Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .198200. . .1092
25 бер 2014 15:49
Цитата "Lorrd":

Сейчас у многих домах охрана и видеонаблюдение
Хотелось, чтобы были Бойцы а не пенсионеры ...

Пусть нам сначало озвучат расценки и перечень услуг за них :ded: А там посмотрим.Не факт,что за хорошего бойца,да ещё и не одного,а как минимум два поста,Вы готовы будете платить 8-)
25 бер 2014 16:27
Цитата "inostranka":

Пусть нам сначало озвучат расценки и перечень услуг за них :ded: А там посмотрим.Не факт,что за хорошего бойца,да ещё и не одного,а как минимум два поста,Вы готовы будете платить 8-)

В Киеве Жилой Комплекс "Зеленый Остров" жильцы платят за два поста, видеонаблюдение, консьержа 80 грн в месяц, не думаю что это большие деньги
25 бер 2014 16:35
Зеленый квартал класса бизнес, поэтому должно все соответствовать!!!
25 бер 2014 16:37
Цитата "Lorrd":

В Киеве Жилой Комплекс "Зеленый Остров" жильцы платят за два поста, видеонаблюдение, консьержа 80 грн в месяц, не думаю что это большие деньги

Если не могут платить за коммунальные, есть смысл покупать квартиру чтоб отобрало государство?
25 бер 2014 16:55
Начато остекление дома номер 3.
25 бер 2014 17:01
Цитата "ромина":

Добрый день,уважаемые соседи! Мы купили квартиру в рассрочку в 3-ем доме в 2013 году,и хотелось бы узнать у нас тоже фиксированная ценна? Или это касается только первых двух домов? Заранее благодарна за ответ.

В новостях написано,что это касается 1 и 2 дома.А вот 3 дом пока в подвешенном состоянии.Если,что то узнаю--напишу.У меня очередная оплата в конце этого месяца.У меня договор 14.02.2014 г.
25 бер 2014 17:12
Цитата "Lorrd":

А убрка территории,холлов,подъездов,вывоз мусора,освещение,работа и эксплуатация лифтов и т.д и т.п.Это тоже денег стоит.И многое,многое другое.
25 бер 2014 17:27
Цитата "inostranka":

А убрка территории,холлов,подъездов,вывоз мусора,освещение,работа и эксплуатация лифтов и т.д и т.п.Это тоже денег стоит.И многое,многое другое.

Так что вы предлагаете Ходить пешком и вывозить мусор самостоятельно?
Посмотрите другого класса дом) 8-)
25 бер 2014 17:30
25 бер 2014 17:45
Цитата "Lorrd":
Зеленый квартал класса бизнес, поэтому должно все соответствовать!!!

Ну это громко сказано "бизнес" точнее будет сказать хотя бы комфорт! На счет соответствия согласен, желательно чтобы и страна соответствовала уровню комфорт проживания!
25 бер 2014 17:50
Цитата "Lorrd":

Чем наш дом люксовее того же Лагуновая 18Б? Шлагбаум да надо но обслуживать его не надо постоянно, и стоимость понтовая, жек может копейки включить в квартплату. Воинизированая охрана тоже нафиг не надо, закрыли подезд на замок и все проблемы решены. Вполне хватит консьержа и камер видео наблюдения. Может еще дворецкого нанять, чтоб сумки с едой в квартиру помогал заносить?
25 бер 2014 17:55
Дом среднего класса, не бизнес, не элит. Развечто может комфорт) И вообще все зависит от людей которые там будут жить. Можно и при военизированой охране и шлагбаумами сральник устроить.
25 бер 2014 17:56
Цитата "mcx":

Ну это громко сказано "бизнес" точнее будет сказать хотя бы комфорт! На счет соответствия согласен, желательно чтобы и страна соответствовала уровню комфорт проживания!

Поддерживаю Вас!
Безопасность (охрана) должна быть, и закрытая территория.
Можно много приводить примеров о кражах, поджогов авто и т.п.
25 бер 2014 17:58
Цитата "freefly":

Чем наш дом люксовее того же Лагуновая 18Б? Шлагбаум да надо но обслуживать его не надо постоянно, и стоимость понтовая, жек может копейки включить в квартплату. Воинизированая охрана тоже нафиг не надо, закрыли подезд на замок и все проблемы решены. Вполне хватит консьержа и камер видео наблюдения. Может еще дворецкого нанять, чтоб сумки с едой в квартиру помогал заносить?

))))) Спасибо за хорошее настроения!!!
25 бер 2014 18:04
Цитата "Lorrd":

Поддерживаю Вас!
Безопасность (охрана) должна быть, и закрытая территория.
Можно много приводить примеров о кражах, поджогов авто и т.п.

Можно, но также можно много примеров когда обворовывали квартиры и палили авто при хорошей охране.
25 бер 2014 18:06
Цитата "Lorrd":

))))) Спасибо за хорошее настроения!!!

Та всегда пожалуйста)
25 бер 2014 18:07
Цитата "Lorrd":

Такое ощущение,что Вы не хотите общаться конструктивно и слышать других.Ведь я совершенно не про это писала))))
25 бер 2014 18:10
Цитата "freefly":
Дом среднего класса, не бизнес, не элит. Развечто может комфорт) И вообще все зависит от людей которые там будут жить. Можно и при военизированой охране и шлагбаумами сральник устроить.

Информация
Сдан - 1 кв. 2014
Статус: строится
Класс: бизнес
Высота потолков: 2,7 и 3 м
Домов: 3
Количество квартир: 216
Паркинг: 99 машиномест
Пилоны и перекрытия: монолитный железобетон
Площадь участка: 1,5 га
Стены: керамический кирпич
Технология строительства: монолитно-каркасная
Этажность: 25
Инфраструктура:
сосновый бор, озера, парк
Реализует Арсан-Буд
25 бер 2014 18:15
Цитата "inostranka":

Такое ощущение,что Вы не хотите общаться конструктивно и слышать других.Ведь я совершенно не про это писала))))

Это форум а не живое общение.
Я за то чтобы территория была ограждена, был шлагбаум, охрана, парк где с ребенком можно поиграть, машина под присмотром, на первых этажах магазины первой необходимости.

Какие Ваши предложения?
25 бер 2014 19:34
Цитата "Lorrd":

Информация
Сдан - 1 кв. 2014
Статус: строится
Класс: бизнес
Высота потолков: 2,7 и 3 м
Домов: 3
Количество квартир: 216
Паркинг: 99 машиномест
Пилоны и перекрытия: монолитный железобетон
Площадь участка: 1,5 га
Стены: керамический кирпич
Технология строительства: монолитно-каркасная
Этажность: 25
Инфраструктура:
сосновый бор, озера, парк
Реализует Арсан-Буд

Так его назвал застройщик а вышеуказанный ресурс подтвердил. Само наличие квартир в 44 метра/кв свидетельствует о том что дом рассчитан на людей среднего класса. Если бы метр/кв в той квартире стоил не 7600 а 12000 то я бы еще поверил что дом для людей с достатком выше среднего, но это не так.

Дом скорее попал в класс бизнес по нескольким причинам.

1. Вид из окна на момент здачи дома (в дальнейшем этот вид перекроют другие высотки), в лесном квартале можно подобрать квартиру где вид из окна не поменяеться оч долгое время

2. Близость к паркам, скверам (Еще не ясно будут ли те парки и скверы вообще, а ближайший существующий парк не так близко)

3. Наличие паркинга (в лесном квартале тоже он есть и что? он же комфорт класса)

4. развитая инфраструктура. Считаю для Броваров не актуальным вопросом).

5. Качество материалов. Лесной квартал строиться из таких же материалов - он комфорт.

В итоге от комфорт класса наш дом отличается только панорамными окнами и количеством лифтов. Панорамные окна не считаю элементом роскоши. Соответственно единственным достоинством остается количество лифтов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .198200. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше