Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .144146. . .672
18 груд 2009 19:29
Цитата:

Предлагаю ссылку Андрея в обмен на мою ссылку, где я говорил что недвижимость дорожать будет!

Вы мои мысли не копируйте насчет непрогнозируемой ситуации, Вы же меня распинаете, что только падать будет, а теперь уже могут упасть могут не упасть :)

Коллега ну не обязательно писать- "будеттокадорожать" достаточно ссылочки в тему тут давать или спорить с очевидными фактами, чтоб была понятна ваша позиция...
18 груд 2009 19:29
Цитата:

Вы передёргиваете.
В посте, на который Вы ссылаетесь, главным словом было "сильно" упасть.
О том, что цены будут падать ещё очень долго и медленно, я уже писал неоднократно.
В этом же посте, при худшем сценарии, говорю о сильном (быстром) падении.

Дивіться, ще й Флуман сюди завітав. :)
Де зараз мешкаєте?

А вы не передергиваете ?

Где я писал о росте ? ;)

О застое писал ...... с Мая 2009 по Февраль 2010 однозначно застой.

Самые низкие цены, после пузырения наблюдались в Феврале-Марте 2009. Все остальное иллюзион.

Будущее неопределенное.
18 груд 2009 19:30
Цитата:

Они падают ? Сейчас (по состоянию с Мая по Декабрь 2010) - НЕ падают. У вас иллюзии ?

Остальные вопросы - проверочка. Если все будут думать как Вы надо валить из этой страны.

Уверяю вас- ПАДАЮТ!!!!, по тем позициям что смотрю я есть падание...
Например - дом что я смотрел в июне 2009 стоил 55к, сейчас за него просят 30к и еще пишут торг...
18 груд 2009 19:30
Цитата:

Они падают ? Сейчас (по состоянию с Мая по Декабрь 2010) - НЕ падают. У вас иллюзии ?

Остальные вопросы - проверочка. Если все будут думать как Вы надо валить из этой страны.

Камрад, я уже сегодня писал, что Вам пора отдохнуть.
Сейчас 2009 год. :)
У Вас уже видения, что цены "Сейчас (по состоянию с Мая по Декабрь 2010) - НЕ падают". :)
18 груд 2009 19:32
Цитата:

Коллега ну не обязательно писать- "будеттокадорожать" достаточно ссылочки в тему тут давать или спорить с очевидными фактами, чтоб была понятна ваша позиция...

Фрейд вам доктор. Нормальная дискуссия предполагает обсуждение альтернатив, чем пытаюсь заниматься я.

Если альтернативы не совпадающие с общим мнением сметаются на корню - это в-первую очередь говорит о глупости и уязвимости большинства.
18 груд 2009 19:32
Цитата:

У Вас уже видения, что цены "Сейчас (по состоянию с Мая по Декабрь 2010) - НЕ падают". :)

А, прочувствовали описку :-D до декабря 2010 с Комрадом спорить бесполезно - уже запрограммированно :-D
18 груд 2009 19:33
Цитата:

А вы не передергиваете ?

Где я писал о росте ? ;)

О застое писал ...... с Мая 2009 по Февраль 2010 однозначно застой.

Самые низкие цены, после пузырения наблюдались в Феврале-Марте 2009. Все остальное иллюзион.

Будущее неопределенное.

Вы уже видите однозначно результат февраля 2010 года? :)

Кошмар.
Уже началась телепортация не только тел риэлторов в тела хомяков впространстве. Но и телепортация "растишек" во времени? :)
18 груд 2009 19:35
Цитата:

Опячятка :-D Хомяки тоже из цен Авизо пару разрядов теряют и обсуждают по пол-дня падение.
18 груд 2009 19:37
Цитата:

Вы уже видите однозначно результат февраля 2010 года? :)

Кошмар.
Уже началась телепортация не только тел риэлторов в тела хомяков впространстве. Но и телепортация "растишек" во времени? :)

Вижу Новый Год на носу, а вы ?

На Новый Год врядли деловая активность будет большая.
18 груд 2009 19:38
Цитата:

Василь Противсіх :-D

лупан---нацчесниший кандидат...голосуй залупа на... :-D
18 груд 2009 19:39
Цитата:

Фрейд вам доктор. Нормальная дискуссия предполагает обсуждение альтернатив, чем пытаюсь заниматься я.

Если альтернативы не совпадающие с общим мнением сметаются на корню - это в-первую очередь говорит о глупости и уязвимости большинства.

Выскажу свое мнение - ваши факты, аргументы, ссылки на форуме который создали вы -о падении цен на 50% и больше это сила, сейчас все ваши потуги это слабое подобие. А что изменилось с тех пор? ситуация только усилилась в сторону падения на те же 50% и больше от сегоднешних цен. Но мы спишем вам на то, что нынче вы с хатой и уже не тот голодный волк, готовый рвать растишек -))))
18 груд 2009 19:43
Цитата:

Выскажу свое мнение - ваши факты, аргументы, ссылки на форуме который создали вы -о падении цен на 50% и больше это сила, сейчас все ваши потуги это слабое подобие. А что изменилось с тех пор? ситуация только усилилась в сторону падения на те же 50% и больше от сегоднешних цен. Но мы спишем вам на то, что нынче вы с хатой и уже не тот голодный волк, готовый рвать растишек -))))

Немного расслабился, согласен.

Смотрите что вы пишите - упали на 50% и еще на 50% упадут. 50+50 = 100% :ne figa sebe:

Т.е. хомяки мутировали и хотят уже бесплатные метры ?
18 груд 2009 19:49
Цитата:

При всем уважении к старику Эллиоту- умер он в нищете.

а чувак игравший на конкурсе трейдеров, своими деньгами кажись году в 84 или 86 заработал больше вех и до сих пор никто рекорд побить не может использовал как основную базу волны Эллиота ;)
18 груд 2009 19:51
Цитата:

Раньше в ответ на такие опусы сразу вспоминали диссертацию на тему :"О влиянии суховеев на половые органы кузнечиков". :)
Так и Вы уняться не можете.
Уже целую теорию подвели под месячный футбольный турнир.
И взялись считать, сколько денег от него пойдёт на покупку квартир.
Да и Шариковщиной от таких рассуждений попахивает.
Тот тоже со-товарищи всё чегой-то делить брался. :)

Интересно, Камеди Клаб Украина распался, не выдержав конкуренции с такими дискуссиями? :)

Домовий
Я б недоцінював роль Е20012
Під нього й не тільки (для майбутньої інтграції України) буде робитись розвиток інфраструктури.
Так що то буде великий + Укрїні на майбутнє
Чим більше буде спільного з Європою (он щойно підписали угоду про щось там про енекргетичний простір),
тим скоріше туди попадемо.

Економіка скоротилась в нас максимум на 30%, так що не все так погано, і в наступноам році буде +-3%, не більше.
Тренди по падінні КРН - падати і падати років три, але з якою швидкістю і до якого рівня - невідомо.
Про нерухомість,
При зпл в бюджетників $200 матимемо ціни на 2005-2006 рік, посяде гривнє - впадуть на КРН нижче.
18 груд 2009 19:52
Цитата:

И для коллеги Комрада факты в студию - Мир домов
Киевская - Борисполь - Сулимовка
Дом для всесезонного проживания 2009г., 70м.кв., 42 км от Киева, участок 6 соток, вода, канализация, охрана, озеро- 200м, лес- 150м, електричка(50мин ...
Цена в августе была 47000 - сейчас на сайте 43к перечеркнуто и цена стоит 35000$ без торга думаю не обойдется. Так что у нас все ходы записанны.
Хотя есть конечно особенность психики, что мы видим то что хотим увидеть...
18 груд 2009 19:56
Цитата:

Смотрите что вы пишите - упали на 50% и еще на 50% упадут. 50+50 = 100% :ne figa sebe:

Ну зачем вы передергиваете-)) Я не писал на 100% от цен 2008.... Я говорю о 50% от цен 2009го...
И это будет всего лишь цены 2004го...

Хотя хамяву мы любим, можно было бы и за безоплатно-)) Я бы тогда на недельку в Лондон рванул, давно мечтаю и на пару дней еще раз в Амстердам, не все там попробовал ;) :-D
18 груд 2009 19:57
Цитата:

Андрей, не перевирайте, пожалуйста, суть дискуссии.
Здесь речь идёт о том, что с конца 2007 - начала 2008 годов людей, в частности Вас, Буда, Камрада и прочих, предупреждали, что РН перегрет, и будет обвал.

А о целесообразности покупки жилья в 2003 году мы сейчас дискуссию не ведём.

Так о чем говорить то , как будто я тогда говорил что будет расти до бесконечности . повторюсь я сам говорил что цены достигли максимума . а Комраду то вы говорить о том что он вещал про бесконечный рост ну тут вы уже совсем - простите заврались :smoke:
18 груд 2009 19:59
Цитата:

Кстати, очень часто аргумент риелторов -куда еще падать, вы думаете вам за бесплатно будут отдавать дома??? :-D ;)
Я как и вам говорю - нет конечно - вот по ценам 2004го готов покупать..
18 груд 2009 20:01
Цитата:

Андрей, не ёрничайте. :)
Дайте, пожалуйста, ссылку на мои слова, где я призывал продавать сегодня свои квартиры?
Я говорю о том, что сейчас покупать рано.
Ситуация непрогнозируема.
При худшем раскладе, как политических передряг в Украине, так и продолжении или усилении кризисных явлений в мире, квартиры могут ещё очень сильно упасть в цене.
ИМХО

Опачки а я что говорю что пора покупать :no-no: :think: Здесь я буду покупать а в Украине уже все уши прожужжал что время до Августа еще есть можно с покупкой спокойненько подождать . повторю для вас покупать не раньше августа сл года - я ж вроде ясно выражаюсь
18 груд 2009 20:03
Цитата:

Вы не правы. Даже по индексу "домика" цены падают, и это при том что цены в базе домика завышены ;)
Цены на 1к визуально держаться (ибо у большинства хомяков денег хватает именно на такое жилье); а вот на квартиры 100кв.м и выше - цены падают, тут спорить особо не о чем, с этим даже риелторы и застройщики уже смирились
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .144146. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx