Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 груд 2009 14:24
Цитата:
Не суть важно кто за кем - важны действия! А у Тюльки уже сейчас видна авторитарность!
Хотя Вы правы насчет панов! В любом случае цена недвиги будет падать вместе с экономикой, даже вероятнее всего быстрей
На вопрос кто кем танцует - для кого как. Как по мне проще иметь дело с реальным лидером, а не с зиц-председателем, посредником между народом и непонятно кем. Управление через слабого, возможно не предсказуемого посредника не эффективно.
А кто вам сказал что я за Ю. ? Я ее не люблю за постоянное очковтирательство .......
Вы должны четко понимать что есть факторы давящие на цену вниз, а есть вверх. Баланс этих факторов определяет цену. Читая рассуждения хомяков получается что факторы давят только вниз - в этом главная ошибка.
Я понимаю, что вам как чиновнику, не интересно дисскутировать о вопросе снижения коррупции. И удаления 50-70% "статьи" из себестоимости нового жилья
А это единственный и реальный рычаг снижения цен........Простого снижения цены для одних в ущерб другим не будет, либо оно будет во вред рынку в целом! Вопросы ?

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
11 груд 2009 14:25
Цитата:
с другого форума:
//www.forexpf.ru/author_news_arch.php: 15:53(московское время) 11.12.09 - Украина. Украина запросила у МВФ $2 млрд. в рамках экстренной ссуды в связи с крайне сложной ситуацией в части выполнения своих обязательств перед зарубежными партнерами
Дефолт? Кто что думает? Только что в одной обменке не было бакса, в другой сотку купил спокойно.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
11 груд 2009 14:39
Украина попросила у МВФ экстренный кредит размером $2 млрд. в связи с очень сложной ситуацией с погашением внешнего долга страны, заявил украинский вице-премьер Григорий Немыря, передает Financial Times.
По его словам, следующие три месяца для страны будут решающими, и если МВФ не выделит кредит, Украину ждут сложные времена. На вопрос ждет ли государство в случае отказа фонда дефолт, Немыря ответить не смог.
Напомним, ранее сообщалось, что МВФ решил отложить четвертый транш кредита Украине до проведения в стране президентских выборов в январе 2010 года, что отражает растущее разочарование организации по поводу неспособности политиков принять бюджет страны.
По его словам, следующие три месяца для страны будут решающими, и если МВФ не выделит кредит, Украину ждут сложные времена. На вопрос ждет ли государство в случае отказа фонда дефолт, Немыря ответить не смог.
Напомним, ранее сообщалось, что МВФ решил отложить четвертый транш кредита Украине до проведения в стране президентских выборов в январе 2010 года, что отражает растущее разочарование организации по поводу неспособности политиков принять бюджет страны.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
11 груд 2009 14:42
Я, честно говоря, не думаю, что откажут. Скорее всего дадут денег еще немного.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
11 груд 2009 14:44
Цитата:
Я, честно говоря, не думаю, что откажут. Скорее всего дадут денег еще немного.
Если-бы хотели дать, то сегодня-бы не отказали.
Хотя , ..
Бананьев
Постійний користувач
237
07 грудня 2009
11 груд 2009 14:46
Цитата:
Да нет !!! Вероятность эмисии все равно 100 % , а где им ещё деньги брать вот долл опустят ещё до 7.85 подождут пару тройку дней что-бы пипл слился а потом сделают его 9 ! вот и можно бумаги напечатать !
Те, кто... месят эту глину (мягко говоря) прекрасно понимают, что давить слишком сильно тоже нельзя.
Это как рогатка- чем сильней оттягиваешь резинку- тем сильнее долбанет. При этом важно, чтобы рогатку из рук не выбило.
Та же песня с неплательщиками.
Банкам НЕВЫГОДНО( парадокс) "лишение собственности росчерком пера юриста." Выброс залоговой недвиги- падение стоимости оставшихся залогов, которые УЖЕ принадлежат банкам. Но вот тут банки , в отличии от глиномесов, рулить не могут. И время работает против них.
Не представляю, как они будут выкручиваться из этой ситуевины, но очинно интересно понаблюдать.
АУМ
Постійний користувач
320
25 серпня 2008
11 груд 2009 14:46
Цитата:
Не обязательно недвижку продавать и не обязательно ее покупать. В нашем государстве нет ни налога на недвижимость ни процедур стимулирующих продажу и введение в эксплуатацию объектов РН.
На сегодня вопрос цены на недвижимость - как минимум на 50% вопрос политический. Сможет или нет новое руководство оптимизировать Законы, чтобы обезоружить бюрократическо-коррупционный аппарат ? Вот о чем нужно думать
Да простит меня модератор

Уверен, в случае прихода Тимохи ею будет создан превосходный репрепрессивный аппарат (МВД, СБУ, ГНА, ГТС, суды), для деятельности которого особых законов не потребуется (вспомните примитивнейшие, но результативные "методы борьбы" в парламенте: блокирование трибуны, захват электрощитовой и тому прочее). А это будет монстр (ПРЕСслужба Путина меркнет).
Нюх на деньги у Тимохи отменный. Полномочий президента ей с лихвой хватит (а умения - не занимать), чтобы хххххх до икоты любого. По сути, кроме террора, Тимоха ничего и не умеет. Бабки в бюджет страны (да и не только страны) будут нужны со страшной силой и будут выбиваться любой ценой. Начнется с борьбы с коррупцией - закончится прессованием мелких предпринимателей (хотя все будет происходить параллельно). И ххх кому пожалуешься! Кто заступится? Мировая общественность? Ее интересуют долги Украины, а не внутренние процессы.
Естественно, все это отразится на РН

Бананьев
Постійний користувач
237
07 грудня 2009
11 груд 2009 14:49
Имеется ввиду- давить ниже 7.5
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 груд 2009 14:51
Цитата:
Украина попросила у МВФ экстренный кредит размером $2 млрд. в связи с очень сложной ситуацией с погашением внешнего долга страны, заявил украинский вице-премьер Григорий Немыря, передает Financial Times.
Фонд вроде сообщал, что до выборов не даст. Конгломерат бюрократов "кинул" Немырю на амбразуру

Не нужны нам деньги на те цели, на которые они расходуются. Да и под чью ответсвенность они даются ?
"гаранта", премьера, или рады ? Даются всем, кто ловче украдет того и будут

маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
11 груд 2009 14:57
Цитата:
Я понимаю, что вам как чиновнику, не интересно дисскутировать о вопросе снижения коррупции. И удаления 50-70% "статьи" из себестоимости нового жилья
Очень даже интересно!!!
Я против коррупции во всех проявлениях! Предвидя Ваш вопрос сообщаю, что возможности у меня есть (для коррупции)
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 груд 2009 15:01
Цитата:
Уверен, в случае прихода Тимохи ею будет создан превосходный репрепрессивный аппарат (МВД, СБУ, ГНА, ГТС, суды), для деятельности которого особых законов не потребуется (вспомните примитивнейшие, но результативные "методы борьбы" в парламенте: блокирование трибуны, захват электрощитовой и тому прочее). А это будет монстр (ПРЕСслужба Путина меркнет).
Нюх на деньги у Тимохи отменный. Полномочий президента ей с лихвой хватит (а умения - не занимать), чтобы хххххх до икоты любого. По сути, кроме террора, Тимоха ничего и не умеет. Бабки в бюджет страны (да и не только страны) будут нужны со страшной силой и будут выбиваться любой ценой. Начнется с борьбы с коррупцией - закончится пресованием мелких предпринимателей (хотя все будет происходить параллельно). И ххх кому пожалуешься! Кто заступится? Мировая общественность? Ее интересуют долги Украины, а не внутренние процессы.
Вы не агитатор случаем ?
Не голосуйте не за Я. не за Ю., поддержите третьего кандидата.
Насчет крайностей и террора - не стоит разводить демагогию
Для борьбы с коррупцией желательно работать над законодательством, "сжигая почву" под ногами коррупционеров.Вы все-же определитесь: будут бороться с предпринимателями или с коррупцией и бюрократией ? Тут важно заручиться поддержкой одних для борьбы с другими, иначе кто воевать будет ?

маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
11 груд 2009 15:02
Цитата:
Начнется с борьбы с коррупцией -
Ой-ли? Начнется с борьбы с собственным народом, так же и закончится!
Ну кто будет бороться сам с собой? Понавтыкает своих людей везде и все!
И всё это отразится на РН
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
11 груд 2009 15:03
помоему страницей раньше модератор предупредил уже, что это ветка не про говнополитиков и не про говновыборы которые ничего не решают
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 груд 2009 15:06
Цитата:
Очень даже интересно!!!
Я против коррупции во всех проявлениях! Предвидя Ваш вопрос сообщаю, что возможности у меня есть (для коррупции)
Вот Вы сами и ответили на вопрос.
Во-первых, очень приятно иметь дело с принципиальным человеком.
Во-вторых, душа человека слаба :) . Чтобы не было коррупции - нужно создавать условия при которых возможность коррупции будет сведена к минимуму, в идеале к 0.
Что для этого нужно ? Адекватная законотворческая деятельность -> Законы, как результат.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
11 груд 2009 15:08
Цитата:
Нюх на деньги у Тимохи отменный. Полномочий президента ей с лихвой хватит (а умения - не занимать), чтобы хххххх до икоты любого. По сути, кроме террора, Тимоха ничего и не умеет. Бабки в бюджет страны (да и не только страны) будут нужны со страшной силой и будут выбиваться любой ценой. Начнется с борьбы с коррупцией - закончится прессованием мелких предпринимателей (хотя все будет происходить параллельно). И ххх кому пожалуешься! Кто заступится? Мировая общественность? Ее интересуют долги Украины, а не внутренние процессы.
А МВФ-у, который наодалживал нам милиарды, именно такой президент и нужен в Украине на ближайшие 10 лет. Чтобы хорошенько соки выжимал из людишек. Ясное дело, что жилье в такой стране не будет дорого стоить. Подешевеет в два раза как минимум. Налоги - вот что будет дорого теперь.
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 груд 2009 15:08
Цитата:
Ой-ли? Начнется с борьбы с собственным народом, так же и закончится!
Ну кто будет бороться сам с собой? Понавтыкает своих людей везде и все!
И всё это отразится на РН
Неужели коррупция снизит цены ?

История показывает, что со своим народом бороться увы можно, только для этого нужно заручиться поддержкой другой части народа.
АУМ
Постійний користувач
320
25 серпня 2008
11 груд 2009 15:34
Цитата:
Вы не агитатор случаем ?
Точно, агитатор - проповедую здоровый образ жизни

Цитата:Не голосуйте не за Я. не за Ю., поддержите третьего кандидата.
Правильная мысль, только с чего вы решили, что я к ней не приду самостоятельно?

Цитата:Насчет крайностей и террора - не стоит разводить демагогию![]()
Кто знает?

Цитата:Для борьбы с коррупцией желательно работать над законодательством, "сжигая почву" под ногами коррупционеров.
Это в цивилизованном государстве. У нас "демократические силы" 5 лет дерьмом бросаются друг в друга.
Цитата:Вы все-же определитесь: будут бороться с предпринимателями или с коррупцией и бюрократией ? Тут важно заручиться поддержкой одних для борьбы с другими, иначе кто воевать будет ?
Да какая поддержка, будет типа "в руках у нас винтовка". Спросите у маленького хомячка, он знает

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
11 груд 2009 16:10
Цитата:
Вести с полей
1. Общался только-что с сетрой , вот соседи продали в прошлом месяце - На Ахматовой (до м.Харьковская 10 мин пешком) продана 1к, 1й этаж, 45кв.м , убитая ; жил алкашик. за 40к баксов.
2. А вот еще история поучительная , узнал сегодня.. Родственники моих родственников - в докризисные времена занимались торговым бизнесом на базаре, дела шли очень хорошо. Под Борисполем дом 300кв.м с супер отделкой (оценен оценщиком банка в 2007 году в 500к баксов). В Борисполе купли по договору пожизненного содержания полдома (ну там не дорого, еще в начале 2004) 100кв.м. достроили 2й этаж, подготовили под отделку, потом в 2007 под залог своего дома в котром живут (тот что в 500к оценили) берут кредит 100к баксов и выкупают вторую половину дома в Борисполе, получают целый дом в 300кв.м + участок 6 соток. Там подготовлено под отделку, сделан камин, лестница. вложено в общей сумме гдето 150к. Начался кризис, дела идут ооочень плохо. В месяц платеж по кредиту 2к баксов. Денег нету. За дом в Борисполе в начале лета 2008года (еще до кризиса)) им давали 200к (тот что под отделку) - отказались. Сейчас выставляют его за 60к - не продается. На днях продали из своего дома холодильник супермодный САйд-Бай-Сайд - чтоб заплатить за кредит Sad
отаке от
пусть ваши родственники дадут номер телефона... им перезвонят и я думаю помогут ( в личку)...

LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
11 груд 2009 16:11
Цитата:
Фонд вроде сообщал, что до выборов не даст. Конгломерат бюрократов "кинул" Немырю на амбразуру
Недадут, а если и дадут то толку никакого, через пару месяцев опять "чрезвычайная ситуация с выплатой долгов" будет. И это при том что сейчас нет серьезных выплат.
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
11 груд 2009 16:15
хорошие новости ...
кажись дефолт...
киздец приблизился в плотную...
лишь бы мвф его не шуганул... 
ЕСТЬ ЕЩЕ ПОПКОРН В ПОПКОРОВНИЦЕ ...
... ЖДЕМ... 
кажись дефолт...
киздец приблизился в плотную...
лишь бы мвф его не шуганул... 
ЕСТЬ ЕЩЕ ПОПКОРН В ПОПКОРОВНИЦЕ ...
... ЖДЕМ... 
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Astrid | Tomin Family Development | Ірпінь, вул. Василя Стуса, 6411.111
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2511.111
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки10.115
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.113 105
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опитування: Мінімалізм чи класика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.114 735
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы10.1115 257
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога10.1127
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше