Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .338340. . .1092
02 черв 2014 10:57
Цитата "laminas":

Решить можно только одним способом - ВСЕОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ! Если до 10 июня никто не получит ключи, значит ждать больше нет смысла, нужно собираться.

А какой смысл собираться после получения ключей? Тот кто ключи получит- получит и гемор с отоплением и водой. Ситуация матовая. Надо собираться сейчас.
02 черв 2014 10:59
Цитата "DIZILIST":

А патамуша в сданном больше полугода доме: "Гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь!"

Ответ хорош. Очень люблю этот фильм. Но ответ не полный.
02 черв 2014 11:01
Следовательно Вы согласны, что у нас нет квартир. а есть только пай в ЗК.
02 черв 2014 11:11
Цитата "sng":

Ответ хорош. Очень люблю этот фильм. Но ответ не полный.

...для полного литературного ответа позвоните в ОП...

Цитата "sng":
Следовательно Вы согласны, что у нас нет квартир. а есть только пай в ЗК.

прошу не путать кооперативную собственность и частную...
Юридически в рамках кооперативного права собственности вы можете юзать свои хоромы с момента сдачи дома... Как на практике Вы вкурсе... В любом случаи если найдет коса на камень... пришол с баулами и медвежатником и живи себе, ремонт делай... Юридически они Вас трогать не имеют права...
02 черв 2014 11:12
Полностью поддерживаю laminas, и каждому, кому не безразлична его квартира в ЗК я бы предложил [size=150]собрание на эту субботу 07.06.2014г. в 11-00 у 1-го дома[/size]. Собрание нужно проводить подготовлено, можно пригласить своих нотариусов.
[size=150]Предлагаю поддержать встречу, она сулит быть очень результативной![/size]
02 черв 2014 11:26
Дозвонился в ОП и получил следующий ответ: "котлы будут
запущены к концу августа, а по ключам будут перезванивать в ближайшие дни". Ответ шикарный.
02 черв 2014 11:32
Уже все поняли что возле домов проводить встречи смысла не имеет...
02 черв 2014 11:33
Цитата "sng":
Дозвонился в ОП и получил следующий ответ: "котлы будут
запущены к концу августа, а по ключам будут перезванивать в ближайшие дни". Ответ шикарный.

да вродь ничем не лучший предыдущих...
02 черв 2014 11:45
Цитата "DIZILIST":

да вродь ничем не лучший предыдущих...

Вот и я об этом.
02 черв 2014 11:51
Добрый день 07.06.2014 г. уже предварительно назначена встреча инвесторов.
02 черв 2014 11:59
Цитата "yurayura":
Добрый день 07.06.2014 г. уже предварительно назначена встреча инвесторов.

:super: Підтримую
02 черв 2014 12:03
Оооо... а на сайте ЛК уже отчет и фотоотчет за май есть... А нас нечем радовать шоли?... Ранее вроди синхронно было...
02 черв 2014 12:05
Цитата "DIZILIST":
Оооо... а на сайте ЛК уже отчет и фотоотчет за май есть... А нас нечем радовать шоли?... Ранее вроди синхронно было...

Нас уже ничем не порадуешь, кроме ключей и права собственности.
02 черв 2014 12:09
Цитата "DIZILIST":

Его еще неделю назад разместили.
02 черв 2014 12:11
Цитата "DVV84":

Нас уже ничем не порадуешь, кроме ключей и права собственности.

Нууу... можно же котлы в котельной нафотошопить... шоб помочь преодолеть психологический порог боязни зимы и подписать договор мены....
02 черв 2014 12:28
Цитата "Pravo":
Полностью поддерживаю laminas, и каждому, кому не безразлична его квартира в ЗК я бы предложил [size=150]собрание на эту субботу 07.06.2014г. в 11-00 у 1-го дома[/size]. Собрание нужно проводить подготовлено, можно пригласить своих нотариусов.
[size=150]Предлагаю поддержать встречу, она сулит быть очень результативной![/size]

До встречи в субботу.
02 черв 2014 13:25
А я тоже ожидал, что в июне внесу остальные деньги за доп. метры. Помните меня, я Скарамуш)), я говорил Вам, уважаемые коллеги - сдача вдома вэксплуатацию (т.е. на бумаге) это противозаконные действия и тех кто сдает и тех кто принимает.
Другими словами. Необходимо, на основании закона Украины "Про звернення громадян" составить коллективный запрос на руководства кооператива. Получить официальный ответ (30 дней) и подавать в прокуратуру коллективное заявление о преступлении, а именно фальсификация документов, в яких викладена завідомо неправдива інформація, що дала можливість інформувати потенційних/діючих інвесторів про готовність будинків до експлуатації, тобто на підставі фальсифікованих документів, у шахрайський спосіб отримувати кошти інвесторів. По іншому так і будемо воду в ступі молотити, я більше ні копійки не понесу, поки не зрозумію, де чиї ноги і хто на кому зверху))).
02 черв 2014 13:26
Цитата "freefly":

На базаре продавцы тоже ходят только в той обуви что продают, а вечером снимают свои говнотапки и на натертые мазали одевают удобные, красивые и не растоптанные ECCO =).

Информация от ОП и представителей застройщика
- Павел купил во второй секции первого дома Лесного квартала. Поделился со мной перед инвестированием (с какой целью - догадываемся каждый).
- Юля инвестор (деталей нет - какого дома). Она делилась информацией о проблеме пересчета курса доллара.
Со слов почти все хотят здесь жить, но факт не проверен.
02 черв 2014 13:35
Цитата "SPV":

Информация от ОП и представителей застройщика
- Павел купил во второй секции первого дома Лесного квартала. Поделился со мной перед инвестированием (с какой целью - догадываемся каждый).
- Юля инвестор (деталей нет - какого дома). Она делилась информацией о проблеме пересчета курса доллара.
Со слов почти все хотят здесь жить, но факт не проверен.

\
Наташа, первый дом, 16-й этаж. Квартира 1-к которую предлагали в 2-ку переделывать
02 черв 2014 13:40
Цитата "AlexDSan":

\
Наташа, первый дом, 16-й этаж. Квартира 1-к которую предлагали в 2-ку переделывать

Наташа в декабре мне рассказывала, что 1комнатнную со второго дома поменяла на 2-х комнатную в третьем.
Кому правду говорит???
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .338340. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше