Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .287289. . .1092
23 квіт 2014 07:58
А почему бы в договор инвестирования не внести пункт :"инвестор,скорее всего,выплатит весь пай,до ввода дома в эксплуатацию"? И еще :"в случае невыплаты всей суммы пая до (дата),инвестор,скорее всего,будет выплачивать дополнительно 15% на сумму задолженности".Ну а че? Плюс-минус... Год-два... А причины мы сами найдем!
23 квіт 2014 08:34
Цитата "Pravo":
Предлагаю общаться по существу и исключительно в Pravo-вом поле! :umnik:

нафига???
для существенных вопросов - создан совсем другой форум
а здесь - так, поржать. :hi:
23 квіт 2014 08:57
Цитата "HAVI":

нафига???
для существенных вопросов - создан совсем другой форум
а здесь - так, поржать. :hi:

...наличие закрытого форума и ИГ никак не делает безопаными Ваши инвестиции... Только документ на право собственности и фактические доделки дают право именоваться "Царем Горы"...
23 квіт 2014 09:11
[size=150]Говорю же Вам - наш форум будет актуален ещё долгое время, и даже после заселения в наши квартиры мы не раз будем его посещать, предлагаю к нему относиться серьёзно!
[/size]
К закрытой ветке отношение скептическое, должно быть всё открыто и честно!
23 квіт 2014 09:14
там все открыто и честно... только для подтвердивших что он действительно инвестор...
23 квіт 2014 10:32
А что тут делать не инвесторам? В обоих ветках инвесторы. Только в закрытой ветке "правильные" инвесторы. А судьи кто?
23 квіт 2014 10:43
В закрытой ветке та же информация,но подаваемая с надутыми щечками (типа от подающих что то зависит).Информация всегда одинаковая : сроки получения прав собственности= текущий месяц+1. А,да! Отвоевали место под кондиционер! Которое надо согласовывать с ЖЕКом... А вот с подземными переходами и расширением киевской дороги как то пока не того... Но там оптимисты.Они позовут юристов и вместе вызовут дух Манилова...Будут и фонтаны,и теннис на крыше,и модели на рецепшене...
23 квіт 2014 13:53
Цитата "Mary me":
здравствуйте,инвесторы!
мне в ОП сказали,что тех паспорта на 1й дом уже есть,его и будут заселять в 1-ю очередь в мае 2014го...а на 2й ждут еще паспорта,и его скорее всего будут заселять в июне!но очередь действительно есть,кто хочет быть одним из первых- записывайтесь,там не так много людей записалось!!

Нам сказали что техпаспорт можно завтра прийти посмотреть, делать ремонт можно в начале мая, оформление документов в середине мая. Мы со 2-го дома.
23 квіт 2014 14:12
Цитата "freefly":

Нам сказали что техпаспорт можно завтра прийти посмотреть, делать ремонт можно в начале мая, оформление документов в середине мая. Мы со 2-го дома.

странно.и что для всего дома готовы паспорта??такую инфу мне сказали про 1й дом!!но я вообще спрашивала о оформлении права собственности...так мне ответили!! :notsure:
23 квіт 2014 14:23
А я уже "вселялся" в марте.Харе...Будет официальная информация на сайте- поверим.
23 квіт 2014 14:26
Цитата "Mary me":

странно.и что для всего дома готовы паспорта??такую инфу мне сказали про 1й дом!!но я вообще спрашивала о оформлении права собственности...так мне ответили!! :notsure:

Для половины дома, а вот с верху или низу не знаю, сказали завтра перезвонить.
23 квіт 2014 15:39
Цитата "freefly":

Для половины дома, а вот с верху или низу не знаю, сказали завтра перезвонить.

а вы с какого этажа?
23 квіт 2014 16:26
Цитата "Mary me":

а вы с какого этажа?

19-го
23 квіт 2014 19:48
Ключи 2-го дома должны выдавать с начала июня. Инфо от ОП
23 квіт 2014 20:22
как перейти на закрытую ветку?
23 квіт 2014 20:49
Цитата "sosed 24":
как перейти на закрытую ветку?

Вышлите какое то подтверждение, что вы являетесь Инвестором на email ekz-domik@ukr.net (это email модератора). Личные данные можно не указывать.
Либо достаточно, что бы за Вас поручился кто либо, кто уже имеет туда доступ.

А потом захотите по этой ссылке //forum.domik.ua/forum-f236.html
24 квіт 2014 05:41
Цитата "ZK_Brovary":

А БТИ уже перемеряло реальную квадратуру по второму дому?
24 квіт 2014 05:45
Цитата "ZK_Brovary":

Слов нет, почему они всем разную инфу дают?

Вчера они перепутали и сказали мне квадратуру квартиры как у меня в первом доме, в общем внимание! Квартира площадью 52.8 превратилась в 59.4, бля как такое возможно? там есть портал в дополнительный сан узел?
24 квіт 2014 05:56
Уже не раз говорили по поводу увеличения площади. Заведомо уменьшили изначально, потом после наших проплат повысили. Поэтому никаких порталов нет.
24 квіт 2014 07:40
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Уже не раз говорили по поводу увеличения площади. Заведомо уменьшили изначально, потом после наших проплат повысили. Поэтому никаких порталов нет.

Тоись нае...ли. Потом обижаются определению.Они хотят это так называть- маркетинговый ход.А я говорю- НАЕ...КА. Соррри,мы в гарвардах не учились культурному разводилову....
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .287289. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше