Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .166168. . .1092
28 лют 2014 07:22
Цитата "Ska-ZK-in":
Ни о каких влияниях курса валют при оплате дом. метров при оплате 100% пая - НЕТ. Во всяком случае у меня так в договоре. Девчёнки в ОП пытались переубедить и ссылались на пункты в договоре, которых у меня нет. Я доп. метры оплатил, но даже маленький свой остаточек я оплачу по фиксированной сумме в гривнях. Влияние курса валют на оплату пая только при рассрочке. Читайте внимательно свои договора. Как я понял нет чёткого шаблона договоров. У многих они хоть ньюансно, но отличаются.

Мне тоже так сказали, что т.к. я сразу одной суммой оплатил 100% пая, то за доп метры буду платить по цене за м2 в договоре на момент его заключения - 7932 грн в моем случае.
Кроме того, я планирую выплачивать эти метры в рассрочку, при этом получить право собственности сразу(!) после сдачи дома. Ведь все понимают, что если ты не собственник квартиры, то по прежнему остаешься членом строй кооп и не платишь коммуналку. Ну так и славненько - я буду 4+ месяца оплачивать доп метры, делать ремонт и не платить коммуналку, свет и прочее... Меня устраивает и такой вариант, а вот устроит ли ОП это?
28 лют 2014 07:28
Ну может проблема в том что вы сразу 100% внесли, а я например а 3 месяца, хотя вот на сегодняшний день у меня сумма внесена, а доп. метры пытаются навязать мне оплатить за или сразу или максимум до конца июня да еще и по заоблачной цене, повторюсь у меня по последним "замерам" 4,5 метра добавилось, а изначально я лоджию 3,44 сразу оплатила, вот и считаем 4,5+1,72=6,22 метра и это на однушке, которая изначально была площадью в 53,45 метра. Кароче кошмар и я недовольна.
28 лют 2014 07:46
Цитата "chip23":

Мне тоже так сказали, что т.к. я сразу одной суммой оплатил 100% пая, то за доп метры буду платить по цене за м2 в договоре на момент его заключения - 7932 грн в моем случае.
Кроме того, я планирую выплачивать эти метры в рассрочку, при этом получить право собственности сразу(!) после сдачи дома. Ведь все понимают, что если ты не собственник квартиры, то по прежнему остаешься членом строй кооп и не платишь коммуналку. Ну так и славненько - я буду 4+ месяца оплачивать доп метры, делать ремонт и не платить коммуналку, свет и прочее... Меня устраивает и такой вариант, а вот устроит ли ОП это?

На последнем собрании Наталья Вам и всем объяснила, что право собственности дадут после оплаты всех доп метров. Соответственно приступить к ремонту не разрешат без права собственности.
28 лют 2014 08:17
Цитата "Qwert2":

На последнем собрании Наталья Вам и всем объяснила, что право собственности дадут после оплаты всех доп метров. Соответственно приступить к ремонту не разрешат без права собственности.

Получается если у меня кредит, после сдачи дома я не смогу делать ремонт? Я же тоже не получу права облиственности. Правильно я понимаю ?
28 лют 2014 08:35
Цитата "Pantera ":

Получается если у меня кредит, после сдачи дома я не смогу делать ремонт? Я же тоже не получу права облиственности. Правильно я понимаю ?

Да именно так. Мне так объясняли при заключении договора и на собрании подтвердили.
Они даже мотивировали тем, что если случится несчастный случай со сроителем,то будут тягать не Вас а собственника(председателя ЖЕКа).
28 лют 2014 08:39
Без комментариев
27 февраля 2014г.
28 лют 2014 09:09
на сайте ЗК тоже выложили свежие фото за февраль. Все так симпатичненько. :clap:
28 лют 2014 09:09
Цитата "Qwert2":

Да именно так. Мне так объясняли при заключении договора и на собрании подтвердили.
Они даже мотивировали тем, что если случится несчастный случай со сроителем,то будут тягать не Вас а собственника(председателя ЖЕКа).

У меня другая информация.
Если нет 100% оплаты, то ОП заключает какой то договор и дает возможность делать ремонт...
А по поводу не платить за свет и воду, так запросто, но счетчики будут стоять до сдачи, и крутить свет и воду тоже будут, а потом всеравно заплатить заставят...
28 лют 2014 09:47
Фото очень радуют, и очень хочется чтобы достроили вовремя...Огорчает, что нет совершенно чёткого понимания с допметрами.
28 лют 2014 09:50
Цитата "vardik":

У меня другая информация.
Если нет 100% оплаты, то ОП заключает какой то договор и дает возможность делать ремонт...
А по поводу не платить за свет и воду, так запросто, но счетчики будут стоять до сдачи, и крутить свет и воду тоже будут, а потом всеравно заплатить заставят...

Я только что звонила Яне в ОП, она сказала что можно будет и с кредитом и с не доплатой заселиться, только ремонт(в любом случае)после сдачи дома в эксплуатацию.
28 лют 2014 10:21
Спасибо за фотографии.Это вселяет оптимизм.Если бы нас информировали чаще,не было бы такой нервозности.Еще бы прояснить ситуацию с котлами как-то. И все бы встало на свои места.Можно бы тогда спокойно заниматься подготовкой оформления документов и готовиться к ремонтам.)))))
28 лют 2014 10:33
Цитата "inostranka":
Спасибо за фотографии.Это вселяет оптимизм.Если бы нас информировали чаще,не было бы такой нервозности.Еще бы прояснить ситуацию с котлами как-то. И все бы встало на свои места.Можно бы тогда спокойно заниматься подготовкой оформления документов и готовиться к ремонтам.)))))

+100500
28 лют 2014 11:29
Присоединяюсь. Достаточно информативно.
28 лют 2014 11:34
Цитата "Toeta":
Без комментариев
27 февраля 2014г.

спасибо за фотоотчет
28 лют 2014 13:37
Одну меня фотоотчет ввергает в грусть? Очень жаль, что отчет "без комментариев". Хотелось знать, на каком этаже и в каком доме ведется установка дверей (судя по фото и цифрам около установленных дверей это только второй этаж), на каком этаже происходит шпаклевка коридоров, где делают стяжку и облицовку пола... Глядя на фото, единственное что я четко понимаю - это не 19 марта.
28 лют 2014 16:19
Проехалась на стройку.Строителей много.Увеличивают территорию ЗК.Забор,который был за 1 домом разобрали-будут переносить дальше.Асфальтированная дорога,которая за 1 домом теперь будет на нашей территории.По прежнему занимаются фасадом 1 и 2 домов.На 3 доме ведется кладка.Встретила соседей со 2 дома.
28 лют 2014 16:49
Зеленый квартал
28 лют 2014 16:53
Зеленый квартал
28 лют 2014 17:29
Цитата "Bogdan+1":
Проехалась на стройку.Строителей много.Увеличивают территорию ЗК.Забор,который был за 1 домом разобрали-будут переносить дальше.Асфальтированная дорога,которая за 1 домом теперь будет на нашей территории.По прежнему занимаются фасадом 1 и 2 домов.На 3 доме ведется кладка.Встретила соседей со 2 дома.

Согласен с описанием. Очень радует ситуация на стройке и фото отчет на сайте тому подтверждение. Приятно было с Вами пообщаться)))
28 лют 2014 20:26
Цитата "Kvartira1d":

Скажите пожалуйста Вы просто взяли доп. соглашение на несколько месяцев или сразу внесли всю сумму доп. метров? Просто я так поняла что кто до 21 февраля все метры оплатил то для них стоимость как и была по договору, а остальным хоть 100% оплачено хоть нет привязка к долбаному курсу НБУ. :tongue:

К сожалению мы не осилили сумму которую нам предложили оплатить поэтому оформили доп соглашение на 2.8м, а остальные уже будем платить как то по факту, ну и само собой с учетом нынешних раскачек нбу, если конечно оп не пересмотрит свою не оч лояльную тактику к клиентам.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .166168. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx