Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .197199. . .1092
25 бер 2014 12:18
. Сдача в эксплуатацию была запланирована на март и состоялась по плану, но, к сожалению, не во всех квартирах на момент сдачи была даже штукатурка. В момент подписания акта приема/передачи все недоделки по квартирам должны быть устранены: в квартире должна быть вода, отопление, электричество, радиаторы, двери, штукатурка, стяжка. В какой срок после сдачи объектов в эксплуатацию (19,03,2014) процесс подписания актов приема/передачи по квартирам первых двух домов будет завершен?

Это вопрос?
25 бер 2014 12:20
Цитата "Lorrd":
. Сдача в эксплуатацию была запланирована на март и состоялась по плану, но, к сожалению, не во всех квартирах на момент сдачи была даже штукатурка. В момент подписания акта приема/передачи все недоделки по квартирам должны быть устранены: в квартире должна быть вода, отопление, электричество, радиаторы, двери, штукатурка, стяжка. В какой срок после сдачи объектов в эксплуатацию (19,03,2014) процесс подписания актов приема/передачи по квартирам первых двух домов будет завершен?

Это вопрос?

предложите альтернативу
25 бер 2014 12:21
Цитата "Lorrd":

- Охрана - какой будет штат сотрудников? Какие будут функции охраны?
25 бер 2014 12:22
Цитата "Lorrd":
Вопросы должны быть краткими и понятными

если бы я вас поняла "охрана, штат", то я бы вас не просила прояснить
25 бер 2014 12:22
))))))))))))
25 бер 2014 12:24
Цитата "Lorrd":

см на стр 197
25 бер 2014 12:26
Цитата "HAVI":

если бы я вас поняла "охрана, штат", то я бы вас не просила прояснить

Сейчас у многих домах охрана и видеонаблюдение
Хотелось, чтобы были Бойцы а не пенсионеры ...
25 бер 2014 12:29
Цитата "HAVI":

см на стр 197
25 бер 2014 12:50
Цитата "HAVI":

предложите альтернативу

1. Дата подключение воды, отопление, электричества?
25 бер 2014 13:29
Мне понравилось письмо, я думаю лучше пусть будет как есть все обширно расписано, чтоб примерно так же и отвечали.
25 бер 2014 14:49
Добрый день.А мы тоже подготовили своё письмо с вопросами и сегодня увезли в ОП.Кстати,по поводу собрания ОП нам озвучил своё предложение.Они предлагают,что если в офисе будет происходить встреча,то не более 5 человек,ну в виде инициативной группы.А если народу будет больше,то встречу назначать возле стройки.Так что можно это обсудить.К четвергу начнется похолодание и в субботу ожидается около 3 градусов,да еще возможен снег.И на счет времени.Наверное в районе 11.00,как и в прошлые раз?Так что,давайте всё это обсудим.
25 бер 2014 15:01
Кто согласен поставить подпись в письме, которое я выложила на стр. 197, перед собранием?
25 бер 2014 15:11
Подпись поставить ведь не проблема.Дело в том,что его нужно еще доработать.Там не все вопросы затронуты.Пусть будет и 2, и 3 письма.Главное, охватить весь объём насущных проблем.А понять и рассмотреть все вопросы мы сможем только сообща.
25 бер 2014 15:20
У нас ведь возникает масса вопросов,на которые мы хотим знать ответы.Эти вопросы и юридического,и технического,и организационного плана.Одному человеку подготовить подобное письмо достаточно сложно.Ввиду слишком широкого диапазона вопросов.
25 бер 2014 15:23
Иностранка, Можете ли показать свое письмо?...
Встреча в вормате "до 5 чел." бесперспективна, ввиду отсутствия прямого контакта с остальными инвесторами. Это делегирование ответственности за сказанное в закрытом кабинете на этих пятерых, и возможный ответ ОП на возможные притензии - "Никто этим 5-м такого не говорил"....

Просьба, если кто-то индивидуально побеспокоился за инвесторов и отправил в ОП перечень вопросов прошу запрос выкладывать на форум, и ответы тоже....А то получается в итоге виртуально теряется смысл дубляжа, но в тоже время отсутствует подтверждение реальности отправки такого запроса.

Встретится думаю всеже надо, место и погода значения не имеет... Все ожидают ответов на интерисующие вопросы...

Колективно подписать обращение никому не навредит, а адэкватный ответ только подтвердит серьезность и допропорядочность застройщика.

Пы.Сы.: HAVI запрос хороший, учтите также целесообразность дополнительных вопросов озвученых форумчанами...
Пы.Пы.Сы.: Иностранка, что еще добавить?...
25 бер 2014 15:24
Цитата "inostranka":
Добрый день.А мы тоже подготовили своё письмо с вопросами и сегодня увезли в ОП.Кстати,по поводу собрания ОП нам озвучил своё предложение.Они предлагают,что если в офисе будет происходить встреча,то не более 5 человек,ну в виде инициативной группы.А если народу будет больше,то встречу назначать возле стройки.Так что можно это обсудить.К четвергу начнется похолодание и в субботу ожидается около 3 градусов,да еще возможен снег.И на счет времени.Наверное в районе 11.00,как и в прошлые раз?Так что,давайте всё это обсудим.

Моё мнение, что встречу лучше проводить возле стройки. Во-первых пять человек - это мало, во-вторых наглядно будем задавать вопросы (факты объёмов сделанных и несделанных работ будут на лицо)
25 бер 2014 15:26
Цитата "Lorrd":

Сейчас у многих домах охрана и видеонаблюдение
Хотелось, чтобы были Бойцы а не пенсионеры ...

Пенсионер пенсионеру рознь ) Не каждый боец попрет против наших закаленных бабушек, особенно которые держали девятые этажи )
25 бер 2014 15:28
Цитата "inostranka":
Подпись поставить ведь не проблема.Дело в том,что его нужно еще доработать.Там не все вопросы затронуты.Пусть будет и 2, и 3 письма.Главное, охватить весь объём насущных проблем.А понять и рассмотреть все вопросы мы сможем только сообща.

может пусть хотя-бы одно письмо будет с максимальным количеством вопросов и подписей?
У кого какие вопросы дополнительно? пишите, я добавлю в общий перечень
25 бер 2014 15:29
Цитата "DIZILIST":
Иностранка, Можете ли показать свое письмо?...
Встреча в вормате "до 5 чел." бесперспективна, ввиду отсутствия прямого контакта с остальными инвесторами. Это делегирование ответственности за сказанное в закрытом кабинете на этих пятерых, и возможный ответ ОП на возможные притензии - "Никто этим 5-м такого не говорил"....

Просьба, если кто-то индивидуально побеспокоился за инвесторов и отправил в ОП перечень вопросов прошу запрос выкладывать на форум, и ответы тоже....А то получается в итоге виртуально теряется смысл дубляжа, но в тоже время отсутствует подтверждение реальности отправки такого запроса.

Встретится думаю всеже надо, место и погода значения не имеет... Все ожидают ответов на интерисующие вопросы...

Колективно подписать обращение никому не навредит, а адэкватный ответ только подтвердит серьезность и допропорядочность застройщика.

Пы.Сы.: HAVI запрос хороший, учтите также целесообразность дополнительных вопросов озвученых форумчанами...
Пы.Пы.Сы.: Иностранка, что еще добавить?...

Думаю письмо разместить на форуме возможно.Согласна,что собрание инвесторов и эффективнее,и охватит информационно большее количество человек.Так что только "ЗА"
25 бер 2014 15:40
Цитата "Bogdan+1":

Эта информация вроде бы уже давно утверждена.Касается договоров до 9 февраля 2014г.А во многих по 3 дому,договора после 09.02.2014г.Лично у меня и еще одного знакомого у нас дата 14 февраля,как я понимаю--это нас не касается.Инвесторы 3 дома,может кто то знает как у нас обстоит ситуация.

Добрый день,уважаемые соседи! Мы купили квартиру в рассрочку в 3-ем доме в 2013 году,и хотелось бы узнать у нас тоже фиксированная ценна? Или это касается только первых двух домов? Заранее благодарна за ответ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .197199. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx