Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .479481. . .1092
06 серп 2014 11:45
Цитата "Тинатан":
[
антимонопольный комитет в помощь! недопуск других операторов рынка ЖКХ, навязыванее фиктивных допуслуг, что является по сути денежным вымогательством...

Вы правы! нужно просто коллективно писать в антимонопольный комитет, думаю, по другому этот вопрос не решится...

:clap: :clap: :clap:
06 серп 2014 11:48
Цитата "Shaytan":

Та ну... Давайте не будем прибедняться... :winky:
Я думаю, что покупая квартиру, все отдавали себе отчет.

Да. На то время отдавал себе отчёт (апрель 2013), когда "влез" в ЗК, когда обещали немерянную нарезку машиномест помимо паркинга и тариф 3,0 грн. за метр.
06 серп 2014 11:49
Цитата "Kvartira1d":

Ужас а с чего это личный лифт для 26 этажа??? И обслуживание его за наш счет, надо так же поднимать этот вопрос. Для 25-этажного дома с единственным подъездом 3 лифта маловато будет.

А другой вариант: из всей придомовой территории из-за коммерческих помещений наша придомовая территория уменьшилась почти на четверть(ведь её слишком сложно будет огородить полностью из-за их деятельности),а в результате 3 25 этажные дома(-1 коммерческий)лишились этой площади.Это справедливо?!
06 серп 2014 11:49
Цитата "Shaytan":

Та ну... Давайте не будем прибедняться... :winky:
Я думаю, что покупая квартиру, все отдавали себе отчет.

Да повторюсь я отдавал и отдаю себе отчет покупаю 3-х комнатную. Просто наводил примеры для тех кто без авто и не хочет платить за уборку территории.
06 серп 2014 11:51
Цитата "Qwert2":

Тогда получается не три,а два один пожарный. Изначально говорили, что он не будет обслуживать.

Я вообще себе с трудом представляю пожарный лифт. При том, что при всех чрезвычайных ситуациях и пожарах в том числе, пользование лифтами запрещено.
Следовательно и напрашивается, что он несколько для других целей.
Но поживем - увидим.
06 серп 2014 11:57
Цитата "inostranka":

А другой вариант: из всей придомовой территории из-за коммерческих помещений наша придомовая территория уменьшилась почти на четверть(ведь её слишком сложно будет огородить полностью из-за их деятельности),а в результате 3 25 этажные дома(-1 коммерческий)лишились этой площади.Это справедливо?!

Это вообще отдельный вопрос и больная тема, я покупая квартиру в ЗК рассчитывала на то что вокруг всего комплекса будет забор (охраняемая территория) а на первом этаже входная группа и огромный холл как и рисовали на рисунках, что сейчас имеем? Это огроменный козырек, подвальные помещения, квартира за пределами ограждения и в прямой доступности для грабителей с такой вот крышей. Очень во многом нас обманули и мне кажется пора уже всем это понять и не дать себя обманывать дальше. В последние дни что не новость - хоть за сердце хватайся, то оплата наблюдения, гостевой туалет, пропажа корта, отсутствие коммуникаций на сегодня в квартирах, принуждение подписать договор с ЖЭКом, теперь вот парковки и лифты... Неужели мы себя так поставили что об нас всех можно ноги вытирать и так откровенно издеваться :blah: :blah: :blah:
06 серп 2014 11:58
Сейчас очень много проблемных нерешенных вопросов между застройщиком и инвесторами. Надо обязательно собираться и обсуждать. Договора, парковки, детские площадки, тарифы.... Надо все систематизировать, задать конкретные вопросы застройщику и получить вразумительные ответы.
По поводу того что сейчас все подписываем а потом нас много будем оспаривать, это не вариант. Потом это судебные иски, это процесс на котором вы не сможете никому доказать что вас в принудительном порядке заставили подписать доп. услуги и сомнительный договор с ЖЕКом. Я советовалась с юристом, оспорить потом будет практически нереально да и будете ли вы тратить время и деньги на судебные слушания? Все кто не подписал еще договор мены, давайте подумаем над этим.
06 серп 2014 11:59
Всім приємного дня! Сьогодні в ВП дізналася, що за період з 30.07 по 06.08, тобто за тиждень, було оформлено 10 квартир.
06 серп 2014 12:06
Цитата "Kvartira1d":

Это вообще отдельный вопрос и больная тема, я покупая квартиру в ЗК рассчитывала на то что вокруг всего комплекса будет забор (охраняемая территория) а на первом этаже входная группа и огромный холл как и рисовали на рисунках, что сейчас имеем? Это огроменный козырек, подвальные помещения, квартира за пределами ограждения и в прямой доступности для грабителей с такой вот крышей. Очень во многом нас обманули и мне кажется пора уже всем это понять и не дать себя обманывать дальше. В последние дни что не новость - хоть за сердце хватайся, то оплата наблюдения, гостевой туалет, пропажа корта, отсутствие коммуникаций на сегодня в квартирах, принуждение подписать договор с ЖЭКом, теперь вот парковки и лифты... Неужели мы себя так поставили что об нас всех можно ноги вытирать и так откровенно издеваться :blah: :blah: :blah:

Уверенной поступью в Европу. 6-)
06 серп 2014 12:13
здравствуйте, хотелось бы знать подробнее , как формируется стоимость услуг Жека.

Например: охорона комплексу 68грн-что сюда входит??
консьерж-46,38 на оснавании чего такая стоимость?а как формируется цена 4грн.за кв.м. стоимость квартплаты,почему именно 4грн. какие расходы включены сюда? Т.е. хотелось бы видеть подробную калькуляцию!!!
06 серп 2014 12:14
Цитата "Shaytan":

Я вообще себе с трудом представляю пожарный лифт. При том, что при всех чрезвычайных ситуациях и пожарах в том числе, пользование лифтами запрещено.
Следовательно и напрашивается, что он несколько для других целей.
Но поживем - увидим.

Это лифт которым пользуются строители. В Оп говорили, что или с вытяжкой, или дым не пропускает. Точно не помню. Но это рассказывали перед новым годом.
06 серп 2014 12:23
Цитата "Mary me":
здравствуйте, хотелось бы знать подробнее , как формируется стоимость услуг Жека.

консьерж-46,38 на оснавании чего такая стоимость?а как формируется цена 4грн.за кв.м. стоимость квартплаты,почему именно 4грн. какие расходы включены сюда? Т.е. хотелось бы видеть подробную калькуляцию!!!

Все Ваши вопросы и многое другое, что здесь горячо обсуждается надо обговаривать при встрече с Сергеем (ЖУС). Хотелось бы знать не только калькуляцию, но и видеть договора субподрядных обслуживающих организаций (пожарка, вывоз мусора......). И НАДО ВСЕМ НАСТАИВАТЬ, ЧТО 10% РЕНТАБИЛЬНОСТИ ЭТО МНОГО!!! Пусть снижают аппетиты. Два громадных комплекса!
06 серп 2014 12:31
Цитата "Mary me":

Думаю, на этой калькуляции и надо настаивать при подписании.
По охране: Получается с дома 68*200квартир=13600 грн/мес. Если это будет допустим по 3 охранника на дом, которые ходят в смены сутки-двое. Получатся зарплата у них по 4530 грн. Вроде как и ничего. Но зачем в каждом доме по охраннику? Тем более, что частично их функции сможет выполнять и консьерж у которого должна быть кнопка вызова доп. охраны. Наверное тут и присутствует услуги частной охранной службы, которая приедет на вызов.
Калькуляция по-любому должна предоставляться, об этом кстати и пишется в договоре на доп.услуги.
06 серп 2014 12:31
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Все Ваши вопросы и многое другое, что здесь горячо обсуждается надо обговаривать при встрече с Сергеем (ЖУС). Хотелось бы знать не только калькуляцию, но и видеть договора субподрядных обслуживающих организаций (пожарка, вывоз мусора......). И НАДО ВСЕМ НАСТАИВАТЬ, ЧТО 10% РЕНТАБИЛЬНОСТИ ЭТО МНОГО!!! Пусть снижают аппетиты. Два громадных комплекса!

С таким же успехом мы можем нанять дворников и консьржей сами...заключить договора для обслуживанию лифтов и противопожарн. системы и т.д.!
В ЖЕКах до сих пор действуют коррупционные составляющие(откаты)!Тарифы должны быть ПРОЗРАЧНЫЕ!!
06 серп 2014 12:39
Цитата "Mary me":

С таким же успехом мы можем нанять дворников и консьржей сами...заключить договора для обслуживанию лифтов и противопожарн. системы и т.д.!
В ЖЕКах до сих пор действуют коррупционные составляющие(откаты)!Тарифы должны быть ПРОЗРАЧНЫЕ!!

Договора напрямую мы не сможем заключить, а предложить ЖЕКу своего подрядчика на услугу, думаю реально.
06 серп 2014 13:09
Ух, стоило немного поработать, а сколько пропустила...личные парковки, лифты...я так понимаю, чем дальше тем более захватывающая картинка становиться с нашим ЗК...думаю, что теперь всем очевидно, что собрание 9 августа очень необходимо...хочется верить в общее благоразумие и то что мы сможем все проблемы решить нормально...надо сделать сортировку вопросов по важности и на собрании обговаривать с конкретными сроками от ОП,застройщика и ЖЕК...
06 серп 2014 15:43
Уважаемые соседи, давайте подумаем о будущей встрече. Пожалуйста, предлагайте свои вопросы, постараюсь их скомпилировать в один документ. Было бы неплохо все действие зафиксировать на видео или хотя бы на диктофон. Если есть желающие помочь в этом, пожалуйста, откликнитесь, будем все благодарны Вам. По поводу самой встречи предлагаю следующий сценарий. Чтобы избежать присутствия "подсадных уток", с 10:00 субботы будет проведена регистрация инвесторов. Для этого необходимо будет предъявить Договор о паевом участии (оригинал или копию). Те у кого документы находятся в другом городе, пожалуйста, потрудитесь получить копию заранее. Лицам без таких документов, я так думаю, нужно будет отказать в праве присутствовать на собрании или лишить права голоса. Какие Ваши мысли по этому поводу, какой из вариантов выбрать? Пишите. В ходе встречи сохраняем монолитность, никто никуда не расходится, не разбиваемся на группы хотя бы в первой, основной, части встречи. Единства также будем требовать и от представителей застройщика, отдела продаж, ЖЭКа. Буквально друг против друга.
06 серп 2014 15:48
Цитата "Ritz":
Уважаемые соседи, давайте подумаем о будущей встрече. Пожалуйста, предлагайте свои вопросы, постараюсь их скомпилировать в один документ. Было бы неплохо все действие зафиксировать на видео или хотя бы на диктофон. Если есть желающие помочь в этом, пожалуйста, откликнитесь, будем все благодарны Вам. По поводу самой встречи предлагаю следующий сценарий. Чтобы избежать присутствия "подсадных уток", с 10:00 субботы будет проведена регистрация инвесторов. Для этого необходимо будет предъявить Договор о паевом участии (оригинал или копию). Те у кого документы находятся в другом городе, пожалуйста, потрудитесь получить копию заранее. Лицам без таких документов, я так думаю, нужно будет отказать в праве присутствовать на собрании или лишить права голоса. Какие Ваши мысли по этому поводу, какой из вариантов выбрать? Пишите. В ходе встречи сохраняем монолитность, никто никуда не расходится, не разбиваемся на группы хотя бы в первой, основной, части встречи. Единства также будем требовать и от представителей застройщика, отдела продаж, ЖЭКа. Буквально друг против друга.

важный вопоос по пооводу калькуляции квартплаты...ну описано выше!
06 серп 2014 15:56
Понятно,что встреча нужна.Только давайте без этих шпионских штучек.Проверка документов и прочее бла-бла.Мы и так уже многие друг с другом знакомы.Вряд ли кому-то кроме нас интересна тема наших ком.услуг.
06 серп 2014 16:05
Цитата "Ritz":

Извините,но Вы меня насмешили.Читала дома,смеялись всей семьей.Не хотела Вас обижать,но давайте немного попроще,Вы же нас не в тыл врага готовите. :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .479481. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше