Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 бер 2010 19:54
Цитата:
Вы просто не думаете, что цены упадут так низко, как прогнозирую я, и на пару лет даже у простого работяги появится шанс купить квартиру без кредита, если сейчас догадается сократить потребление до уровня пенсионера.
Мне интересно Ихти сколько у вас предел ожидания - картоха метр ? Через сколько лет до вас дойдет что етого не будет ? Можете озвучить цифру ? Год мы прождали уже ваш прогноз 500 за метр в 2009 видели судя по вашему сл прогнозу на 2010 - ето должно наступить в етом году , короче мне интересно когда до вас дойдет и вы перестанете мечтать ?

NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
15 бер 2010 19:56
Цитата:
Вы просто не думаете, что цены упадут так низко, как прогнозирую я, и на пару лет даже у простого работяги появится шанс купить квартиру без кредита, если сейчас догадается сократить потребление до уровня пенсионера.
Не думаю, но ради справедливости надо сказать, что не исключаю….

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 бер 2010 19:58
Цитата:
В Украине в девяностых покупали. Я в Питере продавал, в Израиле и покупал, и продавал, и всё без кредита.
тогда то понятно после Сов союза , рынок не сформирован , кредитов нет бизнес в зачаточном состоянии ... сейчас время изменилось людям показали а оказывается есть и другой мир и другие деньги , если не будет изоляции Украины как к примеру Белорусии от остального мира то и цены будут западными
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
15 бер 2010 19:59
Цитата:
Еле выживают говорите? И из последних сих открывают самый большой в мире!!! строительный гипермаркет?![]()
![]()
А один из лидеров европейского рынка Практикер чего в Киеве открылся? До конца месяца - еще одна Новая Линия появится, а летом и Leroy. Однозначно еле выживают
Так с опоздание на год открылись, что то там не сросталось(( Да и куда им без этого магизина на Макеевках и Херсонах сильно не не разгонишьси-)) Хотя я только за, желаю удачи еще одному участнику рынка-)
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
15 бер 2010 20:03
Цитата:
Ваша сестра не говорит вам правду. Позвоните сами. Может быть ей нужны ваши деньги, вот она и лукавит.![]()
Вы зациклились на метро Начной?Я ведь раньше писала что это как Крещатик в Киеве.А цены по 550 на метро Киевская. От метро Киевская до Научной ехать 15 минут
//kharkovestate.com/sell/o494416.html
//www.premier.ua/Look.aspx?r=Zhilaja-... most&rub=70
//kharkovestate.com/sell/o478197.html
А вот схема на каком расстоянии от центра находится метрол Киевская !До Научной ехать от метро Киевская до станции Университет-Госпром, а это два пролета, потом пересадка на Алексеевскую другую линию и один пролет до Научной ! Итого от Киевской до Научной три пролета метро ! Неужто это 40 минут??????????
//gortransport.kharkov.ua/subway/stat... way_line_page=2
//gortransport.kharkov.ua/subway/stat... way_line_page=3
Ваша сестра не говорит вам правду. Позвоните сами. Может быть ей нужны ваши деньги, вот она и лукавит.

да нет, вроде как собирается своими силами... на просмотры ходит пока ее подруга, перетерают раз в неделю - вот и инфа... одно дело в сетке искать другое - в реале... я так понял что она собирается с аперля начать более активно -и по работе разгрузка должна быть и щас со здоровьем подлечиться надо... во всяком случае говорит что за все время ни разу не попадалась толковая квартира недорого...
я ей верю. у нас знакомые искали дом на продажу... нашли за 60 кусков! тот дом который в 08 продавали за 140.... а потом посмотрели что он в продаже уже 3 года!!! выяснилось что дом сам по себе вроде как ничего а вот оказывается что есть пару строит. недостатков которые не дают дому продаться... хозяева вводят в заблуждение... подлецы. но мир не без добрых людей...
в общем на каждый товар есть покупатель...
думаю что в харькове как и в киее есть такие прекрасные районы где цены наверное вообще должны быть на уровне с тмутараканью...т.е. даром...тока моё личное ИМХО -если покупать то такое что после можно будет продать и выгодно и быстро - а значица желательно к центру и там где все хотят купить... а купить развал на краю города тока потому что оно тебе доступно - ни куда не годится... в случае не дай бог проблем -не здыхаешься...
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
15 бер 2010 20:03
Цитата:
Мне интересно Ихти сколько у вас предел ожидания - картоха метр ? Через сколько лет до вас дойдет что етого не будет ? Можете озвучить цифру ? Год мы прождали уже ваш прогноз 500 за метр в 2009 видели судя по вашему сл прогнозу на 2010 - ето должно наступить в етом году , короче мне интересно когда до вас дойдет и вы перестанете мечтать ?
А тут точно и не скажешь. Я смотрю на украинскую недвижимость исключительно, как на объект спекуляции. Если я дождусь оптимальной цены даже через 5-10 лет, особо переживать не буду, если этот момент не наступит никогда, тоже особой трагедии не вижу. Я ведь ещё и по другим направлениям зарабатываю. Я не исключаю, но и не гарантирую, что мой прогноз сбудется, но если таки да, буду рад. Покупать буду, когда пересичный сначала осознает, что своей квартиры у него не будет никогда, а потом снова станет о ней мечтать и копить на неё, причём относительно успешно...
NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
15 бер 2010 20:04
Цитата:
Тоже самое можно сказать и про вас…. Дайте свой прогноз цены на 2010, 2011. Не охота лазить по форуму…

А мне интересно 500 за метр, такая ли фантастика в 2010 году…. Не знаю я больше верю ихти чем домику и компании. Только не надо сейчас мене упрекать что я на кого – то смотрю у меня есть своя голова…. А вы Андрей (мы кстати с вами тески) иногда просто «шутите», ну речи ваши на приятны не позволяют тонус потерять……

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
15 бер 2010 20:07
Цитата:
В Украине в девяностых покупали. Я в Питере продавал, в Израиле и покупал, и продавал, и всё без кредита.

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
15 бер 2010 20:15
Цитата:
ихти, вы еще не вся страна, не стоит рассписываться за всех и вся...
Я тоже не Ротшильд. Пашу аки негр, но мои знакомые покупают без кредита где то 50/50.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
15 бер 2010 20:19
Цитата:
Ошибочка - в какой еще стране мира , наверное кроме шалашей Африке население покупают квартиру без кредитов , разве в Белорусии и то не уверен
так тем и отличается украина от нормальных стран что здесь везде перекосы

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
15 бер 2010 20:20
Цитата:
Тоже самое можно сказать и про вас…. Дайте свой прогноз цены на 2010, 2011. Не охота лазить по форуму…
А мне интересно 500 за метр, такая ли фантастика в 2010 году…. Не знаю я больше верю ихти чем домику и компании. Только не надо сейчас мене упрекать что я на кого – то смотрю у меня есть своя голова…. А вы Андрей (мы кстати с вами тески) иногда просто «шутите», ну речи ваши на приятны не позволяют тонус потерять……
Да вон только конкурс прогнозов закончился сегодня .. Я вверху Ихти внизу по ценам

//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =22787
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
15 бер 2010 20:34
Цитата:
А еsли капитан , не купит сейчас жилье ? , он уже заявил что по его р-ну подняли цены на 1- 4 тыс , т.е в лучшем случае он в + 7 , - +4 , но ведь он еще не купил , через месяц он будет +3 еще немного и купит за те же деньги что продал ... тут главное не перемудритьА то будет как в анекдоте про укр-ца и г-на наелся и поиметь себя позволил ... простит за мой французкий
Где подняли? Когда подняли? Это цена сделки, как была у капитана, или?
Цитата:
Ну ето уже ваши проблемы, я как раз смотрю на внешние факторы а не на внутренние . Волна уже пошла но до Украины пока не докатилась
Вы про фондовые рынки? Так они на Украине выросли так, что Доу даже и не снилось. Или про какую "волну"?
Вон Гони в оффтопе рассказывает, что накупил чего-то там по 25 коп, а сегодня зафиксировал прибыль по 41 коп. А вы про что?
Чего-то я не понимаю!
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
15 бер 2010 21:12
Предложение на благовесте и мире квартир зашкаливает - уже даже сентябрьский максимум давно побит.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
15 бер 2010 21:28
Цитата:
Предложение на благовесте и мире квартир зашкаливает - уже даже сентябрьский максимум давно побит.
Да зачем то предложение вообще считать, реально следует рассматривать только квартиры, которые продать необходимо. Намного эффективнее мониторить меньше квартир, но обращать внимание на срок экспозиции, если сняли с продажи, а потом вернули, это тоже указывать. Подобное исследование берёт на порядок больше времени, но зато на несколько порядков более информативно. Когда цены упадут до такого уровня, когда я начну задумываться о покупке, возможно сам его и проведу. Сейчас ИМХО рано.
NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
15 бер 2010 21:38
Цитата:
Да вон только конкурс прогнозов закончился сегодня .. Я вверху Ихти внизу по ценам![]()
![]()
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =22787

klogg
k
Користувач
42
28 вересня 2009
15 бер 2010 23:06
Цитата:
кто б там меня не кретиковал а своя тыщенка семей в киев из донецка приехала и половина из них затарится в первые три месяца...
боян, боян... недвига для управленцев немного другими способами распиливается, практически без участия рынка... если хотите продать, то лучше подумайте о смене целевой аудитории - возможно будут спекулянты-неофиты, их нужно обрабатывать...
parihmaher
p
Постійний користувач
370
01 жовтня 2008
16 бер 2010 07:24
Предпосылки и факторы к подорожанию

[attachment=0]taro.jpg[/attachment] [attachment=1]taro2.jpg[/attachment]
Осенью, в дождливый серый день
Проскакал по городу олень
.
Он летел над гулкой мостовой
Рыжим лесом пущенной стрелой.
Вернись, лесной олень, по моему хотенью!
Умчи меня олень, в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень!
(с) из детской песни

[attachment=0]taro.jpg[/attachment] [attachment=1]taro2.jpg[/attachment]
Осенью, в дождливый серый день
Проскакал по городу олень

Он летел над гулкой мостовой
Рыжим лесом пущенной стрелой.
Вернись, лесной олень, по моему хотенью!
Умчи меня олень, в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень!
(с) из детской песни
Маклер
М
Новачок
7
10 березня 2010
16 бер 2010 07:40
Цитата:
Да мы уже заработали денег, но цены завышены до самого НЕХОЧУ.
как контраргумент: - Желаю вам заработать денег и купить у меня старую "копейку" за 100 куе. Она хорошая.
Аналог почти точный

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
16 бер 2010 07:43
Цитата:
Где подняли? Когда подняли? Это цена сделки, как была у капитана, или?
Да, действительно, я писал, что цены на моем районе поднялись на 1-4 штуки, но есть одно НО, по старым ценам сделок почти не было, а когда подняли на 1-4 штуки, то вообще глухо, люди даже на просмотры ходить перестали - со слов моей знакомой риэлтора .
Маклер
М
Новачок
7
10 березня 2010
16 бер 2010 07:57
Цитата:
Маклер, Вы очень плохо представляете контингент, что хочет приобрести недвигу.
Это:
1. Люди с деньгами
2. Они просто не хотят брать по нынешним ценам
3. Либо не хотят брать то, что им предлагаю по нынешним ценам
Это:
1. Люди, которые будучи с деньгами не повелись на загон 2005-2008, особенно 2007-2008.
2. Люди, которые не набрались кредитов даже на разную фигню, а не то, что квартиру.
3. Люди, что неплохо разбираются что и к чему, хоть и с ошибками.
Как Вы у них хотите выматить деньги? "будиттолькадаражать" - я уже год слышу. И покупать не побежал. Так мониторю, разведываю (Вы наверное это записывается в "спрос оживляется").
И вообще, алени уже занесены в красную книгу, их почти не осталось. Зато остался другой контингент и с ним работать "аленьими" методами не выйдет.
Меняйте методы работы, подходы, принципы и будет вам щастья!
Дык я Вам и не говорил что будет дорожать -- не исключаю что будет дешеветь-- да этого вообще никто не знает -- просто я уже год как не наблюдаю подешевения, а замечаю незначительное подорожание -- и для меня большая загадка почему, если у людей есть необходимая сумма для покупки квартиры они ее не покупают -- купил и спи себе спокойно--наслаждайся жизнью и родными стенами ---я о тех любях , которые в данный момент решают свои жилищные вопросы( спекулянтов во внимание не берем) -- вот и интересно было ваше мнение --поэтому и зашел на этот сайт -- и был очень неприятно удивлен вашей реакцией и вашими ответами... вот ... так вот все просто.. хорошего вам всем общения и новых, красивых и уютных квартир и за адекватные деньги!

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше