Цены на недвижимость и рождаемость
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
13 серп 2007 14:26
Извините свой возраст я знаю, спрашивал о вашем, по-этому для небыстрых мыслью повторю
2. Вы Жуков? Тот тоже любил в 5-10 и более раз больше. Вопрос был прямой, а играть в больше-меньше ... зачем? Я понял сколько, хотелось услышать подтверждение от вас, через Н постов я его получил, я удовлетворен. (Это не ложь, это вопрос, вы отличаете утверждение и вопрос?)
А принципиальные вопросы, я видимо должен повторять по 10 раз
1. Парадокс Гуляки (см. название темы)
2. Налог на холостяков (см. название темы)
3. Сестра права?, а что сделает Амбер? (см. последний пост)
Ваша автобиография меня интересует меньше всего.
2. Вы Жуков? Тот тоже любил в 5-10 и более раз больше. Вопрос был прямой, а играть в больше-меньше ... зачем? Я понял сколько, хотелось услышать подтверждение от вас, через Н постов я его получил, я удовлетворен. (Это не ложь, это вопрос, вы отличаете утверждение и вопрос?)
А принципиальные вопросы, я видимо должен повторять по 10 раз
1. Парадокс Гуляки (см. название темы)
2. Налог на холостяков (см. название темы)
3. Сестра права?, а что сделает Амбер? (см. последний пост)
Ваша автобиография меня интересует меньше всего.
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
13 серп 2007 14:29
Да, еще лучше если оно (рождаемость) само собой сделается, или на крайняк соседский дядя постарается?!?
Уже видители и квартиры мало, з/п подавай, доступность образования. А это как типа хочу квартиру в Киеве = хочу учиться в КИМО?
Всем все доступно (ипотека/наследство, знания/платное обучение).
Вперед, да только лень матушка.
Уже видители и квартиры мало, з/п подавай, доступность образования. А это как типа хочу квартиру в Киеве = хочу учиться в КИМО?
Всем все доступно (ипотека/наследство, знания/платное обучение).
Вперед, да только лень матушка.
amber
a
Старожил
542
05 травня 2006
13 серп 2007 14:37
Бред какой-то.
1. Что за парадокс, в чём заключается?
2. Что я должен сказать по этому воображаемому налогу? Введут - буду платить или женюсь.
3. В чём права? Если попросит продать ей по цене тогдашней покупки - я просто подарю. Хотя, я более чем уверен, что не попросит. Воспитание не то.
P.S. И ответьте таки на мой вопрос. Почему на ВиДе вы занизили свой возраст? Причина?
1. Что за парадокс, в чём заключается?
2. Что я должен сказать по этому воображаемому налогу? Введут - буду платить или женюсь.
3. В чём права? Если попросит продать ей по цене тогдашней покупки - я просто подарю. Хотя, я более чем уверен, что не попросит. Воспитание не то.
P.S. И ответьте таки на мой вопрос. Почему на ВиДе вы занизили свой возраст? Причина?
VolandV
V
Користувач
92
07 серпня 2007
14 серп 2007 08:08
Гуляка, не совсем понял Вашего сарказма. Можете прояснить мысль, а то через эмоции ничего не понятно.
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
14 серп 2007 09:28
Как всегда, понять что-то большее, чем из одного тезиса не дано.
По поводу возраста, отвечаю в 3-й раз, может дойдет.
Отвечать на вопросы надо прямо, а + -. Я удовлетворен, тем что вы прямо сказали сколько вам лет. (Я это сделал давно, еще как вы видели на ВиДе).
Дошло, или мальчик думает, что подловил большую рыбу, такими примитивными закидонами?
Но это пустое, - чем бы дитя не тешилось ...
По покупке и сестре. (Я рад, что у вас такая умная сестра, и что она в Украине)
Права в том, что купила, и не оказалась с неожиданостью на один в отличии от многих.
Я не сомневался в подарке, почему бы не сделать это прямо сейчас, а, Амбер? Воспитание не позволяет?
По поводу возраста, отвечаю в 3-й раз, может дойдет.
Отвечать на вопросы надо прямо, а + -. Я удовлетворен, тем что вы прямо сказали сколько вам лет. (Я это сделал давно, еще как вы видели на ВиДе).
Дошло, или мальчик думает, что подловил большую рыбу, такими примитивными закидонами?
Права в том, что купила, и не оказалась с неожиданостью на один в отличии от многих.
Я не сомневался в подарке, почему бы не сделать это прямо сейчас, а, Амбер? Воспитание не позволяет?
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
14 серп 2007 09:31
Ничего личного, это касается моей позиции по вопросу - дайте нам все (хорошую квартиру в Киеве, хорошую з/п, образовани для детей), а мы подумаем рожать их или нет.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
14 серп 2007 10:01
ага это как ой папа- я тебе оставлю квартиру... папа , но мне от тебя ничего не надо... нет, сынок, я оставлю!... папа, не ;";";%№би мозги- мне от тебя ничего не надо...
ни дарственной, ни доверености)))))))))))))))))))) меньше всего я что-то жду от моего папочки (мать развелась с ним , когда мне было 3 года и тянула меня сама, а он высылал элэмэнты)
ни дарственной, ни доверености)))))))))))))))))))) меньше всего я что-то жду от моего папочки (мать развелась с ним , когда мне было 3 года и тянула меня сама, а он высылал элэмэнты)
VolandV
V
Користувач
92
07 серпня 2007
15 серп 2007 08:06
amber
a
Старожил
542
05 травня 2006
15 серп 2007 09:16
Я не сомневался в подарке, почему бы не сделать это прямо сейчас, а, Амбер? Воспитание не позволяет?Да не вопрос. Можно и сейчас, так сказать, на годовщину свадьбы. Но зачем, а главное - что это изменит?
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
15 серп 2007 09:41
И вы живете в Германии, вы видимо все же честный человек и сестра может надеятся на то, что у нее будет своя квартира, она это заслужила своим умом и далекоглядностью.
Я указал на ВиДе достаточно прямо, вы меня спрашивали о моем возрасте? Где? О возрасте спрашивал вас я, не так ли? Разве вы в анкетах пишете +/- 5 лет от даты подписи анкеты к печати?
По-этому не поленюсь в четвертый раз:
2. Вы Жуков? Тот тоже любил в 5-10 и более раз больше. Вопрос был прямой, а играть в больше-меньше ... зачем? Я понял сколько, хотелось услышать подтверждение от вас, через Н постов я его получил, я удовлетворен. (Это не ложь, это вопрос, вы отличаете утверждение и вопрос?) А у вас все удовлетворение не наступает?
Вы меня спрашиваете о какой-то лжи (проверьте все же свои причандалы), которую сами себе придумали, или мне смайликов ставить, как Лебедь.
Но чем бы дите не тешилось, продолжайте своя наслаждение мыслию как вумный Амбер поймал некого туповатенького Гуляку:-D , а какой логический прием использовал:-D , это видимо вам доставляет большое удовольствие, не буду мешать, о фройляйн только не забывайте за всем этим.
А вы подарите, "но уверен, что не попросит":-D . Затем, что бы у сестры была СВОЯ квартира (чтобы вам спокойнее было, а то начнет какая-то панночка после того, как женитесь естественно на мозги капать, чего это квартиру отдал, а сам снимаешь), которой косвенно вы ее лишили, перехватив хороший вариант в свою пользу, она это заслужила своим пониманием процесса и потребностей человека, не даром аспирант.
Что это изменит вы почувствуете сразу.
Надеюсь не пройдет и пол-года и все случиться. И Амбер не будет стоять тут, потупив глазки, расказывать об очередной неожиданности, главное чтоб не детской.
Думаю, в пятый раз очевидные вещи, повторять не придется, да и без толку субъекту не способному понять парадокс Гуляки. Спрашивать где парадокс (требовать ответ на вопрос №1, с остальными дело не лучше), который озвучен тут уже трижды, это даже не моветон ...
Желаю больше продумывать ответы и притензии. С интересом прочту еще одну попытку неоковыристых самолюбований и самооправдываний.
Спасибо, давно так не тешился, в последний раз когда читал о Флаймановой теще. Вот послушался бы тещу, теперь бы квартиру ТЕЩЕ пришлось дарить
Я указал на ВиДе достаточно прямо, вы меня спрашивали о моем возрасте? Где? О возрасте спрашивал вас я, не так ли? Разве вы в анкетах пишете +/- 5 лет от даты подписи анкеты к печати?
По-этому не поленюсь в четвертый раз:
2. Вы Жуков? Тот тоже любил в 5-10 и более раз больше. Вопрос был прямой, а играть в больше-меньше ... зачем? Я понял сколько, хотелось услышать подтверждение от вас, через Н постов я его получил, я удовлетворен. (Это не ложь, это вопрос, вы отличаете утверждение и вопрос?) А у вас все удовлетворение не наступает?
Вы меня спрашиваете о какой-то лжи (проверьте все же свои причандалы), которую сами себе придумали, или мне смайликов ставить, как Лебедь.
Но чем бы дите не тешилось, продолжайте своя наслаждение мыслию как вумный Амбер поймал некого туповатенького Гуляку:-D , а какой логический прием использовал:-D , это видимо вам доставляет большое удовольствие, не буду мешать, о фройляйн только не забывайте за всем этим.
А вы подарите, "но уверен, что не попросит":-D . Затем, что бы у сестры была СВОЯ квартира (чтобы вам спокойнее было, а то начнет какая-то панночка после того, как женитесь естественно на мозги капать, чего это квартиру отдал, а сам снимаешь), которой косвенно вы ее лишили, перехватив хороший вариант в свою пользу, она это заслужила своим пониманием процесса и потребностей человека, не даром аспирант.
Что это изменит вы почувствуете сразу.
Надеюсь не пройдет и пол-года и все случиться. И Амбер не будет стоять тут, потупив глазки, расказывать об очередной неожиданности, главное чтоб не детской.
Думаю, в пятый раз очевидные вещи, повторять не придется, да и без толку субъекту не способному понять парадокс Гуляки. Спрашивать где парадокс (требовать ответ на вопрос №1, с остальными дело не лучше), который озвучен тут уже трижды, это даже не моветон ...
Желаю больше продумывать ответы и притензии. С интересом прочту еще одну попытку неоковыристых самолюбований и самооправдываний.
Спасибо, давно так не тешился, в последний раз когда читал о Флаймановой теще. Вот послушался бы тещу, теперь бы квартиру ТЕЩЕ пришлось дарить
elia
e
Ветеран
1 131
22 лютого 2006
15 серп 2007 10:23
Я рыдаю от бодания ворот Гулякой
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
15 серп 2007 10:33
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
15 серп 2007 10:39
Зачем ви тгавите пейсателя?))))))))))))
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
15 серп 2007 12:23
amber
a
Старожил
542
05 травня 2006
15 серп 2007 12:43
Гуляка,
извините, "не осилил". Мы, видимо, на каких-то разных языках говорим, хотя слова вроде одинаковые. Забудьте мой вопрос о возрасте.
извините, "не осилил". Мы, видимо, на каких-то разных языках говорим, хотя слова вроде одинаковые. Забудьте мой вопрос о возрасте.
Гуляка
Г
Постійний користувач
242
23 квітня 2007
15 серп 2007 13:05
Этого следовало ожидать.
О возрасте вас спрашивал я - действительно на разных языках разговариваем.
Наверное, действительно надо прекращать.
О возрасте вас спрашивал я - действительно на разных языках разговариваем.
Наверное, действительно надо прекращать.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
15 серп 2007 13:34
Учу аЛбанский!))))
Administrator
Представник
736
05 вересня 2007
20 серп 2007 13:12
Слегка напоминаем, что тема называется "Цены на недвижимость и рождаемость".
Vovochka
V
Користувач
29
09 лютого 2005
20 серп 2009 05:53
О рождаемости. Село, 17км от Полтавы, 2км от ж/д. Хата небольшая но ладная кирпичная, 50 соток огорода, цена $900-950 за все ето богатсво. В 2003 году. Подьезда к дому нет, водопровода нет ессно как и газа. Тогда там жило человек 12 пенсионеров в селе, магазина нет ничего нет.
Сейчас там осталось человек 5, цены -- $1-1500 за сотку просят. Ето БЕЗ какого либо домика. Население Полтавы хоть несильно но тоже уменьшилось, как и всей Полтавкой области и Украины за ети 6 лет. Где логика? Бурьян как рос там так и растет. Работы в Полтаве нет никакой, зарплаты маленькие.
Сейчас там осталось человек 5, цены -- $1-1500 за сотку просят. Ето БЕЗ какого либо домика. Население Полтавы хоть несильно но тоже уменьшилось, как и всей Полтавкой области и Украины за ети 6 лет. Где логика? Бурьян как рос там так и растет. Работы в Полтаве нет никакой, зарплаты маленькие.
VVV-77
V
Старожил
675
28 серпня 2007
20 серп 2009 06:47
Цитата:
О рождаемости. Село, 17км от Полтавы, 2км от ж/д. Хата небольшая но ладная кирпичная, 50 соток огорода, цена $900-950 за все ето богатсво. В 2003 году. Подьезда к дому нет, водопровода нет ессно как и газа. Тогда там жило человек 12 пенсионеров в селе, магазина нет ничего нет.
А кто устанавливает цены, эти 5 пенсионеров в этом забитом селе? Так у них еще рост! Не удивляйтесь, часто на периферии люди абсолютно невменяемые. Как правило, там люди никогда и 1000 долларов в руках не держали, они никогда столько не зарабатывали, вот и просют в прямом смысле сами не зная чего. Народ, знающий, что такое тыща долларов, и как они зарабатываются, часто более вменяем.
Цены в данном селе абсолютно дурные. Был недавно в Хмельницке, сотка в Гречанах (частный сектор на окраине) стоит 1 тыс. долларов. Это в городе, это не село! Маршрутки, магазины и тп тут же!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше