Цены на недвижимость и рождаемость
сказка
с
Гість
2
27 липня 2007
28 лип 2007 13:07
Кредит - это не возможность купить (как говорят банки), это надежда на дальнейшие возможности его выплатить. И поэтому если эта надежда слишком призрачная , то с ипотечным кредитом в нашей стране в настоящее время лучше не связываться.А уж если приходится жену воспринимать как источник доходов , то о детях речи быть не может.
amber
a
Старожил
542
05 травня 2006
28 лип 2007 15:13
[QUOTE=Стимул]
В Швеции и Германии - можно жить и не работать ростить 2-х детей и все. Пособий на жизнь хватит. Но у них сильна экономика.
[/QUOTE]На счёт Швеции не знаю, но про Германию могу сказать, тут вы уже на пособие особо не пошикуете. Правительство закручивает гайки и лично я это ощущаю по себе. С января снизили процент отчислений на безработицу и зарплата сразу увеличилась на 1%.
В Швеции и Германии - можно жить и не работать ростить 2-х детей и все. Пособий на жизнь хватит. Но у них сильна экономика.
[/QUOTE]На счёт Швеции не знаю, но про Германию могу сказать, тут вы уже на пособие особо не пошикуете. Правительство закручивает гайки и лично я это ощущаю по себе. С января снизили процент отчислений на безработицу и зарплата сразу увеличилась на 1%.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
28 лип 2007 20:42
[QUOTE=Стимул]
А у нас? А у нас - беспроцентный кредит при рождении 3-х детей. Интересно, у кого останутся $$$ на выплату кредита при обеспечении 3-х детей?.. Если меньше 3-х, то какой-то % там есть.
При СССР 3 ребенка - это многодетная семья жилье вне очереди и бесплатно... И гос. льготы... И насмешки "Чтоб ты жил на одну з/п"...
[/QUOTE]
я чета уже давно не слышал что финансируют мжк... те кто оформил платят сами % в банк! в математике закона мжк вы конечно ошиблись, там при 3-х детях и нехватки м2 могут скостить и часть кредита, но по эти "приятные условия" попасть могут далеко не многие. нужно быть де..м чтобы заводить столько детей в комуналке, а потом расчитывать на государство! государство себя не обманет! да при союзе было проще. времна не те! тогда и налоговой не было, и гос аппарат был меньше!
А у нас? А у нас - беспроцентный кредит при рождении 3-х детей. Интересно, у кого останутся $$$ на выплату кредита при обеспечении 3-х детей?.. Если меньше 3-х, то какой-то % там есть.
При СССР 3 ребенка - это многодетная семья жилье вне очереди и бесплатно... И гос. льготы... И насмешки "Чтоб ты жил на одну з/п"...
[/QUOTE]
я чета уже давно не слышал что финансируют мжк... те кто оформил платят сами % в банк! в математике закона мжк вы конечно ошиблись, там при 3-х детях и нехватки м2 могут скостить и часть кредита, но по эти "приятные условия" попасть могут далеко не многие. нужно быть де..м чтобы заводить столько детей в комуналке, а потом расчитывать на государство! государство себя не обманет! да при союзе было проще. времна не те! тогда и налоговой не было, и гос аппарат был меньше!
Света
С
Гість
4
12 квітня 2007
28 лип 2007 22:09
[QUOTE=Стимул]В России +250 000 руб за ребенка - материнский капитал. Это верно. Правительство реально взялось за вопросы демографии и у них УЖЕ идет прирост населения именно по рождаемости (умирает меньше, чем рождается)...[/QUOTE]
Не надо лохматить бабушку. Эти деньги на руки не выдаются, а кладутся на счет ребенка, что-то вроде депозита, доступ к которому ребенок имеет после совершеннолетия.
А насчет увеличения рождаемости, так это за счет переселения китайцев и восточных и южных народов. Не забывайте, что в России живет очень небольшой процент русских, которые как не рожали, так и не рожают. Рожают всякие "слаборазвитые народы севера".
Не надо лохматить бабушку. Эти деньги на руки не выдаются, а кладутся на счет ребенка, что-то вроде депозита, доступ к которому ребенок имеет после совершеннолетия.
А насчет увеличения рождаемости, так это за счет переселения китайцев и восточных и южных народов. Не забывайте, что в России живет очень небольшой процент русских, которые как не рожали, так и не рожают. Рожают всякие "слаборазвитые народы севера".
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
28 лип 2007 22:11
[QUOTE=bud]да при союзе было проще. времна не те! тогда и налоговой не было, и гос аппарат был меньше![/QUOTE]
Моя мать врач-педиатр. Несколько десятков лет проработала в Печерском районе (от Киквидзе до Стройиндустрии). Там и сталинок много, и хрущевок, и заводских общежитий...
Рассказывает как в общежитиях во многих комнатах по две семьи с детьми жили. Бывало, что в семьях и по два ребенка было.
В квартирах-хрущевках три поколения нередко жило. Особенно туго, когда в семье было несколько взрослых детей, и каждый заводил семью, рожал детей. Обстановка была похожа на плацкартный вагон поезда. И жили так люди лет по 10-20 (а бывало, что и больше).
Моя мать врач-педиатр. Несколько десятков лет проработала в Печерском районе (от Киквидзе до Стройиндустрии). Там и сталинок много, и хрущевок, и заводских общежитий...
Рассказывает как в общежитиях во многих комнатах по две семьи с детьми жили. Бывало, что в семьях и по два ребенка было.
В квартирах-хрущевках три поколения нередко жило. Особенно туго, когда в семье было несколько взрослых детей, и каждый заводил семью, рожал детей. Обстановка была похожа на плацкартный вагон поезда. И жили так люди лет по 10-20 (а бывало, что и больше).
ustas
Постійний користувач
475
31 січня 2007
29 лип 2007 10:08
[QUOTE=Vovochka]Цены на недвижимость и рождаемость
Вот такой захотелось поднять вопрос.. Во все времена и во всех странах, в городах рождаемость была меньше чем в деревнях. Почему так сложилось, обьяснять, я думаю не нужно. Любой город, нуждается в приезжих для развития или хотя бы поддержания инфраструктуры. В связи с чем возникает вопрос.. Откуда возьмутся приесжие через 10, 15, 20 лет? Для Киева, Днепра, Полтавы, Донецка? Деревни вымирают чуть ли не ежедневно. По стране население уменьшается на 1000 человек в день, ето на 2 человека страна меньше каждые 3 минуты. Иммиграция, несмотря на любовь к нашей стране дорогих гостей из Африки и Азии, не покрывает емиграции.
Дальше, цены на нефть будут только расти, в связи с чем возможности одеть обуть и прокормить хотя бы 2 ребятенков будет практически невозможно для средней семьи при всем их желании. Да возможно ли ето и сейчас в Украине? Короче, кто будет жить во всех новостройках и пр. когда в Украине будет 20-25-30 млн жителей?[/QUOTE]
Я думаю этот вопрос следовало-бы задать Президенту и правительству.
Какие дети? Кто их в скором будущем будет рожать и что они родят?
В 10 раз увеличилось колич. пивных алкоголиков. Девчушки поголовно сосут пивные соски, идя-бродя по улицам. Вы можете себе это представить в той же Японии, или мусульманских странах. А немного повзрослев, бегом за бугор, заниматься "престижным" делом. Идёт полнейшая деградация народа Украины. Может повторюсь, но только за первые 5 мес. этого года умерло 330.000, а родилось 187.000. Минус 150.000 чел. Это три Борисполя!!!!
//www.lenty.ru/gobest.html?//len...67969.html?0633
Только на Украине такое колич. рекламы по ТВ водки, пива, сигарет.
Даже в России реклама пива по ТВ запрещена. А тут поголовные игровые автоматы, пивбары, наркотики. И никому нет дела. Значит так нужно. Значит так задумано. Нет в стане настоящего лидера, действительно патриота страны, который смог-бы всё это сломать. А значит и некому верить. А без веры и рожать будут всё меньше. И жить в квартирах
скоро будет некому. Да и лечить нас на старости лет будут уже очевидно китайцы.
Печально, однако.
Вот такой захотелось поднять вопрос.. Во все времена и во всех странах, в городах рождаемость была меньше чем в деревнях. Почему так сложилось, обьяснять, я думаю не нужно. Любой город, нуждается в приезжих для развития или хотя бы поддержания инфраструктуры. В связи с чем возникает вопрос.. Откуда возьмутся приесжие через 10, 15, 20 лет? Для Киева, Днепра, Полтавы, Донецка? Деревни вымирают чуть ли не ежедневно. По стране население уменьшается на 1000 человек в день, ето на 2 человека страна меньше каждые 3 минуты. Иммиграция, несмотря на любовь к нашей стране дорогих гостей из Африки и Азии, не покрывает емиграции.
Дальше, цены на нефть будут только расти, в связи с чем возможности одеть обуть и прокормить хотя бы 2 ребятенков будет практически невозможно для средней семьи при всем их желании. Да возможно ли ето и сейчас в Украине? Короче, кто будет жить во всех новостройках и пр. когда в Украине будет 20-25-30 млн жителей?[/QUOTE]
Я думаю этот вопрос следовало-бы задать Президенту и правительству.
Какие дети? Кто их в скором будущем будет рожать и что они родят?
В 10 раз увеличилось колич. пивных алкоголиков. Девчушки поголовно сосут пивные соски, идя-бродя по улицам. Вы можете себе это представить в той же Японии, или мусульманских странах. А немного повзрослев, бегом за бугор, заниматься "престижным" делом. Идёт полнейшая деградация народа Украины. Может повторюсь, но только за первые 5 мес. этого года умерло 330.000, а родилось 187.000. Минус 150.000 чел. Это три Борисполя!!!!
//www.lenty.ru/gobest.html?//len...67969.html?0633
Только на Украине такое колич. рекламы по ТВ водки, пива, сигарет.
Даже в России реклама пива по ТВ запрещена. А тут поголовные игровые автоматы, пивбары, наркотики. И никому нет дела. Значит так нужно. Значит так задумано. Нет в стане настоящего лидера, действительно патриота страны, который смог-бы всё это сломать. А значит и некому верить. А без веры и рожать будут всё меньше. И жить в квартирах
скоро будет некому. Да и лечить нас на старости лет будут уже очевидно китайцы.
Печально, однако.
amber
a
Старожил
542
05 травня 2006
29 лип 2007 14:04
Да ладно вам. Далеко не всё так плохо. К примеру, за аналогичный период прошлого года родилось 180000 детей, а позапрошлого - 171000. Так что рождаемость растёт медленно но уверенно. Смертность точно также падает. Моё мнение - в ближайшие 15-20 лет демографический кризис Украине не грозит.
zaya
z
Користувач
99
21 липня 2007
29 лип 2007 17:02
скажу о швеции и норвегии.Эти страны примерно одинаковые с украиной по размеру.
Швеция-9 миллионов населения
Норвегия-5 миллионов
И ничего,живут не хуже украины
Они пробовали повысить численность населения и рождаемость за счет беженцев-мусульман,тайландцев.
А теперь не знают куда от них деваться и тех проблем,что имеют от новых европейцев.
Заселены густо только крупные города.Остальные местности пустуют.
Норвегия-5 миллионов
Они пробовали повысить численность населения и рождаемость за счет беженцев-мусульман,тайландцев.
А теперь не знают куда от них деваться и тех проблем,что имеют от новых европейцев.
Заселены густо только крупные города.Остальные местности пустуют.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 квітня 2007
29 лип 2007 17:21
[QUOTE=zaya]скажу о швеции и норвегии.Эти страны примерно одинаковые с украиной по размеру.
Норвегия-5 миллионов
Заселены густо только крупные города.Остальные местности пустуют.[/QUOTE]
норвегия Общая площадь страны 387 000 км2.
Площадь Швеции составляет 450 тыс. км².
Площадь Украины — 603,7 тыс. кв. км.
Норвегия-5 миллионов
норвегия Общая площадь страны 387 000 км2.
Площадь Швеции составляет 450 тыс. км².
Площадь Украины — 603,7 тыс. кв. км.
ustas
Постійний користувач
475
31 січня 2007
30 лип 2007 05:01
[QUOTE=zaya]скажу о швеции и норвегии.Эти страны примерно одинаковые с украиной по размеру.
Норвегия-5 миллионов
Тоесть, Вы хотите сказать, что если на Украине останется 5-9 мпн. чел.,то это нормально. ?????? Хочу Вам напомнить, что упомянутая Вами Норвегия живёт в основном за счёт добычи нефти, газа, рыбы. У них доход 9000$ в мес. на человека. Им вообще можна не работать.
У кто у нас будет ВВП делать, чиновники, что-ли. Кто будет работать на шахтах, варить металл и пр. Веь за импортируемый газ, бензин, да скоро очеводно и за картошку расплачиваться нужно валютой.
Норвегия-5 миллионов
Тоесть, Вы хотите сказать, что если на Украине останется 5-9 мпн. чел.,то это нормально. ?????? Хочу Вам напомнить, что упомянутая Вами Норвегия живёт в основном за счёт добычи нефти, газа, рыбы. У них доход 9000$ в мес. на человека. Им вообще можна не работать.
У кто у нас будет ВВП делать, чиновники, что-ли. Кто будет работать на шахтах, варить металл и пр. Веь за импортируемый газ, бензин, да скоро очеводно и за картошку расплачиваться нужно валютой.
ustas
Постійний користувач
475
31 січня 2007
30 лип 2007 05:19
[QUOTE=amber]Да ладно вам. Далеко не всё так плохо. К примеру, за аналогичный период прошлого года родилось 180000 детей, а позапрошлого - 171000. Так что рождаемость растёт медленно но уверенно. Смертность точно также падает. Моё мнение - в ближайшие 15-20 лет демографический кризис Украине не грозит.[/QUOTE]
Да, народ безусловно будет. Но каково будет "качество" этого народа.
Молодые, сообразительные уедут. Останутся старики, чиновники и дети
пивных акоголиков и наркоманов. С кем в Европу то идти?
За продажу наркотиков в Китае - расстрел на площади. При народе.
Хоть их и больше миллиарда, но нацию берегут, про потомство думают!!!!
Очевидно я пессимист, поэтому буду рад если мне кто-то докажет обратное.
Да, народ безусловно будет. Но каково будет "качество" этого народа.
Молодые, сообразительные уедут. Останутся старики, чиновники и дети
пивных акоголиков и наркоманов. С кем в Европу то идти?
Хоть их и больше миллиарда, но нацию берегут, про потомство думают!!!!
Очевидно я пессимист, поэтому буду рад если мне кто-то докажет обратное.
Vovochka
V
Користувач
29
09 лютого 2005
30 лип 2007 06:18
[QUOTE=ustas]
[/QUOTE]
Вы думаете им не все равно где их расстреляют?
А если в тему, единственное чем плохо иметь 5-9 миллионов населения ето трудность защиты территории от интервентов, иммигрантов и прочих псевдо-студентов. При таком населении Украина могла бы сама себя кормить не опасаясь истощения почвы или отсутствия удобрений/ядохимикатов сделанных из нефти/газа, которые кстати не вечные. При таком населении Украина могла бы вообще не нуждаться в импорте нефти/газа к примеру. Опять же жилищный вопрос был бы решен окончательно. Сколько квартир/домов существует в украине? сколько построят/развалят к тому времени?
[/QUOTE]
Вы думаете им не все равно где их расстреляют?
А если в тему, единственное чем плохо иметь 5-9 миллионов населения ето трудность защиты территории от интервентов, иммигрантов и прочих псевдо-студентов. При таком населении Украина могла бы сама себя кормить не опасаясь истощения почвы или отсутствия удобрений/ядохимикатов сделанных из нефти/газа, которые кстати не вечные. При таком населении Украина могла бы вообще не нуждаться в импорте нефти/газа к примеру. Опять же жилищный вопрос был бы решен окончательно. Сколько квартир/домов существует в украине? сколько построят/развалят к тому времени?
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
30 лип 2007 07:02
[QUOTE=Vovochka]Вы думаете им не все равно где их расстреляют?
А если в тему, единственное чем плохо иметь 5-9 миллионов населения ето трудность защиты территории от интервентов, иммигрантов и прочих псевдо-студентов. При таком населении Украина могла бы сама себя кормить не опасаясь истощения почвы или отсутствия удобрений/ядохимикатов сделанных из нефти/газа, которые кстати не вечные. При таком населении Украина могла бы вообще не нуждаться в импорте нефти/газа к примеру. Опять же жилищный вопрос был бы решен окончательно. Сколько квартир/домов существует в украине? сколько построят/развалят к тому времени?[/QUOTE]
Срочно требуем
Если наше население упадет на порядок, то точно так же упадет экономический потенциал и нас просто сожрут. Тихо сожрут.
А если в тему, единственное чем плохо иметь 5-9 миллионов населения ето трудность защиты территории от интервентов, иммигрантов и прочих псевдо-студентов. При таком населении Украина могла бы сама себя кормить не опасаясь истощения почвы или отсутствия удобрений/ядохимикатов сделанных из нефти/газа, которые кстати не вечные. При таком населении Украина могла бы вообще не нуждаться в импорте нефти/газа к примеру. Опять же жилищный вопрос был бы решен окончательно. Сколько квартир/домов существует в украине? сколько построят/развалят к тому времени?[/QUOTE]
Срочно требуем
Если наше население упадет на порядок, то точно так же упадет экономический потенциал и нас просто сожрут. Тихо сожрут.
hoblano
h
Постійний користувач
188
23 травня 2007
30 лип 2007 07:49
[QUOTE=Vovochka]Вы думаете им не все равно где их расстреляют?
Я в шоке! Вы что правда так считаете? Когда сократится население Украины за счет украинцев, это не значит что мы будет жить 10ю миллионами на той же территории. Тут проскакивала интересная статья по этому поводу. Украина сейчас себя никак не защищает от "понаехавших", любой может остаться. Большенсво вначале рассматривают Украину как плацдарм для форсирования европы, а потом, ничего, обживаются и остаются. Свято место пусто не бывает - добро пожаловать китайцы и азиаты. Прощай красивые славянки...
Я в шоке! Вы что правда так считаете? Когда сократится население Украины за счет украинцев, это не значит что мы будет жить 10ю миллионами на той же территории. Тут проскакивала интересная статья по этому поводу. Украина сейчас себя никак не защищает от "понаехавших", любой может остаться. Большенсво вначале рассматривают Украину как плацдарм для форсирования европы, а потом, ничего, обживаются и остаются. Свято место пусто не бывает - добро пожаловать китайцы и азиаты. Прощай красивые славянки...
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
30 лип 2007 08:32
[QUOTE=elia]Срочно требуем [кем-то поскипано]
Если наше население упадет на порядок, то точно так же упадет экономический потенциал и нас просто сожрут. Тихо сожрут.[/QUOTE]Зачем было пост править и не оставлять следов? Чем не нравится поминание дедушки Сталина с его Великим Переселением Народов?
Если наше население упадет на порядок, то точно так же упадет экономический потенциал и нас просто сожрут. Тихо сожрут.[/QUOTE]Зачем было пост править и не оставлять следов? Чем не нравится поминание дедушки Сталина с его Великим Переселением Народов?
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
30 лип 2007 10:50
Киевские дома будут строить выходцы из Азии
[email]"koreditor@korrespondent.net?subject=RE:Киевские дома будут строить выходцы из Азии"[/email]
30 Июля 2007, 11:47
Строительная отрасль столицы имеет свыше тысячи вакансий. Проблему кадров компании будут решать за счет рабочих из Китая и Центральной Азии.
, со ссылкой на Деловую столицу, ранее на строительство в Киев массово ехали из регионов. Сейчас же большинство из них возвращается домой, поскольку уровень зарплат им предлагают почти киевский.
Усложнит ситуацию и официальное открытие Польшей границ для трудовых мигрантов из Украины. Представители польских властей уже заявили, что готовы принять 10 тысяч работников строительной и транспортной сфер.
По мнению специалистов, дефицит рабочих специальностей в ближайшее время только усилится.
[email]"koreditor@korrespondent.net?subject=RE:Киевские дома будут строить выходцы из Азии"[/email]
30 Июля 2007, 11:47
Строительная отрасль столицы имеет свыше тысячи вакансий. Проблему кадров компании будут решать за счет рабочих из Китая и Центральной Азии.
, со ссылкой на Деловую столицу, ранее на строительство в Киев массово ехали из регионов. Сейчас же большинство из них возвращается домой, поскольку уровень зарплат им предлагают почти киевский.
Усложнит ситуацию и официальное открытие Польшей границ для трудовых мигрантов из Украины. Представители польских властей уже заявили, что готовы принять 10 тысяч работников строительной и транспортной сфер.
По мнению специалистов, дефицит рабочих специальностей в ближайшее время только усилится.
Vovochka
V
Користувач
29
09 лютого 2005
30 лип 2007 13:00
[QUOTE=hoblano]Я в шоке! Вы что правда так считаете? Когда сократится население Украины за счет украинцев, это не значит что мы будет жить 10ю миллионами на той же территории. Тут проскакивала интересная статья по этому поводу. Украина сейчас себя никак не защищает от \"понаехавших\", любой может остаться. Большенсво вначале рассматривают Украину как плацдарм для форсирования европы, а потом, ничего, обживаются и остаются. Свято место пусто не бывает - добро пожаловать китайцы и азиаты. Прощай красивые славянки...[/QUOTE]
Ну так я и говорю что единственная угроза идет из Азии и из Африки. В принципе если принять нормальные законы + автоматическую винтовку в каждый дом как в Швейцарии проблема ета решаемая. Но приняты они не будут никогда, т.к любое правительство нуждается в налогоплательщиках и воровская "элита" нуждается в потребителях и дешевой рабсиле..
Ну так я и говорю что единственная угроза идет из Азии и из Африки. В принципе если принять нормальные законы + автоматическую винтовку в каждый дом как в Швейцарии проблема ета решаемая. Но приняты они не будут никогда, т.к любое правительство нуждается в налогоплательщиках и воровская "элита" нуждается в потребителях и дешевой рабсиле..
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
30 лип 2007 15:02
Друзья! на эти выходные решил проехаться в район гор Юра... в славный город ЛеЛокль, где собирается около 80% всех швц часов- улис нардан, тиссо, мон блан итд... короче швцаров я там не нашел-турки и негры... это писец какой-то. тер с местными в офисе. грят, что не хотят там жить, тк индустрия в анусе. китаёзы душат дешевым импортом. много комплектующих нынче делают не там, а за гималаями. вот и бегут швцары оттедава, а святоместо пусто не бывает. не переживайте вы так за нэньку. в 2015 году у нас будут кандидаты в презики представитель западной ветки Ли Хох Лун Ко и про восточной Рахди Пханахмехдин))))
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
30 лип 2007 15:16
[QUOTE=slaventij]Друзья! на эти выходные решил проехаться в район гор Юра... в славный город ЛеЛокль, где собирается около 80% всех швц часов- улис нардан, тиссо, мон блан итд... короче швцаров я там не нашел-турки и негры... это писец какой-то. тер с местными в офисе. грят, что не хотят там жить, тк индустрия в анусе. китаёзы душат дешевым импортом. много комплектующих нынче делают не там, а за гималаями. вот и бегут швцары оттедава, а святоместо пусто не бывает. не переживайте вы так за нэньку. в 2015 году у нас будут кандидаты в презики представитель западной ветки Ли Хох Лун Ко и про восточной Рахди Пханахмехдин))))[/QUOTE] у нас-скоро будет у них там на Украине.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
30 лип 2007 16:13
не корректно с 1января 2009 (если ничего не изменится и не вернусь раньше срока) У МЕНЯ в Украине))))
[QUOTE=albert] у нас-скоро будет у них там на Украине.[/QUOTE]
[QUOTE=albert] у нас-скоро будет у них там на Украине.[/QUOTE]
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832