Подати оголошення

Цены на недвижимость и рождаемость

1. . .57. . .9
10 серп 2007 10:48
Вот тогда о детях и поговорим, ок? Походу, в Харькове, так она подешевела, как вы пророчили, или подорожала? чего же не продаете, - обвал же не за горами, вы же "финансовый воротила", живо моделируете тут ситуации о массовых сливах (особенно единственных квартир). Где подтверждение практикой?

Вопросы риторические (к вам был адресован только вопрос о количистве детей, не такая уж вы и важная персона, стоит пропуск строки и прочее. Во избежание таких недаразумений все прогрессивное человечество называет того, к кому обращается ТЫ - правда тут подобное обращение вызывает лишь надувание губок, как первокурсницы курсов швей им. А.Колонтай) и касающиеся не только вас, а всех, особенно тех, кто мотивирует свое нежелание иметь детей, проблемами с жильем именно в Киеве.
Извините, если вы не женат, то чего вы реагируете столь болезненно?

А теперь оставим бла-бла-бла, будет факт - будет разговор, и попытаемся ответить на простой парадокс (ВЕДЬ СНИМАТЬ ЖЕ КРУТО И ВЫГОДНО, но почему-то НЕОБХОДИМО СВОЕ), и прокомментируем мое, крайне прогрессивное предложение по налогу.

Да, и полагаю по этому у вас тоже возражений не возникнет?
"Не хотеть 3-их и сделать хоть 1-го, - БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. "

А я аж заинтересовался сколько же вам на самом деле лет, до 30-ки сколько осталось? А невеста все из фройляйн будет, али дома зазноба ждет?
10 серп 2007 11:38
И снова у вас смешались в кучу кони, люди...

Неужели так трудно посчитать мой возраст - вычесть из своего 5? А мою личную жизнь я вам пожалуй раскрывать не стану, можно?

Где я писал, что не хочу иметь детей из-за жилищных проблем? А? Тыкните ссылкой. И на что это я, интересно, болезненно реагирую? Уж не с больной ли это головы на здоровую. Вы меня с собой не путаете?

Или вас так задело, что вы меньше получаете? Зря... Я знаю людей, которые только школу окончили, а уже получают больше, чем я. И ничего, не завидую.
10 серп 2007 11:58
Неужели так трудно посчитать мой возраст - вычесть из своего 5? А мою личную жизнь я вам пожалуй раскрывать не стану, можно?QUOTE(amber)Повторяю для недоганяющих, к вам был лишь вопрос о количестве детей. А затем вы, вопрос ко всей публике, отмазывающейся от рождения детей, тем что у нее нет ДОСТОЙНОЙ жилплощади в Киеве? Какая еще ссылка? Логика и контекст, этого достаточно мой юный друг. Может это вы все путаете?
Повторю то что писал вначале - может поможет?

Ух, ты, а сколько уже есть?
Тут вопят, что отсутствие квартира мешает размножаться. Так что, если завтра каждому дать по квартире, то послезавтра у них будет по 1-2 ребенка? Да, нет, пиво, бабы, сигареты, отдых, какое-то никому не нужное обучение, как у Каттер-Про, телек.
А потом что-то расказывают о вырождении нации, о китайцах.

Дошло? У тебя я спросил сколько уже есть. Достаточно было ответить - ни одного. Все, достаточно.
И контрольный
"Не хотеть 3-их и сделать хоть 1-го, - БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. "

Я наоборот рад за вас, еще более рад за себя, ибо в украине зарабатываю и имею в конце концов более ТВОЕГО в ГЕРМАНИИ!!!. Уже было перечисленно выше, или усы глаза застилают?
10 серп 2007 12:47
То что сейчас "рождаемость также непрерывно растёт" результат исключительно пика рождаемости ссср в 1977-1982 гг.
Простая математика - при сохранении процента решившихся на ребенка именно сейчас родившиеся в это время и обеспечиваю увеличение рождаемости (в сравнении с предыдущим периодом). С 2007 по 2012 уровень рождаемости в целом должен сохраниться с постепенным снижением.
С 2017 вполне возможен настоящий кризис со всеми вытекающими.

ИМХО
10 серп 2007 12:57

29? А личную и не надо, боюсь на 20 м2 это не то к чему стремлюсь я. То есть фройляйн тоже нет ...
QUOTEЧто контрольный? Не понимаю. Внебрачных детей я не планирую, если вы это имели в виду.
Я рад за вас, что вы рады за себя. Утверждение о том, что "имею более" - ну можете так считать, мне до этого нет никакого дела.
10 серп 2007 12:59
А у меня и с математикой и с мышлением вообще шота туго. Вот никак понять не могу. Ну будет нас 40 миллионов с той же зарплатой и что, цены на жильё начнут падать? Я так понимаю, что цены регулируются не количеством населения, а количеством покупателей. Или нет?
10 серп 2007 13:34
Видите ли, сокращения количества населения, при статичной экономической ситуации, неизменно ведет к сокращению числа покупателей. Уменьшение числа покупателей при сохранении темпов прироста товара (ранее мы оговорили статичную экономическую ситуацию) неизменно ведет к преобладанию предложения над спросом, что в свою очередь ведет к обострению конкуренции (в тч и ценовой) и как следствие - снижению цены.
Разумеется, можно предположить, что резкие демографические изменения приведут к большей урбанизации, что выровняет баланс в крупных городах. Это, в свою очередь, приведет к еще большему снижению (а порой и обесцениванию) жилья в регионах.

Но ветка не об этом.
10 серп 2007 13:56
Вот видите как просто вы назвали свой возраст, - и зачем были эти ухищрения? Отнять - добавить? А уже 27? Фройляйн-то есть?
Ворчуном ...? Вы считаете это хуже, чем о..., простите, холостяком?

Без фройляйн, которая становится вашей фрау - даже одного не сделаешь, а не хотеть можно и без фройляйн. Так понятно?
То есть не хотеть 3-их значительно проще, чем сделать хоть одного. Когда сделаете тогда можно поговорить. Контрольный посыл, который вы оказывается даже не в состоянии осознать. Что уж говорить о парадоксе, в котором АЖ 3!!! тезиса, видимо по-этому вы его и игнорируете?

Моя ссылка на мои слова, которые не имели к вам лично (кроме вопроса о количестве детей) никаких притензий, удовлетворила? Я думаю вы осознали переоценку собственной персоны? Не хотите ли сказать, что весь сыр-бор затеяли попусту? Или это в правилах ВиД - игнорировать ключевые вопросы?

Именно, мне достаточно и здесь, мне не надо ехать в германию и жить в 20 метрах без фройляйн. Я доволен жизнью тут, и не хаю почем зря свою страну, - более того работаю на нее, а также на вашу пенсию.
А если нет никакого дела, то игнорируйте меня далее.
Кстати, площадь 72 м. Это в Киеве - столице европейского государства.

Последнее слово оставляю, конечно же, за вами.
10 серп 2007 14:00
Раскажите, пожалуйста, как за 16 лет, пока падает численость населения в Украине, ба, многие, как тут заявлено - навсегда уезжают, уменьшились цены на недвижимость???
Пример, подтверждение практикой, так сказать, продемонстрируйте, на примере Киева (столица), Запорожья(облцентр) и Дубно (райцентр) и даже Тореза, за указанные выше период, либо даже меньше.
10 серп 2007 14:08
Вы меня споймали. Не могу связать я эти два понятия покупатель-товар.

Хотя в Донецкой области говорили о бесплатных квартирах. Да-да, и в других областях есть куча городков пустующих и ничего не стоящих. Вспомнил и в Киевской области таких сел немало было совсем недавно (и сейчас есть).

Наверное все-таки такая связка есть.

Или Вы о миграции в Киев меня спрашиваете.
Я об этом писал в своем первом посте. Читайте.
10 серп 2007 14:10
Так что надо тормозить износ, наращивать приращение и при сохранении темпов вымирания все эти кривые когда-нибудь пересекуться.
10 серп 2007 14:18
Слушай, ты, Тебя культурно попросили привести примеры. Подтвердить свои теории.
Население уменьшилось за 15 лет на 6000000 чел (какая разница умерли или мигрировали), цены на жилье даже в Торезе и Дубно (Дубно вообще красивый город) выросли в раз эдак 6. Где подтверждение твоей теории?

Ах в селах домов полно, так чего мы тут говорим, что недоступно жилье? Потому что хотим в Киеве. И кстати, даже в том селе тот дом стоит уже дороже, чем 10 лет назад стоил в том же селе, даже дерьмо в селе стоит дороже, чем 10 лет назад - за бутылку уже ничего не купишь.
Так где подтверждение ВЕЛИКОЙ ТЕОРИИ, спрошу, обозвав тебя точно так же толеранто придурком.
10 серп 2007 14:31
Прошу прощения за бестактность.

В 1708 на другой ветке БУД обозвал собеседника и мне просто было интересно подтверждение высказываний некоторых форумчан о том, чтоо посты людей высказывающихся за понижение убираются быстрее чем другого лагеря.
К сожалению Вы более активны, чем админ.
Глупый эксперимент, потому согласен - баран.

Касаемо моей теории - она не моя. Это экономическая теория, которую врядли можно опровергнуть на примере Торезе (или как там)

Что касается роста цен в Киеве в независимости от уменьшения численности населения в Украине то мой пост это описывает. Просто прочтите еще раз (там о урбанизации в случаях перекоса, а Киев, как столица, флагман такого процесса)

Можно так же добавить отсутствие рынка недвижимости в Украине.

На последок скажу. Пост с котороого Вы начали дискуссировать со мной был довольно ироничным ответом человеку, который спрашивал о принципах влияния количества покупателей на стоимость товара (жилья в данном случае) отвлекаясь тем самым от темы ветки (я уж умолчу о наших с Вами постах).

Успехов.
10 серп 2007 15:19
Админ в отпуске)))))

Вопрос к амберу. Как-то. Давно. Писали, что купили квартиру сестре перед повышением цен осенью. Есть квартира у родителей. Вопросы
1. так у вас есть или нет квартира без родителей в харькове?
2. покупать квартиры и агитировать за снижение цен не слишком корректно?
3. можно получить сцылко на вид, а то теряецца смысл дискуссии с гулякой))))
10 серп 2007 15:26

10 серп 2007 17:14
Да что с вами разговаривать, если вы даже про возраст свой соврали?! Какой тут может быть вообще дальнейший диалог? Не верю ничему вами про себя написанному.
10 серп 2007 17:19

2. покупать квартиры и агитировать за снижение цен не слишком корректно?
QUOTEСиль ву пле //vid.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1580& start=3

11 серп 2007 15:18

12 серп 2007 12:48
//egland.livejournal.com/93045.html?thre ad=639093
Именно количествои покупателей.
Человек без денег и потребности (желания) никик не влияет на тот или иной рынок, те - не покупатель.

Но мы о рождаемости (те населении).
А вернее о влияния стоимости недвижимость на рождаемость.
12 серп 2007 13:48
Выходной, пиво, всё понятно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .57. . .9
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше