Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .335337. . .1092
01 черв 2014 18:17
Вы были у себя на этаже?[/quote]

Нет. А разве туда пускают?
01 черв 2014 18:18
У вас тоже 3 дом?
01 черв 2014 18:47
Добрый день.
Хочу стать инвестором в третьем доме.
Взял на ознакомление "Договiр про пайову участь у кооперативi"
Кроме всего прочего, очень смутил пункт 1.2, там где:
Цитата:
"Третiй этап - включення Асоцiйованного члену до членiв Кооперативу шляхом зарахування частини паю в рахунок вступного внеску згiдно iз статтею 5 Статуту Кооперативу пiсля прийняття Об'єкту будiвництва в експлуатацiю та повного розрахунку за договором. При пiдписаннi договору мiни ЖБК визначає у складi паю розмiр Вступного внеску. Розмiр Вступного внеску визначається ЖБК."

Так вот, меня немного смущает последняя фраза:
Цитата:
"Розмiр Вступного внеску визначається ЖБК"

Нету ли тут скрытого "обманулова" и дополнительных денежных расходов?
Заранее спасибо за ответы:)
ЗЫ. Поиском честно пользовался, полезной инфы не нашел.
01 черв 2014 19:03
Когда-то была такая юмористическая передача "ОСП-студия". Так там приколы начинались с одной и той же фразы "Волею судеб я не могу выйти из дома...".
Никому не кажется странным, что в последнее время появляются сообщения, которые начинаются со слов "Хочу стать инвестором..." или типа того, а потом пытаются внести смуту какой-нибудь очередной какашкой.
ЗЫ. Никого не хотел обидеть, если вдруг ошибаюсь.
01 черв 2014 19:04
Цитата "Alex7337":
У вас тоже 3 дом?

Да.Просто соседи с 6 этажа пишут что были на просмотре,хотелось узнать на каком этаже уже ведутся работы)
01 черв 2014 19:09
Цитата "Pomaz":
Когда-то была такая юмористическая передача "ОСП-студия". Так там приколы начинались с одной и той же фразы "Волею судеб я не могу выйти из дома...".
Никому не кажется странным, что в последнее время появляются сообщения, которые начинаются со слов "Хочу стать инвестором..." или типа того, а потом пытаются внести смуту какой-нибудь очередной какашкой.

ОМГ. Ребята, вы там что параноиками стали на теме поиска невидимых врагов?
Всемирный заговор против вас, кругом враги, это понятно, но хотелось бы более конструктивного ответа.
01 черв 2014 19:15
Цитата "artem_cv":

ОМГ. Ребята, вы там что параноиками стали на теме поиска невидимых врагов?
Всемирный заговор против вас, кругом враги, это понятно, но хотелось бы более конструктивного ответа.

Никто врагов не ищет. Просто надоело читать всякую муть после того как кто-то подкинет очередную якобы волнующую тему.
Конкретно по Вашему вопросу: лично я уже этот договор подписал и даже если меня ну оооочень волнует какой-нибудь пункт так что теперь его расторгать?
01 черв 2014 19:22
Меня эта тема очень волнует.
Если вам нечего ответить по теме, не пишите, пожалуйста.
Цитата:
лично я уже этот договор подписал и даже если меня ну оооочень волнует какой-нибудь пункт так что теперь его расторгать?
рукалицо
01 черв 2014 19:34
Цитата "maxta":

Да.Просто соседи с 6 этажа пишут что были на просмотре,хотелось узнать на каком этаже уже ведутся работы)

Мы договор еще в январе заключали. После того в доме не были.
01 черв 2014 19:36
А вам artem-cv, что, дали Договор с собой на ознакомление? Нам только в ОП его читать давали, а дальше подписуй и забирай свой оригинал. Если вас не устраевает всего лишь пунктик в Договоре, советую вам дальше этого не идти, а то потом не устроит вас всё, что связано с ЗК.
01 черв 2014 19:42
Да ну, вы бред пишите.
Вы, наверное, никогда в жизни не заключали никаких договоров.
Всегда и везде, перед подписанием, присылается копия на ознакомление и внесение дополнений/изменений.
Да даже здесь, в ветке, кому-то присылали для ознакомления договор мены.
01 черв 2014 20:30
Цитата "laminas":
А вам artem-cv, что, дали Договор с собой на ознакомление? Нам только в ОП его читать давали, а дальше подписуй и забирай свой оригинал. Если вас не устраевает всего лишь пунктик в Договоре, советую вам дальше этого не идти, а то потом не устроит вас всё, что связано с ЗК.

Нам договор давали на ознакомление перед его заключением.
01 черв 2014 20:39
Цитата "artem_cv":
Добрый день.
Хочу стать инвестором в третьем доме.
Взял на ознакомление "Договiр про пайову участь у кооперативi"
Кроме всего прочего, очень смутил пункт 1.2, там где:

Так вот, меня немного смущает последняя фраза:

Нету ли тут скрытого "обманулова" и дополнительных денежных расходов?
Заранее спасибо за ответы:)
ЗЫ. Поиском честно пользовался, полезной инфы не нашел.

Добрый день.
Читайте внимательно пункт, который выделили:
При пiдписаннi договору мiни ЖБК визначає у складi паю розмiр Вступного внеску. Розмiр Вступного внеску визначається ЖБК

Вы подписываете паевой договор на фиксированную сумму в гривнах и при подписании договора мены, ЖБК определит сумму вступительного взноса, которую вы уже ранее внесли оплатив Пай.

Так что дополнительных расходов не будет.
01 черв 2014 20:59
Ага, спасибо, я вроде бы как догадывался что так и есть, но взгляд со стороны был необходим...
01 черв 2014 21:01
Цитата "Bogdan+1":

Вы правы будет не только все хорошо,будет отлично.80% сотрудников ОП купили квартиры в ЗК--в 3 доме.Ведь они ближе всего к достоверной информации.Но они же купили квартиры. Я в четверг была в ОП--спросила--не освободилась квартира с 3 по 15 этаж,3 дом.Нам нужна 2-х комн.Ответили-нет.

На базаре продавцы тоже ходят только в той обуви что продают, а вечером снимают свои говнотапки и на натертые мазали одевают удобные, красивые и не растоптанные ECCO =).
01 черв 2014 21:08
Цитата "freefly":

На базаре продавцы тоже ходят только в той обуви что продают, а вечером снимают свои говнотапки и на натертые мазали одевают удобные, красивые и не растоптанные ECCO =).

Вы сравниваете несравеимые вещи!
P.S. я так надеюсь.
01 черв 2014 21:09
Цитата "Pomaz":

А вы считаете что все супер и хорошо? Посмотрите на атлант на черняховского, когда ЗК был уже выгнан по 25-й у атланта практически котлован был. Люди в Атланте уже заселились и делают ремонт уже как пол года. Вот и смута отсюда же. и опять же скрытые платежи, в атланте их нет. Кооператив, что поделаеш. Прошу не считать агентом атланта, тут дело сравнения.
01 черв 2014 21:15
Цитата "Alex7337":

Вы сравниваете несравеимые вещи!
P.S. я так надеюсь.

Почему не сравнимые? Просто сомневаюсь что в ОП прям 80% сотрудников купили квартиры в ЗК, нам тоже при подписании договора одна девочка там рассказывала что купила себе квартиру в ЗК . Уж больно не убедительно она это сказала. Хотя тоже надеюсь что я ошибаюсь.
02 черв 2014 05:39
Люди вам,не надоело вранье с ОП фильтровать? Как там в очередной раз обещано? Ключи в июне-июле и котлы "скоро"?. Что то меня терзает очередное смутное сомнение...Посмотрим по факту.
02 черв 2014 05:40
Цитата "freefly":

Почему не сравнимые? Просто сомневаюсь что в ОП прям 80% сотрудников купили квартиры в ЗК, нам тоже при подписании договора одна девочка там рассказывала что купила себе квартиру в ЗК . Уж больно не убедительно она это сказала. Хотя тоже надеюсь что я ошибаюсь.

Всё правильно, истина в сравнении постигается! Я тоже не агент Атланта, но считаю, что косается честности открытости и профессионализма, то ЗК от Атланта существенно отстаёт...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .335337. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше