Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .485487. . .1092
07 серп 2014 11:51
Цитата "etoile":
Сколько жильцов сегодня оформилось? 8-)

Вчера в ОП сказали, что документов из регистрационной службы не привозили и скорее всего сегодня не будет. Итого за 7 рабочих дней 10 квартир.
УРА 6-) . Хорошими темпами идем. :zzz:
07 серп 2014 12:09
Цитата "Qwert2":

Вчера в ОП сказали, что документов из регистрационной службы не привозили и скорее всего сегодня не будет. Итого за 7 рабочих дней 10 квартир.
УРА 6-) . Хорошими темпами идем. :zzz:

А мне сегодня в ОП сказали что на 10 квартир пришли документы сегодня :wow:
07 серп 2014 12:19
Цитата "Amura":

А мне сегодня в ОП сказали что на 10 квартир пришли документы сегодня :wow:

Надо позвонить узнать, а то меня уже неделя кормят завтраками.
07 серп 2014 13:14
Мне Яна сегодня сказала что они подали 114 квартир на право собственности, тремя партиями 13, 53 и 48. Всего за период с 30.07 в том числе и сегодняшнего дня пришли документы на 20 квартир. т.е первая партия 13 и 7 со второй. Следующие 10 обещают в ближайшие сроки. Так что будем ожидать :))))
07 серп 2014 13:15
Цитата "ZK_Brovary":
Мне Яна сегодня сказала что они подали 114 квартир на право собственности, тремя партиями 13, 53 и 48. Всего за период с 30.07 в том числе и сегодняшнего дня пришли документы на 20 квартир. т.е первая партия 13 и 7 со второй. Следующие 10 обещают в ближайшие сроки. Так что будем ожидать :))))

как хочется верить, что все пойдет быстрее))) Спасибо за информацию!))
07 серп 2014 13:46
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Как папа двух детей (маленьких) скажу, что дети говорят о нужде, когда эта нужда уже выходит (извините за подробности). Поэтому здесь нужно действовать очень быстро и время следования в свой санузел недостаточно. Обычно мамочки ребёнка ставят под кустик. Не хотелось бы у нас такого.

Как живут несчастные дети всех домов г. Киев, где нет отдельного туалета на 1 этаже? Как мы выжили в таких условиях без туалета на 1 этаже?
07 серп 2014 14:29
На собрании больше всего, что не буду, но хотелось бы внести на обсуждение вопрос о выдаче ключей без подписания договора мены/ исходя из скорости выдачи,процесс очень затянется/
-подписывается акт приема-передачи квартиры
-подписываются документы, предшествующие подписанию договора мены
-выдаются ключи и все ждут очереди на получение права собственности.
По этому алгоритму работают многие застройщики, а наши выпендриваются.
07 серп 2014 15:08
Цитата "sng":
На собрании больше всего, что не буду, но хотелось бы внести на обсуждение вопрос о выдаче ключей без подписания договора мены/ исходя из скорости выдачи,процесс очень затянется/

Полностью поддерживаю! Самый логичный был бы вариант. Рисков для застройщика нет, максимальное удобство для инвесторов. Будет правильно, если этот вариант будет реализован.
07 серп 2014 15:23
Цитата "DIZILIST":

Я так понял это есть какбы неформальным условием что с Вами договор мены подпишут... что и возмущает...

Так можно просто сделать коллективное заявление что мі не нуждаемся в гостевом туалете, зарплата консержей охраны завышены а обслуживание камер оплачиваться должно по факту. У меня есть обьекты по видео наблюдению которые уже 8-й год работают без перебоев.
07 серп 2014 15:25
Цитата "sng":

Ну получите Вы например ключи, а дальше что?
Вы готовы электричество, воду оплачивать по ком.тарифам? Без права собственности Вы не оформите договора с энергетиками и водоканалами
07 серп 2014 15:38
Цитата "Artreid":

Ну получите Вы например ключи, а дальше что?
Вы готовы электричество, воду оплачивать по ком.тарифам? Без права собственности Вы не оформите договора с энергетиками и водоканалами

Во-первых, даже просто ждать лучше с ключами, чем без них. Во-вторых, и без электричества и воды уже сейчас многое можно начать делать. Например, детально все промерить (что ни разу не дали сделать раньше - постоянно торопили), пригласить дизайнеров и т.д.
07 серп 2014 15:49
Цитата "a83345":

Во-первых, даже просто ждать лучше с ключами, чем без них. Во-вторых, и без электричества и воды уже сейчас многое можно начать делать. Например, детально все промерить (что ни разу не дали сделать раньше - постоянно торопили), пригласить дизайнеров и т.д.

а подниматся наверно пешком будете? :clap: наличие ключей еще никому не давало успокоение тем более юридически Вы даже не являетесь владельцем
07 серп 2014 15:52
Цитата:
а подниматся наверно пешком будете? :clap: наличие ключей еще никому не давало успокоение тем более юридически Вы даже не являетесь владельцем

Электричество есть. Лифты работают.

Кому есть где жить - тому торопиться некуда.
А кто хочет побыстрее въехать, тому важнее сделать ремонт до холодов.
Потому и хочется ключи получить быстрее, начать ремонт (на этапе ремонта много воды и электричества не потратишь - а аренда квартиры стоит в разы больше) и въехать в свою квартиру.
07 серп 2014 16:51
Выкладываю список вопросов, старался все учесть:
07 серп 2014 17:37
Цитата "Ritz":
Выкладываю список вопросов, старался все учесть:

Очень много мелочных вопросов, на большую часть которых даже при всем желании они на данный момент не смогут ответить. Не дойдя и до половины собрание превратиться в балаган. :blah:
Без обид, но список, предложенный Kvartira1d, мне кажется более логичным и конструктивным. Хотя некоторыми вопросами можно и дополнить из предложенного списка.
07 серп 2014 17:51
Цитата "Shaytan":

Очень много мелочных вопросов, на большую часть которых даже при всем желании они на данный момент не смогут ответить. Не дойдя и до половины собрание превратиться в балаган. :blah:
Без обид, но список, предложенный Kvartira1d, мне кажется более логичным и конструктивным. Хотя некоторыми вопросами можно и дополнить из предложенного списка.

В составлении списка вопросов, который днем выложила Елена, я тоже участвовал. Просто в том списке в одном пункте 10 вопросов. Сейчас я постарался их отделить друг от друга. Известно, чем конкретнее вопрос, тем легче на него ответить. Но с Вами я согласен, много вопросов ответ на который либо ясен либо невозможно сейчас получить. Просто я учел все вопросы, которые выкладывали на форуме. Предлагайте, от каких вопросов, Вы считаете, можно отказаться?
07 серп 2014 17:57
Цитата "Ritz":

Цинизм этой ситуации заключается в том, что сейчас Вы говорите неправду. Ваши переговоры с представителем ЖЭКа имели все признаки закрытости. Почему Вы не можете понять, что придомовая территория принадлежит всем жильцам дома. Если бы Вы открыто начали вести дискуссию о "приватизации" паркомест все бы сейчас воспринималось иначе. Понятно, что подавляющее большинство соседей было бы против, но это было бы, по крайней мере, честно. И вините во всем себя. К этой афере я не причастен.

Я что то пропустил, что значит приватизация паркомест? Придомовая территория это общественное место. Как владельцы будут отстаивать свои паркоместа? Ну сорву антипарковочный барьер, поставлю свою машину, кто что зделает? Побьет машину мне? Это криминал уже, причем даже если это произошло на частной территории, а тут она еще и общественная. В общем в данном вопросе возникнет много конфликтных ситуаций.
07 серп 2014 18:03
Кстати про санузел в вестибюле. Санузлом можна будет пользоваться, чтобы не бежать домой. Особенно удобно тем, у кого маленькие дети.

Пусть Абонементы продают на него, я 90% времени нахожусь не дома, а 10% времени я не буду тратить чтобы сходить в тот туалет )))
07 серп 2014 18:06
Цитата "freefly":

Я что то пропустил, что значит приватизация паркомест? Придомовая территория это общественное место. Как владельцы будут отстаивать свои паркоместа? Ну сорву антипарковочный барьер, поставлю свою машину, кто что зделает? Побьет машину мне? Это криминал уже, причем даже если это произошло на частной территории, а тут она еще и общественная. В общем в данном вопросе возникнет много конфликтных ситуаций.

В моем посте слово приватизация написано с кавычками. Буквально приватизировать никто ничего не намеревался. Давайте дальше не будем развивать эту тему. О ней уже все было сказано.
07 серп 2014 18:08

Как папа двух детей (маленьких) скажу, что дети говорят о нужде, когда эта нужда уже выходит (извините за подробности). Поэтому здесь нужно действовать очень быстро и время следования в свой санузел недостаточно. Обычно мамочки ребёнка ставят под кустик. Не хотелось бы у нас такого.

Ну так не вопрос, если жек настолько уж решил заработать на этой услуге )) то пусть на туалет подписывает отдельный договор на 7 листов, как он это любит делать, но с жильцами которыми он реально нужен.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .485487. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше