Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .164166. . .672
21 груд 2009 16:19
Цитата:

Ну я тоже вроде не жалею что продал в 2008 году и в конце ;)

Через 6 месяцев вы как раз можете оказаться в первом ешелоне Аленей и опять таки будет повад для седины , поскольку самый рост будет именно в ети месяцы , а вы его и пропустите , потом конечно все равно выиграете , но картошкой не отделаетесь ... хотя осторожность ето хорошо , но для сверхприбылей не годится

Здоровье дороже, сверхприбыли - это и сверхриски, а это и инфаркт в 40 лет. Оно мне надо?
21 груд 2009 16:19
21 груд 2009 16:22
Цитата:

Мне не нравятся дилетанты рассуждающие о предмете о котором не имеют ни малейшего понятия
Теперь по поводу вашего ср...ного Евро-2012 и гордости за державу.
В нищей, разворованной стране есть гораздо больше мест приложения бюджетных денег которые при этом нещадно разворовывают чем на один из видов спорта.
Гордится вместе с сУркисом или Ющенком мне нечем. Уважать граждан Украины никто не собирается даже на время проведения чемпионата поскольку в Польшу их не будут пускать без виз.

Ну что ж Вячеслав- я в вас не ошибся, мне вас очень жаль. Именно конкретно вы будете всю жизнь жить в ср...ой стране, потому что вы ее так воспринимаете, а по поводу предмета-так предметом разговора была не технология, неужели вы настолько тупы, чтобы с 3-х раз не понять этого. На этом моя дискуссия с вами закончена.
21 груд 2009 16:24
Цитата:

Да да мой пред босс , тоже хотел продать домик в Коннектикуте и перехать в больший в 2 раза и дешевле в те же 2 раза в Техасе ... Работы там не особо зарплаты меньше соотв цена отличается , ну как в Киеве и в селе ;)

Работы там ДОСТАТОЧНО (это энергетическая столица мира, а энергетика пострадала от кризиса, кстати, меньше всего). Да и сравнивать Хьюстон с украинским селом - извольте... Даже Киев не сравнить ни с одним американским крупным городом...
21 груд 2009 16:26
Цитата:

Здоровье дороже, сверхприбыли - это и сверхриски, а это и инфаркт в 40 лет. Оно мне надо?

Ну тогда мечту пенсию в 40 лет прийдется отложить до 60 ... Кстати многие ли знают таких пенсионеров ... ? хотя я знаю пару -сознательно не устраиваются на работу , хоря и образование и опыт позволяют получить солидные позиции и зарплаты , и кстати они пара ранние 30 , но и живут очень очень скромно

Вот скажите Шура то бишь Ихти сколько вам надо для поного счастья и как вам кажется вы сможете тратить не думая о деньгах и не работая для етого - интересно ?
21 груд 2009 16:29
Цитата:

"не ноет что сокращают вокруг", "ну поскулит для порядка" - Вы похоже, с головой поссорились?

Да уж ваня явно вы не фига не понимаете в таких людях. Не надо выдавать свою непонятку за чужую ошибку. Дурной тон.
21 груд 2009 16:30
Цитата:

Работы там ДОСТАТОЧНО (это энергетическая столица мира, а энергетика пострадала от кризиса, кстати, меньше всего). Да и сравнивать Хьюстон с украинским селом - извольте... Даже Киев не сравнить ни с одним американским крупным городом...

Не в коем случае не в сервисе сравниваю и не дорогах , а промышленность там енергетическая да и коровы - соответсвенно и работа такая

ПС а центр Киева очень даже ничего не сравнить со многими амер городами , к сожалемию они в большинстве своем безликие , посему Бостон мне нравится больше Нью рка
21 груд 2009 16:35
Цитата:

Не в коем случае не в сервисе сравниваю и не дорогах , а промышленность там енергетическая да и коровы - соответсвенно и работа такая

ПС а центр Киева очень даже ничего не сравнить со многими амер городами , к сожалемию они в большинстве своем безликие , посему Бостон мне нравится больше Нью рка

Андрей, там очень много хороших специальностей и известных фирм - не придумывайте... главные офисы многих энергетических компаний, куча банков и тп... Как и во многих других крупных американских городах...

Что касается центра Киева, то он тоже безликий... А там где он ликий и где чистые подъезды, даже хотелки в кризис составляют стоимость хорошего домика в Калифорнии, так что не надо! :)

Разница только в другом - в Америке любой простой человек с образованием может позволить себе в кредит приличный домик и крутую тачку... в Украине это доступно только бандитам.
21 груд 2009 16:45
Цитата:

Андрей, там очень много хороших специальностей и известных фирм - не придумывайте... главные офисы многих энергетических компаний, куча банков и тп... Как и во многих других крупных американских городах...

Что касается центра Киева, то он тоже безликий... А там где он ликий и где чистые подъезды, даже хотелки в кризис составляют стоимость хорошего домика в Калифорнии, так что не надо! :)

Разница только в другом - в Америке любой простой человек с образованием может позволить себе в кредит приличный домик и крутую тачку... в Украине это доступно только бандитам.

Вот именно что в основном в кредит. И таких людей в штатах миллионы и набрали эти "простые ребята" на триллионы и теперь платить очень тяжело. Судя по всему 150 банков банкротов и перспектива еще 400 банков плюс АIG в 85 ярдов убытков . . и все это "простые ребята" взяли в кредит немного денег.
21 груд 2009 16:50
Цитата:

Вот именно что в основном в кредит. И таких людей в штатах миллионы и набрали эти "простые ребята" на триллионы и теперь платить очень тяжело. Судя по всему 150 банков банкротов и перспектива еще 400 банков плюс АIG в 85 ярдов убытков . . и все это "простые ребята" взяли в кредит немного денег.

Буд, проблемы начались тогда, когда стало толькадаражать, а кредиты давали всем подряд.

Пока кредиты всем подряд не давали - проблем с ипотечными бумагами, закладками новых домов и прочим - не было. По крайней мере таких, как сейчас.

Андрей думаю подтвердит.

Т.е. корень зла в данном случае - безответственная кредитная политика, а не кредиты сами по себе.
21 груд 2009 16:50
Цитата:

а как иначе? консервировать 100-150 тыс своих наличных сбережений в четыре стены - самое глупое решение... да, когда надувается пузырь, это может быть и имеет смысл, но при покупке для себя, намного выгоднее взять кредит на 30 лет под доступные проценты, чем консервировать деньги в коробку, которая может стоять только на 1 месте, может сгореть, может обвалиться и тд...

а что касается банковской системы, то наша украинская еще в более худшей системе... если бы не выборы, мы бы все уже давно увидели... но увидим чуть позже
21 груд 2009 16:53
Цитата:

Буд, проблемы начались тогда, когда стало толькадаражать, а кредиты давали всем подряд.

Пока кредиты всем подряд не давали - проблем с ипотечными бумагами, закладками новых домов и прочим - не было. По крайней мере таких, как сейчас.

Андрей думаю подтвердит.

Т.е. корень зла в данном случае - безответственная кредитная политика, а не кредиты сами по себе.

абсолютно верно... кредит, при правильном использовании, очень хороший инструмент... а у нас такая же ситуация, когда секретуткам с зарплатой 4000 грн давали разные Шевроле Авео в долларовые кредиты под сумасшедшие проценты...

виновники произошедшего кризиса в Штатах не только люди, но и банки. Особенно разные Голдманы, которых имхо уже давно нужно было либо закрыть, либо национализировать... люди реально ничего не делают, а получают такое бабло - чем то напоминает мне киевских жуков-пауков
21 груд 2009 16:58
Цитата:

Особенно разные Голдманы, которых имхо уже давно нужно было либо закрыть

Вы еще по улицам техащины не бегаете и "End the FED" не кричите? :-B

Голдман - ивестбанк, что входит в ФРС. Кто ж его закроет?
21 груд 2009 16:58
Цитата:

Не вижу, чтобы квартиры подешевели. Даже до уровня марта этого года. Цены стоят, с сделок нет.

Аналогично, хотя если верить Стерве с ее притчей о риелторах, то цены даже ниже весенних.
21 груд 2009 17:01
Цитата:

Аналогично, хотя если верить Стерве с ее притчей о риелторах, то цены даже ниже весенних.

По моим наблюдениям цены сейчас между весенними и летними. Весенних пока нет.
21 груд 2009 17:02
Цитата:

Вы еще по улицам техащины не бегаете и "End the FED" не кричите? :-B

Голдман - ивестбанк, что входит в ФРС. Кто ж его закроет?

я не в Техасе нахожусь, а в солнечной Калифорнии, где вчера , кстати, было +24:)
Во вторых, Голдман в ФРС не входит. Это частная структура, которая последние годы только и делала, что принимала участие в надувании пузыря, от которого сейчас страдает не только половина Америки, но и многие в мире. Компания абсолютно ничего не производит, а только занимается купи-продай...
От таких компаний пользы ноль, а вот гадостей они наделали кучу... что не помешало им получить помощь налогоплательщиков, при этом платить сумасшедшие бонусы. Думаю этому придет скоро конец, ведь пузырь еще и не лопнул
21 груд 2009 17:03
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 321.
Начало недели.

Изменение предложения:
1-к +4.7%
2-к +9.7%
3-к +11.7%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
21 груд 2009 17:05
Цитата:

Андрей думаю подтвердит.

"всем подряд" это что пол населения штатов ?
Корень зла ? Если бы этого корня не было то и наши мыши смогли бы собрать не более пары тысячь зеленых президентов.
Думаю война в ираке и кредитная политика штатов это продуманная авантюра.
Вот относительно масштабов строительства в штатах - вы просто сравните даже с европой. Наступили лет на 30 вперед.
21 груд 2009 17:08
Цитата:

Ну тогда мечту пенсию в 40 лет прийдется отложить до 60 ... Кстати многие ли знают таких пенсионеров ... ? хотя я знаю пару -сознательно не устраиваются на работу , хоря и образование и опыт позволяют получить солидные позиции и зарплаты , и кстати они пара ранние 30 , но и живут очень очень скромно

Вот скажите Шура то бишь Ихти сколько вам надо для поного счастья и как вам кажется вы сможете тратить не думая о деньгах и не работая для етого - интересно ?

10 миллионов американских рублей и сотня килограммов золота таки помогут Ихтиандру не думать о деньгах и посвятить себя исключительно добрым делам.
21 груд 2009 17:08
Цитата:

Ура, этот улей решили почистить //delo.ua/biznes/kompanii/vasjunik-pr... orstroe-135532/ .

"
в ближайшие дни запланировано внеочередное заседание акционеров "Киевгорстроя", где, по его информации, планируется рассмотреть вопрос об отзыве с должностей всего руководства "Киевгорстроя".

"Смена руководства структуры, которая является генеральным подрядчиком главного объекта (Евро-2012), несет столько рисков, что мы их сейчас можем даже не понять", - сказал Васюник, подчеркнув недопустимость подобных игр вокруг "лакомых кусочков".
"
Еще бы антимонопольный комитет туда - может быть и стали продавать м2 по ценам на 50% ниже.

Вы думаете, это что-то изменит?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .164166. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше