Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
23 лют 2010 07:49
Цитата:
интересная статейка...
//www.zn.ua/projects/banki/zinkov-o-kred itah/68531/
интересно что банкир считате то кредитование в ближ 2-3 года опять будет и квартиры если не растут в цене то и не падают...
а это вообще --- за рамками приличия.
— Доброго времени суток. Что необходимо мне сделать (в рамках своих полномочий), что бы Вы снизили ставку по долларовому кредиту до 7% и на период не менее чем на 2 года. Например, я могу предложить Вам осуществить перевод моего долга (кредитного договора) на Ваш Венгерский банк (там процент по кредиту 5%), платить я буду здесь, доллары они и в Венгрии (т.е. не только в Африке) доллары. Никогда у меня не было перед Вами просрочек, я всегда вовремя и в полном объеме выполнял свои обязательства. Переезд в Венгрию не предлагать.
. Если посмотреть Вашу отчетность (открыто публикуется), то очевидно, что доля Ваших валютных депозитов не коррелируется с размером валютных кредитов, таким образом, опять из той же отчетности понятно, что это внешние заимствования (и не под 10% и не под 5%), но не мне считать Ваши деньги (это я написал, что бы Вы не отвертелись с ответом
). Вопрос, что я должен сделать, что бы Вы снизили ставку до 7%? Роман Кныш, 05.02.10 22:58
— В данном случае речь идет о возможности реструктуризации кредитной задолженности. Для принятия решения о возможности и условиях реструктуризации, банку необходимо в первую очередь проанализировать финансовое состояние заемщика. В случае необходимости мы готовы предложить клиенту реструктуризацию на условиях, предусматривающих, в частности, снижение процентной ставки до 7%, однако на срок не более 3–6 месяцев. В течение этого времени станет понятно, предпринимает ли сам заемщик какие-либо шаги по восстановлению своей оригинальной платежеспособности. При позитивном результате — банк будет готов и дальше идти ему навстречу. Однако хотел бы особо подчеркнуть, что столь долгий адаптационный период — 2 года, о котором говорит заемщик, не выгоден, прежде всего, ему самому: ведь чем длиннее этот период и ниже процентная ставка — тем выше финансовая нагрузка на его семейный бюджет по окончанию срока реструктуризации.
Если Вы ощущаете, что Вам необходимо реструктуризировать задолженность, Вам необходимо обратиться в банк с письменным заявлением.
====
вот урод банкир... ему вопро по сути а он про реструктуризацию.. берут кредит под 3-6% выдают под 13 а порой под 30 годовых... сволочи а еще плачутся ...
Мне казалось что - это и первокласснику понятно.

Alex.Iv

Постійний користувач
160
09 липня 2009
23 лют 2010 07:51
Цитата:
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 385
Изменение предложения:
1-к -1.7%
2-к -3.5%
3-к -5.4%
Уважаемый Indigo, а нельзя ли ещё в плюс к графикам указывать общее кол-во квартир 1-к, 2-к, ... в соответсвующий период. А то на первый взгляд их кол-во уменьшилось в 2 раза, допускаю повторные объявления, кто-то снял с продажи, но как-то разница большая в 2009 и 2010 учитывая то как они продавались "как горячие пирожки". А так вот бы была цифра 5000 и 6000 штук в дополнение к графикам, мне бы было легче

Как не печально, но для существенной просадки нужна хоть какая-то

Логика пары сотрудников на работе - "Буду здавать пусть даже за 1000грн, всё равно потом цена на недвигу вырастет и продам дорого", но пока сдают в разы дороже - ИМХО.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 лют 2010 08:07
Цитата:
От вы мечтатели, сидите с "голыми задницами" в аренде и моделируете пространство. За меня и Петю не переживайте, сердобольные вы наши.
А кто вам сказал такую чушь, что с голыми задницами ?????

Машина -есть, работа хорошо оплачиваемая -есть, дача -есть, за съем квартиры плачу , по-большому счету, копейки.
Думается мне, что как раз таки вы с голой задницей.

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 лют 2010 08:10
Цитата:
Столичная недвижимость дорожает
УКРАИНА, 22 фев. - SV Development. Жилье на первичном рынке Киева в январе этого года подорожало почти на 1% — до 15 тыс грн за 1 квадратный метр. Новую квартиру в домах эконом-класса можно сейчас приобрести по цене от 10 тыс. грн. за 1 кв. м, в домах бизнес-класса — за 15 тыс. грн за 1 кв.м.
Начиная с марта этого года, цены поползут вверх еще больше - из-за отложенного спроса на жилье, существующего в столице. В прошлом году в Киеве ввели в эксплуатацию всего 400 тыс. квадратных метров жилья – что на 63% меньше, чем в 2008. Хотя людей, желающих приобрести квартиру, меньше не стало, пишет Главред.
Кроме того, многие владельцы недвижимости сняли с продажи свои квартиры, ожидая дальнейшего удорожания недвижимости, и уровень спроса сейчас превышает показатели предложения. А Киев по-прежнему «пестрит» замороженными домами, на достройку которых у застройщиков нет денег. И в ближайшем будущем в эксплуатацию будут введены всего несколько объектов.
Андрей, хорош постить чушь таких неадекватов, как Девелопмент, право же - СМЕШНО

Mad_Max
M
Постійний користувач
121
30 січня 2009
23 лют 2010 08:12
Цитата:
как с языком ??? после 30 уже мозги не те ... А удочки забрасывали ? Есть спрос в етих странах на вашу специальность ... Германия и Англия не те страны где дефицит спецов сейчас ...
С языком трудновато, раньше надо было учить. Но ничего, я упорный, а задора у меня еще много.
Удочки забрасывал, на мое резюме звонят постоянно из этих стран и мне очень стыдно что я не могу нормально с ними общаться на английском

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 лют 2010 08:14
Цитата:
Если бы я был реальный покупатель , то смог бы выбрать после трех просмотров .
В америке - вполне возможно, в Украине - нереально, хотябы потому, что риэлторы всегда стараются втюхать не то , что тебе надо - это из моего личного опыта. Риэлтору говориш что хочеш, а он тебя приводит и пытается втюхать какой-нибудь неликвид, при этом тратя твое время.
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
23 лют 2010 08:41
Цитата:
У лично сижу в Киеве, пока у меня здесь имеется хорошо оплачиваемая работа, интересный проект.
Если будет работа в другом городе, перееду. Ну не покупать же квартиры в каждом городе где я работал, а это: Запорожье(2 года), Днепропетровск(1 год), Киев(4 года)?
В последнее время усиленно учу английския язык, мне интересно поработать и за границей.
Своя квартира также имеется, но она находится в донецкой области, в провинциальном городке .
Правильно мыслите товарищъ.

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
23 лют 2010 08:48
Цитата:
Правильно мыслите товарищъ.Но Вам возразят: а как же дети, внуки, ну и, наконец, правнуки? Как же Вы так не думаете о потомках и не отдаете все свои накопления за недвижимое богатство для наследников. Вы, батенька, эгоист
. Я, кстати, тоже.
Я вот заметил, что люди очень редко живут в домах своих бабушек/дедушек. Мы живем по сути в домах образца своих родителей. Думаю, что наши дети напрочь откажутся жить в таких сараях.
Меня вот пугает мысль, что мои дети будут жить в хрущовках 100 летней давности (к тому времени)
Mad_Max
M
Постійний користувач
121
30 січня 2009
23 лют 2010 08:58
Цитата:
Какие глупости. Я думал как то купить недвижимость и сдавать если буду переезжать. Работа как у Мэд Максика, города меняю как перчатки.
Так кому нужен геморой в каком то городе, если есть наличка? Я имею ввиду сдавать... Т.е. купить и отложить на черный день- сдавая... Нафик. Если я куплю то куплю просто так когда цена устроит- пока падает и будут падать, покупать нет смысла... Это я про Киев пока, а подумываю еще про Крым
Я про крым тоже подумываю... Хорошо проводить там время летом и ребенку полезно. Надо будет осенью прицениться к недвиге на ЮБК.
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
23 лют 2010 09:15
Цитата:
Все правильно думаю перед покупкой , каждый хомяк должен 25 лет подумать , а нужна ли ему квартира ну и заодно денег покопить
25 лет думать теперь будет горе-инвестор! (если научится конечно)
У среднего хомяка в голове комп.
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
23 лют 2010 09:17
Цитата:
Все верно "маленькому хомячку" два особняка, но больши-и-их, но вчера.
А сегодня? А сегодня то же два, но оч-ч-ч-ень маленьких.
А почему? Потому что норку снегом засыпало.
А завтра? А завтра водой (мо$ей) зальет.
Вообщем порешили, каждый останется при своих норках (особнячках).
Маленький хомячек может запросто бросить всё и мотануть к родственникам в Голландию. И купить там хатынку получше вашей и дешевле в два раза. Родственники с работой помогут. Причем купить на свои. А Вы особнячек за собой потянете, если тут жить невмоготу станет?
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
23 лют 2010 09:23
Цитата:
у меня такая же стабильность с января прошлого года
как снимал, так и снимаю - хозяин и не повышал и не понижал (в гривне)
А у меня хозяйка снизила немного. Буквально вчера позвонил ей и говорю могу платить на 100 грн. меньше. Она - "Да ради Бога", Я согласна. Вот так-вот.
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
23 лют 2010 09:27
Цитата:
Главное что бы кредо быть хомяком не превращалось в навязчивую идею. Деньги это зло. Лучше потерять деньги, чем честь, ум и совесть, а также здоровье, нервы в частности.
А еще лучше ничего не потерять!
А вот продаваны скоро и ум потеряют от горя что упустили шанс.

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
23 лют 2010 09:33
Цитата:
25 лет думать теперь будет горе-инвестор! (если научится конечно)
У среднего хомяка в голове комп.
в ближайшие 25 лет у него голова забита другим...

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
23 лют 2010 09:35
Цитата:
А у меня хозяйка снизила немного. Буквально вчера позвонил ей и говорю могу платить на 100 грн. меньше. Она - "Да ради Бога", Я согласна. Вот так-вот.
ну что тут скажешь... душевная женщина

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 лют 2010 09:36
Цитата:
А вот продаваны скоро и ум потеряют от горя что упустили шанс.![]()
![]()
![]()
Многие продаваны и риэлторы его уже потеряли.

маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
23 лют 2010 09:43
Цитата:
а вы меня , что уже в растишки записали??? Какое прозрение? Я никогда не говорил, что будет дорожать. Приведите мне хоть что-то из моих высказываний в пользу повышения цен. Такого никогда не было. За плюсик спасибо конечно, но я с вами все равно не согласен по поводу цены на 2к за 12 или около того в Киеве. Так что можете ставить минусик, если хотите.
Главное чтобы вы прозрели вовремя.
Та Вы знаете если не будет таких цен - то я не куплю. и всё - никто никому не должен. Но в такой стране жить будет нельзя (лично для меня). Представьте, Вы живете в окружении полных неадекватов. Ужас!
Растишкой Вы действительно не были. Но утверждали что уже дешеветь не может. (если ошибся - звыняюся)
PININFARINA
P
Постійний користувач
155
27 березня 2009
23 лют 2010 09:46
Цитата:
Многие продаваны и риэлторы его уже потеряли.Вчера две объявы от одного и того же АН рядышком расположенные на столбе: первая - продам 1 ком хрущ за 28 штук, вторая 3-х ком хрущ за 30 штук
. Хоть бы объявы расположили на разных столбах, а так складывается впечатление, что мозгов нет , не было и не будет
Земляк !! "А может мы их не дооцениваем ,а ? Может они наоборот очень хитрые и умные !" Может это такой себе пиарход , ну для того чтоб побыстрее продать 3-шку!!!
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
23 лют 2010 09:51
не знаю как вы уважаемые хомяки и примкнувшие к ним а я начал мониторинг недвиги в стране где жил и работал раньше ...
работу тоже проверил...валом...
перезвонил друзьям и попросил выяснить что по чем и... кем и за сколько...
жду ответ к концу недели...
меня мало привлекает перспектива жить в ссср\раше...и пахать за 200 - 300 баксов в месяц...
так что вариант покупки недвиги (второй .. для сына) отоходит на второй план...хоть я и патриот Украины но лучше еще 5-6 лет поживу и поработаю в нормальных условиях...без безпредела...и безполезного стучания в закрытую дверь... 

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
23 лют 2010 09:54
Цитата:
Земляк !! "А может мы их не дооцениваем ,а ? Может они наоборот очень хитрые и умные !" Может это такой себе пиарход , ну для того чтоб побыстрее продать 3-шку!!!
это мне напомнило анекдот про двух евреев попрошаек...

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше