Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .449451. . .1092
20 лип 2014 13:45
Цитата "chip23":

Если вы про 2 высотки на лагуновой 4а, тот там есть подземный паркинг, сразу слева от ворот во двор.

Две высотки-Лагунова 18
20 лип 2014 17:00
Цитата "sng":

Две высотки-Лагунова 18

Точно 18. Я там жил год, а номер дома уже забыл :winky:
20 лип 2014 17:25
Цитата "Qwert2":
Лена, добрый день.
Спасибо Вам за отчет.

Всегда пожалуйста. :yes:
20 лип 2014 17:50
Цитата "sng":

Две высотки-Лагунова 18

нет, 18Б :winky:
20 лип 2014 19:31
Цитата "sosedkaZK":

нет, 18Б :winky:

Ну уж за 18Б простите.
21 лип 2014 06:15
Всем доброе утро. Выкладываю субботние фото. Кладут тротуарную плитку, производят отделку входных груп (крыльца, приямки),укладывают зернозем, привезли опоры наружного освещения.
21 лип 2014 06:20
Был на осмотре своей квартиры. На кухне нашел в углу трещину в монолите длинной где-то 15-20см. Строитель сказал, что это пустяки, мол, монолит армированный и на кухне не принимает на себя никакой нагрузки. Решил ему довериться и не писать в акте осмотра. Теперь сомневаюсь, может зря не вписал?
21 лип 2014 06:51
Цитата "invms":
Был на осмотре своей квартиры. На кухне нашел в углу трещину в монолите длинной где-то 15-20см. Строитель сказал, что это пустяки, мол, монолит армированный и на кухне не принимает на себя никакой нагрузки. Решил ему довериться и не писать в акте осмотра. Теперь сомневаюсь, может зря не вписал?

уговорить не писать их прямые обязанности
21 лип 2014 07:14
Схема размещения кондиционеров
21 лип 2014 07:33
Цитата "invms":

У нас также в углу трещина, только в комнате. И нам тоже сказали, что это пустяки. Но тем не менее, в акт осмотра мы это записали. Менять, конечно же, монолит никто не будет, зашпаклюют и все дела...
21 лип 2014 09:44
Соседи со вторых этажей, очень важен вопрос по кондиционерам. На сегодня предложили установку их в приямках (в подвальных помещениях). Так сказать размещение на земле, поскольку я не подкована в этих делах сначала ничего не возразила, но вот читаю информацию из интернета да и вообще рассуждаю логически, что в подвалах наружным блокам не место и надо как можно скорее решать вопрос с его установкой, как для меня оптимально или красивую решетку-нишу разместить на втором этаже либо же выводить его на третий. Может на форуме кто-то что еще подскажет. Так же немаловажно то, что трубы надо вести под гранитом или чем там у нас облицован дом, желательно бы сейчас, но ответа конечно нет. Попросили Сергея, начальника ЖЭКа уточнить этот вопрос, пока ждем ответы.
Вот что пишут в интернете
Цитата:
Наружный блок нужно располагать так, чтобы он во время работы не беспокоил соседей, а выводимое им тепло без препятствий выходило в окружающую среду. Также, наружная техника должна гармонировать с архитектурой здания, а такие показатели как длина трубопроводов хладагента, перепад высот между блоками (внутренний и наружный) системы не должны превышать показателей, указанных в карте монтажа конкретной модели кондиционера.
Чтобы не монтировать блок на фасад многоквартирного дома, было бы логично установить его на полу лоджии. В построенных в последние годы зданиях монтаж кондиционера можно упростить, если были предусмотрены специальные технологические ниши или технические балконы, в которых организация эксплуатирующая здание дает разрешение на размещение наружного блока сплит-систем.
Если другого подходящего места для наружного блока нету, кроме фасада здания, лучше выйти из этой ситуации наиболее корректно. Например, покрасить наружный блок под цвет стены здания.
Не рекомендуется монтировать наружный блок кондиционера на солнечной стороне дома, в местах сильного ветра, возле деревьев или на земле.
21 лип 2014 11:06
Цитата "invms":

Монолит трещать не должен... могут быть трещинки на стыке кирпича и монолита т. к. они работают в разных условиях (кирпич - чисто ограждающий, монолит - несущий). Писать об этом в акте смысл есть, хотя бы для определения причин возникновения трещин в несущих элементах и всеобщего успокоения. На самом деле на здание пока что действуют не все нагрузки, поэтому вопрос достаточно важный... имхо
21 лип 2014 13:10
Цитата "STROYTEL":

А почему в двушках-бабочках (на схеме вверху крайние) для кондиционера только одно место? на лоджии.. А на кухню, а во вторую комнату?!
Или ми де-факто должны ставить сплит-систему??
21 лип 2014 13:37
Цитата "Зяблик":

А почему в двушках-бабочках (на схеме вверху крайние) для кондиционера только одно место? на лоджии.. А на кухню, а во вторую комнату?!
Или ми де-факто должны ставить сплит-систему??

Я думаю там правильнее по двушкам: общий балкон + балкон угловой
21 лип 2014 13:49
Цитата "DIZILIST":

Я думаю там правильнее по двушкам: общий балкон + балкон угловой

ИГ, прошу инициировать внесение правок в схему размещения кондеционеров, ведь "красота" должна стоить одинаково для всех!
21 лип 2014 13:51

Уважаемые инвестора!

Для оформления права собственности, срочно предоставьте в отдел продаж следующие документы:

Копия паспорта пайщика (всех страниц)
Копия ИНН пайщика
Если пайщик состоит в официальном браке:

Копия паспорта супруга (всех страниц)
Копия ИНН супруга
Копия свидетельства о браке
Также, в отделе продаж, Вы получите пакет документов для предварительного ознакомления перед нотариальной сделкой.

//zeleniykvartal.com.ua/news/oformlenie- prav-cobctvennocti.html

21 лип 2014 15:03
Указатели к ЖК Зеленый квартал
ЖК Зеленый квартал
ЖК Зеленый квартал
21 лип 2014 15:13
Цитата "STROYTEL":

Вопрос куда крепить кондиционер для обведенной красным комнаты? Ближайшее указанное место это балкон соседней однушки, я лично против, там будет стоять мой кондер на кухню а 3-й кондиционер на стенке моего балкона мне не надо. Теоретически можно предположить что он поставиться на стенку лоджии но там же указано место для 1-го кондиционера, а нужно 2.
21 лип 2014 15:14
Открыты продажи паркинга!
С 22 июля 2014 г. начинаются продажи паркомест в 5-ти этажном надземном паркинге ЖК "Зеленый квартал".
Условия приобретения и более детальную информацию Вы можете получить в отделе продаж.
В связи с открытием продаж паркомест и учитывая большое количество безоплатных резервов, сообщаем, что резервы будут сняты 1 сентября 2014 г.
21 лип 2014 15:22
Да и еще вопрос, данная схема установки кондиционеров ничем не отличается от предыдущих. Они нарисованы в местах где не открываются окна, соответственно либо при обслуживании снимать стеклопакет надо либо опять же вызывать альпинистов.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .449451. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx