Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .217219. . .1092
30 бер 2014 08:17
100%. Барыга все варианты просчитал и ему начихать на наши группы и запросы. Спешил дома недостроенные сдать с недоделками -что бы оперативно фуфел впарить (берите,что даю).Он сейчас нам вообще ничего не должен-дома сданы. Котельня? Дык "на растаможке"...
30 бер 2014 08:18
Цитата "gaitsum":
А что в доме №2 ? Кто в курсе? Что то похожее на жилье там есть?

с 1-го по 9-й и с 11 по какой то там (не помню), вроде 21 установлены двери, активно ставят. Пол залит везде, отделочники заканчивают шпаклевку корридоров, электрики устанавливают щетки - осталось 2-3 этажа. Информация недельной давности.
30 бер 2014 08:19
Все уже понимают, что стройка затягивается и нам врут. И сейчас главный вопрос, на сколько она затягивается...Может gaitsum, как реалист, сможет попробовать получить реальные ответы на реальные вопросы, потому как с оптимистами совсем худо. Наверняка, Вас, как и всех очень волнует этот вопрос, не читали бы Вы тогда этот форум. Сейчас Ваше "Я" тесно связано с другими "Я" и находится в общей ситуации, поэтому Вы и здесь. У Вас успех на форуме, может, такой же успех ждет и в ОП и Вам честно ответят на все вопросы. Попробуйте.
30 бер 2014 08:20
Меня на форуме очень веселят сообщения о местах размещения кондиционеров... Особенно от инвесторов Лесного. Леня Голубков востребован стабильно...
30 бер 2014 08:21
Цитата "freefly":

с 1-го по 9-й и с 11 по какой то там (не помню), вроде 21 установлены двери, активно ставят. Пол залит везде, отделочники заканчивают шпаклевку корридоров, электрики устанавливают щетки - осталось 2-3 этажа. Информация недельной давности.

Спасибо. Уже лучше. А Лесному мы будем махать из панорамного окна в котлован.... :-)>
30 бер 2014 08:22
Добрый день всем, я пока не инвестор Зелёного квартала, но хотела бы им стать. Но после того как прочитала форум от начала до конца - я просто в ужасе. Мне пояснили, что в 1-ом даме не продано 80 квартир, а во втором только половина, на сколько я поняла в 3-м вообще пусто. Посоветуйте, кому верить и стоит ли вкладывать в новостройку, спасибо.
30 бер 2014 08:22
Цитата "freefly":

Это здорово!
30 бер 2014 08:23
Цитата "Svetlana1987":
Добрый день всем, я пока не инвестор Зелёного квартала, но хотела бы им стать. Но после того как прочитала форум от начала до конца - я просто в ужасе. Мне пояснили, что в 1-ом даме не продано 80 квартир, а во втором только половина, на сколько я поняла в 3-м вообще пусто. Посоветуйте, кому верить и стоит ли вкладывать в новостройку, спасибо.

Вы азартный человек? )
30 бер 2014 08:24
Цитата "Стикс":

Здравствуйте.
Коробка без радиаторов, и недоделанным фасадом, без коммуникаций похоже??
С уважением.

Фасад активно делают, заметил что буквально за полтора дня закрасили всю левую часть, фронтальную зашпаклевыали, коммуникации есть, на некоторых этажах даже клемы на фазах стоят, строители говорят что проверяют и прокачивают трубы.

Ребят вам не с начальством надо встречаться и плакаться, а знакомиться со строителями, им нет резона врать, особенно за конфетку :hi: .
30 бер 2014 08:27
На сколько я поняла у вас там есть уже свой Майдан и скоро пойдёте на Верховную раду (отдел продаж) зелёной сотни часом хоть не будет у вас? Спасибо.
30 бер 2014 08:27
Цитата "Kyiv1":
Все уже понимают, что стройка затягивается и нам врут. И сейчас главный вопрос, на сколько она затягивается...Может gaitsum, как реалист, сможет попробовать получить реальные ответы на реальные вопросы, потому как с оптимистами совсем худо. Наверняка, Вас, как и всех очень волнует этот вопрос, не читали бы Вы тогда этот форум. Сейчас Ваше "Я" тесно связано с другими "Я" и находится в общей ситуации, поэтому Вы и здесь. У Вас успех на форуме, может, такой же успех ждет и в ОП и Вам честно ответят на все вопросы. Попробуйте.

Не всем повезет- я подробно описал почему и в какой степени. Группы создавать и в конторы ходить сейчас не нужно- во вред. Пару-тройку грамотных людей ,как представителей от конкретных домов иметь- это да. Я не могу физически- постоянно в разъездах. Вот потому и на форуме- анализирую информацию (даже на стройку не могу заехать).
И главное- НИКАКОГО ТВ! Это будет роковая ошибка.
30 бер 2014 08:29
Цитата "freefly":

Фасад активно делают, заметил что буквально за полтора дня закрасили всю левую часть, фронтальную зашпаклевыали, коммуникации есть, на некоторых этажах даже клемы на фазах стоят, строители говорят что проверяют и прокачивают трубы.

Ребят вам не с начальством надо встречаться и плакаться, а знакомиться со строителями, им нет резона врать, особенно за конфетку :hi: .

От меня ящик шампанского начальнику бригаде ЗК если все вовремя сдадут!!!
30 бер 2014 08:29
Цитата "gaitsum":

Не всем повезет- я подробно описал почему и в какой степени. Группы создавать и в конторы ходить сейчас не нужно- во вред. Пару-тройку грамотных людей ,как представителей от конкретных домов иметь- это да. Я не могу физически- постоянно в разъездах. Вот потому и на форуме- анализирую информацию (даже на стройку не могу заехать).

Вот в этом я с Вами полностью согласна! НЕ надо прессы!
30 бер 2014 08:30
Цитата "Svetlana1987":

А по какой цене квартиры в первом доме сейчас предлагают?
30 бер 2014 08:33
Цитата "gaitsum":

С Застройщиком думаю надо полюбовному разойтись без ТВ и плохих слов!
Ситуация в целом не очень. Надо подержать ЗК в надежде завершение всех работ!
30 бер 2014 08:34
Толпы недалеких людей в офисе застройщика с кондиционерно-тарифно-преземленными вопросами - плохо. ТВ- полный пипец. Сейчас нужна тишина. Везде. "Правые секторы" -в отпуск.
30 бер 2014 08:35
Штукатурка в квартирах и коридорах закончена
30 бер 2014 08:38
Цена от застройщика [?]
от 7600 грн.
30 бер 2014 08:38
Цитата "gaitsum":
Толпы недалеких людей в офисе застройщика с кондиционерно-тарифно-преземленными вопросами - плохо. ТВ- полный пипец. Сейчас нужна тишина. Везде. "Правые секторы" -в отпуск.

ЗК должен разрядить обстановку
Сказать всем - ВСЕ ДОСТРОИМ В ИЮНЕ будете ДЕЛАТЬ РЕМОНТЫ!
Думаю немого всех успокоит
30 бер 2014 08:44
Цитата "Lorrd":

ЗК должен разрядить обстановку
Сказать всем - ВСЕ ДОСТРОИМ В ИЮНЕ будете ДЕЛАТЬ РЕМОНТЫ!
Думаю немого всех успокоит

Та лучше пусть реальную дату сдачи скажет, зачем успокаивать это только разозлит всех еще больше)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .217219. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше