Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .647649. . .672
02 квіт 2010 05:13
Цитата:

материал из которого построен..туфта полная.....потому и цена такая..это атк наз быстрое строительство..вот бы бы домик хот я бы из поротерма..тогда да......
канализация септик...тоже заимахаешся выкачивать .....инфраструктура рядом тоже немаловажно
изучите тему ....посмотрите на эти домики и все станет ясно..я сразу тоже очень заинтересовался....в одном месте ваще тупо предложили быстренько нарисовать что хочешь а они тебе быстренько соорудят...

я посчитал...получается 250 баксов \ м2... 8-() это дороговато за фанерный домик... 8-() пусть даже с землей...нет ... не подпишу я с ними никаких договоров... :-D лучше построить дом по технологиям из днепра о которых я раньше писал...цена м2 тоже 250 баксов... :-) но без земли... 8-() ...зато дом покрепче будет... :-)
02 квіт 2010 05:43
Цитата:

Вы же кричали что у банков куча денег, 8-() некуда девать… так чего ж не кредитуют…. :???: Аааа я понял в город – герой Сумы наконец-то пришел кризис…. :-) :(
А я уже собирался в Киеве квартиру продавать, ипотеку брать и покупать хруш на окраине Сум… :olen: :-) 6-)

Мне дают :-) для меня нашли !
А на счет разницы между столицей то я в киеве больше недели не выдерживаю. Правда дороги у нас убитые и доходы по менее зато вода и воздух чистые и рыба есть в озере в центре города. Если попаду на ход щюки - выложу.
02 квіт 2010 06:03
Цитата:

//aval.ua/personal/property/?id=13927
Этот вариант вроде получче будет...
508 552 грн.
трикімнатна квартира розташована на 9-му поверсі 16-и поверхового панельного будинку загальною площею 66,7 кв.м., житлова площа 43,4 кв.м.

30 апреля приближается черный день календаря на улице столичных риелторов

По этой квартире будет аукцион, указанная цена - стартовая
02 квіт 2010 06:12
Цитата:

полноте, Алексбон.. представьте несложную дилемму: чел дождался цены в 1000$/кв.м и, имея 75 куе, купил 70 кв. м. в убитом состоянии. варианты у чела следующие жить в сарае еще 3-5 лет и копить на ремонт еще 15-20-25 куе или сделать некапитальный неевроремонт за 15-20 кгрн.. заметьте, в начальных условиях чел имеет наличными 75 куе, т.е. не пользуется никакими кредитами даже на 15-20% стоимости, поймав квартиру своей мечты, но по большей цене.. и каков ваш выбор в такой ситуации?

У меня не совсем типичный вариант - мне есть где жить, аренду не плачу, до работы далековато, но терпимо. Короче ремонт можно растянуть во времени + черновую работу делать самому.
02 квіт 2010 06:20
Цитата:

Вы забыли в какой стране мы живем. Будут "честные" кредиты и сразу образуется очередь. Я по работе бываю в банке и не один раз видел как люди интересовались кредитами под залог. Ставка 25-35 ни кого не смущает. Просто банк пока вообще не кредитует.

возможно это бизнес-кредиты на короткий срок с залогом собственной недвижимости.. почему бы нет, если бизнес дает высокую доходность. это ж не покупка самой недвижимости в кредит.. а то, что банк все равно не кредитует говорит о том, что нет возможности правильно оценить стоимость залога и, более того, его ликвидность в случае невозврата кредита под большим вопросом. все это характеризует ситуацию на РН еще с одной стороны.
02 квіт 2010 06:50

Так, один Неизвестный покупатель, хотел прикупить дом у Днепра в Киеве. Нашел подходящий объект, продавцы которого запрашивали за него 55 тыс. долларов. Покупатель не растерялся, и решил пойти на такой интересный шаг: начал подсылать своих друзей на «просмотр» предлагаемого дома. Друзья, при осмотре здания, возмущенно заявляли, что за него бы в жизни больше 35 тыс. долларов не дали. Ну и, после выматывающих и изнурительных подобных демонстраций дома в течении нескольких месяцев, продавцы сдались и продали его неизвестному покупателю за 40 тыс. долларов.

Вот такой вариант взятия продавцов измором отыскал строительный портал domobaza.info. Желающие обзавестись жилплощадью уже сейчас, могут взять на заметку – как раз самое время использовать подобные средства для того, чтоб владельцы жилищ предлагали более-менее адекватные цены на свои объекты, учитывая все сегодняшние обстоятельства на рынке недвижимости в столице, Украине, и во всем мире![quote]

________________________________________ ________________________

Я становлюсь популярным , писаки уже цитируют мои слова, вот только перекручивают, этот дом был продан в Днепре, а не в Киеве.
//dom.ria.ua/news/172237

02 квіт 2010 07:03
Цитата:

я посчитал...получается 250 баксов \ м2... 8-() это дороговато за фанерный домик... 8-() пусть даже с землей...нет ... не подпишу я с ними никаких договоров... :-D лучше построить дом по технологиям из днепра о которых я раньше писал...цена м2 тоже 250 баксов... :-) но без земли... 8-() ...зато дом покрепче будет... :-)

так вот о чем же и речь
02 квіт 2010 07:14
//h.ua/story/264266/adb29/

Вот тоже факт который способствует подорожанию квартир
Хотя сайт подозрительный ,но на статью ссылался укр.нэт.

Цитата:

По этой квартире будет аукцион, указанная цена - стартовая

Ну да аукцион-это ещё тот развод
02 квіт 2010 07:17
Цитата:

По этой квартире будет аукцион, указанная цена - стартовая :call:

У них уже этот аукцион ,который будет,как Вы выразились второй год длиться :-D
02 квіт 2010 07:31
Цитата:

А при чем здесь средние зарплаты и пенсии, о которых тут часто вспоминают? При чем тут пересичный житель Украины к рынку недвижимости? Строители и рынок НИКОГДА не будут ориентироваться среднестатистического жителя страны?

Ну строители то может и не будут, это их выбор, но вторичка то у нас бывает разная, ну на кого по вашему ориентированы хрущебы или панельки старые? На те 5% населения с достатком о которых Вы говорите??? 8-() Интересно че они с ними делать будут? Или предполагается, что таких квартиры на РН нет? Да таких большинство, любую газету открываешь и даже искать не придется! Кто же покупатель этого сегмента?
02 квіт 2010 07:41
И вот еще, не поняла я наверно что то...

Цитата(Alexbon @ 1.4.2010, 1218) *

Джип, пересичный и средний украинец квартиры не покупает и ремонты в них не делает! umnik.gif
Человек, который отдал за квартиру 50-70 тыщ. $ НЕ БУДЕТ клеить обои по 70 грн. Только если он 74.gif

Из этого утверждения по Вашему следует, что "человек который отдал за квартиру 50-70 тыщ. $" это сильно богатый человек у которого есть деньги на хороший ремонт??? Тогда я наверно не понимаю чего то, судя по теперешним ценам (кои Вы считаете совершенно справедливыми, обоснованными и даже занижеными) за такую цену можно купить маленькую весьма низкого уровня в хреновом районе квартирку (мы же о Киеве?).
Внимание вопрос ) неужели человек с высокими запросами относительно ремонта и благоустройства своего была, который "НЕ БУДЕТ клеить обои по 70 грн. Только если он 74.gif" будет покупать квартиру уровня "за 50-70 тысяч"??????? 8-() 8-() 8-() 8-()
02 квіт 2010 07:50
Цитата:

Внимание вопрос :) : неужели человек с высокими запросами относительно ремонта и благоустройства своего была, который "НЕ БУДЕТ клеить обои по 70 грн. Только если он 74.gif" будет покупать квартиру уровня "за 50-70 тысяч"??????? ,

Такие люди тоже есть. Кто-то возьмет дешевую квартиру, но не поскупится на ремонт и обустройство быта, а кто-то вбухает невероятные деньги и ещё года 3 будет жить без мебели и нормальных обоев. А есть такие, которые вообще без квартиры обходятся, но ездят на офигенно навороченном джипе...
02 квіт 2010 07:58
//finance.ua/charts/9k/eur/9kreur03.gif

национальная валюта как всегда радует
думаю к концу месяца евро вернётся к отметке 11.5-12 - послевыборная эйфория проходит.

---
3 дня ReadOnly. Провоцирование на оффтоп.
02 квіт 2010 08:04
Цитата:

думаю к концу месяца евро вернётся к отметке 11.5-12 - послевыборная эйфория проходит.

Это всё будет длиться до тех пор пока пик оплат по долгам не настанет. Вот там гривну будет сложнее на плаву удержать.

---
Сутки Read Only . Оффтоп.
02 квіт 2010 08:07
Цитата:

национальная валюта как всегда радует

А ничего, что Евро на форексе выросло?

---
Сутки Read Only . Оффтоп.
02 квіт 2010 08:14
Хорошая новость для растишек, это тоже поспособствует подоражанию "Миськжитлобуд" забирает квартиры у жильцов
02.04.2010 1043, Рубрика Квартиры и риэлторы
Подписаться на рассылку
В Киеве назревает новый скандал на рынке недвижимости - ООО "Миськжитлобуд" забирает уже купленные квартиры у жильцов комплекса "Голосеево".

Об этом вчера на пресс-конференции заявил председатель правления объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) "Голосеевская крепость" Василий Гацько.

По его словам, некоторые владельцы квартир по ул. Голосеевская, 13 получили судебный иск, в котором говорится о признании договоров купли-продажи этих квартир недействительными. Как указано в иске, до подписания договора купли-продажи этих квартир с их нынешними владельцами подобный договор уже был составлен с компанией SARMOS Ltd (Британские Виргинские острова). Поэтому суд будет рассматривать возможность выселения нынешних собственников из квартир и возвращения им 300 тыс. грн (хотя они проплатили за квартиры 600 тыс. грн).

В. Гацко отметил, что пока подано 3 подобных иска, но в ОСМД "Голосеевская крепость" проживает полторы тысячи человек и никто не застрахован от подобного. "Мы оцениваем аферу в полтора миллиарда гривен, если нас выселят", - сказал он.

По словам специалиста по рынку недвижимости Кирилла Литвина, подобные действия компании, которая торгует квартирами, создает прецедент на этом рынке. "Когда один и тот же квартиру продают несколько раз - это похоже на мошенничество, которое также осуществляла известная компания "Элита-центр", - отметил он.

К. Литвин также сказал, что ОСМД "Голосеевская крепость" обратится со встречным иском в суд и в прокуратуру Киева, чтобы компетентные органы разобрались в этом деле.
02 квіт 2010 08:16
Цитата:

А ничего, что Евро на форексе выросло?

доллар тоже?

//www.rbc.ua/rus/top/show/v_ukraine_p... _i_evro02042010
02 квіт 2010 08:19
Цитата:

Хорошая новость для растишек, это тоже поспособствует подоражанию: "Миськжитлобуд" забирает квартиры у жильцов
02.04.2010 10:43, Рубрика: Квартиры и риэлторы
Подписаться на рассылку
В Киеве назревает новый скандал на рынке недвижимости - ООО "Миськжитлобуд" забирает уже купленные квартиры у жильцов комплекса "Голосеево".

Об этом вчера на пресс-конференции заявил председатель правления объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) "Голосеевская крепость" Василий Гацько.

По его словам, некоторые владельцы квартир по ул. Голосеевская, 13 получили судебный иск, в котором говорится о признании договоров купли-продажи этих квартир недействительными. Как указано в иске, до подписания договора купли-продажи этих квартир с их нынешними владельцами подобный договор уже был составлен с компанией SARMOS Ltd (Британские Виргинские острова). Поэтому суд будет рассматривать возможность выселения нынешних собственников из квартир и возвращения им 300 тыс. грн (хотя они проплатили за квартиры 600 тыс. грн).

В. Гацко отметил, что пока подано 3 подобных иска, но в ОСМД "Голосеевская крепость" проживает полторы тысячи человек и никто не застрахован от подобного. "Мы оцениваем аферу в полтора миллиарда гривен, если нас выселят", - сказал он.

По словам специалиста по рынку недвижимости Кирилла Литвина, подобные действия компании, которая торгует квартирами, создает прецедент на этом рынке. "Когда один и тот же квартиру продают несколько раз - это похоже на мошенничество, которое также осуществляла известная компания "Элита-центр", - отметил он.

К. Литвин также сказал, что ОСМД "Голосеевская крепость" обратится со встречным иском в суд и в прокуратуру Киева, чтобы компетентные органы разобрались в этом деле.

От Вы пошутили!!! :-D

Скорее это способствует желанию не связываться с ООО "Миськжитлобуд".
02 квіт 2010 08:23
Цитата:

доллар тоже?

//www.rbc.ua/rus/top/show/v_ukraine_p... _i_evro02042010

Откройте график по доллару на финансах и любуйтесь
02 квіт 2010 08:26
Цитата:

Просто провокация или "утка" в СМИ. Цена вопроса слишком высока, а жильцов слишком много, чтобы пытаться всё решить через прокуратору. Если бы действовали, то действовали бы тоньше.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .647649. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше