Подати оголошення

ЖК "Avenue 14-16", б-р Дружбы народов, 14-16 - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2014 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 47.
3/6%
0/0%
14/30%
19/40%
11/23%
1. . .810. . .19
11 лют 2013 14:04
no comment
11 лют 2013 14:23
Цитата "инвестор ":
Форум для того чтобы обсуждать этапы строительства, так давайте этим займемся))))

Не вы ли случайно тот инвестор с Геоса, который финансирует всю стройку?
11 лют 2013 14:29
Цитата "Avak35":
Цитата "инвестор ":
Форум для того чтобы обсуждать этапы строительства, так давайте этим займемся))))

Не вы ли случайно тот инвестор с Геоса, который финансирует всю стройку?

Там на стройке, есть 2 вагончика отдела продаж, возможно, это конкуренция ))) Перепалка
11 лют 2013 14:33
Там есть 2 больших разницы))) В одном продают Авеню, а в другом Печерский квартал))).
11 лют 2013 14:37
Так что они не конкуренты.
12 лют 2013 07:14
Здравствуйте!
Опять повторюсь, если будет продолжаться темы не связаны с проектом такие сообщения будут удаляться.
Отвечаю на вопрос! Печерский Квартал нам не конкурент, они строили 1,2,5 и 6 секцию и продают квартиры в сданных домах.
12 лют 2013 07:55
Цитата "Admin_Geos":
Здравствуйте!
Опять повторюсь, если будет продолжаться темы не связаны с проектом такие сообщения будут удаляться.
Отвечаю на вопрос! Печерский Квартал нам не конкурент, они строили 1,2,5 и 6 секцию и продают квартиры в сданных домах.

Круто , то-есть пользователь Admin_Geos может удалять с форума неугодные ему сообщения. Цензура какая-то. А что скажет по этому поводу админ Domika
12 лют 2013 09:19
Тимур, на форуме нет жесткой цензуры, если это не касается соблюдения Правил форума. В случае возникновения любой проблемы любой пользователь может обратиться к модератору (администратору). Оперативно поможем.

В этой теме сообщения не удалялись. Спасибо за вопрос. )
12 лют 2013 09:33
Цитата "Тимур":
Цитата "Admin_Geos":
Здравствуйте!

Круто , то-есть пользователь Admin_Geos может удалять с форума неугодные ему сообщения. Цензура какая-то. А что скажет по этому поводу админ Domika

Здравствуйте Тимур!
Лично я ничего не могу удалять, я могу рекомендовать и просить администраторов сайта это сделать. Примут ли они мою просьбу зависит от них.
Согласитесь когда форум превращается в балаган не касающийся проекта, то это не совсем правильно.
12 лют 2013 11:21
Цитата "инвестор ":
//avenue.geos.ua/contacts/
вот все менеджеры и все толковые.

интиресно зачем такая толпа дармоедов? теперь понятно что им прото нефиг делать и они спамят на всех форумах
15 лют 2013 12:03
Уважаемые форумчане. Подскжите пожалуйста, не будет ли такого что покупатели НОВУСА будут парковать свои авто возле наших подездов?
15 лют 2013 13:20
Здравствуйте, форумчане, подскажите что по ценам сейчас? Обещали повышение с 15 го числа
15 лют 2013 14:05
Были на стройке
были на стройке
15 лют 2013 14:06
Работа идет
15 лют 2013 14:21
Еще фото
15 лют 2013 16:09
Цитата "INGOY":
Уважаемые форумчане. Подскжите пожалуйста, не будет ли такого что покупатели НОВУСА будут парковать свои авто возле наших подездов?

С нашим менталитетом точно будут, значит будем отгораживаться заборчиком :-))
16 лют 2013 20:21
Уважаемые инвесторы. "Белые дома" по бул.Дружбы народов, 14-16 - это сданные секции ЖК "Печерского квартала". ЖК "Avenue 14-16" - это 3 и 4 секции, на стадии строительства 4го этажа. Фасад которого будет значительно отличаться от прежнего в лучшую сторону и по материалу, и по цветовой гамме.
17 лют 2013 09:34
Только что заезжали на стройку,приятные новости,работа просто кипит, чтоб их не сглазить,Геос в смысле.Хорошо пошла третья секция,ее левое крыло,начали более активно четвертую и серединку начали поднимать.Скоро буду занть всех консьержек:))))Строители тусуются, че-то там варят,два камаза приехали, пока мы были.А Новус уже сваи некоторые сделал.
17 лют 2013 09:48
Просто мы взяли в четрертой секции и они ее как-то оствляли все на потом, я даже как-то переживать начала, а сегодня обрадовалась,ну хоть чуть-чуть меня порадовали,может сделают всем барышням подарок на 8 марта,выровняют с 3 секцией 4-ю.Надеюсь Админ Геоас услышит инвесторов,которые вам доверились:))))Кстати, ответьте пожалуйста,как там будет сообщение с паркинга в домик и где лучше брать на первом этаже или на втором?
17 лют 2013 10:59
Цитата "MERSEDES":
Только что заезжали на стройку,приятные новости,работа просто кипит, чтоб их не сглазить,Геос в смысле.Хорошо пошла третья секция,ее левое крыло,начали более активно четвертую и серединку начали поднимать.Скоро буду занть всех консьержек:))))Строители тусуются, че-то там варят,два камаза приехали, пока мы были.А Новус уже сваи некоторые сделал.

странно а на веб камере со стройки ни одного рабочего не видно

//geos-group.com.ua/ukr/our_works/druzhb y_narodov/
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .810. . .19
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше