Подати оголошення

Цены на недвижимость и рождаемость

124. . .9
30 лип 2007 20:09
[QUOTE=Vovochka]Вы думаете им не все равно где их расстреляют?
А если в тему, единственное чем плохо иметь 5-9 миллионов населения ето трудность защиты территории от интервентов, иммигрантов и прочих псевдо-студентов. При таком населении Украина могла бы сама себя кормить не опасаясь истощения почвы или отсутствия удобрений/ядохимикатов сделанных из нефти/газа, которые кстати не вечные. При таком населении Украина могла бы вообще не нуждаться в импорте нефти/газа к примеру. Опять же жилищный вопрос был бы решен окончательно. Сколько квартир/домов существует в украине? сколько построят/развалят к тому времени?[/QUOTE]
Вашему посту абсолютно не удивился. Ведь вы не одни так считаете.
И самое страшное, что так думают многие в наших народных верхах. Меньше народа, больше кислорода. Больше земельки достанется.
Да и хлопот поменьше, с народом этим.
А ведь мощь государства не в территории, а в экономике. А экономику делают люди. Молодые люди. И если их не беречь, то мы очень быстро
можем превратиться в большую Монголию, где самый шикарный транспорт-велосипед. И смотреть на нас везде будут как на славянского чукчу(не в обиду чукчам сказано). И раздавят нас при первом удобном случае. Желающие найдутся.
Ведь в истории Украины таких случаев было не мало.
31 лип 2007 06:18
[QUOTE=slaventij]Друзья! на эти выходные решил проехаться в район гор Юра... в славный город ЛеЛокль, где собирается около 80% всех швц часов- улис нардан, тиссо, мон блан итд... короче швцаров я там не нашел-турки и негры... это писец какой-то. тер с местными в офисе. грят, что не хотят там жить, тк индустрия в анусе. китаёзы душат дешевым импортом. много комплектующих нынче делают не там, а за гималаями. вот и бегут швцары оттедава, а святоместо пусто не бывает. не переживайте вы так за нэньку. в 2015 году у нас будут кандидаты в презики представитель западной ветки Ли Хох Лун Ко и про восточной Рахди Пханахмехдин))))[/QUOTE]Нифига, будет Лакшми Миттал...
31 лип 2007 14:47
Не спорю мои данные со слов бывших жителей этой страны и частых гостей.
31 лип 2007 16:31
поглядим,посмотрим. poblize k 2009
31 лип 2007 16:35
кстати по количеству абортов на 1 месте ни Китай с Индией ,а Россия.
01 серп 2007 19:37
Превед кросавчеги!
Касательно рождаемости и влияние сего фактора на РН, то...
"Новые" Украинцы (приехавшие) врядли имеют возможность покупать наше жилье с "нуля". Это для них (-).
А теперь вопрос в студию: "В год умирает 800000 челов, рождается 400000 (цифры приблизительные), то возникает вопрос: те, что умерли, где-то жили, соответственно ИХ жил. площадь освободилась. Иначе говоря имеем (-400000), если в среднем в 1 условном доме проживает 2-е челов, то на РН, грубо говоря, в год выкидывается 200000 "условных единиц жилья".
Кроме того есть люди (как правило в самом расцвете сил) которые живут и РАБОТАЮТ за границей (Россия и ЕС, кому повезет США), официально они "как-бы" здесь, но уже там, и не факт, что вернутся". Так о каком СУПЕР спросе идет речь!?!?!? Да согласен в Киеве, Днепре, Харькове, Одессе (и др. более менее) есть спрос. Но не везде же!
03 серп 2007 06:42

03 серп 2007 08:40
С Китаем вы явно погорячились. У них уже много лет действует программа "Одна семья - один ребёнок" и за второго и последующих детей приходится платить немалые штрафы. Бездетные семьи к тому же имеют выгоды в налогообложении.
03 серп 2007 10:09
у нас как ни говорят о повышении рождаемости...был вчера в поликлинике с киндером на плановом.. в подсобке врачь набрала памперсов и детского питания брату...у них забитые полки этим добром а требуют с родителей ВСЕ ! паразиты - говорят что им мало платят, а вылечеть деток даже не пытаются -спрыгивают при первой возможности..даже за бабки! так они паразитируют на нас! у знакомых свекруха работает в интернате для деток-так домой продукты не покупала ни разу -все питание тырит...аж противно.соки, газировку, печенье...снабжают по полным пирогам...пользуются что родителей у деток нет....гоблины. если мало платит государство это не значит что надо воровать у детей и нас! пока это могу назвать паразитирством и программой "не рожай"
03 серп 2007 12:19
Это «политический ход» для снижения роста рождаемости.
03 серп 2007 13:00
Голодомор, голодомор байки дида Панаса - если посмотреть численность населения за последние 15 лет сегодня геноцид покруче будет. Украинцы - это мамонты 21 века. шалом, китай.
03 серп 2007 14:31
Ну, не политический, а административный и поверьте очень действенный. А вот с Индией и правда беда. Живут все в нищете, но плодятся быстрее кроликов.
03 серп 2007 15:28
При голодоморе люди гибли долго и в страшных мучениях. На глазах у родителей умирали медленной смертью дети. На глазах детей умирали медленной смертью родители. Подобными методами меняли ментальность народа и очищали украинскую землю.
А сейчас нет ни голода, ни холода. Вот только детей не рожают, да многие спиваются к 30 годам.
03 серп 2007 15:43
А шо вам, мой юный друг, мешает решать эту проблему. Сколько у вас наследников?
Или если вам дать даром 3к квартиру вы родите и воспитаете 3 детей?

Так что винить тут можно только себя.
06 серп 2007 06:00
проблема в том что когда общество становится обществом потребления то народ болльше о себе думает чем о наследниках который надо родить, да и минимум благ необходимых ребенку это уже не коточка хлеба по нашим меркам.
06 серп 2007 10:25
Вот я тут подумал. Даже при наличии 3к квартиры я не хочу троих детей. Просто НЕ ХОЧУ. Максимум двое.
08 серп 2007 08:29
, но на данный момент не хочу и одного. Нет не правильно выразилась - не могу! И дело и не в трех квартирах, хотя у меня нет и одной. Нет времени на заботу внимание – воспитание.

А тем более НЕТ стабильности!
08 серп 2007 08:36
3-е детей - это минимум 3 спальни (одна родительская и 2 детские). Тобишь хаза должна быть от 4к...
У меня на повестке дня перед вторым ребенком стоит улучшение жилищных условий. Получится ли?
08 серп 2007 09:41
Ух, ты, а сколько уже есть?
Тут вопят, что отсутствие квартира мешает размножаться. Так что, если завтра каждому дать по квартире, то послезавтра у них будет по 1-2 ребенка? Да, нет, пиво, бабы, сигареты, отдых, какое-то никому не нужное обучение, как у Каттер-Про, телек.
А потом что-то расказывают о вырождении нации, о китайцах.

Или вы так намерены решить свою проблему с недвижимостью - станет мало людей - больше недвижимости - упадет в цене.-D

3 спальни?! Мама не горюй... Может еще и по три детские? и две кухни с тремя унитазами?
Зачем переть в Киев, если тут нет возможности купить квартиру и рожать детей, если в селах полным полно домов и работы не меньше? Ах, у вас тут карьера ..., пожелаю только удачи.
Впрочем, квартира не есть ни необходимым ни достаточным условием для заведения детей, ВЕДЬ ТАК ПРЕКРАСНО АРЕНДОВАТЬ, еще и на жизнь хватает!!! Свою лень вы оправдываете, разными причинами - нет стабильности, нет квартиры, нет карьеры ....
08 серп 2007 10:37
У Вас явно ни одного.
Человек говорит, что он не хочет более 2-х детей. 2 и 3 в случае количества детей есть большая разница.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
124. . .9
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше