ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Kvartira1d
K
Постійний користувач
456
25 вересня 2013
13 бер 2014 12:13
Та у меня в том-то и проблема что договор заключали на рассрочку, а в итоге заплатили всю сумму в начале этого года. И теперь вот такая неразбериха, по сути то дом не введен, а оплачено 100%, а в договоре то графики и т.п. до мая 2015 года. Я уточняла после оплаты всей суммы надо ли доп. соглашение или что-то в таком роде, сказали что нет.
HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
13 бер 2014 12:29
Цитата "Kvartira1d":Та у меня в том-то и проблема что договор заключали на рассрочку, а в итоге заплатили всю сумму в начале этого года. И теперь вот такая неразбериха, по сути то дом не введен, а оплачено 100%, а в договоре то графики и т.п. до мая 2015 года. Я уточняла после оплаты всей суммы надо ли доп. соглашение или что-то в таком роде, сказали что нет.
Ну здесь, конечно вопрос есть, так как ОП предлагал и после того как курс стал плавающим до какого-то момента по 7,99.
Кстати, Вы же сегодня можете еще заплатить по курсу 8,5 (сегодня последний день).
HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
13 бер 2014 12:31
Цитата "HAVI":
Ну здесь, конечно вопрос есть, так как ОП предлагал и после того как курс стал плавающим до какого-то момента по 7,99.
Кстати, Вы же сегодня можете еще заплатить по курсу 8,5 (сегодня последний день).
у них расчетный день, помоему до 16:00, позвоните, узнайте в ОП
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
13 бер 2014 13:39
HAVI, доплата не решит ничего:
*цена сегоднешнего инвестора будет ниже чем у инвестора оплатишего на начальном этапе строительства, если человек брал растрочку то значит у него на тот момент небыло возможности оплатить все сразу. Год деньги работали на застройщика не принося девиденты инвестору в итоге квартиру которая год назад стоила и бралась за 50 000 у.е. сегодня можно купить за 40 000 у.е. Помимо этого с старого инвестора еще хотят снять курсовую разницу.
*Даже если инвестор с растрочкой решит пойти на вабанк и продать свою вторичку, нету четкого понимания о строках заселения в новое жилье. Уже 2 раза официальные лица застройщика вводили в заблуждение о строках сдачи.
Еще с октября месяца на форуме ведуться дискусии о спаде активности на стройплощадке по непонятным причнам, сами себя успокаивали погодными условиями и т.д., но сегодня с погодой все хорашо. Про увеличении активности на стройке к сожалению ничего неизвестно.....кроме фотографий на которых внутренние работы отображены как в 2-х домах, хотя это не так.
Кого пускали внутрь переубедите, если я ошибаюсь.
*цена сегоднешнего инвестора будет ниже чем у инвестора оплатишего на начальном этапе строительства, если человек брал растрочку то значит у него на тот момент небыло возможности оплатить все сразу. Год деньги работали на застройщика не принося девиденты инвестору в итоге квартиру которая год назад стоила и бралась за 50 000 у.е. сегодня можно купить за 40 000 у.е. Помимо этого с старого инвестора еще хотят снять курсовую разницу.
*Даже если инвестор с растрочкой решит пойти на вабанк и продать свою вторичку, нету четкого понимания о строках заселения в новое жилье. Уже 2 раза официальные лица застройщика вводили в заблуждение о строках сдачи.
Еще с октября месяца на форуме ведуться дискусии о спаде активности на стройплощадке по непонятным причнам, сами себя успокаивали погодными условиями и т.д., но сегодня с погодой все хорашо. Про увеличении активности на стройке к сожалению ничего неизвестно.....кроме фотографий на которых внутренние работы отображены как в 2-х домах, хотя это не так.
Merilin
M
Користувач
46
03 грудня 2013
13 бер 2014 14:28
Цитата "DIZILIST":HAVI, доплата не решит ничего:
Спад активности вполне понятен, просто мы его признавать не хотим --это ситуация в стране. И возможно застройщик теперь явно кормит "завтраками"... время покажет.
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
13 бер 2014 14:42
Соседи, я каждый день езжу мимо ЛК. Там строителей ОЧЕНЬ много копошится на стойке нового дома.
Конечно, действует на нервы, что они все начинают и начинают новые дома, а самый первый закончить не могут.
Теоретически, если б они кинули всех строителей на наши дома, то уже все бы закончили.
Но видимо у них другие планы.
Я стараюсь мыслить позитивно и радоваться, что хотя бы что-то делается и движется.
Конечно, действует на нервы, что они все начинают и начинают новые дома, а самый первый закончить не могут.
Теоретически, если б они кинули всех строителей на наши дома, то уже все бы закончили.
Но видимо у них другие планы.
Я стараюсь мыслить позитивно и радоваться, что хотя бы что-то делается и движется.
HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
13 бер 2014 14:43
Цитата "DIZILIST":HAVI, доплата не решит ничего:
то о чем пишу я - не отрицает того, о чем пишете Вы. У Kvartira 1d есть проблема, решение которой могло быть разное: добиваться доплатить остаток по 7,99; доплатить по 8,5 пока ЗК принимает по этому курсу; доплатить потом по непонятному курсу. Решать инвестору самостоятельно (сократить ли курсовую разницу и насколько), я лишь напомнила о том, что можно было сегодня по 8,5.
Ну а то что можно было бы не вкладывать в фундамент, год-полтора деньги делали бы деньги, а сейчас можно было бы купить за 40 тыс.долл, таки да, но это риски каждого из нас.
То что ничего неизвестно об остатках работ, о сроках и процедуре оформления прав собственности... это факт, ясно то, что это будет позже обещанного. Но если у Вас DIZILIST есть какие-то конкретные предложения, как текущую ситуацию улучшить, предлагайте.
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
13 бер 2014 15:04
Цитата "HAVI":... Но если у Вас DIZILIST есть какие-то конкретные предложения, как текущую ситуацию улучшить, предлагайте.
- встаки организоваться и встретиться с застройщиком, задать наболевшие вопросы в т.ч. и письменно. Узнать причины невыполнения предыдущих обещаний (декабрь 2013 и март 2014), сделать для себе вывод в адэкватности таких пояснений.
- по результату встречи принять для себя последнее волевое решение...
Маленькая римарочка: обещания давались в период и с учетом обстановки в стране.
Merilin
M
Користувач
46
03 грудня 2013
13 бер 2014 15:10
DIZILIST, а что делать предлагаете, если станет явно понятно что все "завтраки"?? И что новіе дома строят в ЛК только для того чтобы привлечь больше инвесторов?! У меня вообще такое создается впечатление, что они планируют все 3 дома сдать одновременно , и просто тянут и лапшу на уши вешают..
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
13 бер 2014 15:40
Цитата "Merilin":DIZILIST, а что делать предлагаете, если станет явно понятно что все "завтраки"?? И что новіе дома строят в ЛК только для того чтобы привлечь больше инвесторов?! У меня вообще такое создается впечатление, что они планируют все 3 дома сдать одновременно , и просто тянут и лапшу на уши вешают..
Вот каждый для себя и решит готов ли он дальше ждать и верить в очередные строки. Уже от этой лапши тошнит если честно...
HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
13 бер 2014 15:41
Цитата "Merilin":DIZILIST, а что делать предлагаете, если станет явно понятно что все "завтраки"?? И что новіе дома строят в ЛК только для того чтобы привлечь больше инвесторов?! У меня вообще такое создается впечатление, что они планируют все 3 дома сдать одновременно , и просто тянут и лапшу на уши вешают..
ЛК, ЗК - все взаимосвязано: если дома ЗК не сдадутся, инвесторы ЗК будут не удовлетворены, то вряд ли инвесторы будут верить АРСАНБУДУ и вкладывать в ЛК. Наверное, сейчас больше тратятся деньги на ЛК, чтобы привлечь инвесторов, но мы можем попытаться выразить свою обеспокоенность(встреча, письмо) и тем самым, возможно как-то ускорить процесс ЗК
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
13 бер 2014 15:52
Цитата "HAVI":
ЛК, ЗК - все взаимосвязано: если дома ЗК не сдадутся, инвесторы ЗК будут не удовлетворены, то вряд ли инвесторы будут верить АРСАНБУДУ и вкладывать в ЛК. Наверное, сейчас больше тратятся деньги на ЛК, чтобы привлечь инвесторов, но мы можем попытаться выразить свою обеспокоенность(встреча, письмо) и тем самым, возможно как-то ускорить процесс ЗК
Я так понял, застройщик решил что уже сделанного для рекламы хватит... Но я вам скажу что была беда даже и с почти достроенными домами... они так и остались на этапе отделочных робот... в т.ч. "троещинские свечки", едущие по Московскому мосту могли их видеть...
Я не нагнетаю и надеюсь на радостный и позитивный исход, но увидеть желание сделать все максимально быстро у застройщика я пока не вижу...
Merilin
M
Користувач
46
03 грудня 2013
13 бер 2014 16:12
Все зависит от коммуникаций теперь, главное уже не качество штукатурки, если честно, а подключение воды и котельня, а также электричество.... Иначе все выглядит плачевно((
Merilin
M
Користувач
46
03 грудня 2013
13 бер 2014 16:13
Остальное можно будет доделать даже если что-то будет не доделано.... думаю нужно требовать показывать и устнавливать котлы.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
13 бер 2014 17:06
Вчера была в ОП,как раз в это время у руководства шло совещание.Натальи поэтому на месте не было,но девочки в отделе уверяли,что строителей на ЗК 216 человек.Что сейчас все силы брошены на внутреннюю отделку.И что вводить в эксплуатацию дома будут в назначенные сроки,т.е.19 марта
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
13 бер 2014 17:12
Но с котлами какая-то мутная история.А как вводить дома в эксплуатацию,если котлы не установлены?Я тоже поддерживаю тех инвесторов,кто инициируют проведение собрания в ближайшие дни,если до понедельника-вторника ситуация с котлами не прояснится.
Berest
B
Користувач
57
19 серпня 2013
13 бер 2014 17:41
Думаю нужно звонить 19 марта и говорить уже по факту ,ранее не вижу смысла,. Говорил сегодня с одним из подрядчиков стройки ,сказал что два дома сдадут сейчас ,а третий осенью , спрашивал есть ли проблемы - сказал что насколько он знает ,то нету.На вопрос почему не спешат делать -сказал что очень спешат, (дословно,из песни слов не выкинешь,так что сори за французский)))- нагибают всех по срокам, просто некоторые субчики(я так понял субподрядчики) подводили по работам и срокам. Так что вот так вот...меня это немного успокоило ...но 19 так или иначе позвоню в ОП или заеду.И простите за вопрос если повторяюсь ,кто то нашел нотариуса подешевле ???
и главное что бы был МИР на нашей земле... 

Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
13 бер 2014 18:23
Сегодня была на стройке- строителей ОЧЕНЬ много.Люльки были и на 1 и на 2 домах.Очень много заезжало грузовых машин - с цементом,песком....Ворота были открыты,поэтому смогла рассмотреть,что делается на территории.Очень много было тракторов,несколько кранов-маленьких,вся территория заполнена техникой и строителями.3 дом -ведется кладка 19 этажа,сделана кладка 25,26 этажей.Видимо торопятся,чтобы успеть к 19 марта.Удачи нам и ЗК.
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
13 бер 2014 18:26
Цитата "Berest":Думаю нужно звонить 19 марта и говорить уже по факту ,ранее не вижу смысла,. Говорил сегодня с одним из подрядчиков стройки ,сказал что два дома сдадут сейчас ,а третий осенью , спрашивал есть ли проблемы - сказал что насколько он знает ,то нету.На вопрос почему не спешат делать -сказал что очень спешат, (дословно,из песни слов не выкинешь,так что сори за французский)))- нагибают всех по срокам, просто некоторые субчики(я так понял субподрядчики) подводили по работам и срокам. Так что вот так вот...меня это немного успокоило ...но 19 так или иначе позвоню в ОП или заеду.И простите за вопрос если повторяюсь ,кто то нашел нотариуса подешевле ???и главное что бы был МИР на нашей земле...
Нотариуса подешевле нашла- при встрече все подробно объясню.Цена будет зависеть- сколько сделок будет оформлено за 1 день.Нужно группироваться- по несколько сделок в день.
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
13 бер 2014 18:33
Цитата "Kvartira1d":
Мне не озвучивали, но я так понимаю Броварское должно бы, они в новом доме на Лагуновой, 18-б кажется.
Замеры делает Киевское БТИ - и тех паспорта они отдадут все сразу,на все квартиры по 2 м домам.Кто будет привозить по 10-15 тех.паспортов.Обычно отчет происходит,когда работа выполнена на 100%.Им же нужно знать общую площадь по каждому дому.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна08.071 163
- ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-2608.0710 123
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 908.071
- ЖК Standard One Obolon | Київ, просп. Оболонський, 1808.072
- S1 | Standard One Terminal | KDD Engineering | вул. Січеславська, 1Б08.0711
- OLEGIV Boutique Residence | DiM | Київ, Контрактова площа08.072
- ЖК Lucky Land | Лакі Ленд | DiM Group | Київ, вул. Берковецька, 608.07118
- ЖК The ONE | DIM | Київ, вул. Мечнікова, 7Б08.073
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13808.07406
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного08.073 535
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.074 548
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше