Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .167169. . .1092
28 лют 2014 20:28
Цитата "val72":

Изначально по однушкам для тех у кого 100% оплата. Планировалось доплачивать за 2м2 за лоджию. Выходит надо доплачивать еще плюс за два метра. Чья это ошибка??? Естественно совсем не инвесторов. Вы понимаете что из этого можно вытянуть... . По Договору:- оплата доп. метров должна происходить по цене Договора и в гривнах. И заметьте, в Договоре не указаны сроки доплат за доп. метры. Будем доплачивать хоть 10 лет. Причем тут какие то кем то выдуманные акции до 15 числа. Стоять на своем. Менталитет нашего Народа:- что скажут то и делают. Может быть хорош? Читайте Договора. Тем более, что нет официальных документов о доп. метрах с БТИ.

Ну при покупке любой квартиры есть проектная площадь и конечная или как ее там, но +4 м это слишком. Речь не идет о квартирах в доме который здан.
28 лют 2014 22:06

Официальный фотоотчёт.
Больше фото здесь: //zeleniykvartal.com.ua/galleries/galler y_build/corp1.html

28 лют 2014 22:07
В домах №1 и №2 подходят к завершению фасадные работы, заканчивается монтаж пожарной сигнализации (поквартирно). Осуществлён монтаж отливов в полном объёме по двум домам.

Продолжаются следующие работы:
- установка кованых перил на основной лестнице;
- оштукатуривание квартир МОП;
- заливка стяжки;
- укладка плитки в местах общественного пользования;
- монтаж дверей в квартиры;
- бесперебойная поставка дверей на объект;
- подготовительные работы для благоустройства территории (подсыпка грунта и т. п.);

В доме № 3 осуществляется кирпичная кладка 16 этажа, монтаж систем пожарной безопасности и осуществляется разводка водопроводных и канализационных труб. Начаты подготовительные работы по остеклению и утеплению дома.
01 бер 2014 11:03
Хотим приобрести однокомнатную квартиру в 1 - м доме. Будьте так добры, кто владеет информацией, когда он будет сдаваться в эксплуатацию? Боимся что в связи с последними событиями в стране и падением гривны все может тормознуться... :br: Еще попросила в отделе продаж выслать на электронку типовой договор купли-продажи, не высылают... И еще вопрос, кто узнавал что с землей застройщика? Были разные статьи о незаконном строительстве... Все ли там чинно? Заранее благодарю!
01 бер 2014 12:36
Цитата "Людмила Дзюба":
Хотим приобрести однокомнатную квартиру в 1 - м доме. Будьте так добры, кто владеет информацией, когда он будет сдаваться в эксплуатацию? Боимся что в связи с последними событиями в стране и падением гривны все может тормознуться... :br: Еще попросила в отделе продаж выслать на электронку типовой договор купли-продажи, не высылают... И еще вопрос, кто узнавал что с землей застройщика? Были разные статьи о незаконном строительстве... Все ли там чинно? Заранее благодарю!

Добрый день! я наблюдал за стройкой около года и проверял через юриста договор и застройщика.все отлично.жду сдачи дома.сдача ориентировочно с 19 марта.земля в собственности застройщика.
удачной покупки
01 бер 2014 14:21
Земля в собственности 100%, но земля взята под застройку частника, а не высоток! Сейчас проблем нет, они появятся когда будут получать право собственности! Инфа от местных Броварских депутатов!
01 бер 2014 14:44
Сейчас только проезжали мимо. На стройке много строителей. И внутри и снаружи. Переставляют забор. А внутри я не интересовался, но видно белые каски и свет горит.
01 бер 2014 17:04
Цитата "mcx":
Земля в собственности 100%, но земля взята под застройку частника, а не высоток! Сейчас проблем нет, они появятся когда будут получать право собственности! Инфа от местных Броварских депутатов!

Не знаю у каких депутатов Вы брали информацию, но у меня до сих пор сохранилась фотография документа "Державний акт на право власності на земельну ділянку" где написано "цільове призначення земельної ділянки - багатоквартирна житлова забудова"

Также прошу ознакомится с "Рішення міської ради" від 20.12.2011:
3.Затвердити проект землеустрою щодо зміни функціонального призначення земельних ділянок в межах однієї категорії земель житлової та громадської забудови, та змінити функціональне призначення земельних ділянок товариству з обмеженою відповідальністю «Альянс Новобуд» загальною площею 1,2932 га із земель індивідуальної житлової забудови на землі багатоквартирної житлової забудови за наступними адресами:
- вул.Соборна, 35 площею 0,1000 га;
- вул.Соборна, 39 площею 0,1000 га;
- вул.Соборна, 37 площею 0,1000 га;
- вул.Соборна, 29 площею 0,1000 га;
- вул.Соборна, 31 площею 0,0932 га;
- вул.Соборна, 33 площею 0,1000 га;
- вул.В'ячеслава Чорновіла, 17 площею 0,1000 га;
- вул.В'ячеслава Чорновіла, 9 площею 0,1000 га;
- вул.В'ячеслава Чорновіла, 21 площею 0,1000 га;
- вул.В'ячеслава Чорновіла, 13 площею 0,1000 га;
- вул.В'ячеслава Чорновіла, 15 площею 0,1000 га;
- вул.В'ячеслава Чорновіла, 11 площею 0,1000 га;
- вул.В'ячеслава Чорновіла, 19 площею 0,1000 га.

Міський голова І.В.Сапожко
м.Бровари
від 20 грудня 2011 року
№ 442-16-06

Фото могу скинуть в личку.
01 бер 2014 19:28
Также взял копию данного акта при заключении договора. Спасибо Mixby за аргументированный ответ.
Хотелось бы, чтобы вся выкладываемая информация подтверждалась хоть какими-то фактами, а не слухами.
Паники в стране и так достаточно!
Всем спокойствия и скорейшего разрешения всех конфликтов!
01 бер 2014 20:21
Цитата "mcx":

Простите, а Вы местный броварской депутат или инвестор??
01 бер 2014 22:52
Цитата "Bogdan+1":

Вы правы.Раньше у Трощенка были приличные объекты - Лагунова 18-б и 4-б,Короленко 74,Симоненко 2-4,а теперь совсем скромненькие 10 эт домики- Шолом-Алейхема,Шевченко.Сдача дома на Шевченко август 2013 г - мы рассматривали себе там квартиру,но увы дом до сих пор не сдан.

Зря Вы так, однако... Насколько я знаю, дом по Шевченко 4б сдан в сентябре 2013 г. со 100% готовностью. Люди осмотром дома и квартир довольны. Ключи будут выданы в марте-апреле т. к. по причине устр. поквартирного отопления неравномерное нагревание дома в осенне-зимний период могли бы привести к нежелательным эффектам в соседних неотапливаемых квартирах
01 бер 2014 23:11

Прошу прощения все таки дом был сдан в октябре - ноябре. Зашел на сайт ПДСП-2 посмотрел хронологию строительства. Вы тож можете посмотреть, если интересно //pdbp-2.ua/ua/buduemo/hronologija_budiv nictva/2013_rik.html

02 бер 2014 14:15
По ходу чрезвычайное или ВП оголосит уже не Янык(((
02 бер 2014 15:11
Цитата "Merilin":
По ходу чрезвычайное или ВП оголосит уже не Янык(((

Ну и, что Вы предлагаете? :hi:
02 бер 2014 15:36
Я предлагаю не общаться на темы, не связанные со строительством дома. Это форум Зеленого квартала или я не права?
С уважением.
02 бер 2014 15:43
Цитата "Kyiv1":
Я предлагаю не общаться на темы, не связанные со строительством дома. Это форум Зеленого квартала или я не права?
С уважением.

Поддерживаю на все 100% и давно так предлагал. :super:
02 бер 2014 15:47
Спасибо)
02 бер 2014 17:54
Цитата:
Пешеходный переход

Всем добрый вечер!
Получил ответ от горсовета (письмо пока что не у меня, как только заберу, Вам отправлю копию).
Как по мне непонятная отписка, поскольку, Наше обращение Ассоциированных членов кооператива по-поводу строительства пешеходного перехода, горсовет оправил "за належністю та розгляду по суті" кооперативу ЖБК "Лесной и Зеленый квартал", то есть, нам же и вернул для рассмотрения по сути (может я что-то не понял или они считают нас не жителями города!?). Завтра постараюсь созвонится с исполнителем и попрошу разъяснить ответ горсовета.
02 бер 2014 17:58
Спасибо Вам!
03 бер 2014 06:23
Огромное спасибо нашему соинвестору ЛЕСОВИК. Тема очень актуальная. Прошу всех откликнуться. Мне кажется нужно дать повторное письмо, чтобы его приняли с входящим номером и ещё большим КОЛЛИЧЕСТВОМ ПОДПИСЕЙ на нём. Сейчас правда поменялись голови ОДА и возможны реорганизации по-ниже. Но, не рекомендую затягивать. Даже если мы и добъём (сможем убедить) построить переход, то не сразу за это возьмутся.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .167169. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx