ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
Сергій
С
Користувач
30
24 липня 2013
06 серп 2014 18:14
Цитата "cmulder":
Багатоквартирний будинок – це цілісний майновий комплекс, в якому квартири «не висять у повітрі» окремо від прибудинкової території - земельної ділянки на котрій, власне, він розташований і яка необхідна для його життєзабезпечення. Співвласниками цього майнового комплексу – спільного майна є власники житлових і не житлових приміщень у будинку. Таким чином, для отримання у користування (аренду) певної частки спільної власності потрібна згода всіх інших співвласників, а не начальника ЖЕКу або забудовника.
Як вважаєте, хоча б половина співвласників прибудинкової території дадуть Вам згоду на облаштування власного парко-місця в обмін на знижку в 1 копійку/метр кв. в місяць за квартплату і неможливісь паркуватися у власному подвір`ї??? Думаю, майже ніхто не погодиться.
Я думаю більшість з вами погодиться !

Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
06 серп 2014 18:19
Цитата "Shaytan":
При всем уважении, идея регистрации давно пройденый этап, не давший особого результа. Да, иметь при себе копию первой страницы договора не помешает. Особо буйных можно будет попросить идентифицироваться. Но за все встречи ниразу подобного желания не возникало.
Давайте не шпионов ловить, а продумывайте каждый себе конкретные вопросы, при этом индивидуальные проблемы откладываем в сторону. Индивидуальные вопросы решаем самостоятельно и в другое время. Здесь нужны вопросы интересующие каждого. Сроки, стоимость, порядок оформления, тарифы общие и дополнительные, коммуникации (точная дата, условия) и т.п.
Ваша точка зрения понятна, Вы тоже против регистрации. По поводу вопросов тоже все ясно. Спасибо!
Сергій
С
Користувач
30
24 липня 2013
06 серп 2014 18:20
Цитата "Shaytan":
Прежде чем обвинять кого либо, скажите что Вы лично сделали во имя общего блага?!
И вобще, у нас новичкам принято представляться. А если Вы из старых пользователей, то не стесняйтесь писать под старым ником.
С уважением.
Я на відміну від вас (Shaytan )свое імя не приховую. І нікого не звинувачую. Просто я не хочу залишати десь на Гагаріна або Київській свое авто тому що хтось вже купив місце загального користування.
etoile
e
Постійний користувач
133
08 червня 2014
06 серп 2014 18:21
Цитата "inostranka":
А вы у нас новенький?А может вам и квартира моя больше понравиться?Этаж лучше или цена?И в этом мы перед вами виноваты?
Вы меня извините,но здесь всех волнует ,то, что застройщик не выполнил все обещания,
а это- отклонение от визуального дизайн-проекта,сроки выдачи ключей и документов,приближеные тарифы по ком.услугам 3,50 грн. без дополнительной езды по ушам,ну и по мелочам еще.... Вы уже не член кооператива,так как с ключами и полным согласием по документам,а многие инвесторы еще в кооперативе, и все взрослые люди при своих делах и интересах. И мы хотим конкретики
! А не базара.
Если у Вас спокойствие за свое жилье,то у нас еще тревога! И мы тоже как и Вы хотим сладко дружить со Всеми и с ОП и с ЖЕКом мы все одинаковые люди которые отдали деньги за собственное благоустройство,а не за то, как я поняла дополнительно устроить на роботу и платить кому-то еще! Ой, что-то понесло извините за многословие.Поэтому собрание очень важно для всех кто с ключами и кто без!!!

Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
06 серп 2014 18:25
Ну прийду я без договора и что? Вы меня в спину вытолкаете или всей толпой прятаться станете чтобы я вдруг ничего не услышал или, не приведи Господи, не проголосовал за что-нибудь?
Бред какой-то!
Бред какой-то!
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
06 серп 2014 18:37
Цитата " Сергій":
Я на відміну від вас (Shaytan )свое імя не приховую. І нікого не звинувачую. Просто я не хочу залишати десь на Гагаріна або Київській свое авто тому що хтось вже купив місце загального користування.
Если Вы так переживаете за места общественного пользования, то будем рады Вас видеть на собрании и обязательно дадим возможность высказаться. Там же сможем лично познакомиться и обменяться контактами, как уже сделали с многими.
А пока давайте будем толерантны друг к другу, и вместо обвинений будем предлагать конструктивные варианты решения проблемы.

Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
06 серп 2014 18:41
Цитата "Pomaz":Ну прийду я без договора и что? Вы меня в спину вытолкаете или всей толпой прятаться станете чтобы я вдруг ничего не услышал или, не приведи Господи, не проголосовал за что-нибудь?
Бред какой-то!
Да и так может быть, если большинство решит провести регистрацию. Но тем не менее, кажется, я понял Вашу точку зрения. Спасибо!
etoile
e
Постійний користувач
133
08 червня 2014
06 серп 2014 18:50
Пусть приходят все. Чтоб не тратить время на фэйс-контроль. И по-сути дела,чтоб без лишнего базара!
Проголосовать ЗА 3,50 грн., и большинство ПРОТИВ 174Грн.за допуслуги в месяц и чтобы в августе все 100%-ки были с ключами и правильными документами на руках!!! И по домам. 
Проголосовать ЗА 3,50 грн., и большинство ПРОТИВ 174Грн.за допуслуги в месяц и чтобы в августе все 100%-ки были с ключами и правильными документами на руках!!! И по домам. 
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
06 серп 2014 18:53
Цитата " Сергій":
Спросите у Inostranki по поводу парковк у дома которую она очень сильно отстаивает . . .
Я не собираюсь ни у кого, ничего спрашивать, еще раз говорю, приходите в субботу и скажете свои претензии лично.
А на счет имен, то то что Вы Сергій, еще далеко не факт, прийдете, познакомимся и обменяемся контактами
Сергій
С
Користувач
30
24 липня 2013
06 серп 2014 19:01
ОК ! Всем в субботу на 11:00 Возле ОП. И чем больше нас соберется тем лучше !
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
06 серп 2014 19:04
Цитата "etoile":Пусть приходят все. Чтоб не тратить время на фэйс-контроль. И по-сути дела,чтоб без лишнего базара!Проголосовать ЗА 3,50 грн., и большинство ПРОТИВ 174Грн.за допуслуги в месяц и чтобы в августе все 100%-ки были с ключами и правильными документами на руках!!! И по домам.
А большинство это 11 из 20?
Я посмотрю как Вы будете потом остальным 400 человекам рассказывать, что решение принято большинством, мы за последние 8 месяцев уже проходили и обвинения и упреки, теперь Вы попробуете, а мы Вас со стороны покритикуем
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
06 серп 2014 19:14
Цитата " Сергій":Кто хочет договариваться о парковке, пусть покупает или орендует в наземном паркинге.
Я так же как и все остальные инвесторы имею право на свою точку зрения.И высказала её вслух,на встрече,а не за чьими-то спинами.Так что не надо тут поднимать кипишь и навешивать на меня несуществующие грехи.
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
06 серп 2014 19:15
Цитата "STROYTEL":
Я посмотрю как Вы будете потом остальным 400 человекам рассказывать, что решение принято большинством, мы за последние 8 месяцев уже проходили и обвинения и упреки, теперь Вы попробуете, а мы Вас со стороны покритикуем
Не важно сколько будет на встрече инвесторов. Главное, что будут заинтересованные получить ответы на актуальные вопросы.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
06 серп 2014 19:25
Цитата "Ritz":
Не важно сколько будет на встрече инвесторов. Главное, что будут заинтересованные получить ответы на актуальные вопросы.
Это хорошо,что на актуальные,а не надуманные Вами.Вы тут решили выставить себя борцом за справедливость,только вот методы у Вас не очень чистоплотные.
etoile
e
Постійний користувач
133
08 червня 2014
06 серп 2014 19:29
Цитата "STROYTEL":
Мы за принятие всеобщего и справедливого решения,а не за чей-то и кем-то навязанный дополнительный интерес! Вы больше знаете как ИГ за весь период, и от всех инвесторов были вхоже в кабинеты за правидной информацией! И я Вас не критикую,ссорится я ни скем ни собираюсь.Спасибо Вам за все, я знаю что Вы делали что могли ,и, что это ваше личное время было потрачено за Всех нас и в общих интересах!!! Я Вас ни в чем не упрекала и не обвиняла. А большенству на сегодняшний день мне кажется платить за чистый воздух нет никакого кайфа если он грязный!
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
06 серп 2014 19:40
Цитата "inostranka":
Это хорошо,что на актуальные,а не надуманные Вами.Вы тут решили выставить себя борцом за справедливость,только вот методы у Вас не очень чистоплотные.
Ваше суждение мне понятно. Защищаться даже не буду, чтобы не выглядеть глупо. О своей чистоплотности рассуждать считаю не этичным, пусть об этом скажут другие. Вот, например, Вы уже высказались. Спасибо. Зато я могу поразмышлять над чистоплотностью других, но сейчас, на ночь, этого делать не буду.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
06 серп 2014 20:24
Цитата "Ritz":
Ваше суждение мне понятно. Защищаться даже не буду, чтобы не выглядеть глупо. О своей чистоплотности рассуждать считаю не этичным, пусть об этом скажут другие. Вот, например, Вы уже высказались. Спасибо. Зато я могу поразмышлять над чистоплотностью других, но сейчас, на ночь, этого делать не буду.
Всё же лучше когда мужчины ведут себя по-мужски,а не из под тишка,наговаривая на других,стравливая и манипулируя чужим сознанием.Я тоже Вашу позицию поняла.Только не думаю,что Ваши ожидания оправдаются,т.к. Вы заведомо вводите всех в заблуждение.Так что Вам есть о чем подумать на сон грядущий.
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
06 серп 2014 21:03
Цитата "DIZILIST":и еще добавлю, допуслуги никаких согласований с местными властями не требуют, это конкретно коммерция.... обжаловать ценообразование тяжело, т.к. это уже гражданско-правовые отношения, а не услуги ЖКХ.....
Так ведь просто можно отказаться от них, ведь вы не покупаете то что вам не нужно. Застройщик построил, гостевой санузел, ну и что пусть сам туда писять ходит либо закрывает на замок. Поставил видеокамеры, тю так пусть снимет, или просто перестанет обслуживать.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
07 серп 2014 05:33
Цитата "freefly":
Так ведь просто можно отказаться от них, ведь вы не покупаете то что вам не нужно. Застройщик построил, гостевой санузел, ну и что пусть сам туда писять ходит либо закрывает на замок. Поставил видеокамеры, тю так пусть снимет, или просто перестанет обслуживать.
Пусть сделает платным вход по 50 коп.
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
07 серп 2014 06:02
Цитата "freefly":
Я так понял это есть какбы неформальным условием что с Вами договор мены подпишут... что и возмущает...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола17.022 503
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10217.023
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7416.022 279
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а16.0245
- ЖК Гостомельські Липки-5 | Druzi Club | Гостомель, вул. Молодіжна, 11в16.023
- ЖК Лісова Буча | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 416.023
- ЖК Нова Буча | Буча Міськбуд | Буча, вул. Бориса Гмирі 9,11,1316.022 223
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1516.021 495
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 216.02566
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська16.023
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше