Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .6668. . .672
06 груд 2009 21:34
Цитата:

Да нет, не подменили, просто мои взгляды не подходят ни под одну из мне известных религий, хоть свою создавай...

один из вариантов стать миллионером.
06 груд 2009 21:36
Цитата:

А кто ей такое говорит? Я брезгую общаться с подобными людьми, а уж пытаться наставить их на путь истинный точно не стану.

Да, там знакомые торгуют, рассказывали. Она сама подходит и начинает разговор со всеми, рассказывает, как у нее все классно и что она бы в жизни тут не стояла, еще бы, у нее ведь дом 150 штук стоит, вот и возникают вопросы.
06 груд 2009 21:37
Цитата:

один из вариантов стать миллионером.

И об этом я тоже думаю, мне ничто человеческое не чуждо. Главное, бизнес план нарисовать покрасивше.
06 груд 2009 21:46
Цитата:

Понимаете, Москва - это хищник. Вы думаете, перед Москвой нужно пресмыкаться, и она нам даст просто так дешевого газу и нефти? Как бы не так. Только в обмен на Крым, на предприятия, порты - Москве нужны рабы. И все равно газ по рыночным ценам будет в итоге. А бензин даже в Москве практически по рыночной цене - посмотрите, там практически такая цена как в Киеве сейчас, а на Дальнем Востоке, на который Кремль очень зол, вообще 95-й больше бакса стоит. Палец в рот не клади, вобщем. Батурин, Голодомор, Муравьевская резня. Неужели история ничему не учит?

Да вы никак телевизора пересмотрели. Или выступлений гаранта переслушали. Россия абсолютно адекватна. Как и любая страна (кроме разве что Украины) она стремится действовать в своих интересах. Да, она хочет продавать нефть и газ по рыночным ценам. Это абсолютно нормально.
Да и вообще -- цена бензина никакого отношения к имперским амбициям не имеет. И как на мой взгляд она должна определяться только экономическими факторами. Никаких субсидий быть не должно. И почему это Украина, Беларусь или еще какие люби-друзи должны получать нефть и газ со скидками мне совершенно непонятно.
06 груд 2009 21:57
Цитата:

Газель, полная картохи, поможет пережить зиму тем, кто думал, что кризис рассосётся сам, трешка на Крещатике в непростые времена с этой задачей справится намного хуже. А гипер бакса - это, как конец света, я за него читал ещё, когда пионерский галстук носил. Думаю, и мои внуки за него читать будут.

)))) А если в трешку на Крещатике пустить пожить постояльцев, которые будут платить парой килограмм картохи в день? По-моему повыгоднее будет, чем менять квартиру на картоху.
06 груд 2009 22:08
Цитата:

Да вы никак телевизора пересмотрели. Или выступлений гаранта переслушали. Россия абсолютно адекватна. Как и любая страна (кроме разве что Украины) она стремится действовать в своих интересах. Да, она хочет продавать нефть и газ по рыночным ценам. Это абсолютно нормально.
Да и вообще -- цена бензина никакого отношения к имперским амбициям не имеет. И как на мой взгляд она должна определяться только экономическими факторами. Никаких субсидий быть не должно. И почему это Украина, Беларусь или еще какие люби-друзи должны получать нефть и газ со скидками мне совершенно непонятно.

Ну, тогда и от замашек на Крым нужно уже давно отказаться. А как вам летнее послание Медведева? Это дружественный шаг?
Если все по рыночным ценам, тогда все, есть действующие границы, и мы чужие. Нужно отказаться от всех претензий, и, кстати, забрать флот.
Нужно делимитировать границу. Почему они не хотят?
Почему вся Украина завалена российскими тачками. Кто у нас наверху лоббирует их интересы, что получилось, что пошлина была повышена для всех импортных тачек, кроме российских?
Что значат все эти русские блоки в Одессе и Крыму? Как бы в Москве украинский блок митинг провел?
06 груд 2009 22:09
Цитата:

Точно.
Когда прозвучит сигнал "Старт", широкая публика, опять воспылавшая любовью к гривне, с удивлением обнаружит, что бакс купить не получится.
Всё к тому идёт.

Я думал только у меня такое впечатление сложилось. Перекрывают пути конвертации гривны в валюту на всех фронтах.
Цитата:

В Нацбанке зреет идея запретить гражданам расчеты за рубежом и в интернете с помощью платежных карточек, сообщает издание "Сегодня"

НБУ уже разослал для обсуждения банкирам проект документа, по которому осуществлять платежи за пределами страны можно только с валютных карт. При этом, подавляющее число карт в Украине (более 90%) - гривневые.

//news.finance.ua/ru/~/1/2009/12/05/1802 49

Мож параноя , но мне кажется готовятся к относительно честному отьёму валютных накоплений граждан, по Аргентинскому типу. Тип говорят что кредитование в валюте это неконституционно так же как и валютные депозиты, бо единым платёжным средством на Украине есть гривна. И дружненько всё переводят в гривну. По сладкому курсу 8 или таки как Юлька обещала 6.50 :-) А шоб особо одарённые не шмогли затарится баксами или товарами и услугами за границей перекрывают кислород.
Кста мне интересно как банки смогут обслуживать валютные депозиты. Бо кредитование в валюте для физ лиц запрещено. А юрикам они тож неохотно кредиты дают. Откуда тогда они вернут денюжку да ешо и спроцентами? В стране с отрицательным платёжным сальдо(тип валюта за бугор бежит и её становится всё меньше и меньше). Так шо варианта два: Или часть банков банкротиться и показывает фигу своим вкладчикам, или вкладчикам вернут ту таньгу которую могут произвести отечественные печатные станки , и вкладчики в добровольно принудительном порядке поддержат украинскую банковскую систему. Собсно эт не самый плохой вариант. Мне понравилось как развели народ в Северной Корее с деноминацией местной валюты "Вона", тип деноминация 1 новая Вона на 100 старых, но весь прикол шо на обмен дана 1 неделя и ограничение на максимальную сумму деноминации на человека , ах да ни валюты нельзя купить на старую Вону ни товара нельзя, тока за новую. Вот эт я понимаю борьба с инфляцией. Но не переживайте на Украине есть своя "Вона" и вона шо нить придумает :-)>
06 груд 2009 22:15
Цитата:

Ну, тогда и от замашек на Крым нужно уже давно отказаться. А как вам летнее послание Медведева? Это дружественный шаг.

Не слежу за посланиями Медведева. Но ожидать дружественные шаги было бы глупо. Даже при нормальных отношениях страны друг-другу ничего за так не делают. А после того как Ющ/Огрызко пять лет подряд срал под дверь России ничего хорошего можно не ждать. И совершенно заслуженно, кстати.
06 груд 2009 22:18
Цитата:

Мне понравилось как развели народ в Северной Корее с деноминацией местной валюты "Вона", тип деноминация 1 новая Вона на 100 старых, но весь прикол шо на обмен дана 1 неделя и ограничение на максимальную сумму деноминации на человека , ах да ни валюты нельзя купить на старую Вону ни товара нельзя, тока за новую. Вот эт я понимаю борьба с инфляцией. Но не переживайте на Украине есть своя "Вона" и вона шо нить придумает :-)>

Так это уже и у нас было в январе 91-го, кажется. Вообще 2 или 3 дня было дано и не больше 500 рублей. А сбербанк вообще все заморозил. Чтобы такое прокатило, нужно зазомбированное коммунистическое обзщество и животный страх перед властью. Перед этим, в 87, кажется, в мьянме такая же фигня произошла. Но там это переросло в кровавый бунт, а у нас и не заметили. У большинства людей просто не было денег - все уходило на жизнь, а подпольные корейки боялись выступать.
06 груд 2009 22:20
Цитата:

Я думал только у меня такое впечатление сложилось. Перекрывают пути конвертации гривны в валюту на всех фронтах.

//news.finance.ua/ru/~/1/2009/12/05/1802 49

Мож параноя , но мне кажется готовятся к относительно честному отьёму валютных накоплений граждан, по Аргентинскому типу. Тип говорят что кредитование в валюте это неконституционно так же как и валютные депозиты, бо единым платёжным средством на Украине есть гривна. И дружненько всё переводят в гривну. По сладкому курсу 8 или таки как Юлька обещала 6.50 ...

Гривнами тоже не смогут отдать, разве что начнут гривны печатать вагонами. А Юлька хоть и обещает по кусрсу 6.5, но отдавать скорее всего будет суммами по 1000 грн раз в год.
06 груд 2009 22:25
Цитата:

Если все по рыночным ценам, тогда все, есть действующие границы, и мы чужие.

У вас братья есть? Или сестры? Как бы вы посмотрели на то что брат пришел бы к вам и сказал "давай ты будешь мне пол получки отдавать? Мы же братья!"
Вы бы наверное отказались. А он в ответ "Ах ты так? Ну все, не брат ты мне!". По-моему точная аналогия. Потому что тот газ который со скидками покупает Украина можно продать без скидок на запад. Те скидки для Украины это просто субсидия. Раздача денег. С чего это одна страна должна кормить другую? Да еще когда она срет ей на голову.

Цитата:

Нужно отказаться от всех претензий, и, кстати, забрать флот.

Флот сам сгинет скоро. Вообще не понимаю почему все так это обсуждают.
Цитата:

Почему вся Украина завалена российскими тачками. Кто у нас наверху лоббирует их интересы, что получилось, что пошлина была повышена для всех импортных тачек, кроме российских?

Так украинские самолеты в России тоже без пошлин продаются. Это палка о двух концах.
Цитата:

Что значат все эти русские блоки в Одессе и Крыму? Как бы в Москве украинский блок митинг провел?

Потому что в Украине есть много областей населенными людьми которые считают себя русскими и хотели бы жить в России. В России областей населенными украинцами и желающими жить в Украине нет.
06 груд 2009 22:25
Цитата:

Гривнами тоже не смогут отдать, разве что начнут гривны печатать вагонами. А Юлька хоть и обещает по кусрсу 6.5, но отдавать скорее всего будет суммами по 1000 грн раз в год.

Родовид, наконец-то, обещает отдать 15 000 гривен 11 января. Может, удастся еще в валюту перегнать.
06 груд 2009 22:27
Цитата:

Ну, тогда и от замашек на Крым нужно уже давно отказаться. А как вам летнее послание Медведева? Это дружественный шаг?
Если все по рыночным ценам, тогда все, есть действующие границы, и мы чужие. Нужно отказаться от всех претензий, и, кстати, забрать флот.

А эт о всё значит, что в политике как и в природе, кто сильнее тот и прав :-) И если Украина ослабла, значит сама подставляет бочину шоб её откусили, не нравится когда с Украиной разговаривают с позиции силы? Дык всё просто, Украина сама долна быть сильной :-) А шо сделала Украина за 19 лет независимости шоб быть сильной? Так шо сейчас, и нечего на зеркало кивать коли рожа в пушку :-) Лично я за то чтоб Россия скушала Украину, для меня как маленького человека эт будет означать, что я живу в большой стране(и моя свобода передвижения увеличится), с более менее вменяемым правительством, и на эту страну далеко не каждая моська сможет тяфкнуть :-) А кому платить налоги мне всё равно или Киеву или Москве, главное чтоб правительство чётко выполняло свои обязанности, а именно чёткое исполнение законов, стабильные правила игры, и подержание порядка :-)
06 груд 2009 22:34
Цитата:

У вас братья есть? Или сестры? Как бы вы посмотрели на то что брат пришел бы к вам и сказал "давай ты будешь мне пол получки отдавать? Мы же братья!"

Голодомор и репрессии тоже ведь оправдывались братством. Полно стран, где через границу живут родственники, и делимитация границы там происходит без проблем. А тут не хочет именно Россия - не Украина. По-моему, это показательно. Они все еще считают, что Украина - это их вотчина.

Цитата:

Флот сам сгинет скоро. Вообще не понимаю почему все так это обсуждают.

Ой, сомневаюсь. Но землю они отравляют прилично. И занимают курортные зоны.

Цитата:

Потому что в Украине есть много областей населенными людьми которые считают себя русскими и хотели бы жить в России. В России областей населенными украинцами и желающими жить в Украине нет.

Это уже вопрос пропаганды и политики. Например, Кубань этнически ближе к Украине, но тамошняя пропаганда внушает, что на Кубани все русские, а быть украинцем - это позор.

Цитата:

Лично я за то чтоб Россия скушала Украину, для меня как маленького человека эт будет означать, что я живу в большой стране(и моя свобода передвижения увеличится), с более менее вменяемым правительством, и на эту страну далеко не каждая моська сможет тяфкнуть :-) А кому платить налоги мне всё равно или Киеву или Москве, главное чтоб правительство чётко выполняло свои обязанности, а именно чёткое исполнение законов, стабильные правила игры, и подержание порядка :-)

Вот видите, в России вас бы уже посадили за это.
Точно также рассуждали и перед 33-м.
И в 41-м многие думали, пусть Германия нас захватит, будем пивко баварское попивать. О концлагерях и рабстве никто из них не думал.
06 груд 2009 22:34
Цитата:

Вы бы наверное отказались. А он в ответ "Ах ты так? Ну все, не брат ты мне!". По-моему точная аналогия. Потому что тот газ который со скидками покупает Украина можно продать без скидок на запад. Те скидки для Украины это просто субсидия. Раздача денег. С чего это одна страна должна кормить другую? Да еще когда она срет ей на голову.

Газ не нефть, его трудней перестать меньше качать, потому Россия и пытается строить северные и южные потоки. Украина реально держит Россию за яйца, просто пока не научилась этим пользоваться. Когда и если научится, Германия будет завидовать.
06 груд 2009 22:39
Цитата:

А эт о всё значит, что в политике как и в природе, кто сильнее тот и прав :-) И если Украина ослабла, значит сама подставляет бочину шоб её откусили, не нравится когда с Украиной разговаривают с позиции силы? Дык всё просто, Украина сама долна быть сильной :-) А шо сделала Украина за 19 лет независимости шоб быть сильной? Так шо сейчас, и нечего на зеркало кивать коли рожа в пушку :-) Лично я за то чтоб Россия скушала Украину, для меня как маленького человека эт будет означать, что я живу в большой стране(и моя свобода передвижения увеличится), с более менее вменяемым правительством, и на эту страну далеко не каждая моська сможет тяфкнуть :-) А кому платить налоги мне всё равно или Киеву или Москве, главное чтоб правительство чётко выполняло свои обязанности, а именно чёткое исполнение законов, стабильные правила игры, и подержание порядка :-)

Добро всегда побеждает зло, поэтому, кто победил, тот и добрый. Я не хочу жить в Украине, но предпочту её России, в Российских эмиратах отморозков больше в разы.
06 груд 2009 22:44
Цитата:

Газ не нефть, его трудней перестать меньше качать, потому Россия и пытается строить северные и южные потоки. Украина реально держит Россию за яйца, просто пока не научилась этим пользоваться. Когда и если научится, Германия будет завидовать.

У России ЗВР 440 ярдов, у Украины 27. Россия может себе позволить годик вообще не качать газ через Украину. В Украине за этот год зимой пол страны померзнет. Так что я бы поспорил кто кого за что держит.
И монопольное транзитное положение на мой вкус менее сильная позиция чем монопольное положение поставщика. Иначе бы (да простит меня Сван) сраная Молдавия шантажировала бы Россию и Германию вместе взятых каждый год и жила бы лучше ОАЭ на заработках соловья-разбойника.
06 груд 2009 22:49
Цитата:

Голодомор и репрессии тоже ведь оправдывались братством. Полно стран, где через границу живут родственники, и делимитация границы там происходит без проблем. А тут не хочет именно Россия - не Украина. По-моему, это показательно. Они все еще считают, что Украина - это их вотчина.

Вы так и не ответили с какого перепугу братские чувства должны понуждать Россию газ и нефть со скидкой продавать )

Цитата:

Это уже вопрос пропаганды и политики. Например, Кубань этнически ближе к Украине, но тамошняя пропаганда внушает, что на Кубани все русские, а быть украинцем - это позор.

Пропаганда и политика тут не при чем. Просто в России зарплаты выше и политическая ситуация стабильнее. Ни одному здравомыслящему человеку не захочется ратовать за присоединение к неуправляемой и стремительно нищающей стране.
06 груд 2009 22:50
Цитата:

Вот видите, в России вас бы уже посадили за это.
Точно также рассуждали и перед 33-м.
И в 41-м многие думали, пусть Германия нас захватит, будем пивко баварское попивать. О концлагерях и рабстве никто из них не думал.

На сколько мне известно, в Германии изначально предполагалось что все нации акромя немецкой арийской есть второсортные и максимально на что они пригодны чтоб обслуживать арийскую :-) Меня такой вариант не шибко устроил бы :-)
У России же другие интересы к Украине, Казахстану и Белоруссии :-) Им банально не хватает населения, причём не абы какого, а ментально близкого к ним :-) Причём между Русскими Украинцами и Белорусами разница тока в говоре :-) А так эт одна национальность :-) Население нужно 200 лямов и больше, а нужно для того чтоб экономика могла быть максимально автономной, при такой численности уже становятся рентабельными разработки инновационных продуктов :-) Ежели объеденения не произойдёт хотя бы в экономическом плане, мы обречены на техническое отставание.
Так шо в составе России или единого экономического пространства мы простые Украинцы будем наравне с простыми Русскими, конечно такого же равенства не будет в управляющей верхушке, но оно мне не светит ни при каких раскладах.
06 груд 2009 22:53
Цитата:

И монопольное транзитное положение на мой вкус менее сильная позиция чем монопольное положение поставщика. Иначе бы (да простит меня Сван) сраная Молдавия шантажировала бы Россию и Германию вместе взятых каждый год и жила бы лучше ОАЭ на заработках соловья-разбойника.

Ничего страшного, правда она и есть правда, бо Молдавия эт даже не пешка в мировой политике, а просто разменная карта :-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6668. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx