Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .340342. . .1092
02 черв 2014 17:56
Цитата "freefly":

А вам одно и то же не надоело рассказывать? Вы на бота похожим стаете.

Вам нечем заняться? Мне нет дела до ваших постов- рекомендую.
02 черв 2014 18:03
Цитата "холи":
Очень интересно, а нам Павел рассказывал что купил квартиру в зеленом квартале то ли на 25м то ли 24вообщем повыше..

а нам сказал, что зеленый не потянул и взял в лесном :yes:
02 черв 2014 18:27
Мне тоже Павел говорил что приобрел квартиру в Лесном, так же как и Яна :blah: :blah: :blah: Если уже на таких мелочах врать, то о чем дальше речь вообще вести...
02 черв 2014 18:28
а есть ли кто-то, кому приходило письменное уведомление о сдаче объекта в эксплуатацию?
02 черв 2014 18:54
Цитата "HAVI":
а есть ли кто-то, кому приходило письменное уведомление о сдаче объекта в эксплуатацию?

Паше,Яне и Наташе пришли каждому по пять уведомлений.
02 черв 2014 18:55
в наших договорах про паевое участие, договорах мены сказано то, что в конечном итоге мы получаем квартиру.
квартира, согласно нашего законодательства, - жилое отапливаемое помещение.
Поэтому, я считаю, договора мены и акт в предложенном варианте застройщика можно подписывать, когда наши помещения станут квартирами.
Если нас будут просить подписывать раньше, то наш ответ (отказ) необходимо будет грамотно юридически обосновать из-за п.7,3 в договоре про пай
02 черв 2014 19:27
Мы планируем собираться в субботу на 12 и возле ОП, смысла возле домов нету, там снаружи все без изменений
02 черв 2014 19:30
ОК!
02 черв 2014 20:05
Цитата "Pomaz":
ОК!

и что вам не дали ключи сегодня? :yes:
02 черв 2014 20:08
Цитата "Rembo":

Вам нечем заняться? Мне нет дела до ваших постов- рекомендую.

Та не просто ваши посты давно не вызывают опасения у многих, они настолько приелись что воспринимаются шуткой. Одно и тоже, день в день, только перефразировкой своих сообщений и занимаетесь. Котлы это не проблема, думаю что проблема кроется намного глубже котлов. И это не фактор на...ба а скорее выгода. В чем выгодно застройщику тянуть резину? Ну тут уже сами думайте.
02 черв 2014 20:15
А есть ли возможность узнать у броварских властей, ведутся ли договоренности о подключении комплексов к городским коммуникациям? Как минимум должен быть какой-то согласованный проект, разрешения и т.д. Может это разрядит обстановку?
02 черв 2014 20:19
Цитата "Rembo":

Паше,Яне и Наташе пришли каждому по пять уведомлений.

Ага, и беркутам говорят уже дали официально
02 черв 2014 20:59
Есть предложение на собрании в эту субботу проголосовать, путём сбора подписей, о создании открытой инициативной группы, которая официально, т.е. юридически, будет предстовлять интересы инвесторов ЗК.
02 черв 2014 21:10
Цитата "laminas":
Есть предложение на собрании в эту субботу проголосовать, путём сбора подписей, о создании открытой инициативной группы, которая официально, т.е. юридически, будет предстовлять интересы инвесторов ЗК.

У нас уже есть "честно избранное" правление кооператива, которое "большинством голосов" с заботой о нас принимает решения по наболевшим вопросам. :ded:
А тем более, не хотелось бы показывать пальцем, но некоторых присутствующих здесь хлебом не корми, а дай покритиковать работу ИГ.
Давайте не будем сотрясать воздух... :blah:
03 черв 2014 04:43
Цитата "freefly":

Та не просто ваши посты давно не вызывают опасения у многих, они настолько приелись что воспринимаются шуткой. Одно и тоже, день в день, только перефразировкой своих сообщений и занимаетесь. Котлы это не проблема, думаю что проблема кроется намного глубже котлов. И это не фактор на...ба а скорее выгода. В чем выгодно застройщику тянуть резину? Ну тут уже сами думайте.

Не имею интереса вам угождать. Извините за игнор пупа земли.
03 черв 2014 04:45
Всем рекомендую прочитать Постанову КМУ від 13 квітня 2011 р. N 461 "Питання прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів".
Так вот, согласно этому документу, перед сдачей объекта в эксплуатацию, заказчик подает в инспекцию декларацию "про готовність об'єкта до експлуатації", где в п.12 должно быть указано, какой тип отопления будет использоваться. А в п.15 декларации указано дословно "На об'єкті виконано всі передбачені проектною документацією згідно з державними будівельними нормами, стандартами і правилами роботи. Обладнання встановлено згідно з актами про його прийняття після випробування у визначеному порядку."
А еще в додатку №3 "Акт готовності об'єкта до експлуатації", в п.7 заказчик строительства должен подтвердить, что "На об'єкті виконано згідно з державними будівельними нормами, стандартами і правилами всі роботи, передбачені проектною документацією. Обладнання встановлено згідно з актами про його прийняття після випробування у визначеному порядку".
Вот так. Котельной де-факто нет, но на бумаге система отопления уже испытана и работает нормально )
03 черв 2014 05:28
Цитата "9200":
Всем рекомендую прочитать Постанову КМУ від 13 квітня 2011 р. N 461 "Питання прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів".
Так вот, согласно этому документу, перед сдачей объекта в эксплуатацию, заказчик подает в инспекцию декларацию "про готовність об'єкта до експлуатації", где в п.12 должно быть указано, какой тип отопления будет использоваться. А в п.15 декларации указано дословно "На об'єкті виконано всі передбачені проектною документацією згідно з державними будівельними нормами, стандартами і правилами роботи. Обладнання встановлено згідно з актами про його прийняття після випробування у визначеному порядку."
А еще в додатку №3 "Акт готовності об'єкта до експлуатації", в п.7 заказчик строительства должен подтвердить, что "На об'єкті виконано згідно з державними будівельними нормами, стандартами і правилами всі роботи, передбачені проектною документацією. Обладнання встановлено згідно з актами про його прийняття після випробування у визначеному порядку".
Вот так. Котельной де-факто нет, но на бумаге система отопления уже испытана и работает нормально )

А Вы видели эту декларацию? Они сдали дом без отопления под гарантийные обязательства. К СОЖАЛЕНИЮ это практикуется. Я бы такое вообще запретил бы законом.
03 черв 2014 06:28
Декларацию не видели. Но это документ, без которого не может быть выдан сертификат. А кто видел гарантийные обязательства? Там же наверняка указана дата, до которой нужно устранить несоответствия СНиПам? Огласите для общественности!
Кстати, о СНиПах. Читаем "Государственные строительные нормы Украины. Здания и сооружения. Жилые дома. Основные положения ГСН В.2.2-15-2005", раздел "Опалення, вентиляція і кондиціонування". Там в п. 5.23 прописаны температурные режимы в разных помещениях для зимнего сезона. Например, для комнаты - это +20, для санузла +25. Я так понимаю, что за это отвечает то, в чьей собственности находится дом, т.е. - кооператив. К нему тогда и вопросы. Правильно размышляю?
03 черв 2014 06:44
Цитата "Rembo":

Не имею интереса вам угождать. Извините за игнор пупа земли.

Ваш ответ, сам по себе противоречит вашим словам.
03 черв 2014 06:47
Ви дозволите нам (або мені самому) прийти на ваше зібрання послухати? Я з Лісового.

Мені цікаві ваші питання і відповіді забудовника, так як я вважаю, що нас чекає приблизно те саме.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .340342. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx