Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .215217. . .1092
29 бер 2014 23:13
Цитата "gaitsum":

Ну я бы "юристов" приобщил бы к охране пожарных труб,например. По одному пиз...лу на трубу.Ну и фрекен бок на рецепцию собакой ... Нам же там модель обещали (как на фото).

Здравствуйте.
Из Ваших слов, неплохой начальник охраны у нас вырисовывается, и получается.. как лихо всех распределили то Вы, по объектно. Осталось с Вашим званием, теперь определиться.Ну что бы правильно и по форме обращаться.
С уважением.
29 бер 2014 23:13
Поддерживаю встречу в ОП 05.04.2014, нужно что-то решать, поверьте - потом ПОЗДНО БУДЕТ!!!! Укажите время.
29 бер 2014 23:15
К встрече подготовиться нужно профессионально, возможно будет представитель прессы.
29 бер 2014 23:17
Цитата "iskatel":
Предлагаю, встретиться 05.04. около Отдела Продаж. Давайте создадим инициативную группу – 3 человека. Пусть данная группа проверит наличие установленных дверей, количество имеющихся радиаторов и проверит наличие КОТЛА, который уже месяц на «испытании». Пусть по возможности, группа регулярно проверяет работу ЗК.

Здравствуйте!
Насчет испытаний не слышал, а вот с июля на растаможке лично слышал. Ну пускай проявят себя инициаторы, а мы утвердим. Ну не назначать же их.. Формат встречи прежний??
С уважением.
29 бер 2014 23:21
Цитата "Стикс":

Здравствуйте.
Из Ваших слов, неплохой начальник охраны у нас вырисовывается, и получается.. как лихо всех распределили то Вы, по объектно. Осталось с Вашим званием, теперь определиться.Ну что бы правильно и по форме обращаться.
С уважением.

А я скромно... Как обычно. Пускаю вперед "инициативные группы". Для меня главное- мне хорошо.
29 бер 2014 23:24
Цитата "laminas":
К встрече подготовиться нужно профессионально, возможно будет представитель прессы.

Здравствуйте!
Сегодня опозорились без прессы, Вам мало?? Нужно было с прессой?? Я против прессы на данном этапе. Мы не смогли сами правильно вести диалог, все скомкали и смешали. Да нам помогли в этом, но они свою задачу выполнили, мы нет, причем пресса? Еще раз проштудировать вопросы, правильно и последовательно их поставить, зафиксировать ответ хоть протоколом. И потребовать выполнения достигнутых договоренностей. Где здесь Вы видите прессу. Может я не прав, подскажите.
С уважением.
29 бер 2014 23:26
Цитата "gaitsum":

А я скромно... Как обычно. Пускаю вперед "инициативные группы". Для меня главное- мне хорошо.

Здравствуйте.
Так Вы батенька захребетник получается?? А когда группу пускаете вперед, сзади чем Вы их контролируете??
С уважением.
29 бер 2014 23:31
Цитата "Стикс":

Здравствуйте.
Так Вы батенька захребетник получается?? А когда группу пускаете вперед, сзади чем Вы их контролируете??
С уважением.

Ничем. У любого стада впереди есть баран.
Захребетник? Этот ярлык подходит любому человеку -участнику внутривидовой конкуренции.
29 бер 2014 23:32
Цитата "gaitsum":

Ничего не получится. Там разводилы профессиональные. Никто не покажет того,чего нет. Будут мутить воду и кормить завтраками. Отдел продаж ничего не решает- они работают по команде.
Варианты котловых заготовок:
1.Котлы на покраске.
2.Котлы на ультразвуковой диагностике.
3.Котлы в аренде.
4.Котлы- какие котлы?
На этажи ходить и проверять нельзя,потому что:
1.Идут строительные работы-переживают о вашей безопасности.
2.Положили плитку половую- нельзя ходить.
3.Положили плитку потолочную-нельзя смотреть.
4.Просто положили.

Здравствуйте!
Знаем, плавали и спецов женщинам по ушам ездить, наблюдал сегодня. И что два грамотных человека их порвут, а к двум грамотным двух зануд прикрепить как усиление, а еще двух буйных и поверьте ответы будут. Ни чего не делать, это умножать на ноль.
По тому присоединяйтесь.
С уважением.
29 бер 2014 23:33
Цитата "gaitsum":

Ничем. У любого стада впереди есть баран.

Вот не любите Вы людей.
С уважением.
29 бер 2014 23:35
Цитата "Стикс":

Вот не любите Вы людей.
С уважением.

Я себя люблю,как и Вы.
29 бер 2014 23:36
Цитата "gaitsum":
Вот до чего же приятно когда ты вскочил в "отьезжающую последнюю маршрутку" и так в окошко не успевшим... фигу... И откуда это ликование в душе?

Особенно осознав, что не в ту маршрутку вскочил... и в прям откуда ликование.
С уважением.
29 бер 2014 23:37
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Знаем, плавали и спецов женщинам по ушам ездить, наблюдал сегодня. И что два грамотных человека их порвут, а к двум грамотным двух зануд прикрепить как усиление, а еще двух буйных и поверьте ответы будут. Ни чего не делать, это умножать на ноль.
По тому присоединяйтесь.
С уважением.

Ну вот собирались и что? Где список результатов в плюс,по итогам встреч? Я ж говорил- как застройщик сможет-захочет -так и будет. Ничто и никто на результат не повлияет. Кроме политики - экономики,конечно.
29 бер 2014 23:38
Цитата "Стикс":

Особенно осознав, что не в ту маршрутку вскочил... и в прям откуда ликование.
С уважением.

Это "оптимисты" не в ту лесную маршрутку вскочили. А я реалист.
29 бер 2014 23:38
Цитата "gaitsum":

Я себя люблю,как и Вы.

О нет, как Я, боюсь у Вас не получиться. Хотя, не знаю, чем Вы меряете такие понятия как любовь??
С уважением.Я
29 бер 2014 23:40
Все.Перерыв. Завтра модер все подчистит... Надобраніч.
29 бер 2014 23:42
Цитата "gaitsum":

Ну вот собирались и что? Где список результатов в плюс,по итогам встреч? Я ж говорил- как застройщик сможет-захочет -так и будет. Ничто и никто на результат не повлияет. Кроме политики - экономики,конечно.

Ну так без Вас же собрались! Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Скомкали встречу и экономика здесь не причем включая всех президентов.
С уважением.
30 бер 2014 04:26
Цитата "laminas":

А вот насчет этого подробнее можна? Если есть у кого то возможность, надо подключать, а инициативная группа будет 100%
30 бер 2014 04:27
Цитата "iskatel":
Предлагаю, встретиться 05.04. около Отдела Продаж. Давайте создадим инициативную группу – 3 человека. Пусть данная группа проверит наличие установленных дверей, количество имеющихся радиаторов и проверит наличие КОТЛА, который уже месяц на «испытании». Пусть по возможности, группа регулярно проверяет работу ЗК.

Поддерживаю, и на сколько я поняла, инициативная группу уже примерно нарисовалась
30 бер 2014 05:33
Цитата "gaitsum":
Написано мной 2-го февраля (до изгнания)
Не надо так нервничать по поводу моей точки зрения. О влиянии макроэкономики я знаю достаточно. В том то и дело,что постоянная "жизнь в долг" всегда заканчивается печально.Конец оттягивался искусственно за счет выклянчивания новых подачек под выборы бандюковича. Сейчас у него проблемы- хозяин из Кремля не будет платить не понятно за что (не даст в долг).Хозяин из Кремля хочет Украину бедную и покорную,со своим вассалом во главе.Если такова ситуация невозможна- план В: Грузинский вариант (Крымчане просят у "братьев" спасения от "бандеровцев" - "братья" имеют базу в Крыму...).
Не надо быть семь пядей во лбу,что бы видеть размер грядущей жопы.
На двери я посмотрю,когда получу права собственности. До того- "дурень думкою багатіє". А вот со сроками есть у меня сомнения... Доллар по 12 похоронит надежды многих. Но нам ведь наплевать на многих - нас интересует "наш этаж". Надеюсь,что я свое получу. А "Лесной"... Бывает...

Уважаемый,
я человек новый, и хочется у Вас спросить, вот Вы пишите, что все знали и предсказывали, а зачем же тогда вложились в заведомо безуспешный проект? И если все-таки будет недострой, Ваши предложения, или Вы придерживаетесь точки зрения, ну бывает, пролетели, ну и фиг с ним, с деньгами то? Это же мелочи. Или все-таки у Вас есть план действий на такой случай, а?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .215217. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше