ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Lorrd

Постійний користувач
205
23 березня 2014
28 бер 2014 17:19
Цитата "холи":Я смогла найти когда ввела номер и категорию. А область не вводите.
Вбиваете просто номер сертификата 164133231008
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
28 бер 2014 17:29
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Да согласен. Усиленно гонят 3 дом (он же не весь продан), и что?? он мне не интересен. У меня уже было две даты на вселение, и что..? Если у Вас есть, дата сдачи объекта - озвучьте пожалуйста, если нет, то о чем Вы пишите?
С уважением.
Лично у меня по 1 дому.В договоре---сдача объекта в эксплуатацию 1 квартал 2014г
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
28 бер 2014 17:39
Ввод дома в эксплуатацию ----19 апреля.Срок выдержан.В конце апреля надеюсь будут тех.паспорта.В мае будем оформлять договор мены у нотариуса.И получим свидетельство на право собственности.И сразу же начнется оплата услуг ЖЭКА.Что гонят 3 дом лично от меня большое спасибо.У меня там 6 этаж,с нетерпением жду когда застеклят.Если не ошибаюсь и Ромина купила в 3 доме квартиру.Значит нам с ней повезло.
tatiana_techna
t
Новачок
13
27 січня 2014
28 бер 2014 18:31
Здравствуйте, уточните пожалуйста где именно завтра будет встреча?
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
28 бер 2014 18:37
Цитата "tatiana_techna":Здравствуйте, уточните пожалуйста где именно завтра будет встреча?
Мы каждый раз встречаемся в одном и том же месте: на дороге между первым и вторым домами.
Поверьте, не заметить нельзя.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
28 бер 2014 18:47
Цитата "Bogdan+1":Ввод дома в эксплуатацию ----19 апреля.Срок выдержан.В конце апреля надеюсь будут тех.паспорта.В мае будем оформлять договор мены у нотариуса.И получим свидетельство на право собственности.И сразу же начнется оплата услуг ЖЭКА.Что гонят 3 дом лично от меня большое спасибо.У меня там 6 этаж,с нетерпением жду когда застеклят.Если не ошибаюсь и Ромина купила в 3 доме квартиру.Значит нам с ней повезло.
Здравствуйте.
Ввод в эксплуатацию без котельной и прочих коммуникаций -это профанация, бумага все стерпит. У меня в договоре , тоже 1кв. 2014 года, при этом в ОП мне не обещали , а клялись декабрь 2013, вот именно по этому у меня уже две даты на вселение было...
Так вот, меня во всей этой ситуации настораживает одно, ввод любых новых налогов и пошлин на новое или строящиеся жильё, тем более задним числом. Я прекрасно знаю в какой стране живу. И где гарантии, что не введут (придумают за что) 5-10% и что делать будем??? С кого деньги брать, как не с нас? Так вот, я ни чего не нагнетаю, просто хочу закончить эту свою строительную эпопею с наименьшими потерями. Вот и всё.
-А самыми полезными на форуме, считаю посты с телефонами строительных бригад.
-А самыми бесполезными убаюкивание общими хорошо, за работы которые мы оплатили и это как должное и конечно - " ты кто , адрес, явки, пароли, агент, безграмотный агент и сам такой.
С уважением, Я
Merilin
M
Користувач
46
03 грудня 2013
28 бер 2014 18:52
А кто знает , что с котельной? Котлы уже кто то видел ?
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
28 бер 2014 19:08
Уважаемый сосед, любопытная позиция: значит люди, которые верят в светлое будущее - "редиски и не хорошие человеки", а вот тот кто нагнетает обстановку - молодец! и не дай Бог узнать его имя и тем более адрес... Странно это.
Я считаю, что все жильцы домов имеют право и обязаны знать с кем они живут под одной крышей.
Со всем уважением.[/quote]
Здравствуйте!
Акт веры личное право каждого. Вы так и не озвучили дату "светлого будущего". Почему любого, кто проявляет малейшую обеспокоенность тем, что сроки сдачи отодвигаются, Вы называете "нагнетателем"? А всем "хорошистам" - виват! Вы первый и единственный, кто за все время существования форума пытается выяснить адреса людей, это не только напрягает, но и настораживает, зачем Вам адрес?? Вы в гости собрались? И тем более не могу разделить Ваших взглядов, на право соседей знать, кто живет, с кем живет и сколько раз..живет. Да и понятие под одной крышей, в многоквартирном доме, тоже какое то, не совсем не корректное.
С уважением.
Я считаю, что все жильцы домов имеют право и обязаны знать с кем они живут под одной крышей.
Со всем уважением.[/quote]
Здравствуйте!
Акт веры личное право каждого. Вы так и не озвучили дату "светлого будущего". Почему любого, кто проявляет малейшую обеспокоенность тем, что сроки сдачи отодвигаются, Вы называете "нагнетателем"? А всем "хорошистам" - виват! Вы первый и единственный, кто за все время существования форума пытается выяснить адреса людей, это не только напрягает, но и настораживает, зачем Вам адрес?? Вы в гости собрались? И тем более не могу разделить Ваших взглядов, на право соседей знать, кто живет, с кем живет и сколько раз..живет. Да и понятие под одной крышей, в многоквартирном доме, тоже какое то, не совсем не корректное.
С уважением.
HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
28 бер 2014 19:13
Цитата "Стикс":
Здравствуйте.
Ввод в эксплуатацию без котельной и прочих коммуникаций -это профанация, бумага все стерпит. У меня в договоре , тоже 1кв. 2014 года, при этом в ОП мне не обещали , а клялись декабрь 2013, вот именно по этому у меня уже две даты на вселение было...
Так вот, меня во всей этой ситуации настораживает одно, ввод любых новых налогов и пошлин на новое или строящиеся жильё, тем более задним числом. Я прекрасно знаю в какой стране живу. И где гарантии, что не введут (придумают за что) 5-10% и что делать будем??? С кого деньги брать, как не с нас? Так вот, я ни чего не нагнетаю, просто хочу закончить эту свою строительную эпопею с наименьшими потерями. Вот и всё.
-А самыми полезными на форуме, считаю посты с телефонами строительных бригад.
-А самыми бесполезными убаюкивание общими хорошо, за работы которые мы оплатили и это как должное и конечно - " ты кто , адрес, явки, пароли, агент, безграмотный агент и сам такой.
С уважением, Я
да.
к сожалению мы живем в не стабильной стране, а с учетом того как режут гос.бюджет (налоги пошлины повышают, соц.выплаты уменьшают), то чем дальше, тем может быть дороже
HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
28 бер 2014 19:23
Цитата "Стикс":Уважаемый сосед, любопытная позиция: значит люди, которые верят в светлое будущее - "редиски и не хорошие человеки", а вот тот кто нагнетает обстановку - молодец! и не дай Бог узнать его имя и тем более адрес... Странно это.
Со всем уважением.
Здравствуйте!
Акт веры личное право каждого. Вы так и не озвучили дату "светлого будущего". Почему любого, кто роявпляет малейшую обеспокоенность тем, что сроки сдачи отодвигаются, Вы называете "нагнетателем"? А всем "хорошистам" - виват! Вы первый и единственный, кто за все время существования форума пытается выяснить адреса людей, это не только напрягает, но и настораживает, зачем Вам адрес?? Вы в гости собрались? И тем более не могу разделить Ваших взглядов, на право соседей знать, кто живет, с кем живет и сколько раз..живет. Да и понятие под одной крышей, в многоквартирном доме, тоже какое то, не совсем не корректное.
С уважением.[/quote]
это я задавала вопросы про дом и номер.
Спрашивала я тех, кто вряд ли инвестор, а не тех, кто проявляет малейшую обеспокоенность.
А обеспокоенность я пытаюсь проявить даже письменно.
на стр 197 я выкладывала письмо, может у Вас есть что добавить в письмо?
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
28 бер 2014 19:25
Цитата "Ska-ZK-in":Все силы на третий дом... Будем заселяться вместе... НЕ НЕСИТЕ БРЕД! Монтажные этапы на первых двух домах тоже были с такой же производительностью как и сейчас на третем доме. Поэтому и кажется, что третий дом строится быстрее.
Здравствуйте!
Свое неумение анализировать, Вы называете бредом? Зайдите на оф. сайт и в графе "ход строительства", обозначьте любую точку например 15 этаж коробки. И Вам и считать то, особо в датах не придется.Затем найдете какое то оправдание, удобное для Вас, по чему так, на том, тему и закроем. И не надо считать бредом все то, что по каким то причинам, не согласуется с Вашим личным Я.
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
28 бер 2014 19:31
Цитата "HAVI":
да.
к сожалению мы живем в не стабильной стране, а с учетом того как режут гос.бюджет (налоги пошлины повышают, соц.выплаты уменьшают), то чем дальше, тем может быть дороже
Здравствуйте!
Именно по этому сроки и беспокоят, мне и жить есть где, и дом под укладку кафеля выстоится.. но законодателей наших опасаюсь чуток. Вот по тому то, сроки реальные интересуют.
С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
28 бер 2014 19:41
Цитата "Merilin":А кто знает , что с котельной? Котлы уже кто то видел ?
Здравствуйте!
Я так понимаю, завтра все и узнаем.
С уважением.
Merilin
M
Користувач
46
03 грудня 2013
28 бер 2014 20:11
//newsoboz.org/ekonomika/v-stolitse-mass ovo-zamorazhivayut-stroyki-2803201412363 7
вот не самые перспективные новости(((((((
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
28 бер 2014 21:41
Цитата "Merilin"://newsoboz.org/ekonomika/v-stolitse-massovo-zamorazhivayut-stroyki-28032014123637
Здравствуйте!
Да и я о том же, может не совсем нас касается, но все же.. напрягает общая ситуация. Спасибо за ссылку.
С уважением.
laminas

Користувач
84
06 травня 2013
29 бер 2014 07:30
"Многие проекты приостановлены или строятся очень вяло. И дело не в деньгах они у инвесторов есть. Но они беспокоятся о сохранности своих вложений. Ситуация может проясниться только после выборов в мае, когда будет выстроена вертикаль власти", рассказал нам специалист компании UTG Виктор Оборский. - Вот выдержка из вышеупомянутой ссылки. //newsoboz.org/ekonomika/v-stolitse-mass ovo-zamorazhivayut-stroyki-2803201412363 7
Ska-ZK-in

Постійний користувач
116
27 лютого 2014
29 бер 2014 07:35
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Свое неумение анализировать, Вы называете бредом? Зайдите на оф. сайт и в графе "ход строительства", обозначьте любую точку например 15 этаж коробки. И Вам и считать то, особо в датах не придется.Затем найдете какое то оправдание, удобное для Вас, по чему так, на том, тему и закроем. И не надо считать бредом все то, что по каким то причинам, не согласуется с Вашим личным Я.
С уважением.
Ваше мнение про "моё неумение анализировать" я считаю далеко субъективным. Очень знаменитый форумчанин тут как-то вообще на многих наклал, сказавши "Если ваше мнение отличается от моего - то вы дурак!". Если Вы поддерживаете мнение, что мы ждём третий дом и только тогда все вселимся - это Ваши проблемы, присоединяйтесь к этому мнению и поддавайтесь панике! Да сроки не те, что на словах (декабрь), но я понимаю человеческий фактор - ошибиться, не предусмотреть все подводные камни... Очень редко стройка сдаётся в срок. Учитывая разные форсмажоры для застройщика - изменения в нормативной базе (а это изменение регламента прохождения согласований), изменения должностных лиц с которыми ведётся та или иная работа, палки в колёса при утверждениях от чиновников. То конечно будет задержка в сроках сдачи. Проще простого хаять застройщика и тех, кто его поддерживает, называть стадом баранов. Надо входить и в своё положение и представлять положение партнёра.
Doc17
D
Новачок
11
09 березня 2013
29 бер 2014 09:48
Сразу прошу прощения за свой коммент. у некоторых особо чувствительных инвесторов. Я не инвестор ЖК "Зеленый Квартал". По роду профессии (инженер-строитель) пытаюсь получить информацию о разных объектах строительства в Киеве и области. Захожу на сайты застройщиков, на открытые форумы, выезжаю на объекты для того что бы быть в курсе новых тенденций в строительстве и продажах. Ваш объект интересен, поэтому и обратил на него внимание.
Никаких прогнозов не давал и не буду - не корректно. Но на самом деле ни на одном форуме не сталкивался с такой поляризацией мнений, поэтому и пишу. На всех форумах по объектам ПСГ "Ковальская" есть явные специалисты ОП и застройщика, которые не нагнетая градус дискуссии делятся информацией и не допускают неуважительного отношения к форумчанам. Форум это открытое информационное поле и на мой взгляд не нужно из него ни кого выталкивать, если мы хотим сами быть свободными людьми.
И еще, меня удивил стиль общения, который мне напомнил недавний мем "Давай, до свиданья!" "- Я инвестор, тИ кто такой? - Я ИнвестАр, тИ кто такой? - Я ИНВЕСТОР!!! Давай, до свиданья!" Люди, давайте будем терпимее к окружающим.
С уважением, Doc 17
Никаких прогнозов не давал и не буду - не корректно. Но на самом деле ни на одном форуме не сталкивался с такой поляризацией мнений, поэтому и пишу. На всех форумах по объектам ПСГ "Ковальская" есть явные специалисты ОП и застройщика, которые не нагнетая градус дискуссии делятся информацией и не допускают неуважительного отношения к форумчанам. Форум это открытое информационное поле и на мой взгляд не нужно из него ни кого выталкивать, если мы хотим сами быть свободными людьми.
И еще, меня удивил стиль общения, который мне напомнил недавний мем "Давай, до свиданья!" "- Я инвестор, тИ кто такой? - Я ИнвестАр, тИ кто такой? - Я ИНВЕСТОР!!! Давай, до свиданья!" Люди, давайте будем терпимее к окружающим.
С уважением, Doc 17
Merilin
M
Користувач
46
03 грудня 2013
29 бер 2014 09:50
Ska-ZK-in, давайте не будем оправдывать застройщика, он ведь , как мы все здесь считаем, не дилетант, и типа "не рассчитал силы не подготовился" не прокатит. Такие вещи должны были быть заложены профессионалами заранее. А то что мы видим сейчас больше похоже на замыливание и увиливание... и т.д. Мне так кажетьсяю
Ska-ZK-in

Постійний користувач
116
27 лютого 2014
29 бер 2014 10:48
Цитата "Merilin":Ska-ZK-in, давайте не будем оправдывать застройщика, он ведь , как мы все здесь считаем, не дилетант, и типа "не рассчитал силы не подготовился" не прокатит. Такие вещи должны были быть заложены профессионалами заранее. А то что мы видим сейчас больше похоже на замыливание и увиливание... и т.д. Мне так кажетьсяю
Я не призываю оправдывать застройщика. Я за то, чтобы не сеять панику и не выдвигать негативные прогнозы. Читая прогнозы некоторых - мне становится смешно, люди узко мыслят. Люди разные - одним смешно, другим становится страшно. Идёт цепная реакция передачи негатива. ЗАЧЕМ! Судите по тому что сделано, если у кого-то что-то по договору не выполнено, обращайтесь в суды. Но писать о прогнозированных действиях застройщика негативно, я считаю неправильно.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше