Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .367369. . .1092
07 черв 2014 17:18
Цитата "STROYTEL":

Отлично!!! Просто прежде чем подавать какие то идеи, и объявлять всех стадом баранов, надо разбираться в ситуации, а не хаять всех. И кто тут получается дилетант после этого?

Если быть честным только сейчас прочитал договор
Признаю...
07 черв 2014 17:20
Чего вы переживаете?
Дома сдадут котлы поставят...
Тарифы - согласен надо обсуждать
07 черв 2014 17:25
Относительно нотариуса - может стоит составить предложение по регистрации данного количества квартир и отправить его всем нотариусам обитающим в Броварах и выбирать уже из них кто предложит минимальные расценки. Так как 3000 грн +1% от стоимости - это грабёж!!!
07 черв 2014 17:29
Цитата "Lorrd":
Чего вы переживаете?
Дома сдадут котлы поставят...
Тарифы - согласен надо обсуждать

Кто-то другой сел за компьютер Lorrda?
07 черв 2014 17:32
Цитата "Pomaz":

Кто-то другой сел за компьютер Lorrda?

по ходу его уже забанили здесь. скоро ждите появления под новым ником
07 черв 2014 17:35
Мой знакомый нотариус за 1500 грн. оформит
07 черв 2014 17:39
Цитата "Vags":
Мой знакомый нотариус за 1500 грн. оформит

Я думаю, что было бы не плохо, чтобы Ваш нотариус прямо на форуме предложил свои услуги и дал координаты. Ведь рыночную экономику никто не отменял.
А навязанные нам ОП поймут, что жадность порождает бедность! :ded:
07 черв 2014 17:55
Цитата "Агент 008":
Относительно нотариуса - может стоит составить предложение по регистрации данного количества квартир и отправить его всем нотариусам обитающим в Броварах и выбирать уже из них кто предложит минимальные расценки. Так как 3000 грн +1% от стоимости - это грабёж!!!

Поддерживаю.
07 черв 2014 17:59
Цитата "Pomaz":

Я думаю, что было бы не плохо, чтобы Ваш нотариус прямо на форуме предложил свои услуги и дал координаты. Ведь рыночную экономику никто не отменял.
А навязанные нам ОП поймут, что жадность порождает бедность! :ded:

Согласен. Вот сразу с ходу уже нашли в два раза дешевле. Сейчас и так не так уж и много работы у нотариусов и лупить такие расценки - это наглость с их стороны. А они выбрали нам нотариуса, которые предложил им хороший откат и предлагают нам его услуги. Типа же для нас же старались, что бы нам было удобно и хорошо. Хорошо нам будет только тогда, когда будет всё быстро, приемлемо по цене, качественно и с гарантией этого самого качества.
07 черв 2014 18:21
Какие итоги сегодняшнего собрания, к сожалению не смог посетить его. Меня интересует:
1) реальный срок сдачи первого дома;
2) когда начнут ставить котлы;
3) какие вопросы еще обсуждались.
Если кому то не в напряг ответьте! Спасибо!
07 черв 2014 18:25
Единственное, что я не понял - так почему нельзя ключи выдать уже сейчас? Пусть котлы не подключены, но черновые/подготовительные работы я могу и без отопления делать (как-то электрика, сантехника и т.п.).
Финишную отделку рискованно делать без отопления - одна надежда будет на электрорадиаторы зимой и бесперебойную электроэнергию в доме, иначе ремонту кранты...
Я когда заключал договор (три месяца назад), то мне говорили в ОП, что услуги нотариуса будут стоить около 1500грн + 1%.
3 дома = 750 квартир * 1500 = 1 125 000 грн / 11,7 ~ $96 000.
Нехило так - +почти сотка тысяч баксов на ровном месте ;)
07 черв 2014 18:29
К сожалению нас не было на собрании, не можем по субботам.
Мы поддерживаем ваше предложение о создании с нашей стороны ОВЗК, потому что надо действовать организованно. Организовавшись мы вполне можем нанять толкового юриста, что бы он тоже не давал покоя застройщику и пил крови у него...не только же ему у нас пить. Еще на счет тех 5млн грн потерь (типа их кинули поставщики), еще не известно потери ли, потому что возможен и сговор у них там, чтобы вывести деньги, а нам говорят и плачутся что подвели поставщики. И еще мы за то что бы на форуме было понятно, кто есть кто...в смысле не прятаться за ником.
07 черв 2014 18:30
Котлы, если не ошибаюсь, обещались к 20 июня поставка, потом еще монтаж.
Обсуждалась иная проблема, которая всплыла - город не дает пока разрешение к подключению канализации, соответственно нет ни Х ни Г воды, ни отвода. Еще один наболевший вопрос - договор Мены.
ИГ очень четко отстаивали наши интересы, за что еще раз спасибо. Как только будет протокол встречи - его выложат на ветке.
Ну как-то так, исправьте, если не права
07 черв 2014 18:31
Цитата "Mary me":
К сожалению нас не было на собрании, не можем по субботам.
Мы поддерживаем ваше предложение о создании с нашей стороны ОВЗК, потому что надо действовать организованно. Организовавшись мы вполне можем нанять толкового юриста, что бы он тоже не давал покоя застройщику и пил крови у него...не только же ему у нас пить. Еще на счет тех 5млн грн потерь (типа их кинули поставщики), еще не известно потери ли, потому что возможен и сговор у них там, чтобы вывести деньги, а нам говорят и плачутся что подвели поставщики. И еще мы за то что бы на форуме было понятно, кто есть кто...в смысле не прятаться за ником.

Согласны, вот мы своего соседа по квартире уже идентифицировали)))
07 черв 2014 18:49
Необязательно присутствовать на собраниях,что бы понимать:
1.Застройщик нас обманывал и будет продолжать обманывать.
2.Никакие юристы-законы нам не помогут - застройщик сам коррупционер и у него все везде подмазанно-схваченно.
3.Их кинули в ответку на их кидки- это сейчас так "бизнес ведется".
4.Заселения в августе не будет,котлов не будет - в лучшем случае подключат к броварской теплосети.
5.Рентабельность ЗК-Лесной отрицательная (проект убыточный). Насиковский в убыток барыжить не будет- все проблемы наши.
И харе дурака валять,никаких провокаторов на форуме нет- все на бабло попали - все на нервах.
07 черв 2014 19:19
Может нужно готовится к судебным разбирательствам хотя п. 7 договора где говорится об ответственности сторон, ответственность несем только мы хотя третий и четвертый этап застройщик нарушил...куда смотрели юристы которые вычитывали договор? Нужно консультироваться у толкового судьи....
07 черв 2014 19:20
Ребята, сориться не нужно! Когда, как не сейчас нам всем нужно быть сплочёнными и вежливыми. Одобряю создание ОВЗК . В единстве наша сила!
07 черв 2014 19:33
Цитата "laminas":
Ребята, сориться не нужно! Когда, как не сейчас нам всем нужно быть сплочёнными и вежливыми. Одобряю создание ОВЗК . В единстве наша сила!

Я тоже одобряю и хочу поблагодарить ИГ и Иностранку в частности за активное участие на собрании! :clap:
07 черв 2014 20:23
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

Я тоже одобряю и хочу поблагодарить ИГ и Иностранку в частности за активное участие на собрании! :clap:

Спасибо.Приятно,что есть понимание и поддержка.
07 черв 2014 21:03
Цитата "KSD":

Обсуждалась иная проблема, которая всплыла - город не дает пока разрешение к подключению канализации, соответственно нет ни Х ни Г воды, ни отвода.

Мляя нет слов!! Нет воды, а значит никакое оборудование насосы, трубы задвижки итд не тестировались!? Потом включат и привет потоком к соседям?...нет слов одни эмоции
А почему город не даёт подключение озвучивалось?
А вот насчёт сентября я давно прогнозировала, но вот теперь мне кажется что даже мои прогнозы были сильно оптимистиными. Уверена на 99% никто не собирался вводить два дома , а потом третий так как котлы явно рассчитаны на три дома в работе. И я надеюсь это так инадеюсь, что нам не придётся ждать ЛК. Но про подключение к бытовой канализации просто нет слов.%&%&%%#$$% сдалии они в эксплуатацию. Хоть бы мы не были Туманяна-2!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .367369. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше