Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .334336. . .1092
30 трав 2014 19:13
Здравствуйте! Господа я тут новенький! Меня интересует ЗК. Смущает длительность постройки, как я прочел срывы сроков сдачи. Есть риски с им. правами! Есть ли смысл завязываться.... хотел бы услышать от людей которые размышляют правильно ли сделали - отдав деньги*!!! Спасибо
31 трав 2014 05:32
Цитата "Pinarello":
Здравствуйте! Господа я тут новенький! Меня интересует ЗК. Смущает длительность постройки, как я прочел срывы сроков сдачи. Есть риски с им. правами! Есть ли смысл завязываться.... хотел бы услышать от людей которые размышляют правильно ли сделали - отдав деньги*!!! Спасибо

Вы же читаете форум, вот и принимайте решение, а то сейчас опять десять страниц напишут впечатлений, а потом еще десять будут разоблачать "засланных казачков"
31 трав 2014 07:45
Цитата "SPV":

я давно уже здесь на форуме зеленых, сам лесной. Ну Вы заходите в гости, если все построят. Сочувствия приняты, Вам также сердечные приветствия. Лучше переждать и не подписывать - это из моего опыта на предприятии. Перестроили полностью завод за лет десять. Только что подпишешь и оплатишь, считай так и будет. Больше ничего бесплатно. А надавишь и не подпишешь - даже стены валят и заново строят. Удачи всем

Привет,соседям. :yes: Заходите к нам почаще.Нам так,иногда,не хватает адекватных оценок.
31 трав 2014 09:41
Цитата "Rembo":

Какой беспокойный застройщик!!! просто ужас! да не партесь Вы! Будут Вам паевые взносы- правда к зиме ближе 6-) Ну не успевают инвесторы -ну с кем не бывает. Пол-Китая точно так строится. :umnik:

сколько читаю Ваши отзывы-столько и восхищаюсь)сначала, конечно мне показалось,что Вы -занудный, а теперь - даже по-приколу)вошла во вкус)))
31 трав 2014 16:48
Добрый вечер. Кто-нибудь знает когда начнется выдача ключей 1 дому?
31 трав 2014 16:53
Добрый вечер, а кто-нибудь знает, когда будут выдавать ключи 1-му дому?
31 трав 2014 17:32
Цитата "RV Irina":
Добрый вечер, а кто-нибудь знает, когда будут выдавать ключи 1-му дому?

[size=150]ОП говорил с 1 ИЮНЯ а второй дом с 1 ИЮЛЯ[/size]
31 трав 2014 18:27
1 июля завтра!
Интересно кто же первый:/
31 трав 2014 19:32
Кто первый примет квартиру без горячей воды и отопления?
31 трав 2014 19:37
Цитата "Rembo":
Кто первый примет квартиру без горячей воды и отопления?

Я!
31 трав 2014 19:39
Взагалі ВП має за 2-а тижні до видачі попередити інвесторів.
Звісно обіцяли з 01.06.14, але вони самі нічого не знають.
31 трав 2014 20:36
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто входит в ИГ и как и чем можно помочь? С уважением инвестор 3-й дом 6-й этаж.
01 черв 2014 02:45
Цитата "Lorrd":

[size=150]ОП говорил с 1 ИЮНЯ а второй дом с 1 ИЮЛЯ[/size]

Наверное в воскресенье никто не будет выдовать, подождем 2 июня. Кто получит ключи отпишитесь пожалуйста, расскажите что да как.
01 черв 2014 08:55
Цитата "MADKroLLiK":
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто входит в ИГ и как и чем можно помочь? С уважением инвестор 3-й дом 6-й этаж.

Здравствуйте,соседи у нас тоже 3 дом, 6 этаж.Мы были на просмотре в 3 доме,установили 2 лифта,окна есть,полы сделаны,штукатурка есть.....
01 черв 2014 10:34
Здравствуйте и Вам. Спасибо за информацию-это радует. Я конечно не специалист, но думаю, что все будет хорошо и с котлами они успеют за 4 месяца разобраться. Да и какой смысл строить такими темпами уже априори зная, что котлов не будет и надо паковать вещи.
01 черв 2014 12:47
Цитата "Bogdan+1":

Здравствуйте,соседи у нас тоже 3 дом, 6 этаж.Мы были на просмотре в 3 доме,установили 2 лифта,окна есть,полы сделаны,штукатурка есть.....

Спасибо за хорошие новости :hi: сосед) Надеемся все будет хорошо!Темпы по 3-му дому очень радуют,огорчают котлы,договора и т.д.
01 черв 2014 13:52
Цитата "maxta":

Спасибо за хорошие новости :hi: сосед) Надеемся все будет хорошо!Темпы по 3-му дому очень радуют,огорчают котлы,договора и т.д.

Меня тоже очень радует 3 дом,я даже забываю,что у меня квартира и в 1 доме,все внимание обращаю на 3 дом.Если бы знала про такие темпы строительства,то лучше бы купили две квартиры в 3 доме.Потому что когда покупала первую квартиру,то на 3 доме даже котлована не было.Котлы будут в конце месяца. Я в это верю.А договора откорректируем. Есть очень много грамотных нотариусов-- помогут.
01 черв 2014 14:05
Цитата "MADKroLLiK":
Здравствуйте и Вам. Спасибо за информацию-это радует. Я конечно не специалист, но думаю, что все будет хорошо и с котлами они успеют за 4 месяца разобраться. Да и какой смысл строить такими темпами уже априори зная, что котлов не будет и надо паковать вещи.

Вы правы будет не только все хорошо,будет отлично.80% сотрудников ОП купили квартиры в ЗК--в 3 доме.Ведь они ближе всего к достоверной информации.Но они же купили квартиры. Я в четверг была в ОП--спросила--не освободилась квартира с 3 по 15 этаж,3 дом.Нам нужна 2-х комн.Ответили-нет.
01 черв 2014 17:41
Привет соседям!!! У нас 3 дом 8 этаж!!! :hi: :hi: :hi:
01 черв 2014 17:45
Цитата "Alex7337":
Привет соседям!!! У нас 3 дом 8 этаж!!! :hi: :hi: :hi:

Вы были у себя на этаже?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .334336. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx