Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .415417. . .1092
26 черв 2014 21:29
Цитата "Kvartira1d":
И мы тоже за установку счетчиков.

Поддерживаю
26 черв 2014 22:43
Мы за счетчики!!!
27 черв 2014 05:42
Говорят тарифы за тепло этой зимой будут сумашедшие, поэтому установка теплосчётчиков просто НЕОБХОДИМА!!!
27 черв 2014 10:43
Цитата "laminas":
Говорят тарифы за тепло этой зимой будут сумашедшие, поэтому установка теплосчётчиков просто НЕОБХОДИМА!!!

Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Надо Сергею (ЖЕК) говорить, чтобы организовывал комплексную установку счётчиков по разумной цене. Во-первых лишний раз пропиарятся, во-вторых на таком объёме заработают на опте. Всё равно каждый по отдельности будет ставить - нет запретов с точки зрения законодательства. И им хорошо ввиду вышеуказанных причин, да и нам тоже.

Я тоже за счётчики. В идеале, если они будут у всех, то и считать проще оплату тепла на квартиры и разброс оплаты за отопление мест общего пользования
27 черв 2014 17:49
сегодня были на осмотре
1. из серьезных недостатков - это выровнять стены и потолок, на что господин Стройнов сказал, что это будет стоить 10 000, я сказала, что мы описываем те недостатки, которые устраняются за счет застройщика.
2. этот же господин рассказывает, что у него есть перечень того, что должно быть в вашей квартире, но, на самом деле, это минимальный перечень того, что должно быть у каждого из нас, поэтому обязательно допишите то, что у вас по договору должно быть дополнительно (имею ввиду - стяжку, гидроизоляцию)
3. кроме всего прочего, этот же господин рассказывает, что тепло счетчики не выгодно ставить, так как будет потеря тепла и придется подкручивать радиаторы.

не ведитесь, особенно когда вам он скажет, что он на вашей стороне
27 черв 2014 18:01
Цитата "HAVI":
сегодня были на осмотре
1. из серьезных недостатков - это выровнять стены и потолок, на что господин Стройнов сказал, что это будет стоить 10 000, я сказала, что мы описываем те недостатки, которые устраняются за счет застройщика.
2. этот же господин рассказывает, что у него есть перечень того, что должно быть в вашей квартире, но, на самом деле, это минимальный перечень того, что должно быть у каждого из нас, поэтому обязательно допишите то, что у вас по договору должно быть дополнительно (имею ввиду - стяжку, гидроизоляцию)
3. кроме всего прочего, этот же господин рассказывает, что тепло счетчики не выгодно ставить, так как будет потеря тепла и придется подкручивать радиаторы.

мы тоже скоро идем на осмотр!думаю все умные люди и прекрасно понимают кто на чьей стороне:-)а с др.стороны какая ему разница поставим мы или нет?мы ж (у кого не прописаны в договоре)за свои деньги ставить будем!
27 черв 2014 18:09
Паша тоже из кожи вон лез дабы счётчики тепла не ставить, хозяин чётко в ОП приказал от теплосчётчиков всячески морозиться, вот и видим результат. Зато как Паша позировал на фото перед котлами, лучше бы перед установленными теплосчётчиками гримастничал - больше толку было бы.
27 черв 2014 18:22
Цитата "HAVI":
сегодня были на осмотре

еще, конечно, добило то, что на все - всего лишь пол часа, поэтому подготовьтесь максимально тщательно.
еще этот же господин был очень против того, чтобы указывали в акте то, что нет отопления, воды и электричества.
27 черв 2014 18:32
ну и, конечно, я видела красоту, в виде козырьков, блин, почему мы всегда все узнаем по факту?
27 черв 2014 19:10
Цитата "HAVI":
ну и, конечно, я видела красоту, в виде козырьков, блин, почему мы всегда все узнаем по факту?

каких козырьков?а кстати тут был вопрос по поводу батарей!ск.их должно быть и какой мощности!
27 черв 2014 19:30
Цитата "Mary me":

каких козырьков?а кстати тут был вопрос по поводу батарей!ск.их должно быть и какой мощности!

Я раньше узнавала, их должно быть по 1 шт у каждого окна, мощность 1 шт размером 1000*300 мм около 800-900 Вт при темп. воды 70/50
28 черв 2014 09:03
Цитата "Mary me":

я спрашивала на осмотре про мощность радиаторов, тех.надзор сказал, что где-то 1 кВт, но у нас в комнате - 2 маленьких (наверное, мощность 2-х вместе - 1 кВт).
На другие вопросы по этой теме - он не отвечал.
В любом случае, играет много показателей: мощность, площадь, температура воды, температура за окном, поэтому реальная оценка будет, когда будет отопление
28 черв 2014 09:27

Народ, на сайте есть график по монтажу котельной!

//zeleniykvartal.com.ua/news/hrafik-vypo lnenija-rabot-po-montazhu-kotelnoj-zhk-z elenyj-kvartal.html

28 черв 2014 09:57
спасибо за инфо,
28 черв 2014 13:38
Кто то обратил внимание на разбитую плитку на фасаде дома?
28 черв 2014 13:44
У моих знакомых на Урловской стоит такой теплосчетчик. В результате, когда уезжали завернули на минимум, чтобы меньше платить за неиспользуемое тепло за время отъезда. Приехали, счет такой же , как и был раньше с включенным.Ни капли не меньше. Доказать ничего не смогли, заплатили.
28 черв 2014 14:59
Цитата "nadin55":
У моих знакомых на Урловской стоит такой теплосчетчик. В результате, когда уезжали завернули на минимум, чтобы меньше платить за неиспользуемое тепло за время отъезда. Приехали, счет такой же , как и был раньше с включенным.Ни капли не меньше. Доказать ничего не смогли, заплатили.

Мало того, чтобы просто счетчик стоял. Еще надо чтобы расчеты с ЖЭК-ком были на основании этого счетчика за Гкал, а не по площади - за кв. м.
Тогда и доказывать ничего не надо, сколько Гкал использовал - столько и оплатил.
28 черв 2014 15:50
Цитата "Shaytan":

Мало того, чтобы просто счетчик стоял. Еще надо чтобы расчеты с ЖЭК-ком были на основании этого счетчика за Гкал, а не по площади - за кв. м.
Тогда и доказывать ничего не надо, сколько Гкал использовал - столько и оплатил.

Возможно в договоре стоит минимум, который оплачиваешь независимо от показаний счетчика , а если он установлен достаточно высоким, то получается как в описанной ситуации
28 черв 2014 16:11
Дело в том, что даже если счетчик перекрыт, котельная зимой работает, обогревается дом, тепло вы получаете,сотрудники котельной работают, котлы и.т.д. , но за счет других жильцов. У них ведь не перемерзли трубы, следовательно в квартире было тепло, выше 16 гр.За счет отопления дома в целом. Поэтому эта составляющая равна 0 быть не может.Она обязательно присутствует в договоре.А вот ее минимальная величина вопрос, который нужно будет продумать.
28 черв 2014 17:52
Ребята, не путайте грешное с праведным!!!
Есть понятие "утримання будинку" в стоимость которого входит всё общее,в том числе и обогрев мест общего пользования , а есть понятие "приватна квартира", где платят ровно столько, сколько использовано.
Оплачивать отопление половины незаселённого дома со своего кармана - это уже СЛИШКОМ!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .415417. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше