Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .234236. . .1092
02 квіт 2014 10:14
Цитата "Pravo":
Уважаемые инвесторы, что Вы как собаки грызётесь межу собой, а как потом жить вместе собираетесь, а? Если есть проблема - её нужно РЕШАТЬ. а не трепаться. Верить можно только в ДОКУМЕНТЫ!!! Ещё раз повторяю, напечатайте официальное обращение в ОП с указанными сроками ответов и выложите копию письменного ответа на форуме - ВОТ И ВСЁ!
на все, волнующие Вас вопросы, должен быть письменный, завереныый мокрой печатью ОП, ОТВЕТ. Словосочитание - мне сказали, я позвонила и узнала, я услышала и т.д. - ИСКЛЮЧАЙТЕ!!!

Я УЖЕ СДЕЛАЛА ЗАПРОС, запрос был подписан инвесторами 29,03,2014, срок ответов ОП - до 06,04,2014.
всем людям, подписавшим запрос я разошлю (на эл.почту) ответы ОП.
02 квіт 2014 10:15
Цитата "Юрий_2-52":

Уважаемые инвесторы/соседи, в свое время, на форуме, подымался вопрос о возможности установки теплосчетчиков (квартирных). Кому-то еще актуален этот вопрос?
Спасибо!

На последнем собрании поднимался вопрос по теплосчетчикам.Тема очень актуальная.Все были в этом заинтересованы.Выносите Ваши предложения на обсуждение.
02 квіт 2014 10:16
Цитата "HAVI":

Я УЖЕ СДЕЛАЛА ЗАПРОС, запрос был подписан инвесторами 29,03,2014, срок ответов ОП - до 06,04,2014.
всем людям, подписавшим запрос я разошлю (на эл.почту) ответы ОП.

Вот видите кто то уже даже сделал, а не то что некоторые, а что ответ разошлете только тем кто подписал? А на форуме не опубликуете?
02 квіт 2014 10:25
Считаю нужно ответ выложить на форуме.
02 квіт 2014 10:26
Цитата "Pravo":
Мне актуален и даже очень! Без теплощётчиков нам за отопление по 1000 грн./в мес. придётся платить.

Если счетчик на дом будет, то будет уже экономия.
Потому что установка счетчика и ежегодная поверка стоят тоже немало, и примерно то на то и будет выходить, особенно если Вы "теплолюбивый" :)

Я считал для своей квартиры как-то (у нас на каждый подъезд стоят счетчики) - на 3-к (105м2) максимум в самый холодный месяц в прошлом году вышло около 950грн. В этом году максимум 750 было. Сам счетчик выходил в среднем около 4000 грн и "заряжали" 1.5-2 тысячи за поверку каждый год (может и обманули, конечно), но в итоге такой расклад меня не устроил - не выходило экономно как-то :)
02 квіт 2014 10:29
Все неудобные застройщику вопросы на сайте Лесного исчезают вместе с задающими вопросы.Впрочем как и тут.
02 квіт 2014 10:30
Вопрос на счёт теплосчётчиков - архиважный. На последнем собрании один парень его подымал, я сам слышал, но чёткого ответа небыло, ему ответили яко бы нужно в ЖЕК с заявлением обращяться.
02 квіт 2014 10:31
Цитата "inostranka":
Провакаторы,такие как Сумгаит и его производные,Рембо и прочие очень активно и достаточно профессионально сеют панику.Уважаемые инвесторы,не ведитесь на это.По котлам хочу добавить,что в понедельник,когда прорабатывался вопрос по курсу доллара и смячению финансового давления на инвесторов с рассрочкой,решался так же вопрос по котлам.Котлы будут монтироваться июль-август.И к концу августа работы по установке будут завершены.Все технические работы по подведению газа к котельной проведены.Вся техническая часть работ проделана.Котлы будут установлены и 15 октября - начало отопительного сезона.Котельня будет обслуживать ЗК,ЛК и весь 4 микрорайон.

Поддерживаю выше написанный пост о письменном обязательстве ОП за подачу тепла в сроки, если они письменно это не дадут то и в сроки тепло не сделают. Что мне ремонт на свой страх и риск начинать?
02 квіт 2014 10:32
Из практики известно - у кого в квартире стоит свой теплосчётчик - ЭКОНОМИЯ СУМАШЕДШАЯ!!! Ещё раз говорю, вопрос ВАЖНЫЙ!
02 квіт 2014 10:36
В теплосчётчике есть регулятор тепла от 1 - 10 , учитывая то , что дом хорошо утеплён и утечки тепла практически не будет - то ставим регулятор в самый лютый мороз на 3-ку и в Вшей квартире будет Ташкент, а платите в три раза меньше!!!
02 квіт 2014 10:38
Цитата "freefly":

Поддерживаю выше написанный пост о письменном обязательстве ОП за подачу тепла в сроки, если они письменно это не дадут то и в сроки тепло не сделают. Что мне ремонт на свой страх и риск начинать?

Обязательно, включим данный вопрос со сроками и гарантийными обязательствами.
02 квіт 2014 10:39
Относительно счетчиков тепла в договоре в пункте 2.4"на момент передачі квартири в ній ...............прилади обліку кількості спожитих води,тепла,електроенергії " и т. д. по тексту.
02 квіт 2014 10:40
Цитата "Pravo":
Из практики известно - у кого в квартире стоит свой теплосчётчик - ЭКОНОМИЯ СУМАШЕДШАЯ!!! Ещё раз говорю, вопрос ВАЖНЫЙ!

Погуглил ради интереса, нашел статью хорошую - //www.ths.com.ua/offers/apartments/ap-hc ounter.htm

Цитирую:

"Следует еще раз подчеркнуть, что теплосчетчик сам по себе экономию не дает. Однако, он позволяет экономить в оплате за отопление столько, сколько это можно сделать в разумных пределах.

Так, например, снижение температуры в помещении на 1 градус позволяет снизить количество потребленной тепловой энергии примерно на 5% – 6 %."

Так что "теплолюбивым" счетчик не поможет
02 квіт 2014 10:44
Если не поставят счётчики тепла (имеется виду на батареи) в каждую квартриу - это будет экономический удар!
02 квіт 2014 10:44
Добрый день! На собрании, начальник "УЮТА" сказал что руководство решило запретить ставить счётчики тепла.
Ответ "УЮТА" кто не видел...
Рекламка
02 квіт 2014 10:46
Считаю это противозаконно!
02 квіт 2014 10:49
Цитата "Pravo":
Мне актуален и даже очень! Без теплощётчиков нам за отопление по 1000 грн./в мес. придётся платить.

:super: Этот вопрос думаю актуален для всех!!! Не очень хотелось бы огромные суммы выбрасывать.
02 квіт 2014 10:49
Меня сейчас одно беспокоит, кому это "счастье" достанется в соседи, если оно реально существует, не доведи господь!!!
Это "счастье" ранее писало, что купило маме.
02 квіт 2014 10:50
Но пункт 19 из вышеуказанного документа это не запрещяет, просто указывает на то, что счётчики по желанию каждый будет устанавливать сам, вот и всё.
02 квіт 2014 10:51
Цитата "Pravo":
В теплосчётчике есть регулятор тепла от 1 - 10 , учитывая то , что дом хорошо утеплён и утечки тепла практически не будет - то ставим регулятор в самый лютый мороз на 3-ку и в Вшей квартире будет Ташкент, а платите в три раза меньше!!!

Согласны.Наша квартира поддерживает эту идею.Мы за.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .234236. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx