ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
02 квіт 2014 09:13
Цитата "Kvartira1d":Ну на счет котлов дело очень серьезное, потому что извините наши уже "едут" больше чем полгода, нет никакой гарантии что сентябрьские прям так раз и приехали и установились, а без отопления никто ремонт делать не будет это факт. Вот как нам сейчас говорят 4 вида тестирования если не ошибаюсь, а если в сентябре повторится история? Этот вопрос должен быть на первом месте, возможно будет вариант всем заключить дополнительное соглашение к договору в котором будет прописано четко сроки установки, ответственность застройщика если потом что-то не заладится. Потому что даже если напишут нам на листочке в сентябре котлы, а потом опять как сейчас скажут - мы же написали только котлы, а подключать когда будем не указали, так что улыбаемся и машем. (Похожая ситуация у нас была с введением в эксплуатацию - сертификат есть, а то что в дом доступа нет и недоделок полно так это не наши проблемы.
Я вчера по эл.почте к перечню вопросов письма добавила еще один:
будет ли отапливаться дома (1 и 2) в отопительный сезон 2014 года (начиная с октября 2014)?
еще раз попросила ОП получить пись.ответы до 06,04,2014.
Kvartira1d
K
Постійний користувач
456
25 вересня 2013
02 квіт 2014 09:17
Большое спасибо Хави, надеемся что все таки решат этот основной вопрос.
saqw

Користувач
92
31 січня 2013
02 квіт 2014 09:19
Ребята,какие ремонты???????????? Пока не установлены котлы,не проверены все сети в доме,не о каких ремонтах не может быть и речи.Кто все эти затраты на ремонт будет компенсировать в случае протечки труб,батарей или еще лучше сырости в доме без отопления. Может застройщик с Банком Михайловский (программа страхование ремонта).Хорошо было-бы внести такой пунктик в доп соглашения.Тогда и ремонт в мае вполне возможен.
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
02 квіт 2014 09:20
Давайте не будем слушать провокаторов от застройщика,которые опять пытаются заболтать ими же обещанное. Будет реальное вселение- будет реальный результат.Пока только флуд.
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
02 квіт 2014 09:21
Цитата "saqw":Ребята,какие ремонты???????????? Пока не установлены котлы,не проверены все сети в доме,не о каких ремонтах не может быть и речи.Кто все эти проблемы будет компенсировать в случае протечки труб,батарей или еще лучше сырости в доме без отопления. Может застройщик с Банком Михайловский.Хорошо было-бы внести такой пунктик в доп соглашения.Тогда и ремонт в мае вполне возможен.
Нельзя критиковать застройщика- попадете в провокаторы.
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
02 квіт 2014 09:21
Застройщик не выполняет обещания- застройщик провокатор.И все его прихлебатаи тут-провокаторы. Пообещал-сделай.Не можешь? Честно признай и пообещай реальное. Не надо людям лапшу вешать!
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
02 квіт 2014 09:24
Провокатор дал взятку и сдал в эксплуатацию недострой.
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
02 квіт 2014 09:24
Провокатор дал взятку и сдал в эксплуатацию недострой.
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
02 квіт 2014 09:30
Я инвестор. Я не хочу тусоваться в группах и тратить время на бесперспективные запросы. Застройщик меня обманул.Я рассчитывал получить свою квартиру (100% оплаченную) в обещанный срок с котлами,дверями и батареями. Где на форуме представитель застройщика? Почему застройщика защищают проплаченные люди под никами?На сайте Лесного и Наташа лично отписывается и юрист застройщика. Что тут не так? Там еще наивные заходят на стадии котлована? И почему,если я задаю конкретные вопросы-я провокатор? В цивилизованной стране- я законопослушный гражданин-отстаиваю свои права.
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
02 квіт 2014 09:31
Мораль сей басни такова: атакуй -не атакуй,все равно получищь ,то что дадут (если дадут).Что то не устраивает- ТЫ ПРОВОКАТОР! В Северной Корее очень хорошо подход внедрен...
a83345
a
Користувач
77
04 березня 2014
02 квіт 2014 09:39
Цитата "Rembo":Застройщик не выполняет обещания- застройщик провокатор.И все его прихлебатаи тут-провокаторы. Пообещал-сделай.Не можешь? Честно признай и пообещай реальное. Не надо людям лапшу вешать!
Уважаемый Rembo, можете свои сообщения не разбивать на несколько, а объединять в одно? Спасибо!
По существу беседы - позвонил в ОП, поинтересовался вопросом покупки квартиры и сопутствующих рисков.
Ответы были, в том числе, и такие:
1. Договор не имеет штрафных санкций и не изменяется.
2. Для снижения рисков можно их застраховать.
3. Отопление подадут не только в 1 и 2, но и в 3 дом в конце 2014 года.
4. 3 дом сдается в срок - в конце 2014 года.
5. Квартиры на продажу есть во всех домах, но уже не всех планировок.
a83345
a
Користувач
77
04 березня 2014
02 квіт 2014 09:47
Цитата "Rembo":Я инвестор. Я не хочу тусоваться в группах и тратить время на бесперспективные запросы. Застройщик меня обманул.Я рассчитывал получить свою квартиру (100% оплаченную) в обещанный срок с котлами,дверями и батареями. Где на форуме представитель застройщика? Почему застройщика защищают проплаченные люди под никами?На сайте Лесного и Наташа лично отписывается и юрист застройщика. Что тут не так? Там еще наивные заходят на стадии котлована? И почему,если я задаю конкретные вопросы-я провокатор? В цивилизованной стране- я законопослушный гражданин-отстаиваю свои права.
Ну как бы этот форум не является официальным сайтом застройщика, так что и отвечать он тут не должен - только если очень хочется.
У каждого есть свое мнение - кто-то хочет сидя в интернете все знать и получить, кто-то даже не знает об этом сайте, кто-то сам ходит и добивается, а кто-то объединяется и тоже чего-то пытается добиться.
Всё тут напоминает известную присказку про стакан, что наполовину пуст или полон.
Есть хорошее высказывание - "Критикуя, предлагай!"
Всем не угодишь, но что лично Вы, Rembo, предлагаете?
Сидеть и ждать у моря погоды? Не дождемся.
Идти в суд? На основании чего, позвольте спросить?
Лично мое мнение - то, что делает инициативная группа - лучше, чем "ничегонеделание".
P.S. Я не представитель застройщика и пока не инвестор. Нравится комплекс как по расположению, так и по цене и качеству - все оптимально, но последние "баталии" тормозят от окончательного решения (ну и, конечно, ситуация в стране не очень распологает пока что для вложений

P.P.S. А активисты нужны, иначе ЖЭК и прочие на голову сядут и погонять еще будут.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
02 квіт 2014 09:50
Провакаторы,такие как Сумгаит и его производные,Рембо и прочие очень активно и достаточно профессионально сеют панику.Уважаемые инвесторы,не ведитесь на это.По котлам хочу добавить,что в понедельник,когда прорабатывался вопрос по курсу доллара и смячению финансового давления на инвесторов с рассрочкой,решался так же вопрос по котлам.Котлы будут монтироваться июль-август.И к концу августа работы по установке будут завершены.Все технические работы по подведению газа к котельной проведены.Вся техническая часть работ проделана.Котлы будут установлены и 15 октября - начало отопительного сезона.Котельня будет обслуживать ЗК,ЛК и весь 4 микрорайон.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
02 квіт 2014 09:52
Уважаемые форумчане, надеюсь, что здравомыслящие люди, смогут отличить кто есть кто, и кому что здесь нужно, по крайне мере хотя бы по простому критерию, кто может и не боится показать свое реальное лицо, а кто прячется за разные ники и пытается научить всех кому как нужно работать, а как встреча, так ни Рембо, ни Сумгаита, ни Гаимсута не видать, или по крайней мере, если нет желания учавствовать, слабо хотя бы показать свое истинное лицо, поэтому скажу просто, что самым лучшим доказательством того, что здесь происходит, будут только достроенные наши дома, поэтому набираемся терпения и верим, у меня лично, как у участника инициативной группы, после общения с руководством ЗК, вера появилась, что все будет ок, и мы скоро будем соседями, а если все таки нет, то останавливаться не собираемся, и пусть говорят, что дураки, что это ничего не поменяет, но будем пробовать и будем решать, а сидеть "за глаза" хаять всех, это последнее дело. Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть всю жизнь, о том что даже не попробовал!!!
Меня сейчас одно беспокоит, кому это "счастье" достанется в соседи, если оно реально существует, не доведи господь!!!
Меня сейчас одно беспокоит, кому это "счастье" достанется в соседи, если оно реально существует, не доведи господь!!!
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
02 квіт 2014 09:56
Цитата "Rembo":Я инвестор. Я не хочу тусоваться в группах и тратить время на бесперспективные запросы. Застройщик меня обманул.Я рассчитывал получить свою квартиру (100% оплаченную) в обещанный срок с котлами,дверями и батареями. Где на форуме представитель застройщика? Почему застройщика защищают проплаченные люди под никами?На сайте Лесного и Наташа лично отписывается и юрист застройщика. Что тут не так? Там еще наивные заходят на стадии котлована? И почему,если я задаю конкретные вопросы-я провокатор? В цивилизованной стране- я законопослушный гражданин-отстаиваю свои права.
Рембо, почему Вы нам задаете эти вопросы? Почему бы Вам не написать эти вопросы на форуме Лесного? Раз там отвечает застройщик - и Вам обязательно ответит что с нами не так.
sng
s
Постійний користувач
301
06 червня 2013
02 квіт 2014 10:00
Хочу добавить небольшой ликбез. Практически готовые дома в 26 этажей никто из застройщиков не держит долго у себя на балансе. По истечению некоторого небольшого промежутка времени эти сооружения начинают давать усадку и. как следствие, очень теряют презентабельный вид: отлетевшая плитка, треснувшая штукатурка и т.д.. И, как следствие, застройщик стремиться побыстрее сбагрить объект заказчику-инвестору то есть НАМ. А если оставить дом без отопления в зиму то мало вероятно, что следующей весной акт приема-сдачи квартир будут подписываться заказчиком, то есть НАМИ на ура. Отсюда делаем вывод, этот гемор застройщику не нужен. С уважением.
Pravo
P
Постійний користувач
200
27 березня 2014
02 квіт 2014 10:01
Уважаемые инвесторы, что Вы как собаки грызётесь межу собой, а как потом жить вместе собираетесь, а? Если есть проблема - её нужно РЕШАТЬ. а не трепаться. Верить можно только в ДОКУМЕНТЫ!!! Ещё раз повторяю, напечатайте официальное обращение в ОП с указанными сроками ответов и выложите копию письменного ответа на форуме - ВОТ И ВСЁ!
на все, волнующие Вас вопросы, должен быть письменный, завереныый мокрой печатью ОП, ОТВЕТ. Словосочитание - мне сказали, я позвонила и узнала, я услышала и т.д. - ИСКЛЮЧАЙТЕ!!!
на все, волнующие Вас вопросы, должен быть письменный, завереныый мокрой печатью ОП, ОТВЕТ. Словосочитание - мне сказали, я позвонила и узнала, я услышала и т.д. - ИСКЛЮЧАЙТЕ!!!
Юрий_2-52
Ю
Новачок
20
15 березня 2014
02 квіт 2014 10:04
Цитата "inostranka":Провакаторы,такие как Сумгаит и его производные,Рембо и прочие очень активно и достаточно профессионально сеют панику.Уважаемые инвесторы,не ведитесь на это.По котлам хочу добавить,что в понедельник,когда прорабатывался вопрос по курсу доллара и смячению финансового давления на инвесторов с рассрочкой,решался так же вопрос по котлам.Котлы будут монтироваться июль-август.И к концу августа работы по установке будут завершены.Все технические работы по подведению газа к котельной проведены.Вся техническая часть работ проделана.Котлы будут установлены и 15 октября - начало отопительного сезона.Котельня будет обслуживать ЗК,ЛК и весь 4 микрорайон.
Уважаемые инвесторы/соседи, в свое время, на форуме, подымался вопрос о возможности установки теплосчетчиков (квартирных). Кому-то еще актуален этот вопрос?
Спасибо!
Pravo
P
Постійний користувач
200
27 березня 2014
02 квіт 2014 10:06
Мне актуален и даже очень! Без теплощётчиков нам за отопление по 1000 грн./в мес. придётся платить.
Nadenka S
NS
Користувач
70
29 березня 2014
02 квіт 2014 10:11
Цитата "Pravo":Уважаемые инвесторы, что Вы как собаки грызётесь межу собой, а как потом жить вместе собираетесь, а? Если есть проблема - её нужно РЕШАТЬ. а не трепаться. Верить можно только в ДОКУМЕНТЫ!!! Ещё раз повторяю, напечатайте официальное обращение в ОП с указанными сроками ответов и выложите копию письменного ответа на форуме - ВОТ И ВСЁ!
Во первых, никто не грызется, потому, что таких как Рембо, не считаю инвесторами, неужели непонятно, что это какой то засланный, который отрабатывает свой поганую копейку, вот это обычному человеку уже бы в лом, было бы по пять раз здесь регистрироваться, чтоб блеснуть здесь "красным словцом", такое делается, только за копеечку, ну или по, простите, больной голове, а во вторых, инициативная группа, как я поняла, должна еще раз пойти к руководству уже с письмом, и получить ответы письменно, и люди, ну за один день же все не делается, легче всего тут сидеть и барабанить, а что то реальное сделать, да еще и просто так, это же ж задницу надо поднять, проще сидеть на стуле и советы раздавать. А вот у меня к вам вопрос, а почему вы до сих пор не сходили и не получили письменный ответ на все вопросы, да не опубликовали доя всех, чисто просто так, по соседски, во сделайте доброе дело для всех, а совет и я могу дельный дать, здесь на форуме.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 630.05911
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- Чи варто зараз купувати нерухомість?01.064 426
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше