Подати оголошення

ЖК "Avenue 14-16", б-р Дружбы народов, 14-16 - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2014 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 47.
3/6%
0/0%
14/30%
19/40%
11/23%
1. . .79. . .19
07 лют 2013 11:48
Admin_Geos, спасибо, на этих выходных отдел продаж работает?
07 лют 2013 11:49
Цитата "Admin_Geos":
Цитата "Valeriy 4":
Добрый день,форумчане! Хочу поделиться своими впечатлениями.Был в отделе продаж на стройке, все очень квалифицированно и доступно объяснили менеджеры Геоса, даже устроили экскурсию на стройплощадку.Практически определился с квартирой,но еще пару дней понаблюдаю как работают строители.Может кто-то видел строителей много на стройке?

Здравствуйте!
На данный момент строительство ведется согласно графику, на сегодняшний день заливаются колонны 4 этажа в третей секции.
Каждый день на строительстве работает бригада с 70 человек.

Быстро, не ожидала таких темпов :clap:
07 лют 2013 12:08
Цитата "olga 11":

Ольга, отдел продаж работает в субботу и воскресение с 9,30 до 18.00
07 лют 2013 14:12
Цитата "olga 11":
Может кто-то был на стройке недавно, никак не доеду, работа идет?

Бываю там рядом каждую неделю. В среду видела уже 3-й этаж построен! :hi:
07 лют 2013 14:59
Привет форумчани, кто знает какое отопление городское или автономное.
07 лют 2013 22:55
Стройка идёт на уровне 4-го этажа.
08 лют 2013 14:07
Я проезжаю каждый день по бульвару Дружбы, наблюдаю за стройкой. Пока темп нормальный. Утром часов с 8 уже есть движение и даже поздним вечером.
10 лют 2013 08:58
Цитата " vmassage":
Привет форумчани, кто знает какое отопление городское или автономное.

В кожній секції буде своє автономне отоплення :smoke:
10 лют 2013 14:34
хто був на будівництві і бачив який поверх будують в 4-ій секції? По веб-камері видно, що будівельники зосередились на 4-ій секції, але не зрозуміло який поверх роблять?!
10 лют 2013 18:38
Цитата "olga 11":

Ольга, если вы также хотите присоединиться к нам, проинвестировавшим в строительство и будущим жителям этого дома- решайтесь! Цены могут и поднять, как и обещают.. но не на много, это естественный процесс, чем больше % готовности- тем выше цена.
Я планирую досрочно погасить всю сумму, таким образом закрыть вопрос и избежать дальнейших повышений, ведь повышается цена на неоплаченную часть. Может и у Вас появится такая возможность, хотя каждый по-разному рассчитывает свой бюджет и возможности
10 лют 2013 19:12
Цитата "Maxima":
Я проезжаю каждый день по бульвару Дружбы, наблюдаю за стройкой. Пока темп нормальный. Утром часов с 8 уже есть движение и даже поздним вечером.

Насколько я знаю строительство идет в две смены,днем и ночью!
10 лют 2013 20:29
Да, верно. Главными документами есть: разрешения на строительство и договор на землю.
10 лют 2013 20:33
По поводу пожарных балконов. Название устрашающее, но это обычный балкон, без лестницы, соединяющей этажи. Во многих кв. есть ещё лоджии или эркеры.
10 лют 2013 20:40
Цитата "Valeriy 4":
Добрый день,форумчане! Хочу поделиться своими впечатлениями.Был в отделе продаж на стройке, все очень квалифицированно и доступно объяснили менеджеры Геоса, даже устроили экскурсию на стройплощадку.Практически определился с квартирой,но еще пару дней понаблюдаю как работают строители.Может кто-то видел строителей много на стройке?

Работают в две смены.
11 лют 2013 09:45
А мне сказали, что отпление - централизованное городское.
11 лют 2013 11:29
кстати, отдел продаж работает и на выходных, видно есть что делать им там.Была на стройке,уже есть пол четвертого этажа и арматура.Кстати,кроме толкового юриста,который нам очень помог,могу посоветовать и грамотного менеджера,зовут Наталья , тел 0963499448.Барышня толковая и воду не льет.
11 лют 2013 13:33
Мне кажется, что в отделе продаж все менеджеры квалифицированные и толковые.
На сайте есть фото и телефоны всех менеджеров отдела продаж)))))
11 лют 2013 13:37
//avenue.geos.ua/contacts/
вот все менеджеры и все толковые.
11 лют 2013 13:42
Инвестор, такое ощущение, что вы тоже с отдела продаж.Я не хотела обидеть,никого из менеджеров, мы работали с этим, и нам понравилось.Помните я еще юриста рекомендовала:))))
11 лют 2013 14:01
Форум для того чтобы обсуждать этапы строительства, так давайте этим займемся))))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .79. . .19
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше