Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .647649. . .672
02 квіт 2010 05:13
Цитата:

материал из которого построен..туфта полная.....потому и цена такая..это атк наз быстрое строительство..вот бы бы домик хот я бы из поротерма..тогда да......
канализация септик...тоже заимахаешся выкачивать .....инфраструктура рядом тоже немаловажно
изучите тему ....посмотрите на эти домики и все станет ясно..я сразу тоже очень заинтересовался....в одном месте ваще тупо предложили быстренько нарисовать что хочешь а они тебе быстренько соорудят...

я посчитал...получается 250 баксов \ м2... 8-() это дороговато за фанерный домик... 8-() пусть даже с землей...нет ... не подпишу я с ними никаких договоров... :-D лучше построить дом по технологиям из днепра о которых я раньше писал...цена м2 тоже 250 баксов... :-) но без земли... 8-() ...зато дом покрепче будет... :-)
02 квіт 2010 05:43
Цитата:

Вы же кричали что у банков куча денег, 8-() некуда девать… так чего ж не кредитуют…. :???: Аааа я понял в город – герой Сумы наконец-то пришел кризис…. :-) :(
А я уже собирался в Киеве квартиру продавать, ипотеку брать и покупать хруш на окраине Сум… :olen: :-) 6-)

Мне дают :-) для меня нашли !
А на счет разницы между столицей то я в киеве больше недели не выдерживаю. Правда дороги у нас убитые и доходы по менее зато вода и воздух чистые и рыба есть в озере в центре города. Если попаду на ход щюки - выложу.
02 квіт 2010 06:03
Цитата:

//aval.ua/personal/property/?id=13927
Этот вариант вроде получче будет...
508 552 грн.
трикімнатна квартира розташована на 9-му поверсі 16-и поверхового панельного будинку загальною площею 66,7 кв.м., житлова площа 43,4 кв.м.

30 апреля приближается черный день календаря на улице столичных риелторов

По этой квартире будет аукцион, указанная цена - стартовая
02 квіт 2010 06:12
Цитата:

полноте, Алексбон.. представьте несложную дилемму: чел дождался цены в 1000$/кв.м и, имея 75 куе, купил 70 кв. м. в убитом состоянии. варианты у чела следующие жить в сарае еще 3-5 лет и копить на ремонт еще 15-20-25 куе или сделать некапитальный неевроремонт за 15-20 кгрн.. заметьте, в начальных условиях чел имеет наличными 75 куе, т.е. не пользуется никакими кредитами даже на 15-20% стоимости, поймав квартиру своей мечты, но по большей цене.. и каков ваш выбор в такой ситуации?

У меня не совсем типичный вариант - мне есть где жить, аренду не плачу, до работы далековато, но терпимо. Короче ремонт можно растянуть во времени + черновую работу делать самому.
02 квіт 2010 06:20
Цитата:

Вы забыли в какой стране мы живем. Будут "честные" кредиты и сразу образуется очередь. Я по работе бываю в банке и не один раз видел как люди интересовались кредитами под залог. Ставка 25-35 ни кого не смущает. Просто банк пока вообще не кредитует.

возможно это бизнес-кредиты на короткий срок с залогом собственной недвижимости.. почему бы нет, если бизнес дает высокую доходность. это ж не покупка самой недвижимости в кредит.. а то, что банк все равно не кредитует говорит о том, что нет возможности правильно оценить стоимость залога и, более того, его ликвидность в случае невозврата кредита под большим вопросом. все это характеризует ситуацию на РН еще с одной стороны.
02 квіт 2010 06:50

Так, один Неизвестный покупатель, хотел прикупить дом у Днепра в Киеве. Нашел подходящий объект, продавцы которого запрашивали за него 55 тыс. долларов. Покупатель не растерялся, и решил пойти на такой интересный шаг: начал подсылать своих друзей на «просмотр» предлагаемого дома. Друзья, при осмотре здания, возмущенно заявляли, что за него бы в жизни больше 35 тыс. долларов не дали. Ну и, после выматывающих и изнурительных подобных демонстраций дома в течении нескольких месяцев, продавцы сдались и продали его неизвестному покупателю за 40 тыс. долларов.

Вот такой вариант взятия продавцов измором отыскал строительный портал domobaza.info. Желающие обзавестись жилплощадью уже сейчас, могут взять на заметку – как раз самое время использовать подобные средства для того, чтоб владельцы жилищ предлагали более-менее адекватные цены на свои объекты, учитывая все сегодняшние обстоятельства на рынке недвижимости в столице, Украине, и во всем мире![quote]

________________________________________ ________________________

Я становлюсь популярным , писаки уже цитируют мои слова, вот только перекручивают, этот дом был продан в Днепре, а не в Киеве.
//dom.ria.ua/news/172237

02 квіт 2010 07:03
Цитата:

я посчитал...получается 250 баксов \ м2... 8-() это дороговато за фанерный домик... 8-() пусть даже с землей...нет ... не подпишу я с ними никаких договоров... :-D лучше построить дом по технологиям из днепра о которых я раньше писал...цена м2 тоже 250 баксов... :-) но без земли... 8-() ...зато дом покрепче будет... :-)

так вот о чем же и речь
02 квіт 2010 07:14
//h.ua/story/264266/adb29/

Вот тоже факт который способствует подорожанию квартир
Хотя сайт подозрительный ,но на статью ссылался укр.нэт.

Цитата:

По этой квартире будет аукцион, указанная цена - стартовая

Ну да аукцион-это ещё тот развод
02 квіт 2010 07:17
Цитата:

По этой квартире будет аукцион, указанная цена - стартовая :call:

У них уже этот аукцион ,который будет,как Вы выразились второй год длиться :-D
02 квіт 2010 07:31
Цитата:

А при чем здесь средние зарплаты и пенсии, о которых тут часто вспоминают? При чем тут пересичный житель Украины к рынку недвижимости? Строители и рынок НИКОГДА не будут ориентироваться среднестатистического жителя страны?

Ну строители то может и не будут, это их выбор, но вторичка то у нас бывает разная, ну на кого по вашему ориентированы хрущебы или панельки старые? На те 5% населения с достатком о которых Вы говорите??? 8-() Интересно че они с ними делать будут? Или предполагается, что таких квартиры на РН нет? Да таких большинство, любую газету открываешь и даже искать не придется! Кто же покупатель этого сегмента?
02 квіт 2010 07:41
И вот еще, не поняла я наверно что то...

Цитата(Alexbon @ 1.4.2010, 1218) *

Джип, пересичный и средний украинец квартиры не покупает и ремонты в них не делает! umnik.gif
Человек, который отдал за квартиру 50-70 тыщ. $ НЕ БУДЕТ клеить обои по 70 грн. Только если он 74.gif

Из этого утверждения по Вашему следует, что "человек который отдал за квартиру 50-70 тыщ. $" это сильно богатый человек у которого есть деньги на хороший ремонт??? Тогда я наверно не понимаю чего то, судя по теперешним ценам (кои Вы считаете совершенно справедливыми, обоснованными и даже занижеными) за такую цену можно купить маленькую весьма низкого уровня в хреновом районе квартирку (мы же о Киеве?).
Внимание вопрос ) неужели человек с высокими запросами относительно ремонта и благоустройства своего была, который "НЕ БУДЕТ клеить обои по 70 грн. Только если он 74.gif" будет покупать квартиру уровня "за 50-70 тысяч"??????? 8-() 8-() 8-() 8-()
02 квіт 2010 07:50
Цитата:

Внимание вопрос :) : неужели человек с высокими запросами относительно ремонта и благоустройства своего была, который "НЕ БУДЕТ клеить обои по 70 грн. Только если он 74.gif" будет покупать квартиру уровня "за 50-70 тысяч"??????? ,

Такие люди тоже есть. Кто-то возьмет дешевую квартиру, но не поскупится на ремонт и обустройство быта, а кто-то вбухает невероятные деньги и ещё года 3 будет жить без мебели и нормальных обоев. А есть такие, которые вообще без квартиры обходятся, но ездят на офигенно навороченном джипе...
02 квіт 2010 07:58
//finance.ua/charts/9k/eur/9kreur03.gif

национальная валюта как всегда радует
думаю к концу месяца евро вернётся к отметке 11.5-12 - послевыборная эйфория проходит.

---
3 дня ReadOnly. Провоцирование на оффтоп.
02 квіт 2010 08:04
Цитата:

думаю к концу месяца евро вернётся к отметке 11.5-12 - послевыборная эйфория проходит.

Это всё будет длиться до тех пор пока пик оплат по долгам не настанет. Вот там гривну будет сложнее на плаву удержать.

---
Сутки Read Only . Оффтоп.
02 квіт 2010 08:07
Цитата:

национальная валюта как всегда радует

А ничего, что Евро на форексе выросло?

---
Сутки Read Only . Оффтоп.
02 квіт 2010 08:14
Хорошая новость для растишек, это тоже поспособствует подоражанию "Миськжитлобуд" забирает квартиры у жильцов
02.04.2010 1043, Рубрика Квартиры и риэлторы
Подписаться на рассылку
В Киеве назревает новый скандал на рынке недвижимости - ООО "Миськжитлобуд" забирает уже купленные квартиры у жильцов комплекса "Голосеево".

Об этом вчера на пресс-конференции заявил председатель правления объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) "Голосеевская крепость" Василий Гацько.

По его словам, некоторые владельцы квартир по ул. Голосеевская, 13 получили судебный иск, в котором говорится о признании договоров купли-продажи этих квартир недействительными. Как указано в иске, до подписания договора купли-продажи этих квартир с их нынешними владельцами подобный договор уже был составлен с компанией SARMOS Ltd (Британские Виргинские острова). Поэтому суд будет рассматривать возможность выселения нынешних собственников из квартир и возвращения им 300 тыс. грн (хотя они проплатили за квартиры 600 тыс. грн).

В. Гацко отметил, что пока подано 3 подобных иска, но в ОСМД "Голосеевская крепость" проживает полторы тысячи человек и никто не застрахован от подобного. "Мы оцениваем аферу в полтора миллиарда гривен, если нас выселят", - сказал он.

По словам специалиста по рынку недвижимости Кирилла Литвина, подобные действия компании, которая торгует квартирами, создает прецедент на этом рынке. "Когда один и тот же квартиру продают несколько раз - это похоже на мошенничество, которое также осуществляла известная компания "Элита-центр", - отметил он.

К. Литвин также сказал, что ОСМД "Голосеевская крепость" обратится со встречным иском в суд и в прокуратуру Киева, чтобы компетентные органы разобрались в этом деле.
02 квіт 2010 08:16
Цитата:

А ничего, что Евро на форексе выросло?

доллар тоже?

//www.rbc.ua/rus/top/show/v_ukraine_p... _i_evro02042010
02 квіт 2010 08:19
Цитата:

Хорошая новость для растишек, это тоже поспособствует подоражанию: "Миськжитлобуд" забирает квартиры у жильцов
02.04.2010 10:43, Рубрика: Квартиры и риэлторы
Подписаться на рассылку
В Киеве назревает новый скандал на рынке недвижимости - ООО "Миськжитлобуд" забирает уже купленные квартиры у жильцов комплекса "Голосеево".

Об этом вчера на пресс-конференции заявил председатель правления объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) "Голосеевская крепость" Василий Гацько.

По его словам, некоторые владельцы квартир по ул. Голосеевская, 13 получили судебный иск, в котором говорится о признании договоров купли-продажи этих квартир недействительными. Как указано в иске, до подписания договора купли-продажи этих квартир с их нынешними владельцами подобный договор уже был составлен с компанией SARMOS Ltd (Британские Виргинские острова). Поэтому суд будет рассматривать возможность выселения нынешних собственников из квартир и возвращения им 300 тыс. грн (хотя они проплатили за квартиры 600 тыс. грн).

В. Гацко отметил, что пока подано 3 подобных иска, но в ОСМД "Голосеевская крепость" проживает полторы тысячи человек и никто не застрахован от подобного. "Мы оцениваем аферу в полтора миллиарда гривен, если нас выселят", - сказал он.

По словам специалиста по рынку недвижимости Кирилла Литвина, подобные действия компании, которая торгует квартирами, создает прецедент на этом рынке. "Когда один и тот же квартиру продают несколько раз - это похоже на мошенничество, которое также осуществляла известная компания "Элита-центр", - отметил он.

К. Литвин также сказал, что ОСМД "Голосеевская крепость" обратится со встречным иском в суд и в прокуратуру Киева, чтобы компетентные органы разобрались в этом деле.

От Вы пошутили!!! :-D

Скорее это способствует желанию не связываться с ООО "Миськжитлобуд".
02 квіт 2010 08:23
Цитата:

доллар тоже?

//www.rbc.ua/rus/top/show/v_ukraine_p... _i_evro02042010

Откройте график по доллару на финансах и любуйтесь
02 квіт 2010 08:26
Цитата:

Просто провокация или "утка" в СМИ. Цена вопроса слишком высока, а жильцов слишком много, чтобы пытаться всё решить через прокуратору. Если бы действовали, то действовали бы тоньше.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .647649. . .672
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше