Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .450452. . .1092
21 лип 2014 16:00
Цитата "STROYTEL":
Схема размещения кондиционеров

Застройщик для 1-к бабочки указал место только для одного внешнего блока? Это шутка что-ли?
21 лип 2014 16:19
Цитата "freefly":

Вопрос куда крепить кондиционер для обведенной красным комнаты? Ближайшее указанное место это балкон соседней однушки, я лично против, там будет стоять мой кондер на кухню а 3-й кондиционер на стенке моего балкона мне не надо. Теоретически можно предположить что он поставиться на стенку лоджии но там же указано место для 1-го кондиционера, а нужно 2.

Еще есть место для двух кондиционеров на второй лоджии
21 лип 2014 16:26
Цитата "ZK_Brovary":

Еще есть место для двух кондиционеров на второй лоджии

Те кондиционеры покроют только кухню и комнату с панорамным окном, а возле маленькой лоджии 2 комнаты и одно место под кондер.
21 лип 2014 16:41
Цитата "freefly":

Вопрос куда крепить кондиционер для обведенной красным комнаты? Ближайшее указанное место это балкон соседней однушки, я лично против, там будет стоять мой кондер на кухню а 3-й кондиционер на стенке моего балкона мне не надо. Теоретически можно предположить что он поставиться на стенку лоджии но там же указано место для 1-го кондиционера, а нужно 2.

Вы посмотрите чертеж. Они предлагают в стене балкона сделать два отверстия под уголку, размер отверстия 65ммх65мм вставить рамку с уголков и к полу балкона прикрутить болтами. Потом заделать фасад, подобрать краска и закрасить фасад. Для таких работ нужна люлька. Конструкцию рамки которая крепится к полу балкона вижу первый раз. ПОЛНЫЙ БРЕД.
Все будут делать отверстия с внутри балкона и будут вырывать куски минваты на фасаде. Почему не сделать рамку как везде буквой Г. и крепить к кирпичной стене. Что за инженер это проектировал?
21 лип 2014 16:46
Цитата "freefly":

Те кондиционеры покроют только кухню и комнату с панорамным окном, а возле маленькой лоджии 2 комнаты и одно место под кондер.

А почему не разместить на маленьком балконе по бокам два кондера. Пол года ждали схему и получили полный бред.
21 лип 2014 16:48
С такой схемой наверное люди начнут вешать где получается и плевать будет на красоту.
21 лип 2014 17:11
Цитата "Qwert2":

Конструкцию рамки которая крепится к полу балкона вижу первый раз. ПОЛНЫЙ БРЕД.

Я так понимаю, что данная конструкция вызвана кладкой в половину кирпича стены + отвратительным заполнением её швов. Поэтому стена не устойчива к нагрузкам и вибрациям. :umnik:
21 лип 2014 17:59
Цитата "Max.im":

Я так понимаю, что данная конструкция вызвана кладкой в половину кирпича стены + отвратительным заполнением её швов. Поэтому стена не устойчива к нагрузкам и вибрациям. :umnik:

Вряд ли, видел и по хуже. Думаю это вызвано предусмотрительностью, ведь предложение идет со стороны застройщика и жека, соответственно отвечать им.
21 лип 2014 18:12
Вопрос, кто будет монтировать рамки? Если жильцы то как жек будет контролировать? На высоких этажах кондиционер установленный по схеме жека визуально ничем не будет отличаться от установленного по другому.

Также вряд ли установщики кондиционеров будут заделывать утеплитель и подбирать краску по цвету фасада, для этого надо будет вызывать других рабочих которые за работу возьмут не меньше чем вы потратите за установку кондиционера а она будет не маленькой, так как выполняться будет пром альпинистами .
22 лип 2014 05:17
Цитата "Mixby":

Застройщик для 1-к бабочки указал место только для одного внешнего блока? Это шутка что-ли?

Задавал вопрос по этим квартирам. Предлагал вешать на угловые балконы два наружных блока. Но дали такой ответ - сплиты (один наружный, два-три внутренних блока).
22 лип 2014 05:24
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Задавал вопрос по этим квартирам. Предлагал вешать на угловые балконы два наружных блока. Но дали такой ответ - сплиты (один наружный, два-три внутренних блока).

мультисплиты "чучуть" ценой кусаются да и както неинтересно все потолки патрубками протягивать.
22 лип 2014 05:57
Цитата "DIZILIST":

мультисплиты "чучуть" ценой кусаются да и както неинтересно все потолки патрубками протягивать.

Согласен. Поэтому и предлагал два наружных блока. Сначало вообще была схема - по блоку на балкон. Но переубедили сделать по два блока на прямых балконах.
22 лип 2014 06:05
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Пусть эти советчики из ОП себе вешают слит, который получится в три раза дороже.
В трешке я тоже не знаю где вешать блок для средней комнаты.
22 лип 2014 06:14
Цитата "Qwert2":

Пусть эти советчики из ОП себе вешают слит, который получится в три раза дороже.
В трешке я тоже не знаю где вешать блок для средней комнаты.

Где-то в документах на квартиру будет прописана схема размещения?
22 лип 2014 06:46
Цитата "Mixby":

Где-то в документах на квартиру будет прописана схема размещения?

Наверное в договоре с ЖЕКом.
22 лип 2014 07:02
Доброе утро соседи.Вчера спрашивали в ОП о парковке,и вот что услышали-кто бронировал,выкупайте(если есть $),аренда будет,цена пока не установлена.Если прикинуть, :hamster:цена 160000 за парковку поделить по 700 грн.аренда то 228 мес.а это 19 лет!!! :wow:
22 лип 2014 08:15
Цитата "maxta":
Доброе утро соседи.Вчера спрашивали в ОП о парковке,и вот что услышали-кто бронировал,выкупайте(если есть $),аренда будет,цена пока не установлена.Если прикинуть, :hamster:цена 160000 за парковку поделить по 700 грн.аренда то 228 мес.а это 19 лет!!! :wow:

ПО 700 я точно арендовать не буду, та даже по 500 дорого.
Для меня потолок - 400.
Вчера вот приходил парень, что занимается установкой камер, обещал к концу недели уже смету подготовить. Если получится, что единоразово нужно заплатить 200-300 грн за камеры + гривен 10-20 в месяц за обслуживание, то арендовать мало смысла.
22 лип 2014 08:49
Цитата "chip23":

ПО 700 я точно арендовать не буду, та даже по 500 дорого.
Для меня потолок - 400.
Вчера вот приходил парень, что занимается установкой камер, обещал к концу недели уже смету подготовить. Если получится, что единоразово нужно заплатить 200-300 грн за камеры + гривен 10-20 в месяц за обслуживание, то арендовать мало смысла.

Согласен!Все зависит от суммы аренды.И для нас 700 это много...но и по 400 не думаю что сдадут.Поживем-увидим. :smoke:
22 лип 2014 09:18
chip 23, как обстоят дела с мокрой стеной?
у нас она тоже мокрая и совсем с другой стороны, но тоже на кухне....
22 лип 2014 10:51
Цитата "KSD":
chip 23, как обстоят дела с мокрой стеной?
у нас она тоже мокрая и совсем с другой стороны, но тоже на кухне....

Привет соседи :-)
Я смотрел после сильных дождей в позапрошлую субботу - стена была почти сухая, не так как за месяц до того, тоже после дождей. И вытяжка работала уже. Сказали, что пробили дренажные каналы и кровлю на крыше укладывали - за неделю до последнего просмотра. И еще что то про мембрану. Но факт - стена была сухая, но немного другой цвет кирпича (я просил не штукатурить перегородку в кухню, т.к. собираюсь ее сносить). Я на ощупь попробовал - сухая, но цвет темнее, чем кирпичей рядом... Возможно не до конца еще просохла внутри, или же после воды остался оттенок.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .450452. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx