Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .400402. . .1092
14 черв 2014 16:41
Цитата "inostranka":
Добрый вечер.Сегодня мы (ИГ) встречались с Денисовым Александром Кирилловичем - новым техническим директором.Первая новость:котлы будут поставлены в оговоренные сроки.Информация проверенная и подтвержденная.И более того,те первые котлы,по котым были сорваны поставки и они готовы прийти.Теперь у нас может быть котлов в 2 раза больше,чем нужно. :yes: Есть возможность выбора.По тех. и экономическим показателям лучше те,которые заказывали во второй раз.Вопрос по электричеству и канализации под контролем.Уверенность в том,что мы к 1 августа можем получить ключи от своих квартир практически стопроцентная.Нам сделали экскурсию по 1 и 2 дому.Холлы оштукатурены, напольная плитка положена,установлены перила на пожарных лестницах,но там ещё работы ведутся,до чистовой пока не дошло.Стройплощадку будут отделять забором(3-й дом и парковку).На территории ведуться подготовительные работы по укладке асфальтового покрытия.Новое руководствовполне адекватно,производят впечатление профессионалов.Для общения открыты и доброжелательны.После встречи настроение улучшилось,т.к.чувствовался настрой на то,что стройка будет завершена,хоть и с запозданием.Всречи с отчетами будут проводиться каждую неделю.Заезжала затем в ОП.Лично просматривала информацию по продажам: в 1 доме осталась одна 1-ком.квартира на 25 этаже.Во 2 доме осталось 5 квартир,в 3 доме процентов на 75 квартир тоже продано.Остались немного 2-х и 3 ком.квартиры.Однокомнатных нет ни одной.

И кто там что говорил про ИГ??? Лично я в них никогда не сомневалась, как, в принципе, и в том, что скоро мы все станем реальными соседями!!! Сразу как-то хорошо на душе стало :winky:
14 черв 2014 17:06
Цитата "inostranka":
Добрый вечер.Сегодня мы (ИГ) встречались с Денисовым Александром Кирилловичем - новым техническим директором.Первая новость:котлы будут поставлены в оговоренные сроки.Информация проверенная и подтвержденная...

Добрый вечер!

Спасибо за информацию. Хорошо, что застройщик повернулся лицом к инвесторам. Так, действительно, лучше для всех. Прежние неприятные ощущения оказывается можно легко нивелировать ответственностью и открытостью застройщика.
14 черв 2014 17:14
Спасибо всем большое за добрые слова.)))))))))))
14 черв 2014 17:21
Цитата "sosedkaZK":

а сейчас сделаем из форума инстаграм :yes:
минутка позитива
[attachment=0]IMG_0305.JPG[/attachment]

:super:
14 черв 2014 17:26
Дякую ІГ.
14 черв 2014 17:37
Кстати,по гидроизоляции в ванной комнате и туалете сделают компенсацию и установят теплосчетчики в те квартиры,в которых они есть по договорам.
14 черв 2014 17:41
Уважаемая inostranka,
от нашей семьи спасибо за работу и отчет. :up: :clap:
также просим помочь - кому отправлять данные о том, что в договоре счетчики указаны?
спасибо
14 черв 2014 17:43
Цитата "inostranka":
Кстати,по гидроизоляции в ванной комнате и туалете сделают компенсацию и установят теплосчетчики в те квартиры,в которых они есть по договорам.

Скажіть, а Ви незнаєте, яку саме компенсацію, щось я не зрозуміла.
14 черв 2014 17:47
Цитата "inostranka":

У меня в договоре теплосчетчиков нет, но я собираюсь ставить.
Вы не могли бы уточнить в ОП как можно за доп. плату их силами поставить счетчики?
14 черв 2014 17:48
Цитата "KSD":
Уважаемая inostranka,
от нашей семьи спасибо за работу и отчет. :up: :clap:
также просим помочь - кому отправлять данные о том, что в договоре счетчики указаны?
спасибо

Я думаю,что отправлять необходимости нет,ведь в ЗК есть вторые экземпляры договоров.Но возьмем на заметку,при случае уточним.
14 черв 2014 17:49
Цитата "Pomaz":

У меня в договоре теплосчетчиков нет, но я собираюсь ставить.
Вы не могли бы уточнить в ОП как можно за доп. плату их силами поставить счетчики?

Хорошо.Обязательно,на следующей встрече спросим.
14 черв 2014 17:52
Цитата "Марі-Ко":

Скажіть, а Ви незнаєте, яку саме компенсацію, щось я не зрозуміла.

Гидроизоляция должна быть по стандарту строительства,её не сделали.Этот вопрос подняли,застройщик новый готов компенсировать.Но уточнений пока нет.Тоже возьмём на заметку.
14 черв 2014 17:53
Цитата "inostranka":

Хорошо.Обязательно,на следующей встрече спросим.

Спасибо, я думаю, многим будет интересно без мороки получить счетчики на тепло.
14 черв 2014 18:04
Гидроизоляция должна быть по стандарту строительства,её не сделали.Этот вопрос подняли,застройщик новый готов компенсировать.Но уточнений пока нет.Тоже возьмём на заметку.

Было бы логично компенсировать отсутствие гидроизоляции БЕСПЛАТНОЙ установкой счетчиков,не зависимо есть они прописаны в договоре или нет.В нашем случае мы поменяли квартиру с 1 на 3 дом,так вот,в 1м доме счетчики в договоре были указаны,в 3м их нет.
14 черв 2014 18:09
Цитата "maxta":

Было бы логично компенсировать отсутствие гидроизоляции БЕСПЛАТНОЙ установкой счетчиков,не зависимо есть они прописаны в договоре или нет.В нашем случае мы поменяли квартиру с 1 на 3 дом,так вот,в 1м доме счетчики в договоре были указаны,в 3м их нет.

У нас тоже квартира в 3 доме и мы были бы не против компенсации :yes: в виде счетчиков.
14 черв 2014 18:13
А если такой вариант: "прощелкали" гидроизоляцию - поставьте счетчики тепла?! (для тех у кого их нет в договорах).. :hamster:
У нас в договоре нет <:(
14 черв 2014 18:36
одну меня информация на этом сайте повеселила? про срок сдачи 6-)
14 черв 2014 18:59
Цитата "sosedkaZK":
одну меня информация на этом сайте повеселила? про срок сдачи 6-)

Спецы, блин работают!
Мы может уже живем давно в квартирах?! ..в другом измерении :ded:
14 черв 2014 19:09
Цитата "Pomaz":

Спасибо, я думаю, многим будет интересно без мороки получить счетчики на тепло.

Да. Нам тоже интересно.
14 черв 2014 19:11
Цитата "sosedkaZK":

а сейчас сделаем из форума инстаграм :yes:
минутка позитива

Очень красиво! Спасибо)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .400402. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx