Будет ли EURO-2012 проходить в Украине ?
Тема закрита
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
05 вер 2008 10:24
Тема о Евро-2012 создана не просто так. Потому что я уверен - данное событие может оказать большое влияние на Украинскую экономику, инфраструктуру и на РН в непоследнюю очередь.
Мои желания и мечты оптимистичны - хочется верить что Евро пройдет на Украине и не забирать мечту у людей !
Мое реалистичное сознание более сдержанно и скептично. Инфрастукруры нет, стадионы не готовы, аэропорты молчу, ЖД в проэктах, пробки в городах и отсутсвие гостиниц .......... это сегодняшний день Украины. Самое страшное - безнаказанная коррупция на всех уровнях и во всех проявлениях, которая скорее всего погубит нашу мечту. Так хотим ли мы реально встречать гостей или только на словах ?
П. С. Хочется попросить администрацию форума создать опросник в данной теме - Будет ли Евро 2012 в Украине ? С ответами - будет; не будет.
Мои желания и мечты оптимистичны - хочется верить что Евро пройдет на Украине и не забирать мечту у людей !
Мое реалистичное сознание более сдержанно и скептично. Инфрастукруры нет, стадионы не готовы, аэропорты молчу, ЖД в проэктах, пробки в городах и отсутсвие гостиниц .......... это сегодняшний день Украины. Самое страшное - безнаказанная коррупция на всех уровнях и во всех проявлениях, которая скорее всего погубит нашу мечту. Так хотим ли мы реально встречать гостей или только на словах ?
П. С. Хочется попросить администрацию форума создать опросник в данной теме - Будет ли Евро 2012 в Украине ? С ответами - будет; не будет.
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
05 вер 2008 11:01
Втройне интересно почитать рассказы жителей Львова, Киева, Донецка, Днепропетровска, Харькова и Одессы - как идет подготовка ?
Очевидцы поделитесь информацией .........
Очевидцы поделитесь информацией .........
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
05 вер 2008 11:29
Знаю (быаю в командировках), что в Донецке строительство стадионов идет полным ходом...
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
05 вер 2008 11:44
Цитата:
Знаю (быаю в командировках), что в Донецке строительство стадионов идет полным ходом...
В Донецке согласен был и видел неоднократно - Ринат за свои деньги несколько лет назад начал строить.
Мрачные мысли у меня начали появляться после комедии около Олимпийского и после посещения Борисполя неделю назад - воз и поныне там.
Каким образом "собираются" принимать тысячи дополнительных туристов - сотни машин и автобусов не понятно .................
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
05 вер 2008 11:56
Через пару недель попробую квалифицированно ответить на вопрос. Должно быть достаточно инфы, в т.ч. инсайда.
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
05 вер 2008 11:58
Цитата:
Через пару недель попробую квалифицированно ответить на вопрос. Должно быть достаточно инфы, в т.ч. инсайда.
Класс ждемс :n2:
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
05 вер 2008 12:07
Обещать не буду, но есть реальная возможность. Постараюсь использовать.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
05 вер 2008 12:33
Цитата:
Обещать не буду, но есть реальная возможность. Постараюсь использовать.
Вы уже не первый раз всякие вкусности обещаете а реально - 0.
Ваша фамилия Ющенко ?
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
05 вер 2008 12:34
А ваша Тимошенко?
Прошк перечислить вкусности, мной обещанные. И тогда посмотрим, кто из нас шеф-повар.
Прошк перечислить вкусности, мной обещанные. И тогда посмотрим, кто из нас шеф-повар.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
05 вер 2008 12:46
Цитата:
А ваша Тимошенко?
Нет, Лаврентий Палыч я
Цитата:
Распечаточку одной интересной беседы обещались. Даже не саму распечаточку а ссылочку на оную.
Что-то еще совсем недавно было, вот так сразу не вспомню, надо искать. А вот про распечаточку помню точно. Некрасивы выглядит. Видно что вы в теме, с этим никто не спорит. Но вы либо давайте материал либо не дразните, а то это все некрасиво выглядит. Т.е. я понимаю, в гондурасе слова "мораль" и "справедливость" вызывают смех или недоумение (типа "а що це таке?") но ведь не все еще выродились, на наших просторах еще живут люди...
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
05 вер 2008 13:11
Съезжаем, таварищ дарагой? За базарчик ответить - не?
Если не желаете, чтобы вас коротко посылали очень близким, но очень неудобным путем, имейте мужество признать, что неправы.
Я когда обещаю, то выполняю. Если не могу обещать - так и говорю. И это было залогом моего психического здоровья и благополучия все последние 20 лет, включая золотые 90-е, в гуще Донбасса.
Если не желаете, чтобы вас коротко посылали очень близким, но очень неудобным путем, имейте мужество признать, что неправы.
Я когда обещаю, то выполняю. Если не могу обещать - так и говорю. И это было залогом моего психического здоровья и благополучия все последние 20 лет, включая золотые 90-е, в гуще Донбасса.
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
05 вер 2008 13:17
Домовой вы все время многозначительно не договариваете. Говорите, что знаете нечто важное, но никому не скажете... Один раз такое может сойти, но повтор это уже некомильфо 143
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
05 вер 2008 13:25
Цитата:
Съезжаем, таварищ дарагой? За базарчик ответить - не?
Очень интересно. Где ссылка на распечатку беседы? Или мне обязательно надо ссылку на то ваше сообщение разместить,без этого вы в упор не помните что обещали?
Цитата:
Гм, а чего меня должны волновать посылы человека,который слово не держит? ..., сказал одно а сделал другое...
Цитата:
Я когда обещаю, то выполняю. Если не могу обещать - так и говорю.
Смысл таких обещаний? Я не обещаю но вдруг получится отвалю вам 1трлн. баксов.
Цитата:
И это было залогом моего психического здоровья и благополучия все последние 20 лет, включая золотые 90-е, в гуще Донбасса.
Я вам не психоаналитик, ваши детские страхи мне ну совсем не интересны.
Да и Донбасс порожняк гоняет только так. Проффессор сколько всего ВВП обещал а в итоге? Тоже мне нашли заповедник последних на Земле жентельменов.
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
05 вер 2008 13:29
Еще раз вы в состоянии свой гнилой базар подкрепить ФАКТОМ МОЕГО ОБЕЩАНИЯ?
Или мне сразу вас посылать, скажем так , в игнор и на балаболку в дальнейшем не обращать внимания?
Или мне сразу вас посылать, скажем так , в игнор и на балаболку в дальнейшем не обращать внимания?
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
05 вер 2008 13:37
Цитата:
Еще раз: вы в состоянии свой гнилой базар подкрепить ФАКТОМ МОЕГО ОБЕЩАНИЯ?
Да пожалуйста:
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 204295
Цитата:
Реакция человека,которого застукали на горячем.
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
05 вер 2008 14:21
Ну, и на что вы дали ссылку?
Речь о круглом столе? Я там ясно написал
сделают расшифровку стенограммы, и я сразу дам эту ссылку.
Только 2 дня как вернулся отв. редактор, я вчера вечером с ним встречался, расшифровки еще нет.
В чем Я обманул чьи-то ожидания?
Я обещал сделать расшифровку сам?
Или обещал по памяти рассказать, все, что было изложено десятком участников за полтора часа?
Кто желает обмануться - обманывается сам. Только не стоит при этом обижаться на кого-то.
Речь о круглом столе? Я там ясно написал
сделают расшифровку стенограммы, и я сразу дам эту ссылку.
Только 2 дня как вернулся отв. редактор, я вчера вечером с ним встречался, расшифровки еще нет.
В чем Я обманул чьи-то ожидания?
Я обещал сделать расшифровку сам?
Или обещал по памяти рассказать, все, что было изложено десятком участников за полтора часа?
Кто желает обмануться - обманывается сам. Только не стоит при этом обижаться на кого-то.
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
05 вер 2008 14:48
Цитата:
Домовой вы все время многозначительно не договариваете. Говорите, что знаете нечто важное, но никому не скажете... Один раз такое может сойти, но повтор это уже некомильфо :143:
Я уже объяснял, но видимо, недостаточно убедительно.
По ходу деятельности мне становятся известны некие сведения. Можно назвать их инсайдерскими.
Люди, которые мне их доверяют, делают это совершенно с иной целью, как выливать их в форумы на всеобщее обозрение. Они конфиденциальны и нужны для моих дальнейших действий.
Но иногда эти сведения могут представлять жизненный интерес для всех здесь присутствующих. В этой ситуации я могу обозначить что именно и каким образом может повлиять на наши жизни, не открывая всей подоплеки. Я не могу дать инфу со ссылками, поскольку мгновенно спалю доверившихся мне людей.
И вот именно этот фактор здесь для меня решающий, а не подначки со стороны форумчан.
Поэтому, я буду оглашать время от времени инфу, не обращая внимания на степень моей комильфовности в глазах виртуальных коллег по форуму.
Или, как вариант, не буду больше делиться ничем, даже если это будет грозить скорой гибелью всем форумчанам*.
так будет комильфо?
*Это я гиперболизировал. Для доходчивости.
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
05 вер 2008 15:29
Цитата:
Поэтому, я буду оглашать время от времени инфу, не обращая внимания на степень моей комильфовности в глазах виртуальных коллег по форуму.
Ну так огласите, мы этого и ждем. Можно и по памяти, основные моменты, мы же не просим стенографий...
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
05 вер 2008 18:54
Вот в прошлый раз и огласил.
Не рекомендую никому сейчас связываться с землей.
Грядут изменения в характере землепользования/землевладения, кадастрирование и передел. Большой.
На основании чего я делаю такие выводы, я уже говорил. Больше добавить не смогу.
Грядут изменения в характере землепользования/землевладения, кадастрирование и передел. Большой.
На основании чего я делаю такие выводы, я уже говорил. Больше добавить не смогу.
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
05 вер 2008 18:59
Цитата:
Теперь конкретно и понятно, прошлый раз как-то расплывчато и неуверенно было. Спасибо за информацию... :18:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше