитам.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 груд 2009 16:45
Цитата:
Андрей, там очень много хороших специальностей и известных фирм - не придумывайте... главные офисы многих энергетических компаний, куча банков и тп... Как и во многих других крупных американских городах...
Что касается центра Киева, то он тоже безликий... А там где он ликий и где чистые подъезды, даже хотелки в кризис составляют стоимость хорошего домика в Калифорнии, так что не надо!
Разница только в другом - в Америке любой простой человек с образованием может позволить себе в кредит приличный домик и крутую тачку... в Украине это доступно только бандитам.
Вот именно что в основном в кредит. И таких людей в штатах миллионы и набрали эти "простые ребята" на триллионы и теперь платить очень тяжело. Судя по всему 150 банков банкротов и перспектива еще 400 банков плюс АIG в 85 ярдов убытков . . и все это "простые ребята" взяли в кредит немного денег.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
21 груд 2009 16:50
Цитата:
Вот именно что в основном в кредит. И таких людей в штатах миллионы и набрали эти "простые ребята" на триллионы и теперь платить очень тяжело. Судя по всему 150 банков банкротов и перспектива еще 400 банков плюс АIG в 85 ярдов убытков . . и все это "простые ребята" взяли в кредит немного денег.
Буд, проблемы начались тогда, когда стало толькадаражать, а кредиты давали всем подряд.
Пока кредиты всем подряд не давали - проблем с ипотечными бумагами, закладками новых домов и прочим - не было. По крайней мере таких, как сейчас.
Андрей думаю подтвердит.
Т.е. корень зла в данном случае - безответственная кредитная политика, а не кредиты сами по себе.
unlying
u
Постійний користувач
420
27 серпня 2009
21 груд 2009 16:50
Цитата:
а как иначе? консервировать 100-150 тыс своих наличных сбережений в четыре стены - самое глупое решение... да, когда надувается пузырь, это может быть и имеет смысл, но при покупке для себя, намного выгоднее взять кредит на 30 лет под доступные проценты, чем консервировать деньги в коробку, которая может стоять только на 1 месте, может сгореть, может обвалиться и тд...
а что касается банковской системы, то наша украинская еще в более худшей системе... если бы не выборы, мы бы все уже давно увидели... но увидим чуть позже
unlying
u
Постійний користувач
420
27 серпня 2009
21 груд 2009 16:53
Цитата:
Буд, проблемы начались тогда, когда стало толькадаражать, а кредиты давали всем подряд.
Пока кредиты всем подряд не давали - проблем с ипотечными бумагами, закладками новых домов и прочим - не было. По крайней мере таких, как сейчас.
Андрей думаю подтвердит.
Т.е. корень зла в данном случае - безответственная кредитная политика, а не кредиты сами по себе.
абсолютно верно... кредит, при правильном использовании, очень хороший инструмент... а у нас такая же ситуация, когда секретуткам с зарплатой 4000 грн давали разные Шевроле Авео в долларовые кредиты под сумасшедшие проценты...
виновники произошедшего кризиса в Штатах не только люди, но и банки. Особенно разные Голдманы, которых имхо уже давно нужно было либо закрыть, либо национализировать... люди реально ничего не делают, а получают такое бабло - чем то напоминает мне киевских жуков-пауков
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
21 груд 2009 16:58
Цитата:
Особенно разные Голдманы, которых имхо уже давно нужно было либо закрыть
Вы еще по улицам техащины не бегаете и "End the FED" не кричите?

Голдман - ивестбанк, что входит в ФРС. Кто ж его закроет?
Bomzh
Старожил
673
17 грудня 2009
21 груд 2009 16:58
Цитата:
Не вижу, чтобы квартиры подешевели. Даже до уровня марта этого года. Цены стоят, с сделок нет.
Аналогично, хотя если верить Стерве с ее притчей о риелторах, то цены даже ниже весенних.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
21 груд 2009 17:01
Цитата:
Аналогично, хотя если верить Стерве с ее притчей о риелторах, то цены даже ниже весенних.
По моим наблюдениям цены сейчас между весенними и летними. Весенних пока нет.
unlying
u
Постійний користувач
420
27 серпня 2009
21 груд 2009 17:02
Цитата:
Вы еще по улицам техащины не бегаете и "End the FED" не кричите?
Голдман - ивестбанк, что входит в ФРС. Кто ж его закроет?
я не в Техасе нахожусь, а в солнечной Калифорнии, где вчера , кстати, было +24:)
Во вторых, Голдман в ФРС не входит. Это частная структура, которая последние годы только и делала, что принимала участие в надувании пузыря, от которого сейчас страдает не только половина Америки, но и многие в мире. Компания абсолютно ничего не производит, а только занимается купи-продай...
От таких компаний пользы ноль, а вот гадостей они наделали кучу... что не помешало им получить помощь налогоплательщиков, при этом платить сумасшедшие бонусы. Думаю этому придет скоро конец, ведь пузырь еще и не лопнул
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
21 груд 2009 17:03
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 321.
Начало недели.
Изменение предложения:
1-к +4.7%
2-к +9.7%
3-к +11.7%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 321.
Начало недели.
Изменение предложения:
1-к +4.7%
2-к +9.7%
3-к +11.7%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
21 груд 2009 17:05
Цитата:
Андрей думаю подтвердит.
"всем подряд" это что пол населения штатов ?
Корень зла ? Если бы этого корня не было то и наши мыши смогли бы собрать не более пары тысячь зеленых президентов.
Думаю война в ираке и кредитная политика штатов это продуманная авантюра.
Вот относительно масштабов строительства в штатах - вы просто сравните даже с европой. Наступили лет на 30 вперед.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
21 груд 2009 17:08
Цитата:
Ну тогда мечту пенсию в 40 лет прийдется отложить до 60 ... Кстати многие ли знают таких пенсионеров ... ? хотя я знаю пару -сознательно не устраиваются на работу , хоря и образование и опыт позволяют получить солидные позиции и зарплаты , и кстати они пара ранние 30 , но и живут очень очень скромно
Вот скажите Шура то бишь Ихти сколько вам надо для поного счастья и как вам кажется вы сможете тратить не думая о деньгах и не работая для етого - интересно ?
10 миллионов американских рублей и сотня килограммов золота таки помогут Ихтиандру не думать о деньгах и посвятить себя исключительно добрым делам.
Bomzh
Старожил
673
17 грудня 2009
21 груд 2009 17:08
Цитата:
Ура, этот улей решили почистить //delo.ua/biznes/kompanii/vasjunik-pr... orstroe-135532/ .
"
в ближайшие дни запланировано внеочередное заседание акционеров "Киевгорстроя", где, по его информации, планируется рассмотреть вопрос об отзыве с должностей всего руководства "Киевгорстроя".
"Смена руководства структуры, которая является генеральным подрядчиком главного объекта (Евро-2012), несет столько рисков, что мы их сейчас можем даже не понять", - сказал Васюник, подчеркнув недопустимость подобных игр вокруг "лакомых кусочков".
"
Еще бы антимонопольный комитет туда - может быть и стали продавать м2 по ценам на 50% ниже.
Вы думаете, это что-то изменит?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 202.04540
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)02.042 007
- ЖК Olympic Park | Status Group | Київ, Харківське шосе, 21001.04559
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4001.042 515
- Отзывы о застройщике ENSO30.037
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива30.0318
- Resa Development | Київ, вул. Лукьяновская28.0390
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 128.032 443
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а27.033 124
- ЖК Зіркова Вежа | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденка, 2626.03415
- Чи варто зараз купувати нерухомість?01.045 034
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?31.031
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше