Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .398400. . .1092
13 черв 2014 11:57
Цитата "Bogdan+1":

Если нет электричества,как же лифт ездит? А в квартире разводки нет--это мы изначально знали.

у меня такое чувство, что Вы русский язык очень плохо понимаете...попробую очень доступно написать...в проводках, которые у Вас в квартире заведены нет электрического тока, точно также его нет и в коридорах...на вопрос когда подключат, сказали что идёт обсуждение...всё...
13 черв 2014 12:31
Я вибачаюсь, що влажу...
Вам певно трапився незрозумілий будівельник.
В проводці без закінцівок (плафони, лампи, розетки...) Вам ніхто струм подавати не буде. Ви уявляєте який буде феєрверк в незакінчених проводах? Спробуйте пустити воду в труби з дірками...
Вони можуть подавати струм тимчасово, для превірок, але заради однієї квартири робити цього не будуть. Мають бути вимірювання та випробування і протоколи під них.
Я був на ЗК:
1. ТП там побудоване по всім нормам.
2. Включена вона в загальноміську мережу (Київобленерго) через РП заводу алюмінієвого.
Вони не можуть вирішити, кому будуть все це добро передавати, а фізично там все нормально.
Не розумію, чого це я пояснюю, а не ВП.
13 черв 2014 13:34
Вот же народ любит в очередях попихаться и на полшишечки вперед просунуться... Да какая разница кто какой в очереди и кому звонили ,если КОММУНИКАЦИЙ НЕТ ?!! За чем очередь?
Мне как то пох просмотры непонятно чего. И звонки не понятно о чем с ОП пох мне. Меня один звонок интересует:" Александр Валентинович,1-го сентября (даю фору) вы получаете права собственности на кв №55 во втором доме,полностью вами давно выкупленную. Все коммуникации подключены.Просим нас извинить за то,что так долго трепали вам нервную систему "
Кстати... Форум по ходу типа в Однокласники перерос... Уже фото семейные пошли...
Как нибудь сядем у артезианского фонтанчика (вместе с моделями с рецепшена ) и вспомним как мы,бессовестные,склоняли честного хорошего застройщика...Да... И ИГ три раза подбросим и три раза поймаем.
13 черв 2014 13:59
Хочу напомнить, что это форум, где обсуждаются все интересующие вопросы. И затыкать кому-либо рот просто не красиво. Если меня интересует вопрос - когда построят детскую площадку - я тоже должна молчать чтобы Вас не разозлить?
13 черв 2014 14:04
Це Ви намене натякаєте?
13 черв 2014 14:08
А мене от моделі на рецепшені цікавлять... Як на картинці... 90-60-90 і шоб отак :"чай,кофе,капучіно?" .Ну як в ОП до того ,як всі гроші приніс...
13 черв 2014 14:10
Цитата "Lisandr":
Це Ви намене натякаєте?

Навряд чи.
Вам можна лише подякувати за інформацію і сподіватись, що так воно і є з нашою електрикою.
13 черв 2014 14:17
Цитата "Rembo":
А мене от моделі на рецепшені цікавлять... Як на картинці... 90-60-90 і шоб отак :"чай,кофе,капучіно?" .Ну як в ОП до того ,як всі гроші приніс...

Детский сад...
13 черв 2014 14:32
Не обращайте вы внимания на него. Опять ща балаган начнется
13 черв 2014 15:01
Так что теперь целую неделю вообще ни о чем не разговаривать? :hi:
13 черв 2014 15:41
Цитата "kamushonok":

Детский сад...

:super:
13 черв 2014 20:31
Как нибудь сядем у артезианского фонтанчика (вместе с моделями с рецепшена ) и вспомним как мы,бессовестные,склоняли честного хорошего застройщика..

Меня это улыбнуло:) в стране разруха и война, а вы о таком мечтаете...хотя мечтать не запретишь согласен:)
13 черв 2014 21:14
Цитата "Mary me":

здрвствуйте,а что значит ПРИНЯЛИ?ВЫ подписали акт?

Мы подписали акт осмотра квартиры -- в двух экземплярах.У меня было 3 мелких замечания.Один акт остался у меня за подписью гл.инженера.Второй экземпляр забрали,чтобы устранить недостатки.Потом через некоторое время буду подписывать акт приемки-передачи квартиры,уже с устраненными недостатками.Повторюсь--записывались мы у Юли,примерно через 3 дня она нам перезвонила.
13 черв 2014 21:29
Добавлю.Это касается инвесторов 2 дома.После осмотра квартиры,мы заехали в отдел продаж.Зашел инвестор 2 дома--тоже записывался на осмотр квартиры.Уже организовали и вторую комиссию,если я правильно поняла.Т.е.-- два дома,две комиссии,две очереди.Приемка квартир идет параллельно по двум домам.Но сначала кто оплатил 100%.Мы все были на собрании в субботу.Записались без проблем у Юли.И 10 числа уже проводили предварительный осмотр квартир.
14 черв 2014 05:11
Зашел на форум Зеленый Остров 2 - написано 7 страниц
Это я понимаю Дома строятся ПРОБЛЕМ НЕТ нечего писать только фото
У нас 400 страниц и толку НИКАКОГО
14 черв 2014 05:57
Ну не могу понять категорически, какой смысл осмотра квартиры,если в нее вселиться НЕВОЗМОЖНО? Перед вступлением в права собственности- я понимаю: осмотрел-замечаний нет- принял-оформил собственность- занимайся ремонтом. Смысл для застройщика есть- ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО. Вам зачем?
14 черв 2014 06:04
Цитата "Bogdan+1":
Добавлю.Это касается инвесторов 2 дома.После осмотра квартиры,мы заехали в отдел продаж.Зашел инвестор 2 дома--тоже записывался на осмотр квартиры.Уже организовали и вторую комиссию,если я правильно поняла.Т.е.-- два дома,две комиссии,две очереди.Приемка квартир идет параллельно по двум домам.Но сначала кто оплатил 100%.Мы все были на собрании в субботу.Записались без проблем у Юли.И 10 числа уже проводили предварительный осмотр квартир.

Доброе утро.Наконец-то,увидела нормальный взгляд на события.Не всё у нас плохо.Есть и вполне реальные нормальные вещи.Надо их учиться видеть и это не сложно.Без истерик и нагнетания страстей. :yes: Всем хорошего дня.
14 черв 2014 06:11
Цитата "Rembo":
Ну не могу понять категорически, какой смысл осмотра квартиры,если в нее вселиться НЕВОЗМОЖНО? Перед вступлением в права собственности- я понимаю: осмотрел-замечаний нет- принял-оформил собственность- занимайся ремонтом. Смысл для застройщика есть- ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО. Вам зачем?

Хотя бы для того,чтобы было время устранить замечания.Я так для себя это определила.Представьте:подписываете Вы акт на момент оформления прав собственности,а там у Вас по осмотру квартиры возникли замечания.Квартира уже оформлена на Вас,а Вы опять не можете в неё зайти,т.к.на законном основании хотите,чтоб застройщик устранил замечания.И опять нужно время и опять раздражение будет мешать Вам радоваться,что всё позади.
14 черв 2014 07:41
Цитата "inostranka":

Хотя бы для того,чтобы было время устранить замечания.Я так для себя это определила.Представьте:подписываете Вы акт на момент оформления прав собственности,а там у Вас по осмотру квартиры возникли замечания.Квартира уже оформлена на Вас,а Вы опять не можете в неё зайти,т.к.на законном основании хотите,чтоб застройщик устранил замечания.И опять нужно время и опять раздражение будет мешать Вам радоваться,что всё позади.

В Атланте осмотр за неделю до оформления- все успевают. Это не реклама-личный опыт. По поводу "дара" рассматривать во всем позитив: тренируйтесь,развивайте "дар"-скоро 20-е...Придется как то себя наипать суметь в очередной раз...
14 черв 2014 07:48
Почему никто не предлагает отметится в Книге Рекордом- уже 400-я страница форума!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .398400. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx