Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
01 квіт 2010 13:39
Цитата:
А я от Вашей грамотностиТащусь, а не тащюсь, пребудет, а не прибудет
Или пишите с использованием самых простых слов. Здесь разные люди и ярлыки Вам тоже можно навесить.Будьте поучтивее
Так я же не про грамотность, а про смысл! Ярлыки мне тут постоянно пытаются навесить, с некоторыми я соглашаюсь.
P.S. Проверочное слово "прибытие"

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
01 квіт 2010 13:44
Цитата:
+1. Считаю, что человек должен тратить деньги там, где он живет.
Никто никому ничего не должен. Нет условий, чтобы я тратил деньги тут, я и не буду. А буду тратить там, где считаю нужным.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
01 квіт 2010 13:44
Цитата:
Алекс , почитайте википедию и все поймете , чем отличается слово пребудет от прибудет

sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
01 квіт 2010 13:47
Цитата:
Так я же не про грамотность, а про смысл! Ярлыки мне тут постоянно пытаются навесить, с некоторыми я соглашаюсь.
Ну прям языковой гений.На клавиатуре кнопки очень близко друг от друга и бывает ,что и задеваю,хотя я не претендую на роль супер грамотного человека. Даже самые самые не брезгуют ну например "Вордом" для проверки орфографии.
Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
01 квіт 2010 13:49
Цитата:
Так я не призываю о них заботится, просто констатирую факт.
Ипотека у нас в стране ласты склеилаи когда возродится наверняка не скажет никто. Поэтому на сегодня имеет смысл рассматривать только реальную платежеспособность покупателей, а с учетом того, что даже по Вашему мнению 90% нашей населения относится к пересичным, то откуда этот платежеспособный спрос возьмется?
Даже в самые жирные годы, количество продаваемых в Киеве квартир было меньше 5% в год от общего количества. Но рынок не ориентировался на 95% населения, он работал на жалкие 5%.
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
01 квіт 2010 13:49
Цитата:
Алекс , почитайте википедию и все поймете , чем отличается слово пребудет от прибудет

sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
01 квіт 2010 13:55
Цитата:
Никто никому ничего не должен. Нет условий, чтобы я тратил деньги тут, я и не буду. А буду тратить там, где считаю нужным.
Ну не стоит быть таким категоричным, правильно вы покупаете там где Вам выгодно ,но я думаю человек имел в виду,как бы было бы хорошо в идеале .Он прав тогда. Знаете ,что немцы
например вводили ради эксперимента региональные деньги и все магазины были согласны на это ,так как деньги оставались в регионе,а так еврики расходятся по всему евро-союзу.Не знаю чем это закончилось но вот так экспериментируют глупые немцы.
Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
01 квіт 2010 13:57
Цитата:
Как мне кажется, пребыть может поезд, а прибывает - увеличивается. Думаю, Лукас подразумевал именно 2 значение.

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
01 квіт 2010 14:02
Цитата:
Как мне кажется, пребыть может поезд, а прибывает - увеличивается. Думаю, Лукас подразумевал именно 2 значение.
Почитайте, почитайте,

Даааа уж , не учат в школе в незалежний Украине, как при СССР

Bagdik

Користувач
81
12 березня 2010
01 квіт 2010 14:08
Цитата:
Даже в самые жирные годы, количество продаваемых в Киеве квартир было меньше 5% в год от общего количества. Но рынок не ориентировался на 95% населения, он работал на жалкие 5%.
ну это Вы как-то интересно считаете!
Это же разные понятия! Если бы продавалось 50% квартир - то значит либо строили б стахановскими темпами, либо каждый год каждая 2-я квартира меняла владельца. Но это совсем не значит что цеы бы ориетировались на 50% населения.
Ferz
F
Користувач
82
18 січня 2010
01 квіт 2010 14:08
И Хомяков, и Оленей, и Растишек и Обвалишек!
Поздравляю с 1 апреля.
Побольше Вам всем улыбок и искреннего смеха!!! (можно и над самим собой)
В общем, с хорошей весной Вас и пусть мечты сбываются.
Капитану - классную квартиру или дом в нужном месте
Ихтиандру - кв. м. украинской недвиги за мешок картошки
Буду - кусок газовой трубы.

Хомякам - нахомячить
Оленям - сбросить рога
С праздником!
Поздравляю с 1 апреля.
Побольше Вам всем улыбок и искреннего смеха!!! (можно и над самим собой)
В общем, с хорошей весной Вас и пусть мечты сбываются.
Капитану - классную квартиру или дом в нужном месте
Буду - кусок газовой трубы.

Хомякам - нахомячить
Оленям - сбросить рога
С праздником!
Cat76
C
Користувач
55
16 лютого 2010
01 квіт 2010 14:09
Цитата:
На самом деле всё дело не в отдельных банках, а в невероятно перегретой экономики, в которую кидаются нереальные деньги, из которых только часть доходит до реального сектора, а основное идёт на спекуляции (в том числе и с недвижимостью).
Это верно, 100%.
Виртуальные деньги делали не только банки - это и ценные бумаги и биржи.
А сейчас оказалось, что виртуальные деньги - это ничто, что они не подтверждены реальной наличкой.
Но печатать тоже нельзя, чтобы не вызвать лавины.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
01 квіт 2010 14:12
Цитата:
Ихти уже не согласен давать 1 мешок картохи за 1кв.м, он уже хочет за 1 мешок картохи целую квартиру

Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
01 квіт 2010 14:13
Цитата:
Почитайте, почитайте,
Даааа уж , не учат в школе в незалежний Украине, как при СССР
Да уж, и слава Богу!
//ru.wikipedia.org/w/index.php?title=... %B9%D1%82%D0%B8
Результаты поиска
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Внутренний поискWikiwixGoogleYahooЯндекс
Возможно, вы имели в виду: прибытие
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
01 квіт 2010 14:16
Ну продаваны держитесь, будете по таким ценам свои гавнохрущи друг-другу продавать 
Дома-"малолитражки" дешево и сердито. Под Киевом начали продавать домики за $17 тыс.
Константин РЯПОЛОВ (Сегодня, № 70, 30 марта 2010)
Похоже, что застой на рынке жилой недвижимости все-таки оказал стимулирующее воздействие на творческую мысль строителей. И среди множества стройкомпаний наконец обнаружилась та, которая догадалась предложить покупателям жилье под самым Киевом - если и не рукой подать, то за 20 минут на маршрутке доехать - по совершенно невообразимым еще недавно ценам - от $17,3 тыс. Подумалось вот она, долгожданная альтернатива сверхдорогим киевским квартирам и отнюдь недешевым пригородным коттеджам. Правда, практически сразу за столь оптимистичной мыслью появились и два традиционных вопроса откуда такие низкие цены и где тут подвох?
КВАРТИРЫ В БЛОК-ХАУСЕ. Упомянутая догадливая компания предлагает покупателям "2-этажные квартиры в блок-хаусе". Если вы зададите слово "блок-хаус" в интернете, поисковик мгновенно выдаст вам много ссылок на информацию о входящем в моду новом отделочном материале. Так вот сейчас речь не о нем. "Блок-хаусом" в данном случае названа группа из нескольких (4-5-ти) тесно стоящих в ряд домиков. Такая группа очень похожа на уже известные таунхаусы, но имеет одно существенное отличие. Классический таунхаус - это комплекс малоэтажных домов, совмещенных боковыми стенами. А в рассматриваемом "блок-хаусе" между боковыми стенами рядом стоящих домиков есть промежуток в 5 см. Фактически, каждая такая "квартира" в блок-хаусе представляет собой отдельный домик, к которому прилагается 1,3-2 сотки (входят в базовую стоимость дома). Как раз, чтобы была площадка, на которой можно припарковать автомобиль.
Время строительства занимает 3 месяца. Такие сжатые сроки (как в определенной мере и невысокие цены) объясняются применяемой технологией - каркасно-панельной. При ней стены дома собираются на месте строительства из готовых панелей. Образно говоря, они представляют собой многослойный "пирог", где в качестве прослойки используется минеральная вата или пенопласт. В компании утверждают, что по теплозащите их панели соответствуют 2-метровой кирпичной стене. Также многослойная конструкция панелей сама по себе обеспечивает хорошую шумоизоляцию. Кроме того, домики обращены друг к другу глухими стенами. Евроокна и двери - все это способствует шумоизоляции. Но, конечно же, находясь так близко друг к другу, больше шансов испытывать дискомфорт от шума соседей, чем живя на отдельных больших участках.
ЦЕНА ВОПРОСА. Оплата производится поэтапно. Сначала заказчик вносит аванс в размере $5 тыс. (из них $2 тыс. за землю, на которой будет строиться домик). Первым этапом является проектирование дома (10% общей стоимости). Далее следует заливка фундамента и изготовление стен на заводе (40%). Следующие 30% пойдут на доставку стен на участок, их сборку, сооружение крыши. Последние 20% будут уплачены за установку окон и дверей, внешнюю отделку, монтаж инженерных сетей.
Домики сдаются с подведенным электричеством, разведенными электросетью и водопроводом, но без внутренней отделки. В стоимость также не входят бурение скважины, установка станции водоснабжения и сооружение канализации. Предполагается, что одной скважины и одной станции будет достаточно для всего блок-хауса. А вот канализацию надо будет делать для каждого домика. Подключение к водоснабжению и оборудование канализации добавят к базовой стоимости дома $2000.
ИСТОКИ ДЕШЕВИЗНЫ
Первый фактор, обеспечивающий относительно низкие цены рассматриваемых проектов, совершенно очевиден. Как говорится, "размер имеет значение". Все из самых дешевых домиков действительно очень малы.
Второй фактор уже упоминался - это современная каркасно-панельная технология. Она не только сама по себе заметно дешевле традиционных технологий, но еще и за счет резкого сокращения сроков строительства позволяет избежать "замораживания" финансовых ресурсов (не так важно чьих - своих, ипотечных или уже взятых у заказчика). А такое "замораживание", как известно, является одним из типовых факторов удорожания строительных проектов.
В этом плане интересно сравнить строительство блок-хаусов с возведением внешне похожих на них таунхаусов. Вроде как очевидно, что строить таун-хаус проще и дешевле, чем равный по суммарной площади блок-хаус, - заметна разница в расходе материалов и трудоемкости возведения одной общей, фактически - внутренней, стены на каждую пару домиков и двух внешних стен. Это с одной стороны. А с другой, наоборот строительство домика в блок-хаусе может оказаться и дешевле, и проще. Почему так?
Дело в том, что таунхаус приходится возводить "целиком", независимо от того, сколько домиков из него уже проданы все пять из пяти, или только три, или вообще один. Что еще хуже, устанавливая цены на квартиры в таунхаусе, строительная компания, в общем случае, точно еще не знает, как быстро и сколько квартир будет продано. Как, продав одну квартиру, построить пять? Поэтому, в цене будет отражаться и стоимость привлечения заемных денег (необходимых для строительства), и премия за риск остаться с непроданными площадями.
Домики же в блок-хаусе можно строить независимо друг от друга, по мере появления покупателей с деньгами. Более того, компания фактически ничего не теряет, даже если у заказчика, на определенном этапе, не окажется денег для продолжения строительства. Тем более, что оплата производится поэтапно, если произошла заминка с деньгами, можно вполне безболезненно сделать паузу. Поэтому нет необходимости закладывать в цену большую премию за риски.
БЕЗ АЖИОТАЖА
При наличии огромного числа нуждающихся в жилье граждан, при всех достоинствах описанных проектов, очередей из нетерпеливых покупателей в офисе предлагающей их компании почему-то не наблюдается. Даже наоборот. Покупатели, конечно, есть, но их, прямо скажем, немного.
НЕТ ДЕНЕГ. Конечно, нужно делать скидку и на последствия кризиса, который, как водится, больше всего ударил по не самым обеспеченным слоям населения. Тот человек, который два года назад выложил бы два-три десятка тысяч долларов за небольшой домик, сейчас этих денег, в большинстве случаев, уже не имеет.
ЗДОРОВЫЙ КОНСЕРВАТИЗМ. Для наших людей привычный материал для малоэтажного строительства - это кирпич. Что касается новых технологий, то в наших краях, как сказал один из персонажей всенародно любимого кинофильма, "дело это новое, неосвоенное". Подавляющее большинство людей отнюдь не стремится в ряды первопроходцев, испытателей нового, тех, кто делает что-то не так, как все. Да, каркасно-панельная технология - это интересно, да, об этом написано много и убедительно, но из чего строят все? "Все" пока что строят из кирпича. Кирпичный дом выглядит и крепче, и долговечнее (хотя и утверждают, что ресурс панельно-каркасного дома составляет 100 лет, но кто в наших краях видел столетний панельно-каркасный дом?).
НЕЛЬЗЯ "ПОЩУПАТЬ". Еще больше консерватизм и естественная осторожность проявляются тогда, когда речь идет о блок-хаусах. Начнем с того, что сегодня покупатель не может увидеть своими глазами ни единого построенного домика в блок-хаусе. Начатые есть, законченных пока нет. Когда же будут закончены первые из блок-хаусов, когда покупатели смогут увидеть эти дома "живьем", в буквальном смысле, пощупать их, тогда и решение о заказе принимать им станет куда легче.
НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ НЕ ПОТАНЦУЕШЬ. Кроме того, надо учитывать и то, что блок-хаусы обладают некоторыми особенностями, которые в глазах части покупателей могут представляться серьезными недостатками. Так, для обеспечения комфортной жизни в этих малометражных домиках, большое значение может иметь полноценное использование второго этажа. Например, в проекте площадью 51 кв.м, на мансарду приходится 20 кв.м. Но эти 20 метров в определенном смысле нельзя рассматривать как полноценный второй этаж, а только как "эксплуатируемый чердак".
Дело в том, что при строительстве блок-хаусов использовались "облегченные" конструкции перекрытий. Поэтому пол второго этажа в блок-хаусе рассчитан на нагрузку всего лишь 150 кг/кв.м (в отличие от 250кг/кв.м в коттеджах той же компании). И если два гражданина средней упитанности вздумают на втором этаже блок-хауса сплясать в обнимку что-нибудь разухабистое, последствия могут оказаться самыми увлекательными. То есть, и танцпол, и спортзал второму этажу противопоказаны. А вот для организации спокойной семейной спальни второй этаж может оказаться вполне подходящим.

Дома-"малолитражки" дешево и сердито. Под Киевом начали продавать домики за $17 тыс.
Константин РЯПОЛОВ (Сегодня, № 70, 30 марта 2010)
Похоже, что застой на рынке жилой недвижимости все-таки оказал стимулирующее воздействие на творческую мысль строителей. И среди множества стройкомпаний наконец обнаружилась та, которая догадалась предложить покупателям жилье под самым Киевом - если и не рукой подать, то за 20 минут на маршрутке доехать - по совершенно невообразимым еще недавно ценам - от $17,3 тыс. Подумалось вот она, долгожданная альтернатива сверхдорогим киевским квартирам и отнюдь недешевым пригородным коттеджам. Правда, практически сразу за столь оптимистичной мыслью появились и два традиционных вопроса откуда такие низкие цены и где тут подвох?
КВАРТИРЫ В БЛОК-ХАУСЕ. Упомянутая догадливая компания предлагает покупателям "2-этажные квартиры в блок-хаусе". Если вы зададите слово "блок-хаус" в интернете, поисковик мгновенно выдаст вам много ссылок на информацию о входящем в моду новом отделочном материале. Так вот сейчас речь не о нем. "Блок-хаусом" в данном случае названа группа из нескольких (4-5-ти) тесно стоящих в ряд домиков. Такая группа очень похожа на уже известные таунхаусы, но имеет одно существенное отличие. Классический таунхаус - это комплекс малоэтажных домов, совмещенных боковыми стенами. А в рассматриваемом "блок-хаусе" между боковыми стенами рядом стоящих домиков есть промежуток в 5 см. Фактически, каждая такая "квартира" в блок-хаусе представляет собой отдельный домик, к которому прилагается 1,3-2 сотки (входят в базовую стоимость дома). Как раз, чтобы была площадка, на которой можно припарковать автомобиль.
Время строительства занимает 3 месяца. Такие сжатые сроки (как в определенной мере и невысокие цены) объясняются применяемой технологией - каркасно-панельной. При ней стены дома собираются на месте строительства из готовых панелей. Образно говоря, они представляют собой многослойный "пирог", где в качестве прослойки используется минеральная вата или пенопласт. В компании утверждают, что по теплозащите их панели соответствуют 2-метровой кирпичной стене. Также многослойная конструкция панелей сама по себе обеспечивает хорошую шумоизоляцию. Кроме того, домики обращены друг к другу глухими стенами. Евроокна и двери - все это способствует шумоизоляции. Но, конечно же, находясь так близко друг к другу, больше шансов испытывать дискомфорт от шума соседей, чем живя на отдельных больших участках.
ЦЕНА ВОПРОСА. Оплата производится поэтапно. Сначала заказчик вносит аванс в размере $5 тыс. (из них $2 тыс. за землю, на которой будет строиться домик). Первым этапом является проектирование дома (10% общей стоимости). Далее следует заливка фундамента и изготовление стен на заводе (40%). Следующие 30% пойдут на доставку стен на участок, их сборку, сооружение крыши. Последние 20% будут уплачены за установку окон и дверей, внешнюю отделку, монтаж инженерных сетей.
Домики сдаются с подведенным электричеством, разведенными электросетью и водопроводом, но без внутренней отделки. В стоимость также не входят бурение скважины, установка станции водоснабжения и сооружение канализации. Предполагается, что одной скважины и одной станции будет достаточно для всего блок-хауса. А вот канализацию надо будет делать для каждого домика. Подключение к водоснабжению и оборудование канализации добавят к базовой стоимости дома $2000.
ИСТОКИ ДЕШЕВИЗНЫ
Первый фактор, обеспечивающий относительно низкие цены рассматриваемых проектов, совершенно очевиден. Как говорится, "размер имеет значение". Все из самых дешевых домиков действительно очень малы.
Второй фактор уже упоминался - это современная каркасно-панельная технология. Она не только сама по себе заметно дешевле традиционных технологий, но еще и за счет резкого сокращения сроков строительства позволяет избежать "замораживания" финансовых ресурсов (не так важно чьих - своих, ипотечных или уже взятых у заказчика). А такое "замораживание", как известно, является одним из типовых факторов удорожания строительных проектов.
В этом плане интересно сравнить строительство блок-хаусов с возведением внешне похожих на них таунхаусов. Вроде как очевидно, что строить таун-хаус проще и дешевле, чем равный по суммарной площади блок-хаус, - заметна разница в расходе материалов и трудоемкости возведения одной общей, фактически - внутренней, стены на каждую пару домиков и двух внешних стен. Это с одной стороны. А с другой, наоборот строительство домика в блок-хаусе может оказаться и дешевле, и проще. Почему так?
Дело в том, что таунхаус приходится возводить "целиком", независимо от того, сколько домиков из него уже проданы все пять из пяти, или только три, или вообще один. Что еще хуже, устанавливая цены на квартиры в таунхаусе, строительная компания, в общем случае, точно еще не знает, как быстро и сколько квартир будет продано. Как, продав одну квартиру, построить пять? Поэтому, в цене будет отражаться и стоимость привлечения заемных денег (необходимых для строительства), и премия за риск остаться с непроданными площадями.
Домики же в блок-хаусе можно строить независимо друг от друга, по мере появления покупателей с деньгами. Более того, компания фактически ничего не теряет, даже если у заказчика, на определенном этапе, не окажется денег для продолжения строительства. Тем более, что оплата производится поэтапно, если произошла заминка с деньгами, можно вполне безболезненно сделать паузу. Поэтому нет необходимости закладывать в цену большую премию за риски.
БЕЗ АЖИОТАЖА
При наличии огромного числа нуждающихся в жилье граждан, при всех достоинствах описанных проектов, очередей из нетерпеливых покупателей в офисе предлагающей их компании почему-то не наблюдается. Даже наоборот. Покупатели, конечно, есть, но их, прямо скажем, немного.
НЕТ ДЕНЕГ. Конечно, нужно делать скидку и на последствия кризиса, который, как водится, больше всего ударил по не самым обеспеченным слоям населения. Тот человек, который два года назад выложил бы два-три десятка тысяч долларов за небольшой домик, сейчас этих денег, в большинстве случаев, уже не имеет.
ЗДОРОВЫЙ КОНСЕРВАТИЗМ. Для наших людей привычный материал для малоэтажного строительства - это кирпич. Что касается новых технологий, то в наших краях, как сказал один из персонажей всенародно любимого кинофильма, "дело это новое, неосвоенное". Подавляющее большинство людей отнюдь не стремится в ряды первопроходцев, испытателей нового, тех, кто делает что-то не так, как все. Да, каркасно-панельная технология - это интересно, да, об этом написано много и убедительно, но из чего строят все? "Все" пока что строят из кирпича. Кирпичный дом выглядит и крепче, и долговечнее (хотя и утверждают, что ресурс панельно-каркасного дома составляет 100 лет, но кто в наших краях видел столетний панельно-каркасный дом?).
НЕЛЬЗЯ "ПОЩУПАТЬ". Еще больше консерватизм и естественная осторожность проявляются тогда, когда речь идет о блок-хаусах. Начнем с того, что сегодня покупатель не может увидеть своими глазами ни единого построенного домика в блок-хаусе. Начатые есть, законченных пока нет. Когда же будут закончены первые из блок-хаусов, когда покупатели смогут увидеть эти дома "живьем", в буквальном смысле, пощупать их, тогда и решение о заказе принимать им станет куда легче.
НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ НЕ ПОТАНЦУЕШЬ. Кроме того, надо учитывать и то, что блок-хаусы обладают некоторыми особенностями, которые в глазах части покупателей могут представляться серьезными недостатками. Так, для обеспечения комфортной жизни в этих малометражных домиках, большое значение может иметь полноценное использование второго этажа. Например, в проекте площадью 51 кв.м, на мансарду приходится 20 кв.м. Но эти 20 метров в определенном смысле нельзя рассматривать как полноценный второй этаж, а только как "эксплуатируемый чердак".
Дело в том, что при строительстве блок-хаусов использовались "облегченные" конструкции перекрытий. Поэтому пол второго этажа в блок-хаусе рассчитан на нагрузку всего лишь 150 кг/кв.м (в отличие от 250кг/кв.м в коттеджах той же компании). И если два гражданина средней упитанности вздумают на втором этаже блок-хауса сплясать в обнимку что-нибудь разухабистое, последствия могут оказаться самыми увлекательными. То есть, и танцпол, и спортзал второму этажу противопоказаны. А вот для организации спокойной семейной спальни второй этаж может оказаться вполне подходящим.
Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
01 квіт 2010 14:19
Цитата:
ну это Вы как-то интересно считаете!
Это же разные понятия! Если бы продавалось 50% квартир - то значит либо строили б стахановскими темпами, либо каждый год каждая 2-я квартира меняла владельца. Но это совсем не значит что цеы бы ориетировались на 50% населения.
А что не так? Квартиры покупали примерно 5% населения Киева, люди готовы были платить такие деньги, цены ориентировались на реальных покупателей. Или рынок должен был ориентироваться на пенсионеров, которые получили квартиры при Союзе и будут в них жить до конца своих дней?
Emilio
E
Користувач
29
31 березня 2010
01 квіт 2010 14:19
Цитата:
+1. Считаю, что человек должен тратить деньги там, где он живет. Этим мы обогащаем свой регион, а значит себя. Например, мы делали двери на заказ в своем городе, на фирме, у которой свое производство. Мебель тоже заказывали на месте. Качеством довольны
Не во всех регионах так получается. Во многих городах та же самая мебель элементарно не производится...
Cat76
C
Користувач
55
16 лютого 2010
01 квіт 2010 14:20
Недавно сделал для себя интересное открытие.
Со мной в группе по английскому в основном женщины +, - 40 лет, у которых в основном есть семьи, дети, работа и жилье. Типа хоть какая-то стабильность.
Так вот на очередном занятии была тема при эмиграцию.
И каково же было мое удивление, когда все до одной оказались готовы валить отсюда хоть завтра.
Ну не опустятся цены на недвигу в Киеве в 2-3 раза до разумно-обоснованных,
ну не произойдет сдвиг в экономике, не будет заметно будущего здесь,
так возьмем и уедем в ту же Германию, купим себе квартиры там по 10-20 килоевро.
Человек - существо свободное и сам выбирает или перспективы и стабильность там
или рабское существование, работая рабом на олигархов здесь без будущего и перспектив.
Так что пусть держат свои цены, этим они подтолкнут мощную волну эмиграции людей с кешем.
Со мной в группе по английскому в основном женщины +, - 40 лет, у которых в основном есть семьи, дети, работа и жилье. Типа хоть какая-то стабильность.
Так вот на очередном занятии была тема при эмиграцию.
И каково же было мое удивление, когда все до одной оказались готовы валить отсюда хоть завтра.
Ну не опустятся цены на недвигу в Киеве в 2-3 раза до разумно-обоснованных,
ну не произойдет сдвиг в экономике, не будет заметно будущего здесь,
так возьмем и уедем в ту же Германию, купим себе квартиры там по 10-20 килоевро.
Человек - существо свободное и сам выбирает или перспективы и стабильность там
или рабское существование, работая рабом на олигархов здесь без будущего и перспектив.
Так что пусть держат свои цены, этим они подтолкнут мощную волну эмиграции людей с кешем.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
01 квіт 2010 14:23
Цитата:
Да уж, и слава Богу!
//ru.wikipedia.org/w/index.php?title=... %B9%D1%82%D0%B8
Результаты поиска
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Внутренний поискWikiwixGoogleYahooЯндекс
Возможно, вы имели в виду: прибытие
//slovari.yandex.ru/dict/ushakov/arti... -3/us376703.htm
//slovari.yandex.ru/dict/ushakov/arti... -3/us370503.htm
tatyna

Користувач
90
28 січня 2010
01 квіт 2010 14:25
Цитата:

есть определенное количество жилья, которое предполагается к продаже, его и нужно принимать за 100% при таком расчете и эти 100% не могут да и не захотят (ну не нужно оно им в таком количестве и все подряд!) осиливать те 5%, которые в состоянии это купить. Так на кого же в таком случае должен ориентироваться рынок если не на те 95%, которые и хотят это купить и даже частично могут, но не по таким ценам.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1109.063 749
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.064 478
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше