Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
Домосед
Д
Постійний користувач
299
25 листопада 2009
18 груд 2009 18:29
Цитата:
Нее батенька , два раза в одну воду не ходят , а потом у меня устойчивая неприязнь к взяткам , не умею нужных людей подмазывать , для етого нужен талант , а Америка страна где удобно жить , и Америка страна емигрантов и они стараются ето помнить , у каждого прадедушка приехал откуда-то . Да пусть тешатся мудрецы -хомяки , что своим ничегонеделаньем скопили копейку и не влезли в ипотеку -конечно молодцы ! брать под те проценты что в Украине самоубийство , если уж невтерпежь брать кредит так накопите минимум 50 % не меньше суммы от кредита .
Вы так говорите буд-то я поуши в кредитах ... скажу больше то что я прикупил в то время , могу сказать жаль что не смог больше , вернее не хватило пару тысяч. Не стоит в сотый раз писать , что за те 6 лет квартира окупила с лихвой стоимость заплаченную тогда . Если вернутся на 6 лет назад , вопрос в том покупать или нет не стоял бы и даже кредитов бы не побоялся ... а вы хомяки -мудрецы -хитрецы
перехитрили всех и себя в том числе
Я вот психологически тоже не переношу долговИз хомяков пока Сван выглядит дальновидно , посмотрим угадает дно или пропустит , вот тогда можно будет сказать действительно молодец или так олененок купит когда все ломанутся покупать .
Андрей, не перевирайте, пожалуйста, суть дискуссии.
Здесь речь идёт о том, что с конца 2007 - начала 2008 годов людей, в частности Вас, Буда, Камрада и прочих, предупреждали, что РН перегрет, и будет обвал.
А о целесообразности покупки жилья в 2003 году мы сейчас дискуссию не ведём.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
18 груд 2009 18:29
Цитата:
Вам пистолет подарить ?
Предлагаю надеятся на лучшее и рассчитывать на худшее. Шанс есть, что принесут позитив: при условии что не будете голосовать за двух "лидеров"-популистов племени тумба-юмба.
Как-то спор принимает все более и более радикальные формы. Помнится последний раз Убивец Свану презервативы предлагал. Теперь вот пистолеты предлагают.
Hike
H
Користувач
25
18 грудня 2009
18 груд 2009 18:30
Цитата:
Толи это очередные предвыборные сказки, толи... ссылка
...Но жилье которое может стоить 300-350 доларов метр... в принципе, оно уже просчитано. Уже видится", - комментирует Сергей Грабар, исполнительный директор Украинской строительной ассоциации.
Это конечно радует, особенно что начали с 500-600, теперь оказывается можно и по 300-350, только побыстрее бы начали строить
Пааазвольте и мне свои 5 копеек //smi.liga.ne t/articles/IT096386.html Зараннее прошу прощение у форума за несвежие и , наверняка не новости . Я не склонен думать , что это чтиво прошло мимо внимания форума ( хотя конкретики маловато ) . Но равнодушными неостались ни одна сторона. Так может быть лед тронулся

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
18 груд 2009 18:32
Цитата:
Вы, наверное, прикалываетесь?
А какова будет ликвидность той же недвиги, если все деньги враз обесценятся, то есть владельцы этих денег станут намного беднее?
Кто потом купит недвигу?
Кому, при проблемах с деньгами, нафиг будет нужна недвижимость?
Я, естественно, имею в виду недвижимость, как актив, а не как место проживания.
Вы на одной ветке пишете, как человек, интересующийся финансами, а здесь Вам личная заинтересованность мешает мыслить здраво.
Конфликт интересов.
+1.
И во всех кризисах всегда начинает падать сырье, фондовые рынки, недвига и т.д. То есть то что нужно человеку в количестве, зависимом от его благосостояния и в зависимости от экономической активноти, от климата для ведения бизнеса. Недвига в городах, например, нужна, когда есть где работать. Иначе нет денег для ее приобретения или съема и самое время отправляться в село, где недвига гораздо дешевле. И снижать цены на нее в городах. Вряд ли кто-то надумает вкладываться в недвигу и расширяться, когда дефолтнется Украина, Греция, Испания, Португалия, Латвия, Дубай, снизится потребление в США (в дефолт в короткой перспективе не верю, пока они держат мир в кулаке), рухнет в цене сырье, падет Россия (для этого достаточно всего лишь упасть ценам на нефть), падет Британия, Япония из-за внешнего долга, Китай из-за падения экспорта, перепроизводства и перекредитования и только потом США тоже из-за падения экспорта, которое еще усугубит бюджетный дефицит, и сокращать расходы будет некуда.
Домосед
Д
Постійний користувач
299
25 листопада 2009
18 груд 2009 18:39
Цитата:
возвращаясь к недвижу:
завтра буду смотреть домики, новые - 160 м 70 000 у.е., под чистовую, без газа
170 м 100 000 у.е. под чистовую, со всеми коммуникациями ( месяца 2 назад он же предлагался за 120:) .
отпишусь по факту увиденногои о цене отдачи!
о таких ценах еще летом можно было и не мечтать!
О каком населённом пункте идёт речь?
Домосед
Д
Постійний користувач
299
25 листопада 2009
18 груд 2009 18:41
Цитата:
Короче к ценам 2000-2002 года возврата не будет -ето точно .
Зуб даёте?
Чем докажете?

Бананьев

Постійний користувач
237
07 грудня 2009
18 груд 2009 18:47
Цитата:
Раньше в ответ на такие опусы сразу вспоминали диссертацию на тему :"О влиянии суховеев на половые органы кузнечиков".
Так и Вы уняться не можете.
Уже целую теорию подвели под месячный футбольный турнир.
И взялись считать, сколько денег от него пойдёт на покупку квартир.
Да и Шариковщиной от таких рассуждений попахивает.
Тот тоже со-товарищи всё чегой-то делить брался.
Интересно, Камеди Клаб Украина распался, не выдержав конкуренции с такими дискуссиями?
Тоже думаю фигня все это.
Только:"О влиянии половых органов кузнечиков (Евро2012) на суховеи (РН)"
Домосед
Д
Постійний користувач
299
25 листопада 2009
18 груд 2009 18:56
Цитата:
Когда-то слышал, что в Португалии после Евро простаивало много стадионов, отелей и прочей инфраструктуры. Они просто были лишними.
Согласен, что такие проекты приносят развитие и подъем. У нас есть нехватка инфраструктуры, поэтому аеропорт нужен и будет использоваться. И отлей нужно побольше, тогда действительно цены на номера могут упасть, а отельный бизнес станет менее прибыльным.
Тут еще один вопрос напрашивается: а за какие деньги мы всю инфраструктуру строить будем? За иностранные кредиты и кредиты МВФ? Нам же даже на зарплаты бюджетникам и пенсии не хватает! Тогда вопрос, кто и сколько денег получит от Евро-2012 становится предельно ясным. Деньги пришли и ушли.
Туристы - это хорошо, надо только нам облагораживаться, а не пузиры дуть да недвижкой спекулировать, а то у нас такие цены на отели и квартиры, что многие иностранцы в шоке.
Верные вопросы задаёте.
Вся риторика по Евро 2012 построена на любви фанов к футболу, и предвыборной демагогии.
В Украине никакого полезного экономического смысла этот проект не несёт.
За исключением пользы владельцев украинских футбольных клубов, и по совместительству - олигархов.
Деньги из многострадального коматозного бюджета Украины пойдут не нуждающимся в бюджетной поддержке (инвалидов, пенсионеров, врачей, учителей, школьников и т.п.) - а на нужды, не связанные с назначением бюджета.
Хорошая украинская пословица гласит :"Коня кують, а жаба теж лапу підставляє".
Польша строит за деньги Евросоюза и прочих финансистов, но не за бюджетные деньги.
А мы тоже туда же.
Только нам денюх никто не даёт.
И не дадут.
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
18 груд 2009 19:00
Цитата:
рыэлторы-шакалы напали на оленя ?...

Домосед
Д
Постійний користувач
299
25 листопада 2009
18 груд 2009 19:05
Цитата:
Надеюсь вы подготовились к вашим прогнозам , вы и все ваши родственники продались и живут в сьемных квартирах за счет продаванов . Я прав ???
Андрей, не ёрничайте.

Дайте, пожалуйста, ссылку на мои слова, где я призывал продавать сегодня свои квартиры?
Я говорю о том, что сейчас покупать рано.
Ситуация непрогнозируема.
При худшем раскладе, как политических передряг в Украине, так и продолжении или усилении кризисных явлений в мире, квартиры могут ещё очень сильно упасть в цене.
ИМХО
Домосед
Д
Постійний користувач
299
25 листопада 2009
18 груд 2009 19:07
Цитата:
рыэлторы-шакалы напали на оленя ?...![]()
![]()
А ведь сожрут Аленя, подлецы.

Зачётная картинка.
Добавил бы, да 5 дней ещё не прошло.

Бананьев

Постійний користувач
237
07 грудня 2009
18 груд 2009 19:08
Цитата:
Тоже думаю фигня все это.
Только:"О влиянии половых органов кузнечиков (Евро2012) на суховеи (РН)"
Лирическое отступление от темы:
Мы не сеем и не пашем,
Мы валяем дурака:
С колокольни ... (половыми органами кузнечиков, Евро2012) машем
Разгоняем (суховеи, РН) облака
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
18 груд 2009 19:09
Цитата:
Ну и я не мантирую....тоесть мантрирую про дорожать, ну в общем, я уже обьяснял позицию свою про попытку быть обьективным и не прызываю к тому чтобы люди разбрасывались своими деньгами, давить продаванов! Ни квартиры не брать!просто надо быть осторожными, деньги-это все-таки бумага
Одно дело давить на продаванов в Украине и совершенно другое макроэкономическая ситуация в мире.
ха-ха ...(восем раз)...

DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
18 груд 2009 19:17
Цитата:
НО называйте меня растишкой после АВГУСТА 2010
И снова здраствуйте

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
18 груд 2009 19:18
Цитата:
Андрей, не ёрничайте.
Дайте, пожалуйста, ссылку на мои слова, где я призывал продавать сегодня свои квартиры?
Я говорю о том, что сейчас покупать рано.
Ситуация непрогнозируема.
При худшем раскладе, как политических передряг в Украине, так и продолжении или усилении кризисных явлений в мире, квартиры могут ещё очень сильно упасть в цене.
ИМХО
Предлагаю ссылку Андрея в обмен на мою ссылку, где я говорил что недвижимость дорожать будет!
Вы мои мысли не копируйте насчет непрогнозируемой ситуации, Вы же меня распинаете, что только падать будет, а теперь уже могут упасть могут не упасть

Домосед
Д
Постійний користувач
299
25 листопада 2009
18 груд 2009 19:22
Цитата:
Похоже Комрад , не дает вам смотреть вашими розовыми очками на мир , и водить хороводы о будеттокодешеветь , а вам ето не нравится , а етот миф что все владелцы жилья -пухнут от голода , тоже не предает оптимизма за мешок картохи прикупиь хатку- вот вы и гоните комрада . И ведь главное что потом же скажите , а мне ведь никто неговорил , что дешеветь будет не бесконечно
Андрей, к сожалению от нашего словоблудия на этом форуме, ситуация никак не поменяется.
Когда в стране реально станет лучше, все это заметят и без Ваших и моих постов.
Зря Камрад так горячится, и тратит здесь нервы.
Пусть пишет, сколько хочет, но он реально, вместо занятия обустройством жилья, пытается навязать всем мысль о своём счастье, и несчастье хомяков, ещё не купивших квартиру.
Ему-то что с этого?
Никак не может поверить своему счастью?
Так уже пол-года с покупки прошло.
Я кстати, не в курсе.
Он готовую, в сданном доме, квартиру купил, или как?
В ней жить можно?
Тут ещё персонаж Убийца Эфира (он же Упийца Кефира) был.
Так он тоже резко свою позицию поменял, когда в апреле-мае 2008 влупил деньги в недострой на Трутенко,3 в Киеве.
Сдал баксы по 5 гривен за бакс, и тоже, как Камрад, был уверен, что поймал счастье за хвост.
Но цена на этот объект в гривнах не изменилась, и он по сей день ещё не сдан.
И, неизвестно когда будет сдан.
Так что Камрад - не первый

Но поведение похоже.
Ведь, судя по постам, Упийца Кефира тут же начал писать, что уже дно пройдено (в апреле-мае 2008 года Гы-Гы).

В общем, вёл себя, как Камрад.
Призываю хомяков не повторять их ошибок.

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
18 груд 2009 19:22
Цитата:
Камрад, Вы прямо, как ребёнок.
Какая разница, вследствие чего падают цены?
Они падают?
Да.
Они падают ? Сейчас (по состоянию с Мая по Декабрь 2010) - НЕ падают. У вас иллюзии ?
Остальные вопросы - проверочка. Если все будут думать как Вы надо валить из этой страны.
Домосед
Д
Постійний користувач
299
25 листопада 2009
18 груд 2009 19:26
Цитата:
Предлагаю ссылку Андрея в обмен на мою ссылку, где я говорил что недвижимость дорожать будет!
Вы мои мысли не копируйте насчет непрогнозируемой ситуации, Вы же меня распинаете, что только падать будет, а теперь уже могут упасть могут не упасть
Вы передёргиваете.
В посте, на который Вы ссылаетесь, главным словом было "сильно" упасть.
О том, что цены будут падать ещё очень долго и медленно, я уже писал неоднократно.
В этом же посте, при худшем сценарии, говорю о сильном (быстром) падении.
Дивіться, ще й Флуман сюди завітав.

Де зараз мешкаєте?
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
18 груд 2009 19:27
Цитата:
Класную вы дали ссылочку про Камрада, мое мнение о нем теперь очень изменилось. Теперь я уверен на 10000000% , что Камрад купив недавно себе недвигу очень хорошо попал и наверное его еще впридачу жена , дети, родители , тесть с тещей каждый день хуе..сят о том, что он протупил.
И капитан тудаже

Я на форуме для общения, иногда затягивает.

Домосед
Д
Постійний користувач
299
25 листопада 2009
18 груд 2009 19:27
Дивіться, ще й Флуман сюди завітав. smile.gif
Де зараз мешкаєте?
Де зараз мешкаєте?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07121
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше