ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
AlexDSan
A
Користувач
69
19 березня 2014
11 черв 2014 08:09
Цитата "inostranka":
Доброе утро.Протокол встречи есть.
А выложить можно?
Kvartira1d
K
Постійний користувач
456
25 вересня 2013
11 черв 2014 08:09
Может пока еще не дошло время до 20 числа собраться и написать коллективный запрос на получение копий договоров и разрешительных документов по электроэнергии, поставке котлов и водоснабжению? Все равно предварительные документы у них есть какие-то и дать нам копии по идее не сложно, а всем на душе спокойнее станет, потому что сегодняшняя ситуация просто шокирует...
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
11 черв 2014 08:16
Цитата "vchena":Питання чи будуть в домах комунікації, бо коробки вони можуть гарно будувати, тільки жити в них не можна...
Гадаю, що не можна припустити, щоб наші дома залишилися без опалення на зиму, треба вимагати і від міської влади втручання. Необхідно, щоб на сесії міської ради була присутня наша ІГ, а біля сесії мітинг інвесторів. Будемо мовчати, не буде, як зараз, нічого тільки коробки...
Меня очень взволновал вопрос, который часто поднимается на форуме. Что нельзя дома на зиму оставить без отопления. Проконсультировалась на выходных со знакомым строителем. Он с нами ходил на просмотр квартиры прошлой осенью. Сказал, что такие дома могут лет 5 простоять без тепла без ущерба для конструкции.
Это не к тому, что нужно расслабиться и ничего не делать. Я очень хочу, чтоб у нас было тепло в этом сезоне.
Просто может кого-то утешит, что если даже до осени не успеют, то самой конструкции ничего не будет...
...будет куча нервов потрачено и времени потеряно.
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
11 черв 2014 08:23
Цитата "Kartoshka":
Меня очень взволновал вопрос, который часто поднимается на форуме. Что нельзя дома на зиму оставить без отопления. Проконсультировалась на выходных со знакомым строителем. Он с нами ходил на просмотр квартиры прошлой осенью. Сказал, что такие дома могут лет 5 простоять без тепла без ущерба для конструкции.
Это не к тому, что нужно расслабиться и ничего не делать. Я очень хочу, чтоб у нас было тепло в этом сезоне.
Просто может кого-то утешит, что если даже до осени не успеют, то самой конструкции ничего не будет...
...будет куча нервов потрачено и времени потеряно.
С конструкцией дома, может быть, ничего и не произойде экстремального, но мы все беспокоимся о том, что будет с нашими квартирами, в которых будет сделан ремонт и не будет тепла.
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
11 черв 2014 08:25
Цитата "Ritz":
И еще, не понимаю объяснение несвоевременного подключения к городским сетям водоснабжения, канализации, электроснаабжения тем, что поменялся подрядчик. Заказчик строительства ведь не поменялся, он должен был обеспокоиться своевременным подключением, если, конечно же, изночально в планах было все так, как нам обещали.
Цитата "Inostranka":
Городские калализационные системы не готовы принять такой большой объект,как ЗК(а за ним и ЛК, и весь новый №4 мкр.).опрос стоял о реконструкции и за чей счет всё это будет производиться.По всей видимости шла торговля между городом и застройщиков.В конечном счете,наш застройщик принял на себя обязательства по устранению противоречий.Были прописаны сроки.На ближайшей сессии этот вопрос будет рассматриваться. .
Городские системы не готовы. Нужно вкладывать.
Торгуются они. За чей счет пир.
Все должно было бы быть так как Вы пишете, Ritz, если б жили мы в другой стране.

Поменялся подрядчик, поменялась власть. Теперь все заново.
Хочется верить, что только в этом вопрос. Нужно только время, все сделают.
Sasha2805
S
Користувач
92
01 квітня 2014
11 черв 2014 08:26
Думаю,абсолютно безглуздо зараз гадати на кавовій гущі і доводити себе до істерики. Гроші люблять тишу і потрібно цю тишу підтримувати максимально довго, наскільки це можливо. Особисто я вважаю, що часу іще вдосталь для вирішення всіх питань
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
11 черв 2014 08:28
Конструкции ничего не будет...кому то легче будет...
Кому на форуме стало легче от этой информации???? Что Вы пишите, чем больше времени дома будут без коммуникаций, тем больше шансов, да, нет наверняка это превратится в долгострой и плакали наши деньги...
Кроме того, смотрю умников заглянувших на форум развелось, дескать лучше деньги свои забирайте, чем какие либо действия предпринимать будете...Не мечтайте, что я (думаю и другие инвесторы тоже) Вам просто так подарят и деньги, и возможность дальше оболванивать других людей, а также свои разбитые мечты и испорченные нервы...Не подключите дома к коммуникациям получите майдан в Броварах и не только...и Беркут не спасёт, и продажные чиновники тоже...
Кому на форуме стало легче от этой информации???? Что Вы пишите, чем больше времени дома будут без коммуникаций, тем больше шансов, да, нет наверняка это превратится в долгострой и плакали наши деньги...
Кроме того, смотрю умников заглянувших на форум развелось, дескать лучше деньги свои забирайте, чем какие либо действия предпринимать будете...Не мечтайте, что я (думаю и другие инвесторы тоже) Вам просто так подарят и деньги, и возможность дальше оболванивать других людей, а также свои разбитые мечты и испорченные нервы...Не подключите дома к коммуникациям получите майдан в Броварах и не только...и Беркут не спасёт, и продажные чиновники тоже...
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
11 черв 2014 08:31
Цитата "Ritz":
С конструкцией дома, может быть, ничего и не произойде экстремального, но мы все беспокоимся о том, что будет с нашими квартирами, в которых будет сделан ремонт и не будет тепла.
Нам рекомендовали не начинать ремонт, пока не будет все подключено. Мы так и будем поступать.
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
11 черв 2014 08:34
Цитата "Kartoshka":
Городские системы не готовы. Нужно вкладывать.
Торгуются они. За чей счет пир.
Все должно было бы быть так как Вы пишете, Ritz, если б жили мы в другой стране.
Ваш ответ для меня неприемлем. Торговаться нужно было на этапе пректирования. Сейчас, как минимум, застройщик должен извиниться перед инвесторами.
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
11 черв 2014 08:36
Цитата "vchena":Конструкции ничего не будет...кому то легче будет...
Прошу прощения, если Вас расстроила.
Мне стало легче - решила поделиться.
Дело в том, что обычно дома не отопляют пока не заселится 70% квартир. Такая практика в новостроях. Если нас пустят на ремонты в августе, как обещают, то в этом отопительном сезоне ну никак не заселится 70% квартир.
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
11 черв 2014 08:41
Цитата "Ritz":
Ваш ответ для меня неприемлем. Торговаться нужно было на этапе пректирования. Сейчас, как минимум, застройщик должен извиниться перед инвесторами.
Наверняка на этапе проектирования торговались и сторговались. Только где теперь эти люди?
Конечно не приемлем.
Он ни для кого не приемлем. И для меня тоже.
Но такова действительность, к сожалению.
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
11 черв 2014 08:45
Лучшим извинением перед инвесторами будет вовремя решенный вопрос и подлюченные комуникации. Пока судя по полученной информации, застройщик делает все для этого возможное.
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
11 черв 2014 08:46
Нас уже начали подводить к мысли, что отопления в домах зимой 2014-2015 не будет, т.е. ремонт в квартире можно будет делать не раньше весны следущего года. Так не пойдет! Как минимум, застройщик должен на своих рекламных щитах написать: "Мы обманываем своих клиентов!"
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
11 черв 2014 08:49
Цитата "Kartoshka":Лучшим извинением перед инвесторами будет вовремя решенный вопрос и подлюченные комуникации. Пока судя по полученной информации, застройщик делает все для этого возможное.
Пожалуйста, конкретней о "полученной информации".
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
11 черв 2014 08:51
Цитата "Ritz":Нас уже начали подводить к мысли, что отопления в домах зимой 2014-2015 не будет, т.е. ремонт в квартире можно будет делать не раньше весны следущего года. Так не пойдет! Как минимум, застройщик должен на своих рекламных щитах написать: "Мы обманываем своих клиентов!"
Я не хотела Вас подводить к такой мысли. Глупо вышло. Я хотела как лучше.
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
11 черв 2014 08:52
Цитата "Ritz":
Пожалуйста, конкретней о "полученной информации".
Выше просили протокол встречи. Там и вся информация.
Пока информация в постах от ИГ. Я не нее ориентируюсь.
kamushonok
k
Постійний користувач
243
14 травня 2014
11 черв 2014 08:54
Цитата "taresko3D":
я також

DVV84
D
Постійний користувач
173
15 січня 2014
11 черв 2014 08:55
Цитата "Kartoshka":
Прошу прощения, если Вас расстроила.
Мне стало легче - решила поделиться.
Дело в том, что обычно дома не отопляют пока не заселится 70% квартир. Такая практика в новостроях. Если нас пустят на ремонты в августе, как обещают, то в этом отопительном сезоне ну никак не заселится 70% квартир.
Вот с этим вопросом срочно нужно обращаться инициативной группе к руководству, они должны дать гарантию или обратное!!! ЭТОТ ВОПРОС НУЖНО РЕШАТЬ СРОЧНО!!! СПАСИБО ЗА НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Так как реально 70% не заселится!
Буратино инвестор 1 д.

Гість
2
11 червня 2014
11 черв 2014 08:56
Когда мы выходили уже после осмотра, прораб отстал и мы с мужем поинтересовались у строителей, которые внизу стояли, когда же все закончат? Они, сказали, что сдавать будут весной сразу три дома, детскую площадку и парковку одновременно, раньше никак! Не знаем, верить им или нет.
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
11 черв 2014 08:59
Еще раз обращаюсь к членам ИГ, пожалуйста, опубликуйте здесь протокол собрания.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.073 762
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка01.07491
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше