Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .478480. . .1092
06 серп 2014 11:08
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Сейчас у меня нет машины и в ближайшин 2-3 года не будет. А платить за уборку и поддержание автостоянки на равне с теми, кто автостоянкой пользуется.

Если рассуждать по Вашему, то можно начинать, что я меньше мусорю чем другие -почему должен платить больше. У меня нет детей - зачем гостевой сан узел, или почему платить за уборку детской площадки. Территория ГРОМАДИ и никаких индивидуальных парко мест.
У меня возникнет вопрос почему имея 3 -х комнатную , проживая втроем я должен за все платить в два раза больше чем сосед в 1- до комнатной, где проживает 4 человека.
06 серп 2014 11:10
Цитата "inostranka":

Вот по этому же принципу и обсуждался вариант паркомест.

Мне кажется к паркоместам в нашем случае такой вариант не применим.
06 серп 2014 11:10
[
антимонопольный комитет в помощь! недопуск других операторов рынка ЖКХ, навязыванее фиктивных допуслуг, что является по сути денежным вымогательством...

Вы правы! нужно просто коллективно писать в антимонопольный комитет, думаю, по другому этот вопрос не решится...
06 серп 2014 11:11
Цитата "Qwert2":

Если рассуждать по Вашему, то можно начинать, что я меньше мусорю чем другие -почему должен платить больше. У меня нет детей - зачем гостевой сан узел, или почему платить за уборку детской площадки. Территория ГРОМАДИ и никаких индивидуальных парко мест.
У меня возникнет вопрос почему имея 3 -х комнатную , проживая втроем я должен за все платить в два раза больше чем сосед в 1- до комнатной, где проживает 4 человека.

+100500 почему?, купите однушку и возьмите квартиранта)))) Сэкономьте))))))
06 серп 2014 11:11
Цитата "DIZILIST":

Не занимайтесь ерундой, как собираетесь паркоместа разыгрывать? Для отдачи в частную собственность общегу нужно решение большинства жильцов... втупую брать деньги за паркоместо и устанавливать блокираторы негоже... Ибо: "Тросс-фаркоп-латай асфальт". Вон есть надхемный паркинг там и договаривайтесь о аренде.

Разыгрывать будут наверно так как в фильме Гараж.
06 серп 2014 11:14
...ото решали... то площадку за територию, то гостевые парковки за деньги.... Приотом что общего обсуждения всего этого небыло.... дабы подымать вопрос от лица ИГ...
06 серп 2014 11:15
Ну квартплата всегда рассчитывается из площади квартиры, которая у вас в собственности, тут вопросов нет. Покупая трехкомнатную квартиру с площадью больше 100 метров вы же понимали что и платить будете соответственно. Если не устраивает количество человек, можете навести сколько влезет, хоть 15, общая сумма не возрастет, но вот комфорт вашей жизни пострадает. Лично меня интересуют именно услуги, которые включаются в квартплату и их обоснованность. У нас тоже нет деток, но мне в голову не пришло возмущаться что я не буду за детскую площадку платить или я вот живу на 2 этаже и мне все равно убраны ли лестничные клетки вплоть до 25... Если так пойдет, кашу никто не сварит. Платить будем все, но только за то что нам нужно всем. Гостевые туалеты, видео наблюдение и прочие такие прелести думаю большинству не нужны.
Цитата "DIZILIST":
...ото решали... то площадку за територию, то гостевые парковки за деньги.... Приотом что общего обсуждения всего этого небыло.... дабы подымать вопрос от лица ИГ...

:clap: :clap: :clap: 10000000%%%%%%%%%%%%
Цитата "Qwert2":

Тариф берется в зависимости от площади квартиры. Хотели трешку-платите за трешку, хотели однушку- платите за оную и точка.Если не нравится, то поменяйтесь с соседом и поживите втроем и с козой и тогда у Вас отпадет вопрос.
06 серп 2014 11:17
Цитата "Qwert2":

я также могу сказать, сам в такой же ситуации.
06 серп 2014 11:20
Цитата "sng":

Тариф берется в зависимости от площади квартиры. Хотели трешку-платите за трешку, хотели однушку- платите за оную и точка.Если не нравится, то поменяйтесь с соседом и поживите втроем и с козой и тогда у Вас отпадет вопрос.

Я это прекрасно понимаю, просто привел пример для тех кто пишет, что почему должен платить за уборку территории если у меня нет машины.
06 серп 2014 11:22
Ого какие споры начались :chillout: и каждый со своей стороны прав.
06 серп 2014 11:23
Цитата "Qwert2":

Та ну... Давайте не будем прибедняться... :winky:
Я думаю, что покупая квартиру, все отдавали себе отчет.
06 серп 2014 11:24
Цитата "Qwert2":

Я это прекрасно понимаю, просто привел пример для тех кто пишет, что почему должен платить за уборку территории если у меня нет машины.

...я думаю такие инициативы пишут те хто мечтает застолбить за собой паркоместо и не париться и те хто мечтает предоставлять еще дополнительные допуслуги в формате "парковки"...
06 серп 2014 11:32
Цитата "Shaytan":

На сколько я понял из разговоров с ОП и ЖЭК, центральный вход в результате будет перекрыт или с ограниченным доступом, поскольку ресепшн будет с внутренней територии. И лифт с той стороны (пожарный) или работать не будет, или скорее всего будет обслуживать пентхаусы. Так что в большей степени будем заходить и заносить/выносить на внутреннюю територию.
И платить мы будем не за машины, а за содержание территории в надлежащем состоянии. И пользоваться, поверьте, захотят все. Как бы кто сейчас не был против платить за уборку, но когда эта територия уйдет в частное владение, недовольных будет намного больше.

А то что из 4 лифтов однин будет обслуживать только 26 этаж - это справедливо? Ведь нам при покупке заявляли о работе 4 лифтов.Да и стоимость и обслуживание делится на всех.
06 серп 2014 11:34
Цитата "inostranka":

А то что из 4 лифтов однин будет обслуживать только 26 этаж - это справедливо? Ведь нам при покупке заявляли о работе 4 лифтов.Да и стоимость и обслуживание делится на всех.

Не справедливо! Но это все пока только мои предположения. Там видно будет. Будем решать проблемы по мере их поступления...
06 серп 2014 11:35
Цитата "inostranka":

Ужас а с чего это личный лифт для 26 этажа??? И обслуживание его за наш счет, надо так же поднимать этот вопрос. Для 25-этажного дома с единственным подъездом 3 лифта маловато будет.
06 серп 2014 11:42

А ничего что в однокомнатной Вы будете на голове друг у друга жить? По моему все логично, комфорт и кв. метры стоят дороже общаги!
06 серп 2014 11:44
с лифтом решим, или для всех, или пусть компенсируют его стоимусть и берут на себя обслуживание+плату за аренду ОБЩЕЙ лифтовой шахты

К томуже инфо от Вас только сегодня поступила
06 серп 2014 11:44
Цитата "Kvartira1d":

Ужас а с чего это личный лифт для 26 этажа??? И обслуживание его за наш счет, надо так же поднимать этот вопрос. Для 25-этажного дома с единственным подъездом 3 лифта маловато будет.

Тогда получается не три,а два один пожарный. Изначально говорили, что он не будет обслуживать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .478480. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше