Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .501503. . .672
22 лют 2010 16:43
Цитата:

И тем не менее, время идет и даже хромая система дает результат. Да и поменять закон дело не хитрое. Банкирам не выгодно цену обваливать, это всем ясно. Но и выхода у них нет. Сейчас банки как тот больной аппендицитом - думает, что сам рассосется. Но не рассосется - нужно оперировать. Я вот тут клиенту-банку из должника выбил нехилый такой объектик, в несколько тыщ метров. Так председатель правления плачет, не зная, что с ним делать :-D И продать хочется, но понимает, что возможно только по очень маленьким деньгам.

Не хочу ничего сказать , но в школе скрутил апендецит отвезли в больницу , меня крутит разогнутся не моги -ети не оперирует -так на утро и прошло само собой - вот и не верь потом в чудеса :)

Цитата:

ВОТ ЩАС КАК НАЙДУ АРЕНДАТОРА, ДА КАК ПОВЫШУ!!! 8-() :-) полетят клочки по закаулочкам

Нее потом нехорошо - не красиво :) Лучше сразу
22 лют 2010 16:45
Цитата:

Абсолютно здравый подход, в данной ситуации и покупать не стоит, если вы не связываете себя в дальнейшем с Украиной.

ИМХО половина населения Украины не связывает себя в дальнейшем с Украиной
22 лют 2010 16:49
Цитата:

Если вы реальный покупатель , скажите сколько раз вы предлагали вашу цену и сколько раз вам отказали ?

Если больше 3 раз , то скорее вы турист - надеющийся на чудо или просто такой же покупатель как я продавец , вот моя цена хотите покупайте , хотите нет :-D :-D

Или вы хрущи уже к музеям прировняли?

Антиквариант ;)

Цену - ни разу! :)

Я в Киеве примерно год, рад что ничего не предпринял разу, сейчас совсем другой взгляд на недвижимость в Киеве - где стоит покупать. Точнее знаю чего хочу и главное увидел чего точно не хочу!

Друзья на позняках купили за 120к на 25эт 3-шку - говорили мне - она видовая, а это дополнительная стоимость!!! Так вот с лета свечка справа превратилась в сплошную стену и закрыла вид... даже с 25 этажа! Не говоря о том что строители этой "свечки" за это время существенно повысили словарный запас их детей :)

Так вот мне кажется жизнь в спальнике не очень человеческая жизнь, не для людей это.

За это время капитал мой немного вырос если не понравится Киев или уеду обратно в Крым (чёт Киев вблизи засратый оказался) или за кордон если прижмёт.

Антиквариат, Андрей, только дорожает со временем :) ...

А в Киеве большое отложенное предложение так и останется без отложеного спроса. :)
22 лют 2010 16:54
Цитата:

Не хочу ничего сказать , но в школе скрутил апендецит отвезли в больницу , меня крутит разогнутся не моги -ети не оперирует -так на утро и прошло само собой - вот и не верь потом в чудеса :)

А вы не спрашивали у врача, что там было? Раз не оперировали и на следующий день прошло... :-D :think:
22 лют 2010 16:56
Цитата:

Нее потом нехорошо - не красиво :) Лучше сразу

Ну если у банкиров рассосется, то значит настали новые кошерные времена и можно опять в рост! :)
22 лют 2010 17:03
Цитата:

:-D От вы мечтатели, сидите с "голыми задницами" в аренде и моделируете пространство. За меня и Петю не переживайте, сердобольные вы наши. :-)

Не согласен. :no-no: Я вот например и с квартирой и с машиной, с домом (загородным), :ne figa sebe: жду и дождусь, а не дождусь так к вам в инвест фонд понесу…. 8-) Хоть так хоть так продаван в ж…. о….. п….. е, продаваны обязаны пройти через то через что прошли «нормальные» люди в 2004 – 2008 гг. (в плане цен на недвижимость). :umnik:
22 лют 2010 17:20
Цитата:

Это уже со скидочкой как раз 45%, больше не будет. Пусть уж лучше детей ждут, тем более, что по старшему скоро встанет жилищный вопрос. :)

вы владимир-инвестор вложились в стройку и не успели скинуть ..? :-) ничего потом продадите ...когда пересичные поймут цену доллара ... 8-() а то они думают что 10 кусков баксов это ничего...и заработать они их могут легко...стоит только захотеть... :-D ...ну-ну...
а вы скинете еще от нынешней цены столько сколько потребуется что б продать ваш недострой...ведь как я понял бабок у вас что б достроить ---нету...
а ваш сын скажет вам то же что и мой мне : папа мне не нужен такой дом и в этом городе...я сам себе построю\куплю...и продадите вы его по реальной цене на день продажи.. а реальная цена его будет-- сколько вам предложат ...и если его цена будет 10000 то продадите за 10000... :-D ...я в этом уверен на 100%... :-D
22 лют 2010 17:29
Цитата:

неужто обвалистом стали? Прозрение пришло? Даже + Вам поставлю за это.

8-() а вы меня , что уже в растишки записали??? Какое прозрение? Я никогда не говорил, что будет дорожать. Приведите мне хоть что-то из моих высказываний в пользу повышения цен. Такого никогда не было. За плюсик спасибо конечно, но я с вами все равно не согласен по поводу цены на 2к за 12 или около того в Киеве. Так что можете ставить минусик, если хотите. :notsure: Главное чтобы вы прозрели вовремя. :)
22 лют 2010 17:43
Цитата:

А почему должно дальше падать?

1 Потому что рынок недвижимости должен работать, а на нем нет сделок, их меньше, чем в конце 2009 г. по ризнанию самого Домика. Как вы думаете, что должно произойти, чтобы РН начал работать?
2 Как вы думаете, что будет с ценами, если уже директор АН "Планета Оболонь" пишет о том, что для того, чтобы РН заработал цены за 1к должны быть в районе 30-40к? Какие еще доводы вам привести, чтобы вы не сомневались?
22 лют 2010 18:29
Цитата:

А вы не спрашивали у врача, что там было? Раз не оперировали и на следующий день прошло... :-D :think:

Мне как-то все равно было , прошло и слава богу... :)
22 лют 2010 18:37
Цитата:

:-D От вы мечтатели, сидите с "голыми задницами" в аренде и моделируете пространство. За меня и Петю не переживайте, сердобольные вы наши. :-)

Кстати голыми задницами Ваши 450 м2 не закроешь ;) . Вас это должно удручать :) .
22 лют 2010 18:45
Цитата:

Конечно правильно делаете , и скорее всего вам меньше 30 ...вам еще рано думать о жилье , остепенитесь , выберете работу , должность , повкусу -вот тогда вы игрок на рынке недвиги а пока ... вы квартирант ...

Хотя , если б у вас была квартира , даже при переезде или скажем от/езде в загранку , всегда можно сдавать - копейка лишней не бывает ... главное определится с базой - тут или там ;)

Какие глупости. Я думал как то купить недвижимость и сдавать если буду переезжать. Работа как у Мэд Максика, города меняю как перчатки.
Так кому нужен геморой в каком то городе, если есть наличка? Я имею ввиду сдавать... Т.е. купить и отложить на черный день- сдавая... Нафик. Если я куплю то куплю просто так когда цена устроит- пока падает и будут падать, покупать нет смысла... Это я про Киев пока, а подумываю еще про Крым :)
22 лют 2010 18:53

интересная статейка...
//www.zn.ua/projects/banki/zinkov-o-kred itah/68531/
интересно что банкир считате то кредитование в ближ 2-3 года опять будет и квартиры если не растут в цене то и не падают...
а это вообще --- за рамками приличия.
— Доброго времени суток. Что необходимо мне сделать (в рамках своих полномочий ), что бы Вы снизили ставку по долларовому кредиту до 7% и на период не менее чем на 2 года. Например, я могу предложить Вам осуществить перевод моего долга (кредитного договора) на Ваш Венгерский банк (там процент по кредиту 5%), платить я буду здесь, доллары они и в Венгрии (т.е. не только в Африке) доллары. Никогда у меня не было перед Вами просрочек, я всегда вовремя и в полном объеме выполнял свои обязательства. Переезд в Венгрию не предлагать. . Если посмотреть Вашу отчетность (открыто публикуется), то очевидно, что доля Ваших валютных депозитов не коррелируется с размером валютных кредитов, таким образом, опять из той же отчетности понятно, что это внешние заимствования (и не под 10% и не под 5%), но не мне считать Ваши деньги (это я написал, что бы Вы не отвертелись с ответом ). Вопрос, что я должен сделать, что бы Вы снизили ставку до 7%? Роман Кныш, 05.02.10 22:58

— В данном случае речь идет о возможности реструктуризации кредитной задолженности. Для принятия решения о возможности и условиях реструктуризации, банку необходимо в первую очередь проанализировать финансовое состояние заемщика. В случае необходимости мы готовы предложить клиенту реструктуризацию на условиях, предусматривающих, в частности, снижение процентной ставки до 7%, однако на срок не более 3–6 месяцев. В течение этого времени станет понятно, предпринимает ли сам заемщик какие-либо шаги по восстановлению своей оригинальной платежеспособности. При позитивном результате — банк будет готов и дальше идти ему навстречу. Однако хотел бы особо подчеркнуть, что столь долгий адаптационный период — 2 года, о котором говорит заемщик, не выгоден, прежде всего, ему самому: ведь чем длиннее этот период и ниже процентная ставка — тем выше финансовая нагрузка на его семейный бюджет по окончанию срока реструктуризации.

Если Вы ощущаете, что Вам необходимо реструктуризировать задолженность, Вам необходимо обратиться в банк с письменным заявлением.
====
вот урод банкир... ему вопро по сути а он про реструктуризацию.. берут кредит под 3-6% выдают под 13 а порой под 30 годовых... сволочи а еще плачутся ...

22 лют 2010 18:55
Цитата:

Столичная недвижимость дорожает
УКРАИНА, 22 фев. - SV Development. Жилье на первичном рынке Киева в январе этого года подорожало почти на 1% — до 15 тыс грн за 1 квадратный метр. Новую квартиру в домах эконом-класса можно сейчас приобрести по цене от 10 тыс. грн. за 1 кв. м, в домах бизнес-класса — за 15 тыс. грн за 1 кв.м.

Начиная с марта этого года, цены поползут вверх еще больше - из-за отложенного спроса на жилье, существующего в столице. В прошлом году в Киеве ввели в эксплуатацию всего 400 тыс. квадратных метров жилья – что на 63% меньше, чем в 2008. Хотя людей, желающих приобрести квартиру, меньше не стало, пишет Главред.

Кроме того, многие владельцы недвижимости сняли с продажи свои квартиры, ожидая дальнейшего удорожания недвижимости, и уровень спроса сейчас превышает показатели предложения. А Киев по-прежнему «пестрит» замороженными домами, на достройку которых у застройщиков нет денег. И в ближайшем будущем в эксплуатацию будут введены всего несколько объектов.

Пипец какая ЧУШЬ!!!!
И что что космические корабли бороздят просторы большого театра?
Зайдите на госстат!!!
Ввод в действие общей площади, тыс. м2
2008-10496
2009- 6400
Колличество жилплощади:
2005 1046,44 22,0
2006 1049,24 22,2
2007 1057,64 22,5
2008 1066,64 22,8
ГОД всего млн м2 На 1 чел м2
За 2009 нет но судя по приросту вводимого жилья и снижению колличества населения...

Я так понимаю тут отстаивают каждый свои интересы- кто то хочет купить дешевле, кт то продать подороже. кто то Лох попавший в кабалу- не выглядеть полным лохом, кто то без денег не хочет выглядеть нищим....
Короче не пишите глупости с рекламных сайтов.
22 лют 2010 18:56
Цитата:

А вот вам все хочется , чтоб все были в кредите и с распухшими животами ;) , ну сами подумайте , те кто покуопали для спекуляции обычно не на последние деньги покупали ( те кто покупали с кредитами для себя на посл деньди , скорее всего для себя покупали , при полной Ж ) ну и получается спекуль заморозил свои вложения , обiдно, конечно , но не смертельно ... ;)

ПС хотя конечно есть и те у которых полная Ж , ну вот таких на всех хомяков не хватит ...

А спекулянты кредитным плечом разве не пользуются? Если нет, то можно и не продавать, и превратиться в инвесторов, а если да, то будет немного грустнее...
22 лют 2010 20:35
Цитата:

интересная статейка...
интересно что банкир считате то кредитование в ближ 2-3 года опять будет и квартиры если не растут в цене то и не падают...
— Доброго времени суток. Что необходимо мне сделать (в рамках своих полномочий ), что бы Вы снизили ставку по долларовому кредиту до 7% и на период не менее чем на 2 года. Например, я могу предложить Вам осуществить перевод моего долга (кредитного договора) на Ваш Венгерский банк (там процент по кредиту 5%), платить я буду здесь, доллары они и в Венгрии (т.е. не только в Африке) доллары. Никогда у меня не было перед Вами просрочек, я всегда вовремя и в полном объеме выполнял свои обязательства. Переезд в Венгрию не предлагать. . Если посмотреть Вашу отчетность (открыто публикуется), то очевидно, что доля Ваших валютных депозитов не коррелируется с размером валютных кредитов, таким образом, опять из той же отчетности понятно, что это внешние заимствования (и не под 10% и не под 5%), но не мне считать Ваши деньги (это я написал, что бы Вы не отвертелись с ответом ). Вопрос, что я должен сделать, что бы Вы снизили ставку до 7%? Роман Кныш, 05.02.10 22:58

— В данном случае речь идет о возможности реструктуризации кредитной задолженности. Для принятия решения о возможности и условиях реструктуризации, банку необходимо в первую очередь проанализировать финансовое состояние заемщика. В случае необходимости мы готовы предложить клиенту реструктуризацию на условиях, предусматривающих, в частности, снижение процентной ставки до 7%, однако на срок не более 3–6 месяцев. В течение этого времени станет понятно, предпринимает ли сам заемщик какие-либо шаги по восстановлению своей оригинальной платежеспособности. При позитивном результате — банк будет готов и дальше идти ему навстречу. Однако хотел бы особо подчеркнуть, что столь долгий адаптационный период — 2 года, о котором говорит заемщик, не выгоден, прежде всего, ему самому: ведь чем длиннее этот период и ниже процентная ставка — тем выше финансовая нагрузка на его семейный бюджет по окончанию срока реструктуризации.

Если Вы ощущаете, что Вам необходимо реструктуризировать задолженность, Вам необходимо обратиться в банк с письменным заявлением.
====
вот урод банкир... ему вопро по сути а он про реструктуризацию.. берут кредит под 3-6% выдают под 13 а порой под 30 годовых... сволочи а еще плачутся ...

паразит вёрткий хрен за жопу такого поймаешь!

Если интересно вот ссылка на фильм Фрост против Никсона как раз про такого хитрожопого, котрого всё-таки поймали за х...вост.
Я не любитель кино по реальным событиям, но этот вместе с женой посмотрел на одном дыхании, потом даже оригиналы смотрел на ютубе!

Фильм про интервью Никсона репортёру.
23 лют 2010 06:43
Цитата:

интересная статейка...

====

Так господа хорошие, нечего на банкира наезжать, он прийдя на Украину делает бизнес. Такой банковский бизнес бывает очень рискован, и вы знаете, в Украине риски очень высоки, намного выше чем в Венгрии, по ряду обстоятельств (ну думаю вы и сами их можете оценить).
Тут возникает вопрос, а как компенсировать эти риски? Очень просто - повысить процентную ставку по кредиту. А что ему еще остается? Надо же как-то компенсировать возможные потери.
Ну и последнее, а вы господин хороший чем думали когда брали такой кредит под такой процент? Если бы к большей части населения страны РЕЗКО, ОДНОМОМЕНТНО добавилось ума и народ перестал бы брать такие кредиты, то процентная ставка бы уменьшилась. Уверен, рано или поздно наш народ начнет соображать что к чему, но для этого должно еще пройти лет 20 (помните Моисей 40 лет водил по пустыне свой народ, а 20 лет уже прошло почти с момента развала СССР).

ЗЫ. Всех с праздником, кто его празднует конечно.
23 лют 2010 06:45
В Украине самые низкие зарплаты

Зарплата граждан Украины в прошлом году упала до рекордного минимума. Теперь меньше украинцев в Европе не зарабатывает никто - даже у ближайших соседей из Беларуси и Молдовы дела обстоят лучше.

В октябре 2009 года украинец, по данным Госкомстата, получал в среднем чуть более $ 240 в месяц...

В Молдове этот показатель был на $ 10 выше, в Беларуси равнялся $ 375, в России достигал $ 670. В Польше средняя зарплата составляла в два раза больше российской, в Германии равнялась $ 4,5 тыс., а в Дании и вовсе была на уровне $ 5,2 тыс.

"Реальные доходы украинцев, конечно, больше - если учесть зарплаты в конвертах, но и с ними они получают денег меньше всего в Европе", - говорит Элла Либанова, директор Института демографии и социальных исследований (ИДСИ) НАН Украины.

Как пишет издание, первые последствия снижения зарплат социологи уже зафиксировали: уровень бедности в конце прошлого года, по данным экспертов Киевского международного института социологии (КМИС) по сравнению с 2008-м вырос с 11% до 17%.

По словам специалистов, падение уровня доходов отразилось, прежде всего, на самой перспективной прослойке украинского общества - его среднем классе.

Надеяться на улучшение ситуации украинцам не стоит до той поры, пока не повысится производительность их труда или вновь не начнется бурный рост отечественного ВВП.

С началом экономического спада, чтобы остаться на плаву, отечественные работодатели вынуждены были пойти на жертвы. Сохранить прежние ставки своим сотрудникам смогли лишь крупные компании, да и то не все, отмечает Корреспондент.

Кроме того, руководству предприятий пришлось свести к минимуму и премиальную часть заработков персонала - бонусы и поощрения, а также различные преференции в виде медицинского страхования или бесплатных тренингов.
23 лют 2010 06:55
Цитата:

Если бы к большей части населения страны РЕЗКО, ОДНОМОМЕНТНО добавилось ума и народ перестал бы брать такие кредиты, то процентная ставка бы уменьшилась. Уверен, рано или поздно наш народ начнет соображать что к чему, но для этого должно еще пройти лет 20 (помните Моисей 40 лет водил по пустыне свой народ, а 20 лет уже прошло почти с момента развала СССР).

ЗЫ. Всех с праздником, кто его празднует конечно.

Там не столько ума нехватает, сколько элементарного образования.
Празднуем конешн :beer: Присоединяюсь, поздравляю , особенно тех, кто служил в Советской Армии. :kon:
23 лют 2010 07:16
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 385

Изменение предложения:
1-к -1.7%
2-к -3.5%
3-к -5.4%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .501503. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx