Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .337339. . .1092
02 черв 2014 09:01
Цитата "DIZILIST":

...Я спешу!!!...
...а косяки могут и через 10 лет быть, если Вы не заметили строки на качество не влияют... мегаактивности никакой нет... Вялотекущий процесс наложеный на всеобщее разочарование.... какбэ молчаливое согласие: "хоть что-то и хоть когда-то"... Еще немного и инвестор все доплатит/все подпишет/и со всем согласится... получить бы заветные ключи...

Ну не знаю, вот допустим завтра Вам дают на подпись договор мены с Вашими любыми правками, Вы оформляете право собственности и что прям сразу к ремонту? Я понимаю сделать сантехнику и электрику, которые так сказать кушать не просят, но делать капитальный ремонт без уверенности в том что дома подключат в этом году к отоплению лично я бы не рискнула... И конечно я согласна со всеми что надо искать точки соприкосновения и что-то уже решать, потому что пустые обещания слушать можно еще долго...
02 черв 2014 09:17
Цитата "Kvartira1d":

Ну не знаю, вот допустим завтра Вам дают на подпись договор мены с Вашими любыми правками, Вы оформляете право собственности и что прям сразу к ремонту? Я понимаю сделать сантехнику и электрику, которые так сказать кушать не просят, но делать капитальный ремонт без уверенности в том что дома подключат в этом году к отоплению лично я бы не рискнула... И конечно я согласна со всеми что надо искать точки соприкосновения и что-то уже решать, потому что пустые обещания слушать можно еще долго...

Решить можно только одним способом - ВСЕОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ! Если до 10 июня никто не получит ключи, значит ждать больше нет смысла, нужно собираться.
02 черв 2014 09:18
Я вот сегодня поймала себя на мысли, что жалею о приобретении квартиры в ЗК...было так красиво в начале, а теперь с такими договорами мены и сроками, отоплением и т.д. нет желания жить в этом ЗК не понятно чем вообще это всё закончиться...надоело переживать, нервничать и всё это за собственные деньги...кошмар одним словом, а не покупка квартиры...
02 черв 2014 09:20
Цитата "Kvartira1d":

Я о том и говорю... что сделать причины чтобы у Вас самих небыло желания чтолибо подписывать можно тысячи... Тут вопрос в самой добросовистности застройщика...

В разгар кризиса нам так зарплату невыдавали, каждую неделю слали д-ты на выдачу ЗП с заведомо согласованными ошибками дабы эти платежки технически не смогли провести. Вроди перед законом роботодатель чист ЗП хочет выдать и делает все дабы выдать, но по "тупости" никак не получается...
02 черв 2014 09:20
А зачем мне ключи от коробки без коммуникаций??? Мне от квартиры нужны, а ею и не пахнет...в моей квартире даже окна не доделаны, ни говоря уже об остальном...
02 черв 2014 09:23
Цитата "vchena":
А зачем мне ключи от коробки без коммуникаций??? Мне от квартиры нужны, а ею и не пахнет...в моей квартире даже окна не доделаны, ни говоря уже об остальном...

И в моей аналогично... Я уже тоже иной раз не рада, плюс деньги все в валюте были, не поспешила б можно было сейчас и двушку в сданном доме с ремонтом и без нервов купить, ну уже имеем то что имеем, надеюсь когда-то весь этот бред завершится и будем вспоминать как страшный сон... Нервов конечно потрачено уже уйма.
02 черв 2014 09:28
А вот возле моей работы в Киеве дом семь лет назад построили, и 7 лет в нем нет воды, отопления и канализации...и что-то я не вижу, чтобы это как-то утряслось...(пр.Науки)...

Конечно очень хочется верить, что закончиться хорошо, но удовольствия от покупки уже нет и уверенности в "ХОРОШО" тоже...осталось только "ЖАЛЬ, ЧТО ПОВЕРИЛИ И ПОСПЕШИЛИ"...
02 черв 2014 09:33
Мы тут сотрясаем воздух, а кто нибудь пытался связаться с ОП и услышать какой-нибудь ответ по поводу сроков выдачи ключей ведь сегодня УЖЕ 2 июня 2014 года. Сам не могу, кроме интернета /проводного/ где-то пропала связь. У нас чего-то чинят.
02 черв 2014 09:35
разочарование не раскрывает полностью весь букет чувств.... я бы так сказал.

Также пугает... при незавершонных наших домах и домах ЛК заливка новых котлованов.... Не пошли ли они по пути максимального сруба бабла, пока гаречо.... А там дальше "трава не расти"...
02 черв 2014 09:37
Цитата "sng":
Мы тут сотрясаем воздух, а кто нибудь пытался связаться с ОП и услышать какой-нибудь ответ по поводу сроков выдачи ключей ведь сегодня УЖЕ 2 июня 2014 года. Сам не могу, кроме интернета /проводного/ где-то пропала связь. У нас чего-то чинят.

Вы может быть воздух и сотрясаете, а я пишу о состоянии своей квартиры и на сегодня это нельзя назвать квартирой, поэтому меня "очковтирательство" с ключами не интересует...
02 черв 2014 09:43
Цитата "vchena":

Вы может быть воздух и сотрясаете, а я пишу о состоянии своей квартиры и на сегодня это нельзя назвать квартирой, поэтому меня "очковтирательство" с ключами не интересует...

А у Вас есть СВОЯ квартира в ЗК?
02 черв 2014 09:46
Цитата "freefly":

А вы считаете что все супер и хорошо? Посмотрите на атлант на черняховского, когда ЗК был уже выгнан по 25-й у атланта практически котлован был. Люди в Атланте уже заселились и делают ремонт уже как пол года. Вот и смута отсюда же. и опять же скрытые платежи, в атланте их нет. Кооператив, что поделаеш. Прошу не считать агентом атланта, тут дело сравнения.

Пятый раз предлагаю купите мою 2-х комн квартиру на Грушевского 25--Атлант--11 этаж.Дешево.Готова продать за гривны.А я буду ждать 3 дом ЗК.Эту говнотапку.
02 черв 2014 09:47
Цитата "sng":

А у Вас есть СВОЯ квартира в ЗК?

Да, у всех нас есть своя кооперативная квартира в ЗК и чтобы она перешла с коперативной в частную собственность и нужен весь этот кавардак.
02 черв 2014 09:52
Цитата "Bogdan+1":

Пятый раз предлагаю купите мою 2-х комн квартиру на Грушевского 25--Атлант--11 этаж.Дешево.Готова продать за гривны.А я буду ждать 3 дом ЗК.Эту говнотапку.

...спор не о качестве ибо в ЗК и цена на порядок выше а добросовестности...
За качество каждый уже заплатил, результат пока неизвестен... добросовестность - НЕ ПРОДАЕТСЯ!
02 черв 2014 09:56
Цитата "DIZILIST":

Да, у всех нас есть своя кооперативная квартира в ЗК и чтобы она перешла с коперативной в частную собственность и нужен весь этот кавардак.

Я с Вами не соглашусь. У нас есть пай в кооперативе ЗК, а квартир у нас с Вами нет.Пока квартиры собственность кооператива. Если не прав,то поправте.
02 черв 2014 09:56
Цитата "DIZILIST":
разочарование не раскрывает полностью весь букет чувств.... я бы так сказал.

Также пугает... при незавершонных наших домах и домах ЛК заливка новых котлованов.... Не пошли ли они по пути максимального сруба бабла, пока гаречо.... А там дальше "трава не расти"...

Есть в этом что-то. Я ранее писал, что начаты все объекты в ЗК и почти все в ЛК. Но не один до сих пор не доведён до ума. Нет последовательности.
02 черв 2014 10:05
Цитата "sng":

Я с Вами не соглашусь. У нас есть пай в кооперативе ЗК, а квартир у нас с Вами нет.Пока квартиры собственность кооператива. Если не прав,то поправте.

Почитайте ЗУ "про кооперацию"...

Стаття 191. Права членів кооперативу на його майно
Член житлово-будівельного, дачно-будівельного, гаражно-будівельного, житлового, дачного, гаражного чи іншого відповідного кооперативу має право володіння, користування, а за згодою кооперативу - і розпоряджання квартирою, дачею, гаражем, іншою будівлею, спорудою або приміщенням кооперативу, якщо він не викупив це майно.

У разі викупу квартири, дачі, гаража, іншої будівлі, споруди або приміщення член житлово-будівельного, дачно-будівельного, гаражно-будівельного, житлового, дачного, гаражного кооперативу чи іншого відповідного кооперативу стає власником цього майна. Право власності на таке майно у члена кооперативу виникає з моменту державної реєстрації цього права відповідно до закону.
02 черв 2014 10:07
В любом случае это пока "шкура неубитого медведя".
02 черв 2014 10:46
Цитата "DIZILIST":

Почитайте ЗУ "про кооперацию"...

Стаття 191. Права членів кооперативу на його майно
Член житлово-будівельного, дачно-будівельного, гаражно-будівельного, житлового, дачного, гаражного чи іншого відповідного кооперативу має право володіння, користування, а за згодою кооперативу - і розпоряджання квартирою, дачею, гаражем, іншою будівлею, спорудою або приміщенням кооперативу, якщо він не викупив це майно.

У разі викупу квартири, дачі, гаража, іншої будівлі, споруди або приміщення член житлово-будівельного, дачно-будівельного, гаражно-будівельного, житлового, дачного, гаражного кооперативу чи іншого відповідного кооперативу стає власником цього майна. Право власності на таке майно у члена кооперативу виникає з моменту державної реєстрації цього права відповідно до закону.

Хорошая цитата, но почему-то нас даже на просмотр пускают пятое через десятое, но исходя из цитаты мы на это имеем полное право.
02 черв 2014 10:54
Цитата "sng":

Хорошая цитата, но почему-то нас даже на просмотр пускают пятое через десятое, но исходя из цитаты мы на это имеем полное право.

А патамуша в сданном больше полугода доме: "Гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь!"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .337339. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше