Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .9698. . .672
11 груд 2009 14:24
Цитата:

Не суть важно кто за кем - важны действия! А у Тюльки уже сейчас видна авторитарность!
Хотя Вы правы насчет панов! В любом случае цена недвиги будет падать вместе с экономикой, даже вероятнее всего быстрей

На вопрос кто кем танцует - для кого как. Как по мне проще иметь дело с реальным лидером, а не с зиц-председателем, посредником между народом и непонятно кем. Управление через слабого, возможно не предсказуемого посредника не эффективно.

А кто вам сказал что я за Ю. ? Я ее не люблю за постоянное очковтирательство .......

Вы должны четко понимать что есть факторы давящие на цену вниз, а есть вверх. Баланс этих факторов определяет цену. Читая рассуждения хомяков получается что факторы давят только вниз - в этом главная ошибка.

Я понимаю, что вам как чиновнику, не интересно дисскутировать о вопросе снижения коррупции. И удаления 50-70% "статьи" из себестоимости нового жилья ;) А это единственный и реальный рычаг снижения цен........

Простого снижения цены для одних в ущерб другим не будет, либо оно будет во вред рынку в целом! Вопросы ? ;)
11 груд 2009 14:25
Цитата:

с другого форума:

//www.forexpf.ru/author_news_arch.php: 15:53(московское время) 11.12.09 - Украина. Украина запросила у МВФ $2 млрд. в рамках экстренной ссуды в связи с крайне сложной ситуацией в части выполнения своих обязательств перед зарубежными партнерами

Дефолт? Кто что думает? Только что в одной обменке не было бакса, в другой сотку купил спокойно.
11 груд 2009 14:39
Украина попросила у МВФ экстренный кредит размером $2 млрд. в связи с очень сложной ситуацией с погашением внешнего долга страны, заявил украинский вице-премьер Григорий Немыря, передает Financial Times.

По его словам, следующие три месяца для страны будут решающими, и если МВФ не выделит кредит, Украину ждут сложные времена. На вопрос ждет ли государство в случае отказа фонда дефолт, Немыря ответить не смог.
Напомним, ранее сообщалось, что МВФ решил отложить четвертый транш кредита Украине до проведения в стране президентских выборов в январе 2010 года, что отражает растущее разочарование организации по поводу неспособности политиков принять бюджет страны.
11 груд 2009 14:42
Я, честно говоря, не думаю, что откажут. Скорее всего дадут денег еще немного.
11 груд 2009 14:44
Цитата:

Я, честно говоря, не думаю, что откажут. Скорее всего дадут денег еще немного.

Если-бы хотели дать, то сегодня-бы не отказали.
Хотя , ..
11 груд 2009 14:46
Цитата:

Да нет !!! Вероятность эмисии все равно 100 % , а где им ещё деньги брать вот долл опустят ещё до 7.85 подождут пару тройку дней что-бы пипл слился а потом сделают его 9 ! вот и можно бумаги напечатать !

Те, кто... месят эту глину (мягко говоря) прекрасно понимают, что давить слишком сильно тоже нельзя.
Это как рогатка- чем сильней оттягиваешь резинку- тем сильнее долбанет. При этом важно, чтобы рогатку из рук не выбило.
Та же песня с неплательщиками.
Банкам НЕВЫГОДНО( парадокс) "лишение собственности росчерком пера юриста." Выброс залоговой недвиги- падение стоимости оставшихся залогов, которые УЖЕ принадлежат банкам. Но вот тут банки , в отличии от глиномесов, рулить не могут. И время работает против них.
Не представляю, как они будут выкручиваться из этой ситуевины, но очинно интересно понаблюдать.
11 груд 2009 14:46
Цитата:

Не обязательно недвижку продавать и не обязательно ее покупать. В нашем государстве нет ни налога на недвижимость ни процедур стимулирующих продажу и введение в эксплуатацию объектов РН.

На сегодня вопрос цены на недвижимость - как минимум на 50% вопрос политический. Сможет или нет новое руководство оптимизировать Законы, чтобы обезоружить бюрократическо-коррупционный аппарат ? Вот о чем нужно думать ;)

Да простит меня модератор :pray:

Уверен, в случае прихода Тимохи ею будет создан превосходный репрепрессивный аппарат (МВД, СБУ, ГНА, ГТС, суды), для деятельности которого особых законов не потребуется (вспомните примитивнейшие, но результативные "методы борьбы" в парламенте: блокирование трибуны, захват электрощитовой и тому прочее). А это будет монстр (ПРЕСслужба Путина меркнет).
Нюх на деньги у Тимохи отменный. Полномочий президента ей с лихвой хватит (а умения - не занимать), чтобы хххххх до икоты любого. По сути, кроме террора, Тимоха ничего и не умеет. Бабки в бюджет страны (да и не только страны) будут нужны со страшной силой и будут выбиваться любой ценой. Начнется с борьбы с коррупцией - закончится прессованием мелких предпринимателей (хотя все будет происходить параллельно). И ххх кому пожалуешься! Кто заступится? Мировая общественность? Ее интересуют долги Украины, а не внутренние процессы.

Естественно, все это отразится на РН :hi:
11 груд 2009 14:49
Имеется ввиду- давить ниже 7.5
11 груд 2009 14:51
Цитата:

Украина попросила у МВФ экстренный кредит размером $2 млрд. в связи с очень сложной ситуацией с погашением внешнего долга страны, заявил украинский вице-премьер Григорий Немыря, передает Financial Times.

По его словам, следующие три месяца для страны будут решающими, и если МВФ не выделит кредит, Украину ждут сложные времена. На вопрос ждет ли государство в случае отказа фонда дефолт, Немыря ответить не смог.
Напомним, ранее сообщалось, что МВФ решил отложить четвертый транш кредита Украине до проведения в стране президентских выборов в январе 2010 года, что отражает растущее разочарование организации по поводу неспособности политиков принять бюджет страны.

Фонд вроде сообщал, что до выборов не даст. Конгломерат бюрократов "кинул" Немырю на амбразуру ;)

Не нужны нам деньги на те цели, на которые они расходуются. Да и под чью ответсвенность они даются ?

"гаранта", премьера, или рады ? Даются всем, кто ловче украдет того и будут :-D
11 груд 2009 14:57
Цитата:

Я понимаю, что вам как чиновнику, не интересно дисскутировать о вопросе снижения коррупции. И удаления 50-70% "статьи" из себестоимости нового жилья ;)

Очень даже интересно!!!
Я против коррупции во всех проявлениях! Предвидя Ваш вопрос сообщаю, что возможности у меня есть (для коррупции)
11 груд 2009 15:01
Цитата:

Уверен, в случае прихода Тимохи ею будет создан превосходный репрепрессивный аппарат (МВД, СБУ, ГНА, ГТС, суды), для деятельности которого особых законов не потребуется (вспомните примитивнейшие, но результативные "методы борьбы" в парламенте: блокирование трибуны, захват электрощитовой и тому прочее). А это будет монстр (ПРЕСслужба Путина меркнет).
Нюх на деньги у Тимохи отменный. Полномочий президента ей с лихвой хватит (а умения - не занимать), чтобы хххххх до икоты любого. По сути, кроме террора, Тимоха ничего и не умеет. Бабки в бюджет страны (да и не только страны) будут нужны со страшной силой и будут выбиваться любой ценой. Начнется с борьбы с коррупцией - закончится пресованием мелких предпринимателей (хотя все будет происходить параллельно). И ххх кому пожалуешься! Кто заступится? Мировая общественность? Ее интересуют долги Украины, а не внутренние процессы.

Вы не агитатор случаем ?

Не голосуйте не за Я. не за Ю., поддержите третьего кандидата.

Насчет крайностей и террора - не стоит разводить демагогию :no-no: Для борьбы с коррупцией желательно работать над законодательством, "сжигая почву" под ногами коррупционеров.

Вы все-же определитесь: будут бороться с предпринимателями или с коррупцией и бюрократией ? Тут важно заручиться поддержкой одних для борьбы с другими, иначе кто воевать будет ? :-D
11 груд 2009 15:02
Цитата:

Начнется с борьбы с коррупцией -

Ой-ли? Начнется с борьбы с собственным народом, так же и закончится!
Ну кто будет бороться сам с собой? Понавтыкает своих людей везде и все!

И всё это отразится на РН
11 груд 2009 15:03
помоему страницей раньше модератор предупредил уже, что это ветка не про говнополитиков и не про говновыборы которые ничего не решают
11 груд 2009 15:06
Цитата:

Очень даже интересно!!!
Я против коррупции во всех проявлениях! Предвидя Ваш вопрос сообщаю, что возможности у меня есть (для коррупции)

Вот Вы сами и ответили на вопрос.

Во-первых, очень приятно иметь дело с принципиальным человеком.

Во-вторых, душа человека слаба :) . Чтобы не было коррупции - нужно создавать условия при которых возможность коррупции будет сведена к минимуму, в идеале к 0.

Что для этого нужно ? Адекватная законотворческая деятельность -> Законы, как результат.
11 груд 2009 15:08
Цитата:

Нюх на деньги у Тимохи отменный. Полномочий президента ей с лихвой хватит (а умения - не занимать), чтобы хххххх до икоты любого. По сути, кроме террора, Тимоха ничего и не умеет. Бабки в бюджет страны (да и не только страны) будут нужны со страшной силой и будут выбиваться любой ценой. Начнется с борьбы с коррупцией - закончится прессованием мелких предпринимателей (хотя все будет происходить параллельно). И ххх кому пожалуешься! Кто заступится? Мировая общественность? Ее интересуют долги Украины, а не внутренние процессы.

А МВФ-у, который наодалживал нам милиарды, именно такой президент и нужен в Украине на ближайшие 10 лет. Чтобы хорошенько соки выжимал из людишек. Ясное дело, что жилье в такой стране не будет дорого стоить. Подешевеет в два раза как минимум. Налоги - вот что будет дорого теперь.
11 груд 2009 15:08
Цитата:

Ой-ли? Начнется с борьбы с собственным народом, так же и закончится!
Ну кто будет бороться сам с собой? Понавтыкает своих людей везде и все!

И всё это отразится на РН

Неужели коррупция снизит цены ? :-)

История показывает, что со своим народом бороться увы можно, только для этого нужно заручиться поддержкой другой части народа.
11 груд 2009 15:34
Цитата:

Вы не агитатор случаем ?

Точно, агитатор - проповедую здоровый образ жизни :-D
Цитата:
Не голосуйте не за Я. не за Ю., поддержите третьего кандидата.

Правильная мысль, только с чего вы решили, что я к ней не приду самостоятельно? :)
Цитата:
Насчет крайностей и террора - не стоит разводить демагогию :no-no:

Кто знает? :ded:
Цитата:
Для борьбы с коррупцией желательно работать над законодательством, "сжигая почву" под ногами коррупционеров.

Это в цивилизованном государстве. У нас "демократические силы" 5 лет дерьмом бросаются друг в друга.
Цитата:
Вы все-же определитесь: будут бороться с предпринимателями или с коррупцией и бюрократией ? Тут важно заручиться поддержкой одних для борьбы с другими, иначе кто воевать будет ? :-D

Да какая поддержка, будет типа "в руках у нас винтовка". Спросите у маленького хомячка, он знает :-D
11 груд 2009 16:10
Цитата:

Вести с полей

1. Общался только-что с сетрой , вот соседи продали в прошлом месяце - На Ахматовой (до м.Харьковская 10 мин пешком) продана 1к, 1й этаж, 45кв.м , убитая ; жил алкашик. за 40к баксов.

2. А вот еще история поучительная , узнал сегодня.. Родственники моих родственников - в докризисные времена занимались торговым бизнесом на базаре, дела шли очень хорошо. Под Борисполем дом 300кв.м с супер отделкой (оценен оценщиком банка в 2007 году в 500к баксов). В Борисполе купли по договору пожизненного содержания полдома (ну там не дорого, еще в начале 2004) 100кв.м. достроили 2й этаж, подготовили под отделку, потом в 2007 под залог своего дома в котром живут (тот что в 500к оценили) берут кредит 100к баксов и выкупают вторую половину дома в Борисполе, получают целый дом в 300кв.м + участок 6 соток. Там подготовлено под отделку, сделан камин, лестница. вложено в общей сумме гдето 150к. Начался кризис, дела идут ооочень плохо. В месяц платеж по кредиту 2к баксов. Денег нету. За дом в Борисполе в начале лета 2008года (еще до кризиса)) им давали 200к (тот что под отделку) - отказались. Сейчас выставляют его за 60к - не продается. На днях продали из своего дома холодильник супермодный САйд-Бай-Сайд - чтоб заплатить за кредит Sad
отаке от

пусть ваши родственники дадут номер телефона... им перезвонят и я думаю помогут ( в личку)... :hi:
11 груд 2009 16:11
Цитата:

Фонд вроде сообщал, что до выборов не даст. Конгломерат бюрократов "кинул" Немырю на амбразуру ;)

Недадут, а если и дадут то толку никакого, через пару месяцев опять "чрезвычайная ситуация с выплатой долгов" будет. И это при том что сейчас нет серьезных выплат.
11 груд 2009 16:15
хорошие новости ... -) кажись дефолт... ??? киздец приблизился в плотную... 8-() лишь бы мвф его не шуганул... no-no

ЕСТЬ ЕЩЕ ПОПКОРН В ПОПКОРОВНИЦЕ ... tongue ... ЖДЕМ... tongue
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx