ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
10 черв 2014 09:39
Замечательно! Уже сентябрь-октябрь... Понятно,что до весны ничего не будет (минимум). Нам фуфел парят. Таки мы лохи-доказано.
kasta
k
Гість
4
10 червня 2014
10 черв 2014 09:40
Телефоны
(044) 233-13-14
(044) 247-01-70
(063) 247-01-70
(097) 337-50-22
(044) 500-00-70
НИ ОДИН ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ
(044) 233-13-14
(044) 247-01-70
(063) 247-01-70
(097) 337-50-22
(044) 500-00-70
НИ ОДИН ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
10 черв 2014 09:41
Цитата "inostranka":
Добрый день.Сразу вношу ясность - никаких личных разборок устраивать не будем.По крайной мере,я точно нет.С одной стороны Вы правы и это знают все- сроки нарушены,обещания не выполнены.Но Ваша ошибка в том,что Вас не бывает на встречах и собраниях и Вы не в курсе,что все вопросы которые у Вас возникают,эти же самые вопросы волнуют всех(и нас так же).И мы их поднимаем и ищем, и требуем от них ответов.И пытаемся быть в курсе всех дел,не из-за преференций(какие могут быть преференции в частной строительной компании?),а потому что очень заинтересованы в своих квартирах(многие из активистов живут на съемных квартирах).И если Вы тоже чувствуете,что хотите изменить ситуацию,давайте объединяться и вместе решать её,а не ругаться и выяснять,кто "круче".
Что предлагаете конкретно,с учетом последних "сентябрь-октябрь"? Дальше будем возле ОП хороводить до весны?
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
10 черв 2014 09:46
Я так и не поняла, до чего же договорились в субботу на собрании...мы к сожалению не смогли присутствовать...
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
10 черв 2014 09:48
Выступала некая Жанна Дмитриевна (новый подрядчик). Когда ей поставили вопрос ребром - ТАК КОГДА-ЖЕ?!!! Она дала с запасом срок начала выдачи ключей конец июля. Насиковский простоял всё собрание молча, стоя за спиной других.
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
10 черв 2014 09:50
Цитата "vchena":Я так и не поняла, до чего же договорились в субботу на собрании...мы к сожалению не смогли присутствовать...
Сложно угадать? Приняли на уши очередную порцию лапши. Правда уже розовые очки все поснимали...
Наша ошибка : мы отстаем от застройщика в действиях (обманули- обиделись-написали какую то чушь- пообещали-обманули).Ходим по кругу. Пока не будем опережать (расчет действий наперед)-ничего нам не светит. Надо брать в работу планы с наихудшими прогнозами и разрабатывать соответствующую стратегию влияния. С ОПЕРЕЖЕНИЕМ!!!
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
10 черв 2014 09:53
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Выступала некая Жанна Дмитриевна (новый подрядчик). Когда ей поставили вопрос ребром - ТАК КОГДА-ЖЕ?!!! Она дала с запасом срок начала выдачи ключей конец июля. Насиковский простоял всё собрание молча, стоя за спиной других.
Мне ключи без коммуникаций не нужны...может для желающих иметь коробку и честное слово какого-то нового застройщика в конце июля ключи и будут...
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
10 черв 2014 09:53
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Выступала некая Жанна Дмитриевна (новый подрядчик). Когда ей поставили вопрос ребром - ТАК КОГДА-ЖЕ?!!! Она дала с запасом срок начала выдачи ключей конец июля. Насиковский простоял всё собрание молча, стоя за спиной других.
Почему все задают вопрос про ключи? КОММУНИКАЦИИ!!! А то что был хозяин конторы- добрый знак. Еще не стал на лижи... Хотя всегда успеет. А чего ему никто вопрос не задал про коммуникации?
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
10 черв 2014 09:59
А какая может быть стратегия??? Мне кажется реально, если застройщик даст нам план подключения коммуникаций и мы сможем его как-то контролировать...
Может быть что-то в протоколе по результатам собрания будет???
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
10 черв 2014 10:05
Цитата "vchena":А какая может быть стратегия??? Мне кажется реально, если застройщик даст нам план подключения коммуникаций и мы сможем его как-то контролировать...
Правильно,требуем у застройщика план подключения коммуникаций,в котором,по итогу 100%-подключения подписываем договора мены.На все пункты четкие сроки ,а не примерно сентябрь- август. ВАЖНО: застройщик должен понимать последствия срыва оговоренных сроков - это мы отдельно пропишем. Заметьте,мы ,учитывая сложную ситуацию,даем застройщику время решить все вопросы. Но мы не даем возможность переобещивать обещанное бесконечно и безнаказанно! И КОНЕЧНО ЖЕ НИКАКИХ МЕН БЕЗ КОММУНИКАЦИЙ!!!
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
10 черв 2014 10:08
Я поднимал кипеш на форуме,когда приняли недострой. ТОГДА НАДО БЫЛО СРАЗУ В ПРОКУРАТУРУ ИДТИ!!! Кто поддержал? А сейчас расхлебываем...
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
10 черв 2014 10:10
Есть такой пацифистический вариант : сидим тихонечко и блеем... Бе-бе-бе-е-е-е...
Авось само собой рассосется. Застройщик же хороший!!! Самый лучший в Броварах!!!
Я серъезно. Атакуй не атакуй... Деньги на ветер...
Авось само собой рассосется. Застройщик же хороший!!! Самый лучший в Броварах!!!
Я серъезно. Атакуй не атакуй... Деньги на ветер...
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
10 черв 2014 10:27
Цитата "Rembo":Может еще размер обуви озвучить? Вот же народ... Ну так же хочется всех на чистую воду вывести...Кроме себя- разумеется.
А я не пытаюсь тут умничать, в строительство вкладываю не первый раз. Застройщик не успевает. Вот когда пройдет пол года после 1-го квартала 2014, тогда занервничаю. Та и договор вы сами подписывали с неопределенным завершением строительства, с вводов в эксплуатацию и фактическим вводом в эксплуатацию). Вы высказали свою позицию, так реализуйте, поучаствуйте, если это поможет мы будем вам благодарны. А вы только и занимаетесь что критикуете других людей. Конечно и вас за это будут критиковать.
Андре Скарамуш

Користувач
68
24 жовтня 2013
10 черв 2014 10:40
День добрый!
Поддерживаю Рэмбо.
На странице 357, писал свой план.
Введение домов в эксплуатацию - ФИКЦИЯ - должностное преступление представителей комиссии. С марта об этом кричу. Раз уже пошло не так то это необходимо исправлять.
1. Считаю необходимым не подписывать акты - дом не пригоден к эксплуатации.
2. Их кинули на котлы, это Застройщика проблемы, у нас это в договоре не прописано - покупайте за свои... и далее судитесь с поставщиком, какая нам разница - мы ассоциированные члены и прибыли с этого не имеем, пока наше дело - вовремя платить.
Но пока я котлах не услышу/увижу в котельной - оплату прекращаю.
3. Репутация застройщика - это исключительно его забота, докажите обратное. Опережаю Ваши тезисы, что инвесторы не будут вносить деньги. Правильно, нас водят занос -, давайте Застройщику помогать водить за нос остальных (хорошая позиция и репутация). Не понимаю почему, все так своим голосованием довольны процессом стройки. Наверное есть инвесторы, которые не снимают кварир и покупают эннную))
4. За выявленные и всем нам известные нарушения ввода в эксплуатацию предлагаю Прокурорскую проверку организовать - прошу Вас прокомментировать.
5. Предлагаю всем буть вежливыми и не засорять эфир застройщику выгодно наши разночтения ОЧЕВИДНОГО.
6. Поддерживаю создание поименного списка инвесторов - избежим двойной продажи квартир (самое худшее)
7. Предлагаю отказаться от ников, а вписать номера договоров для прозрачности, тогда и хамства меньше будет.
Удачи. Могу поучавствовать в перекрытии Броварского проспекта если так дело пойдет.
Поддерживаю Рэмбо.
Введение домов в эксплуатацию - ФИКЦИЯ - должностное преступление представителей комиссии. С марта об этом кричу. Раз уже пошло не так то это необходимо исправлять.
2. Их кинули на котлы, это Застройщика проблемы, у нас это в договоре не прописано - покупайте за свои... и далее судитесь с поставщиком, какая нам разница - мы ассоциированные члены и прибыли с этого не имеем, пока наше дело - вовремя платить.
3. Репутация застройщика - это исключительно его забота, докажите обратное. Опережаю Ваши тезисы, что инвесторы не будут вносить деньги. Правильно, нас водят занос -, давайте Застройщику помогать водить за нос остальных (хорошая позиция и репутация). Не понимаю почему, все так своим голосованием довольны процессом стройки. Наверное есть инвесторы, которые не снимают кварир и покупают эннную))
4. За выявленные и всем нам известные нарушения ввода в эксплуатацию предлагаю Прокурорскую проверку организовать - прошу Вас прокомментировать.
5. Предлагаю всем буть вежливыми и не засорять эфир застройщику выгодно наши разночтения ОЧЕВИДНОГО.
6. Поддерживаю создание поименного списка инвесторов - избежим двойной продажи квартир (самое худшее)
7. Предлагаю отказаться от ников, а вписать номера договоров для прозрачности, тогда и хамства меньше будет.
Удачи. Могу поучавствовать в перекрытии Броварского проспекта если так дело пойдет.
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
Цитата "Rembo":Я поднимал кипеш на форуме,когда приняли недострой. ТОГДА НАДО БЫЛО СРАЗУ В ПРОКУРАТУРУ ИДТИ!!! Кто поддержал? А сейчас расхлебываем...
А почему вы не пошли? Думаю вас все бы поддержали!
Вы же активно настроенный участник форума и инвестор, так почему вы только тут пишите? А насчет 500км, так извините меня, есть укрпочта, и есть заказные письма с уведомлением которые прекрасно доходят до гос структур.
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
Цитата "freefly":
А я не пытаюсь тут умничать, в строительство вкладываю не первый раз. Застройщик не успевает. Вот когда пройдет пол года после 1-го квартала 2014, тогда занервничаю. Та и договор вы сами подписывали с неопределенным завершением строительства, с вводов в эксплуатацию и фактическим вводом в эксплуатацию). Вы высказали свою позицию, так реализуйте, поучаствуйте, если это поможет мы будем вам благодарны. А вы только и занимаетесь что критикуете других людей. Конечно и вас за это будут критиковать.
Но мне нет интереса до "кто куда когда переехал и мир круглый". Шаришь цинус? Еще раз- личное в личку.
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
10 черв 2014 10:47
Цитата "Rembo":
Но мне нет интереса до "кто куда когда переехал и мир круглый". Шаришь цинус? Еще раз- личное в личку.
Та тут 95% переписки в ответ на ваши посты адресована лично вам. Пока сами не начнете то о чем тут пишите никто за вас этого не сделает. В ИГ адекватные люди, на радикальные меры пойдут только после жесткой необходимости - лично мое мнение.
Андре Скарамуш

Користувач
68
24 жовтня 2013
10 черв 2014 10:50
ЙОЙ, НА МЕНЯ КТО - НИБУДЬ РЕАГИРУЕТ)).
НЕ подымайте междуусобицу. У кого списки по ноерам квартир, кто формирует списки или это в ИГ не прошло???????????
НЕ подымайте междуусобицу. У кого списки по ноерам квартир, кто формирует списки или это в ИГ не прошло???????????
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
10 черв 2014 10:57
Цитата "Андре Скарамуш":День добрый!
Поддерживаю Рэмбо.
Насчет двойной продажи квартир... И такое бывает? Мама роди меня обратно... Нах я в этот ЗК влез?
Поддерживаю все выше написанное. Один момент- надо дать возможность застройщику исправить ситуацию (срок) -так потом к нам не будет претензий за широкую огласку в средствах массовой информации реального положения дел "лучшего застройщика" Броваров.Застройщик устраняет ляпы,согласно утвержденного графика,а мы,тем временем готовимся к судам и перекрытиям транспортных магистралей. Готовимся,а потом,в случае положительного для нас результата (о чудо)-все отменяем. Пошутили мол...А можем и не шутить.
Думаю,что ни обещанной электроподстанции не будет,ни котлов,ни артезианских скважин -застройщик умышленно тянет время,в надежде переложить все проблемы с коммуникациями на бюджет города (куда мол денутся).Это спланированная акция урезания расходов строительства.Понятно,что о репутации уже речи не идет- она нулевая. Никто ни в ЗК ,ни в Лесной уже не инвестирует (с лохами нынче напряженка).Все давно на самотеке.
По поводу обращения в прокуратуру и сдачи недостроя: вот тогда меня с сайта и удалили - мол провокатор. И главные инициаторы блокировки-представители ОП (тогда они тут еще ошивались-это сейчас их сдуло).А да... Еще они в отделе продаж рассказывали какой я бармалей другим инвесторам,а еще как меня зовут,фамилию,размер обуви,длину члена. Вот такая история... Очень хотелось потом в ОП ходить.
kamushonok
k
Постійний користувач
243
14 травня 2014
10 черв 2014 11:06
Цитата "Андре Скарамуш":День добрый!
Поддерживаю Рэмбо.
Не знаю, может меня сейчас освистают, но я против прокурорской проверки и прочих силовых методов воздействия. Почему? Не знаю, скорей всего страшно, что это все пойдет нам не на пользу. Мне кажется, что застройщик и сам уже нас боится и будет делать все возможное как для восстановления своей репутации, так и для воизбежания наших радикальных действий.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.064 541
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше