Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .288290. . .1092
24 квіт 2014 07:50
А когда я зайду на сайт застройщика,увижу там свою реальную квадратуру и дату получения прав собственности? Только так что бы без "Б".Не учили этому в гарвардах? А чему там учили? Совдеповские очереди лепить и "я одна-вас много"? Так это не Гарвард был,а бурса в Боярке!
24 квіт 2014 08:08
Цитата "Rembo":

Тоись нае...ли. Потом обижаются определению.Они хотят это так называть- маркетинговый ход.А я говорю- НАЕ...КА. Соррри,мы в гарвардах не учились культурному разводилову....

Тут, Сумгаит, с Вами сложно не согласиться.
Других слов, честно говоря, просто нет.. одни маты в голову приходят, когда узнаешь на сколько квартира "увеличилась".
24 квіт 2014 08:10
Да доп. метры как серпом по одному месту...Век живи - век учись!
24 квіт 2014 08:29
Цитата "Kartoshka":

Других слов, честно говоря, просто нет.. одни маты в голову приходят, когда узнаешь на сколько квартира "увеличилась".

Не как не могу понять,на сколько площадь увеличилась.Все какое то невнятное мычание в трубке...Про сроки не вспоминаю...
24 квіт 2014 09:03
Цитата "Kartoshka":

Да,уж... у меня квартира на 3,17 метра увеличилась, тоже знаете ли хочется что-то кому-то покрепче сказать...
24 квіт 2014 09:24
Интересно будет хоть один человек у кого уменьшилась площадь? Можно подумать люди дураки и не понимают откуда эти доп. метры... Думаю на продаже Лесного это повлияет очень негативно, у меня все знакомые в шоке от озвученных мною доп. метров, желание отпадает сразу, даже не потому что кто-то не тянет финансово, а сам подход, развели как лохов. Еще очень понравилась "уступка" как мне сказали пошли на встречу инвесторам, у кого 100% оплата доп. метры по 8,5 грн. за доллар считаются, ляпота...
24 квіт 2014 09:32
Да. Нае..ка. У многих знакомых у других застройщиков цифра колеблется от 0,3 до 0,8м. Как в плюс так и в минус. А у нас в плюс да ещё и в какой.
24 квіт 2014 09:35
Цитата "Kvartira1d":
Интересно будет хоть один человек у кого уменьшилась площадь? Можно подумать люди дураки и не понимают откуда эти доп. метры... Думаю на продаже Лесного это повлияет очень негативно, у меня все знакомые в шоке от озвученных мною доп. метров, желание отпадает сразу, даже не потому что кто-то не тянет финансово, а сам подход, развели как лохов. Еще очень понравилась "уступка" как мне сказали пошли на встречу инвесторам, у кого 100% оплата доп. метры по 8,5 грн. за доллар считаются, ляпота...

Осторожно.Попадете в список провокаторов-ОП на сайте начнет угадывать ваши персональные данные,а Наталия проинформирует всех инвесторов о номере вашей квартиры и как вы внешне выглядите (ну типа). После вас заклеймят "позором" в закрытой ветке и далее в открытой. На форуме о застройщике только хорошее- как о покойнике...
24 квіт 2014 10:24
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Уже не раз говорили по поводу увеличения площади. Заведомо уменьшили изначально, потом после наших проплат повысили. Поэтому никаких порталов нет.

так после последнего увеличения доп метров еще +2 метра добавилось. Как застройщик мог ошибиться на 2м? нам сказали что замеры не уменьшали а предварительно перемеряли перед БТИ.
24 квіт 2014 10:45
[size=150]Да, интересно получается : по срокам сдачи домов - нас развели(оттянули на пол года), по котельной тоже развод(их никто никогда не покупал!), за доп.метры - прекрасный развод вообще(у кого-то аж на 4.5 увеличилось), что дальше?, остались комунальные услуги(по 1500 грн/мес.), что ли?[/size]
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
24 квіт 2014 10:56
Ну и как деятельность инициативных групп повлияла на результаты разводилова? Обговорили в ОП внешний вид недовольных ? Все? Но развели всех одинаково успешно! И членов тоже. Застройщик сам провоцирует раздор между инвесторами -выгодно.
24 квіт 2014 11:29
Цитата "Rembo":
Ну и как деятельность инициативных групп повлияла на результаты разводилова? Обговорили в ОП внешний вид недовольных ? Все? Но развели всех одинаково успешно! И членов тоже. Застройщик сам провоцирует раздор между инвесторами -выгодно.

Разделяй в властвуй. Други словами - разделяй и лапшай! :)
24 квіт 2014 14:35
На сайте добавили вторую вэб камеру, кому интересно посмотрите
24 квіт 2014 14:45
Да, настораживает тот факт, что, все что они покрывают мраком, потом оказывается лажей. С этими дополнительными метрами полная непонятка. Даже если мерить не прибором, а линейкой, то ошибиться на 2-4 метра, причем всегда в сторону увеличения - это можно только специально, а то, что это уже второй раз - это вообще, нет слов. Ждем теперь ответ на следующую загадку - стоимость услуг ЖЭКа.
24 квіт 2014 18:23
Цитата "Kvartira1d":
На сайте добавили вторую вэб камеру, кому интересно посмотрите

Очень интересно посмотреть,вот только поставили они ее ну очень "удачно" :wow: Видно песок,номера всех машин на стройке-а вот на каком этаже остекление-это только можно догадаться...
24 квіт 2014 18:33
Цитата "Rembo":

А БТИ уже перемеряло реальную квадратуру по второму дому?

Вроде как да. Уже забрали часть паспортов
24 квіт 2014 19:27
Моя квартира "приростила" 4,3 метра.Права собственности переобещали уже в начале ИЮЛЯ. Второй дом. Ну ОК. Жду. Если Путяра не нагомнявничает - терпимо (падло,нагомнявничает).Ну й нахрена мне закрытая ветка? Что я там почерпну полезного? Маниловские подземные переходы под расширенной дорогой на Киев вдоль растамаживающихся котлов? Та ну нах...
25 квіт 2014 06:02
Цитата "Rembo":
Моя квартира "приростила" 4,3 метра.Права собственности переобещали уже в начале ИЮЛЯ. Второй дом. Ну ОК. Жду. Если Путяра не нагомнявничает - терпимо (падло,нагомнявничает).Ну й нахрена мне закрытая ветка? Что я там почерпну полезного? Маниловские подземные переходы под расширенной дорогой на Киев вдоль растамаживающихся котлов? Та ну нах...

ИЮЛЬ? не ИЮНЬ?
25 квіт 2014 06:04
Да. ИЮЛЬ. Мне так сказали в ОП- начало ИЮЛЯ. Хоть бы так.
25 квіт 2014 06:37
нууу... от каждого как всегда смотрю инфо с ОП разная.... хрен поймешь кароче....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .288290. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше