Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .578580. . .672
17 бер 2010 12:08
Цитата:

А вы внимательней посмотрите за что медальки и что я говорил тогда и сейчас - расхождений нет. Просто будьте внимательны к срокам прогноза .
И вы правы действую соответсвенн0 2003 покупка чего-то 2009 продажа , 2010-2011 воздержусь от продаж 2012 скорее всего продажа

так вы уже на этом форуме говорили что до осени 2010 будет дешеветь(а возможно и не будет), а с осени тока рост :) я прекрасно это помню :) будем посмотреть :)
17 бер 2010 12:11
Цитата:

Как говорил Остап Бендер, кодекс надо чтить... И пару слов за недвижимость. Двоюродная сестра переезжает из Днепропетровска на дачу вспоминать, как растить картоху, ни она, ни её муж не могут найти работу, поэтому аренду не тянут, хозяйка грозится выставить цену на продажу, убитая двушка в Хруще на 12 квартале, хочет 40000$.

счас смотрим жене офис в самом центре, двушки-сталинки с плохим ремонтом стартуют от 50К, за 60-70 вариантов немерянно :) кирпичные 80-90-хх на 10-15 дороже, екатирининки и хрущи есть и по 35.
17 бер 2010 12:24
Цитата:

по другой версии этой же новости, имеется в виду государственный и корпоративный (про гарантированный ничего не сказано)

Манипулирую. :mad: Но как говорили, после выборов мы узнаем очень много интересного, :( не загарами международный аудит….. вот там будет где порезвится, хотя его результаты могу засекретить/обрезать….. :-)
17 бер 2010 12:26
Хорошо, что Буда тормознули хоть на время, а то нет времени его посты читать, тескста много "умного"
17 бер 2010 12:30
Цитата:

Учитывая что нбу ограничил в инструментах доллар и дал реальные льготы на кредитование товаро производителей и добавил к этому относительно недорогое рефинансирование то эффект увидим скоро - с мая по сентябрь. Учитывая что сокращения расходов БУДУТ существенными и резать будут льготы то финансировать страну как гос так и частный сектор будут как свои так и иностранцы. Очень я сомневаюсь что бы банки стали сбрасывать ВСЕ проблемные активы сейчас если в перспективе есть шанс на то что должники получат второе дыхание и на рынок хлынут деньги. . .

вроде красиво все написано :) а что-то не так :)
сокращение расходов бюджета - т.е. сократим пенсии и мин з/п? или закроем инфраструктурные проекты? или урежем бюджеты городам и селам (хотя там везде кроме киева и урезать негде)? какой бы путь не выбрал каб мин это в первую очередь ударит по покупательной способности граждан, соответственно снижению доходов бизнеса ориентированного на внутр рынок. соответственно снижению поступлений в бюджет и т.д. замкнутый круг короче :)
я не говорю что это плохое решение - совсем наоборот, давно пора было так сделать. просто нужно понимать что это тактическое единоразовое преимущество нужно использовать с максимальной пользой - разворачивать производство ТНП в Украине. по другому нам труба - не будет пользы от сокращения расходов бюджета.. еще нужно понимать что урезание расходов бюджета может повлиять на рост ПИИ в Украину (а может и не повлиять), но то что цена внутреннего продукта от этих сокращений будет падать это и к бабке не ходи.. и недвига будет падать быстрее всех так как ее цена зависит от накоплений, рост накоплений остановится, а наименее стойкие пойдут кубышки распечатывать.
реформы это всегда затягивание поясов, которое в будущем может принести плоды, а может и не принести..
17 бер 2010 12:49
Цитата:

что именно вы ждали ? лично я не вижу особого негатива... если сравнивать то как всё вообще начиналось то мы живем в той стране где можно начать своё дело и при этом фактически не платить налогов...где можно родить и воспитать ребенка и при этом го-во обеспечивает вас и матер. помощью и за садик платить вообще копейки . я могу позволить себе в будущем отправить ребенка и зарубеж учиться - щас это вообще не составляет особых трудов... я вижу что все родственники купили себе и жилье и машинки и дете кое кто по двое родили - с голоду не пухнут, кроме того у меня тут и земли по наследству десяток га осталось - и щас там активно работают арендаторы, и дом в перспективе есть.... и что мен ловить за бугром? думаете там люди другие?
кроме того есть бизнес и надо тока арбайтен и арбайтен + :hamster: и рожать детвору -это самый надежный "инструмент" инвестирования неподверженный инфляции!!!

+1
У нас замечательная страна, но хреновое гос-во.
Ниче, прорвемся!
17 бер 2010 12:56
Цитата:

Хорошо, что Буда тормознули хоть на время, а то нет времени его посты читать, тескста много "умного"

Да не говорите, хоть денек спокойно проведем :super:
Да, что-то весеннего оживления совсем не видно, наоборот количество предложений только растет, уже исторический максимум пробило, поправьте если ошибаюсь.
Кто по земле в курсе событий как там цены, уже адеват в черте Киева есть ?
То есть от метро в пешей досягаемости тыс. так 2-3 за сотку. ?
17 бер 2010 13:01
Цитата:

.... наоборот количество предложений только растет, уже исторический максимум пробило, поправьте если ошибаюсь.

Есть такое дело , предложение растет, но и весна в трусы видать ударила, "хотелки" тоже немножко выросли :think:
17 бер 2010 13:13

Смотрю, на домике - 2-к квартира за 310000.
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...d=USD &pdm=0
Ну думаю, дороговато конечно в грн, но посмотреть можно.
Читаю, 310000 баксов!!!
Сразу вспоминается сцена мз фиьма "Человек-амфибия" про сумасшедшего миллионера
Неужели в нашей стране еще есть такие?
Да за такие бабки скоро дом или полквартала купить можно бужет
Интересно, на кого расчитано такое вот объявление?
Чем определена цена - неужели близость 3 салонов красоты?
А может скоро будет еще ряд услуг - типа - покупайте вашей дочке квартиру и мы гарантируем ей жениха по акции и еще светлое будущее, только купите, пожалуйста. Лохи, ну где же вы?

17 бер 2010 13:17
Не знаю, как там что выросло, но на данный момент агенты принимают все условия по просмотру мной квартир -и день, и время. В тоже время не забывая говорить, что стоят под каждой квартирой толпы желающих с задатком. Причем даже перезванивают если обещают - такого себе даже обычные менеджеры никогда не позволяли.
17 бер 2010 13:21
Цитата:

Смотрю, на домике - 2-к квартира за 310000.
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...d=USD &pdm=0
Ну думаю, дороговато конечно в грн, но посмотреть можно.
Читаю, 310000 баксов!!!
[/font]

это рассчитано на Данецких. Они любят селиться на Оболони. Странно, что не написали "в двух минутах ходьбы от квартиры Федорыча" и "рядом Межигорье":-)
улетела бы квартирка
17 бер 2010 13:30
Цитата:

............. В тоже время не забывая говорить, что стоят под каждой квартирой толпы желающих с задатком. ......

:lol: :lol: :lol: :super:

Нужно спросить, а толпы желающих с моСКОМ для них не стоят ?? :think:
17 бер 2010 13:39
17 бер 2010 13:40
Цитата:

это рассчитано на Данецких. Они любят селиться на Оболони. Странно, что не написали "в двух минутах ходьбы от квартиры Федорыча" и "рядом Межигорье":-) :-) :-)
улетела бы квартирка :-D

Возможно, у донецких и есть бабло, но если человек смог заработать такие деньги, разве он может быть таким тупым, чтобы купить за такие бабки такое безперспективное жилье в такой безперспективной стране?
Да с такими бабосами любая страна мира примет с его распростертыми объятиями.
А если он к тому же бандит, то он приедет к этому Денису Александровичу и тупо отберет его халупку задаром и еще на счетчик поставит, что тот не делился при продаже.
17 бер 2010 13:43
Цитата:

Нужно спросить, а толпы желающих с моСКОМ для них не стоят ??

Кстати, трещину сомнения с помощью форума залатал. Уже отлегло, самочувствие нормализовалось. Никто сзади не клюет. Сижу жду))). Чего жду - пок а не знаю. Но в последние пару дней начала вырисовываться картина прошлой осени. Появляются забытые за год сумму в объявах. Те варианты, которые отброшены, даже удивление вызывают - так дешево))),

Цитата:

//www.focus.ua/economy/105699

а в германии разве за баксы тоже продают?
17 бер 2010 13:43

Вы это уже видели?
похоже на кингс-кепитал и на кредитные спилки, где никогда не давали денег.
Вобщем, и вижу, что наяб...ют, и чувствую, что наяб...ют, а объяснить не могу

//korrespondent.net/business/1057744
Например, открыв депозит "Класичний Промо" в "Ренессанс Кредит" на 12 месяцев под 24%(!) годовых, вкладчик получает дополнительно + 12% в последний месяц срока вклада. Таким образом, в этот месяц ставка составит 36%.

это ж какую они ждут инфляцию??

17 бер 2010 13:46
Цитата:

Возможно, у донецких и есть бабло, но если человек смог заработать такие деньги, разве он может быть таким тупым, чтобы купить за такие бабки такое безперспективное жилье в такой безперспективной стране?
А если он к тому же бандит, то он приедет к этому Денису Александровичу и тупо отберет его халупку задаром и еще на счетчик поставит, что тот не делился при продаже.

+ 1
Зачем им покупать, если смогут и так взять.
17 бер 2010 13:54
Цитата:

Не знаю, как там что выросло, но на данный момент агенты принимают все условия по просмотру мной квартир -и день, и время. В тоже время не забывая говорить, что стоят под каждой квартирой толпы желающих с задатком. Причем даже перезванивают если обещают - такого себе даже обычные менеджеры никогда не позволяли.

ТОЧНО! Только что ездила смотреть домик и даже в удобное МНЕ время и даже транспортом риэлтора ;) , плакался, что тяжело жить стало, зарплата не покрывает расходов на бензин и т.д. :-)
тоже пел, что сейчас рынок оживился - больше смотреть стали :) во как - это называется оживился...
17 бер 2010 13:54
Цитата:

Вобщем, и вижу, что наяб...ют, и чувствую, что наяб...ют, а объяснить не могу 8-()

Из жизни :
Когда-то одного серьезного афериста, в ходе допроса следак спросил, как вы можете нае****ть простых и честных граждан, так он ответил : Ну как я могу не нае****ть, если эти лохи мне деньги САМИ несут :-B
17 бер 2010 13:57
Цитата:

если человек смог заработать такие деньги, разве он может быть таким тупым, чтобы купить за такие бабки такое безперспективное жилье в такой безперспективной стране?

а разве политики зарабатывают деньги??? Думаю, они их как-то по-другому добывают

например, какая страна мира с 300000 зеленых примет с распростертыми объятиями???
к примеру, чтобы без проблем выехать в Канаду, нужно инвестировать в госсектор (считай, подарить) 500 000 канадских долларов. а он стоит почти как американский. Еще столько же попросят показать - для безбедного существования там. Средняя з.п в Канаде - около 3000 - 4000 тыс. долл. не густо, как для миллионера.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .578580. . .672
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше