Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .343345. . .1092
03 черв 2014 10:06
Цитата "AlexDSan":

Хорошего в этой ситуации очень мало. Однако нужно успокоится и спокойно согласовано начинать "прессовать" ЗК. Нужны холодные головы до субботы.

Вы правы--нужно спокойно,обдуманно принимать решение.И главное нужны умные головы.А с умом,судя по форуму очень туго.Иногда смотришь на количество ошибок и удивляешься,как эти люди могли заработать на квартиру,если в каждом слове--ошибка.
03 черв 2014 10:08
от ОП мы точно ничего не добьемся, так как девочки ничего не знают, только предположения, нужно общаться с руководством. Лично для меня не понятно для чего создана инициативная группа, где информация, где результаты переговоров, или как обычно в закрытой группе???
03 черв 2014 10:14
В закрытой группе глухо.. все предано огласке тут...
03 черв 2014 10:18
Каждому инвестору нужно в письменном виде подготовить свой список вопросов и зачитать их представителям ЗК на собрании! По каждому вопросу должен быть чёткий , задокументированный на бумаге ответ, я так считаю.
03 черв 2014 10:43
Цитата "DIZILIST":

Если взять во внимание что в договорах прописано с момента ввода в эксплуатацию они должни на протяжении 2 месяцев передать квартиры в собственность, то коректно брать курс состояниям на дата ввода + 2 месяца... Они не смогли предоставить точные данные по площади и ключи с правом собственности в этот период, на 2-ю сотрону желающую исполнить договор но не имеющую это сделать возможности в связи с неисполнением обязанности стороною 1 привязки к курсу незаконны.

я рассказывала ОП то, что момент погашения за доп.метры не зависит от нас, так как мы готовы были погасить в момент 100% оплаты, поэтому это не наши риски.
А как по другому: застройщик тянет время, а из-за этого мы должны платить по завышенной цене?
03 черв 2014 10:47
Цитата "Pravo":
Каждому инвестору нужно в письменном виде подготовить свой список вопросов и зачитать их представителям ЗК на собрании! По каждому вопросу должен быть чёткий , задокументированный на бумаге ответ, я так считаю.

Если вдруг придет человек 100 инвесторов, то сколько они будут зачитывать свои вопросы и слушать аргументированные ответы?
03 черв 2014 10:49
Форум очередной раз развели на курс доллара, на пункты договора- дабы отвлечь от важных вопросов.
03 черв 2014 10:50
У нас самые конкретные вопросы здесь ставит Рембо, но почему то он далеко и не может к нам на собрание доехать..... Печалька....
03 черв 2014 10:52
Все таки хочется услышать ИГ.
03 черв 2014 10:54
Цитата "STROYTEL":
У нас самые конкретные вопросы здесь ставит Рембо, но почему то он далеко и не может к нам на собрание доехать..... Печалька....

А существует ли он в действительности, может это чей-то образ.
03 черв 2014 10:57
Цитата "HAVI":
народ,
у кого 100% оплата и тут вдруг оказалось после обмеров БТИ есть доп. см. или м., то на доп. площадь неужели распространяется курс доллара?
Кто-то при 100% за доп.метры доплачивал с учетом повышения курса доллара?
заранее спасибо

на сегодняшний момент ответ ОП по данному вопросу следующий:
"Если Вы не согласны платить по каким-либо причинам - пишите письменное заявление".
Поэтому предлагаю в субботу до собрания написать о том, что исходя из нашего договора при 100% оплате изменения курса доллара не влияют на стоимость доп.метров.
03 черв 2014 10:57
Цитата "STROYTEL":

Я как почитаю про курс,парковки и прочие "полотенцесушители" - пропадает любое желание участвовать в заведомо провальном стадном маразме. НУ И ДЕБИЛУ ЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО -НЕ ПРИНИМАТЬ КВАРТИРЫ,ПОКА ОНИ КВАРТИРАМИ НЕ СТАНУТ. ВСЯ МЕЛОЧЁВКА ПОТОМ!!! А за курс бил бы ногами в дурные бошки- не лезьте в долги и реально воспринимайте изменения курса!!! Платите вовремя,или не морочьте всем яйца!!!
03 черв 2014 10:59
Лично я готов присутствовать на обсуждении одного единственного вопроса - ВВЕДЕННАЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ КОТЕЛЬНАЯ. Все остальные "курсы-тарифы" нах.й. Это пусть потом теруны из ИГ трут без толку годами.Все стоит столько,сколько оно стоит. Коммунизма не будет.
03 черв 2014 11:04
Цитата "Rembo":
Лично я готов присутствовать на обсуждении одного единственного вопроса - ВВЕДЕННАЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ КОТЕЛЬНАЯ. Все остальные "курсы-тарифы" нах.й. Это пусть потом теруны из ИГ трут без толку годами.Все стоит столько,сколько оно стоит. Коммунизма не будет.

Завтра думаю будет этот вопрос на повестке дня, такчто милости просим
03 черв 2014 11:07
Давайте составлять свои вопросы. Мой вариант:
1. Мы не согласны с включением в договор мены пунктов таких-то (в частности, о том, что с момента заключения договора мы принимаем на себя все оставшиеся расходы - как то ввод котельной, устранение недоделок и т.п.). Поэтому предлагаем договора мены не заключать до того, как дома и квартиры не будут соответствовать нормам. Тут же просим объявить срок устранения существующих несоответствий - тут и котельная, и все остальное.

2. Просим включить в договор пункт, что квартира и дом в целом должны соответствовать государственным Строительным нормам к жилым помещениям. Если по факту нет - мы акты не подписываем.

3. Мы не согласны подписывать договора с ЖЭКом без предоставления экономического обоснования тарифов. В договоре должно быть зафиксировано, когда начинается и заканчивается отопительный сезон, а также ответственность ЖЭКа за его нарушение.

Если хотите - прошу дополнять...
03 черв 2014 11:09
Цитата "HAVI":

"Если Вы не согласны платить по каким-либо причинам - пишите письменное заявление".
Поэтому предлагаю в субботу до собрания написать о том, что исходя из нашего договора при 100% оплате изменения курса доллара не влияют на стоимость доп.метров.

Если от нас требуют письменные заявления, то почему в ОП никаких письменных ответов нам не дают, они что, самые хитрые евреи?
03 черв 2014 11:16
Цитата "freedoom":
Нормальный процесс приёмки квартиры:
1. Окна, двери. Визуальный осмотр, физически всё пооткрывать, подёргать.
2. Канализация. Принести ведро воды и отправить в канализацию.
3. Вытяжка. Пламя от спички.
4. Электричество. Физически взять и проверить, что оно есть.
5. Холодная вода. Открыть кран, должна пойти вода.
6. Горячая вода:
а) Наличие давления воды в трубе в принципе. Открыть кран, должна пойти вода.
б) Температура. Должны быть нотариально заверенные гарантированные сроки с прописанными штрафными санкциями.
7. Отопление. Должны быть нотариально заверенные гарантированные сроки с прописанными штрафными санкциями.

Как можно подписывать акт приёма-передачи квартиры и договор мены без всего вышеперечисленного?

Ещё раз хочу напомнить о процессе приёмки именно Квартиры. Без тестирования всех коммуникаций подписывать договора в текущем их состоянии может только тот, кто:
1. Очень сильно, просто чрезвычайно рисковый.
2. Имеет некую дополнительную информацию от ОП. Какую именно? Мне не понять.
03 черв 2014 11:18
Цитата "HAVI":

Предлагаю написать 2 заявления, одно из которых почему уже спустя месяц нет официального ответа на колективное обращение.... Раз бумажки так бумажки...
03 черв 2014 11:19
Цитата "Bogdan+1":

Вы правы--нужно спокойно,обдуманно принимать решение.И главное нужны умные головы.А с умом,судя по форуму очень туго.Иногда смотришь на количество ошибок и удивляешься,как эти люди могли заработать на квартиру,если в каждом слове--ошибка.

Грамматика тут ни при чем. У каждого свои недостатки. Кто-то считать не умеет, кто-то писать полностью грамотно. Поэтому думаю с "мозгами" все будет норм.
03 черв 2014 11:21
Цитата "9200":
Давайте составлять свои вопросы. Мой вариант:
1. Мы не согласны с включением в договор мены пунктов таких-то (в частности, о том, что с момента заключения договора мы принимаем на себя все оставшиеся расходы - как то ввод котельной, устранение недоделок и т.п.). Поэтому предлагаем договора мены не заключать до того, как дома и квартиры не будут соответствовать нормам. Тут же просим объявить срок устранения существующих несоответствий - тут и котельная, и все остальное.

2. Просим включить в договор пункт, что квартира и дом в целом должны соответствовать государственным Строительным нормам к жилым помещениям. Если по факту нет - мы акты не подписываем.

3. Мы не согласны подписывать договора с ЖЭКом без предоставления экономического обоснования тарифов. В договоре должно быть зафиксировано, когда начинается и заканчивается отопительный сезон, а также ответственность ЖЭКа за его нарушение.

Если хотите - прошу дополнять...

Полностью поддерживаю.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .343345. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше