Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .344346. . .1092
03 черв 2014 11:22
Цитата "AlexDSan":

Грамматика тут ни при чем. У каждого свои недостатки. Кто-то считать не умеет, кто-то писать полностью грамотно. Поэтому думаю с "мозгами" все будет норм.

Как Вы сомгли вложиться если даже в договрах ошибки и похлещще форумных? Так что не стройте сдеся умняка. Всем на вашу красную ручку пох!
03 черв 2014 11:33
Цитата "DIZILIST":

Завтра думаю будет этот вопрос на повестке дня, такчто милости просим

Завтра,как и сегодня,я буду за 500 км от ЗК. Могу только по субботам. Ну разве в крайних случаях,когда начнем "котельню" разводить прямо в ОП. А так... Все равно найдутся придурки и начнут орать :" а в Броварах 1 кв.м по 3,53 ,а у нас...!" Я начну нервничать и п.здить "своих". Оно нам надо?
Надо подготовится и вынести на обсуждения основные вопросы,не допуская ухода в мелочевку.И встречаться лучше в субботу- больше народу прибудет.
03 черв 2014 11:36
Цитата "Rembo":
Лично я готов присутствовать на обсуждении одного единственного вопроса - ВВЕДЕННАЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ КОТЕЛЬНАЯ. Все остальные "курсы-тарифы" нах.й. Это пусть потом теруны из ИГ трут без толку годами.Все стоит столько,сколько оно стоит. Коммунизма не будет.

Так на собрании 7 июня самый главный вопрос и будет-котельная, приезжайте из своего "далеко" и будем решать этот вопрос...И это будет суббота
03 черв 2014 11:42
Цитата "DIZILIST":

Завтра думаю будет этот вопрос на повестке дня, такчто милости просим

А почему завтра? Решили же в субботу 7 июня встречаться
03 черв 2014 11:49
Цитата "STROYTEL":

А почему завтра? Решили же в субботу 7 июня встречаться

Сори... очепятался, имел ввиду суботу...
03 черв 2014 11:54
в субботу в 12:00 возле ОП?
03 черв 2014 11:56
:yes:
Цитата "HAVI":
03 черв 2014 12:15
Цитата "HAVI":

Да!
03 черв 2014 12:25
Цитата "Rembo":

Завтра,как и сегодня,я буду за 500 км от ЗК. Могу только по субботам. Ну разве в крайних случаях,когда начнем "котельню" разводить прямо в ОП. А так... Все равно найдутся придурки и начнут орать :" а в Броварах 1 кв.м по 3,53 ,а у нас...!" Я начну нервничать и п.здить "своих". Оно нам надо?
Надо подготовится и вынести на обсуждения основные вопросы,не допуская ухода в мелочевку.И встречаться лучше в субботу- больше народу прибудет.

кароче, только по клавишам пальцами лупить...
03 черв 2014 12:49
Народ, не подскажете кто сотрудничает с электриком ЗК по электропроводке в квартире?
03 черв 2014 12:57
Цитата "Kvartira1d":
Мне тоже Павел говорил что приобрел квартиру в Лесном, так же как и Яна :blah: :blah: :blah: Если уже на таких мелочах врать, то о чем дальше речь вообще вести...

а мы когда покупали квартиру в 3 доме, как раз Паша приходил, покупал квартиру в ЗК в 3 доме на 9 этаже 2-ку)))
03 черв 2014 13:36
Цитата "DVV84":
от ОП мы точно ничего не добьемся, так как девочки ничего не знают, только предположения, нужно общаться с руководством. Лично для меня не понятно для чего создана инициативная группа, где информация, где результаты переговоров, или как обычно в закрытой группе???

Добрый день.А кто Вам сказал,что задача ИГ успакаивать всех инвесторов,начинающих нервничать?
03 черв 2014 13:39
кто-то ходил перемерял квартиру после замеров БТИ?
03 черв 2014 13:44
Цитата "inostranka":

Добрый день.А кто Вам сказал,что задача ИГ успакаивать всех инвесторов,начинающих нервничать?

Вас никто никого не просит успокаивать, внимательней читайте!
03 черв 2014 13:45
Цитата "HAVI":
кто-то ходил перемерял квартиру после замеров БТИ?

Даже если б и желание было, вход запрещен)
03 черв 2014 13:48
Цитата "9200":
Давайте составлять свои вопросы. Мой вариант:
1. Мы не согласны с включением в договор мены пунктов таких-то (в частности, о том, что с момента заключения договора мы принимаем на себя все оставшиеся расходы - как то ввод котельной, устранение недоделок и т.п.). Поэтому предлагаем договора мены не заключать до того, как дома и квартиры не будут соответствовать нормам. Тут же просим объявить срок устранения существующих несоответствий - тут и котельная, и все остальное.

2. Просим включить в договор пункт, что квартира и дом в целом должны соответствовать государственным Строительным нормам к жилым помещениям. Если по факту нет - мы акты не подписываем.

3. Мы не согласны подписывать договора с ЖЭКом без предоставления экономического обоснования тарифов. В договоре должно быть зафиксировано, когда начинается и заканчивается отопительный сезон, а также ответственность ЖЭКа за его нарушение.

Если хотите - прошу дополнять...

Разумные требования.Я бы подкорректировала п.1.На собрании основным пунктом будет стоять вопрос о котельной.Большая просьба ко всем инвесторам ЗК : отложите все свои дела и,обязательно,в субботу будьте на собрании.Напоминаем,что собрание состоится 07.06. в 12.00 часов,возле ОП(офиса ЗК).
03 черв 2014 13:49
Цитата "DVV84":

Даже если б и желание было, вход запрещен)

я буду сегодня говорить с Наташей по этому поводу, позже отпишусь
03 черв 2014 13:52
Цитата "inostranka":

Разумные требования.Я бы подкорректировала п.1.На собрании основным пунктом будет стоять вопрос о котельной.Большая просьба ко всем инвесторам ЗК : отложите все свои дела и,обязательно,в субботу будьте на собрании.Напоминаем,что собрание состоится 07.06. в 12.00 часов,возле ОП(офиса ЗК).

Есть небольшое предложение: встреча назначена на 12:00. как я понимаю, в этот момент мы заходим в ОП и начинаем задавать вопросы. Те кто может, давайте встретимся в 11:30, познакомимся с теми, с кем не знакомы и обсудим вкратце ситуацию. Если будет принято такое решение, мы готовы быть в это время.
03 черв 2014 13:54
Цитата "inostranka":

Я не припомню чтобы Вы нанимали нас на работу.Вы считаете,что имеете право,вот в такой форме требовать у нас отчёта?
03 черв 2014 13:56
Цитата "DVV84":
от ОП мы точно ничего не добьемся, так как девочки ничего не знают, только предположения, нужно общаться с руководством. Лично для меня не понятно для чего создана инициативная группа, где информация, где результаты переговоров, или как обычно в закрытой группе???

Это я для Вас написала выше. :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .344346. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx